Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 03.02.2014 15:54

А мы сегодня тоже были в саду:) 2 часа, держите меня семеро, я дома сидела и страдала, когда пошли забирать Ромку, мама говорит Тань, давай помедленнее, я не успеваю, мне тяжело так бежать:-D:-D:-D:-D Мы не плакали, все хорошо, так что пока все ок с садиком этим у нас:)

[B]alenabarsik[/B], тоже в садик только воспитателем, классно!:girl_in_love: Новая группа!:))):))):))) А ты в каком городе живешь, если не секрет?:girl_pinkglassesf:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Zved 03.02.2014 16:03

[QUOTE=*Pupsik*;6331741]А мы сегодня тоже были в саду:) 2 часа, держите меня семеро, я дома сидела и страдала, когда пошли забирать Ромку, мама говорит Тань, давай помедленнее, я не успеваю, мне тяжело так бежать:-D:-D:-D:-D Мы не плакали, все хорошо, так что пока все ок с садиком этим у нас:)[/QUOTE]

Ну молодцы, не плакал даже, ТТТ, чтобы реакция не изменилась!:)

*Pupsik* 03.02.2014 16:10

[QUOTE=Zved;6331764]Ну молодцы, не плакал даже, ТТТ, чтобы реакция не изменилась!:)[/QUOTE]

спасибо, да, воспитатель подошла, спросила как зовут, он ей говори Ома(Р не выговариваем мы:) ) Она взяла его за руку, какой-то мальчик Рому обнял и они ушли, он обернулся посмотрел и зашел в группу, а мы с бабушкой остались:girl_haha: Ребенок к саду готов, а я как оказалось не очень пока:girl_haha:

Zved 03.02.2014 16:13

[QUOTE=*Pupsik*;6331786]спасибо, да, воспитатель подошла, спросила как зовут, он ей говори Ома(Р не выговариваем мы:) ) Она взяла его за руку, какой-то мальчик Рому обнял и они ушли, он обернулся посмотрел и зашел в группу, а мы с бабушкой остались:girl_haha: Ребенок к саду готов, а я как оказалось не очень пока:girl_haha:[/QUOTE]

Плакала, капризничала, кричала "Хотю Ому!" и отказывалась есть и спать?:girl_haha:
Молодец Роман, настоящщий мужчина!:)))

*Pupsik* 03.02.2014 16:21

[QUOTE=Zved;6331791]Плакала, капризничала, кричала "Хотю Ому!" и отказывалась есть и спать?:girl_haha:
Молодец Роман, настоящщий мужчина!:)))[/QUOTE]

я дааа:-D:-D:-D Завтра пустырничку хряпну, ато шла домой и руки тряслись:girl_haha: Чай с тортиком не помог даже:girl_haha:
Зато какая встреча:girl_in_love: Подбежал обнял, поцеловал, на ручки залез, ааах:girl_in_love:

Shegal 03.02.2014 16:24

[QUOTE=alenabarsik;6331615]так девочки я дома!!! меня устраили и завтра я иду уже к 8.30,группа еще не открыта поэтому надо всё подготовить и с напарницей познакомится,а наверно через недельку группу откроют и придут детки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

муж страховку еще на меня оформил,поэтому сейчас с ним поедем маршрут изучать,а то я по городу года 2 не ездила,поэтому мне ссыкатно[/QUOTE]

Аленка, как здорово! Поздравляю!!!!!!!
И хорошо, что детки у вас придут через недельку, освоитесь пока с напарницей познакомитесь:)
Тебе сказали, у тебя летом каникулы?????
Меня этот вопрос волнует:)

Еще и за руль!!!!!!!Какая умничка! Давай не ссы! Вперед!

[QUOTE=alenabarsik;6331638]да вспомню только мне было бы спокойнее без мужа,одной, а он говорит что если я сним не проеду то вообще давать машину не будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

ой еще забыла сказать что завтра еще и при параде надо быть, там будет фотосессия для сайта

ну пока только знакома с медиками,вообще молоденькие девочки, методист и специалист по кадрам, все очень доброжелательные, пока мне все очень понравилось, а какой там запах еды...мммм...:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово, что молодой коллектив:)

[QUOTE=Вик-Вик;6331663]ох уж эта детсадовская еда,до сих пор вспоминаю запеканочки и слюнки текут :fork:[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;6331786]спасибо, да, воспитатель подошла, спросила как зовут, он ей говори Ома(Р не выговариваем мы:) ) Она взяла его за руку, какой-то мальчик Рому обнял и они ушли, он обернулся посмотрел и зашел в группу, а мы с бабушкой остались:girl_haha: Ребенок к саду готов, а я как оказалось не очень пока:girl_haha:[/QUOTE]

Я ненавижу эту детсадовскую еду!
Мне потфортило и после пары месяцев моих адских истерик меня перестали в сад водить:)
Но за эти пару месяцев я успела оценить деликатесы:-/
Самый кошмар, мне казалась, как раз запеканка и молочный суп.
Еще рыбные котлеты беееее. Я там вообще не ела ничего.

[QUOTE=*Pupsik*;6331808]я дааа:-D:-D:-D Завтра пустырничку хряпну, ато шла домой и руки тряслись:girl_haha: Чай с тортиком не помог даже:girl_haha:
Зато какая встреча:girl_in_love: Подбежал обнял, поцеловал, на ручки залез, ааах:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D как в армию провожаешь!!!!!!
А вечером он у тебя мобилизуется:-D:-D:-D

я под столом от вашего похода:-D

Вик-Вик 03.02.2014 16:26

[quote="Shegal;6331812"]Я ненавижу эту детсадовскую еду!
Мне потфортило и после пары месяцев моих адских истерик меня перестали в сад водить
Но за эти пару месяцев я успела оценить деликатесы
Еще рыбные котлеты беееее. Я там вообще не ела ничего.[/quote]
А у нас была опупенно вкусная картофельная запеканка с фаршем и бооорщ :-Р

Zved 03.02.2014 16:34

[QUOTE=Shegal;6331812]Я ненавижу эту детсадовскую еду!
Мне потфортило и после пары месяцев моих адских истерик меня перестали в сад водить:)
Но за эти пару месяцев я успела оценить деликатесы:-/
Еще рыбные котлеты беееее. Я там вообще не ела ничего.[/QUOTE]

А я в саду тоже нос воротила, мы в саду ещё и не завтракали особо, мама предупреждала воспитателей, что мы завтракаем дома, и что если откажемся от каши то не заставлять. А со временем чем взрослее становилась, тем умнее и уже в 10-11 классах мы всем классом дружно ходили в столовку обедать, и очень меня раздражали комментарии некоторых приверед в стиле "фууу, перловка", я ела всё, кроме жира в мясе) и компот из сухофруктов с удовольствием, а многие его не пьют. вобщем еда как еда, ничего в ней такого нет, не знаю почему мы в детстве так к "чужой" еде относимся..

Shegal 03.02.2014 16:36

[QUOTE=Вик-Вик;6331820]А у нас была опупенно вкусная картофельная запеканка с фаршем и бооорщ :-Р[/QUOTE]

мне в детстве вся еда кроме картошки жареной, но только маминой!!! ужасной гадостью!
А в саду так вообще:) Я там себя чувствовала мученицей:-D папка со мной набегался, заставила его страдать я:-D

Ой, Свет ты про компот, а мне кисель вспомнился! Сейчас бы выпила с удовольствием!:girl_in_love:

*Pupsik* 03.02.2014 16:37

[QUOTE=Shegal;6331812]
:-D:-D:-D:-D как в армию провожаешь!!!!!!
А вечером он у тебя мобилизуется:-D:-D:-D

я под столом от вашего похода:-D[/QUOTE]

да да:girl_haha: Ну у нас до армии еще школа ждет:girl_haha:

Zved 03.02.2014 16:38

[QUOTE=Shegal;6331843]мне в детстве вся еда кроме картошки жареной, но только маминой!!! ужасной гадостью!
А в саду так вообще:) Я там себя чувствовала мученицей:-D папка со мной набегался, заставила его страдать я:-D

Ой, Свет ты про компот, а мне кисель вспомнился! Сейчас бы выпила с удовольствием!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, и кстати кисель тоже все не любят, а я обожаю!:girl_in_love:
мама нам в детстве вообще молочный кисель иногда варила!%-0

Shegal 03.02.2014 16:41

[QUOTE=*Pupsik*;6331851]да да:girl_haha: Ну у нас до армии еще школа ждет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D ну надеюсь ты не будешь провожать своего восьмиклассника до школы со слезами:-D:-D:-D

[QUOTE=Zved;6331852]Ага, и кстати кисель тоже все не любят, а я обожаю!:girl_in_love:
мама нам в детстве вообще молочный кисель иногда варила!%-0[/QUOTE]

Я тоже обожаю. И вообще сейчас ем все абсолютно. Кроме потрохов.
А про молочный кисель и не слыхала даже:-[ ]

*Pupsik* 03.02.2014 16:43

[QUOTE=Shegal;6331866]:-D:-D ну надеюсь ты не будешь провожать своего восьмиклассника до школы со слезами:-D:-D:-D

Я тоже обожаю. И вообще сейчас ем все абсолютно. Кроме потрохов.
А про молочный кисель и не слыхала даже:-[ ][/QUOTE]

как знать как знать:girl_haha: смешно вам, вот посмотрю на вас как вы свое сокровище отдадите в сад:girl_haha:

Shegal 03.02.2014 16:47

[QUOTE=*Pupsik*;6331870]как знать как знать:girl_haha: смешно вам, вот посмотрю на вас как вы свое сокровище отдадите в сад:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я кстати догадывалась, что это переживательно, но ты меня порадовала своим рассказом:-D
Мамочка моряка просто:-D:-D
как в дальнее плаванье провожаешь:-D И встречаешь так же:-D
Ну надеюсь вы оба будите в итоге довольны садиковыми походами;)

Zved 03.02.2014 16:50

[QUOTE=Shegal;6331866]Я тоже обожаю. И вообще сейчас ем все абсолютно. Кроме потрохов.
А про молочный кисель и не слыхала даже:-[ ][/QUOTE]

А я привереда, я печень не ем, грибы не ем, мороженое тоже крайне редко, мёд не ем раньше вообще от запаха мёда очень тошнило когда мелкая была, в этом году купили мёд "милисса+пустырник" вот его теперь ем, другой мёд всё равно не могу) В детстве ещё и зефир и мармелад не ела. Мясо с жиром не ем, все жиринки и прослоечки выковыриваю, кожу куриную ни в каком виде не ем, у меня вообще после поедания курицы, муж моими оставшимися "косточками" ещё объесться может, потому что там я тоже кучу всего оставляю, потому что всякие жиринки, хрящики, бррр!) Ну а о сердечках всяких и пупочках, вообще слышать страшно!)))
А молочный кисыль больше никогда я ни от кого и не слышала) А ещё мама варила сама мороженое, мммм, вкуснотень, оно совсем другое чем обычное)

*Pupsik* 03.02.2014 16:57

[QUOTE=Shegal;6331881]:girl_haha: я кстати догадывалась, что это переживательно, но ты меня порадовала своим рассказом:-D
Мамочка моряка просто:-D:-D
как в дальнее плаванье провожаешь:-D И встречаешь так же:-D
Ну надеюсь вы оба будите в итоге довольны садиковыми походами;)[/QUOTE]

оочень переживательноооо:girl_prepare_fish:
Я тоже надеюсь на лучшее:girl_in_love: начало хорошее:)))

Shegal 03.02.2014 16:58

[QUOTE=Zved;6331886]А я привереда, я [B]печень не ем[/B], грибы не ем, [B]мороженое тоже крайне редко[/B], [B]мёд не ем[/B] раньше вообще от запаха мёда очень тошнило когда мелкая была, в этом году купили мёд "милисса+пустырник" вот его теперь ем, другой мёд всё равно не могу) В детстве ещё и [B]зефир и мармелад не ела[/B]. [B]Мясо с жиром не ем, все жиринки и прослоечки выковыриваю, кожу куриную ни в каком виде не ем, у меня вообще после поедания курицы, муж моими оставшимися "косточками" ещё объесться может[/B], потому что там я тоже кучу всего оставляю, потому что всякие [B]жиринки, хрящики, бррр!) Ну а о сердечках всяких и пупочках, вообще слышать страшно![/B])))
А молочный кисыль больше никогда я ни от кого и не слышала) А ещё мама варила сама мороженое, мммм, вкуснотень, оно совсем другое чем обычное)[/QUOTE]

Я тоже все это не ем:) И все жиры я раньше скидывала папе, а теперь мужу в тарелку:)
Еще жилку все тоже выковыриваю.

Zved 03.02.2014 17:02

[QUOTE=Shegal;6331899]Я тоже все это не ем:) И все жиры я раньше скидывала папе, а теперь мужу в тарелку:)
Еще жилку все тоже выковыриваю.[/QUOTE]

Эти жилки меня вообще убивают, я если вижу, что она не скраю, а посередине мяса, всё - неформат, мужу в тарелку!)))
А когда я курицу готовлю и всякие сосудики там, ой кошмар, я начинаю её чистить, все жирки отрезать, а муж вопит как резанный, что я всё порчу!) Но зато так я буду спокойно кушать, а не выбирать и ковыряться)

Со мной так родители всё детство и юность "промучались", а тут на выходных пошли к ним в гости, они шашлык на электро-шашлычнице наделали, и я сижу в мясе ковыряюсь, мама сидела-сидела, смотрела-смотрела на мои мучения, и с таким сожалением говорит "Ооох, я уже так от этого отвыкла!":girl_haha:

Shegal 03.02.2014 17:05

[QUOTE=Zved;6331912]Эти жилки меня вообще убивают, я если вижу, что она не скраю, а посередине мяса, всё - неформат, мужу в тарелку!)))
А когда я курицу готовлю и всякие сосудики там, ой кошмар, я начинаю её чистить, все жирки отрезать, а муж вопит как резанный, что я всё порчу!) Но зато так я буду спокойно кушать, а не выбирать и ковыряться)

Со мной так родители всё детство и юность "промучались", а тут на выходных пошли к ним в гости, они шашлык на электро-шашлычнице наделали, и я сижу в мясе ковыряюсь, мама сидела-сидела, смотрела-смотрела на мои мучения, и с таким сожалением говорит "Ооох, я уже так от этого отвыкла!":girl_haha:[/QUOTE]

:-D я тоже все вырезаю, а если откусила а там жилка, я не просто мужу в тарелку, я вообще есть не буду ничего больше. Меня начнет мутить:(
А в гостях я вообще очень плохо ем%-0 Мало кто так с едой заморачивается %-0
Вот тебе и мы стали взрослые и все едим:-D

Zved 03.02.2014 17:11

[QUOTE=Shegal;6331920]:-D я тоже все вырезаю, а если откусила а там жилка, я не просто мужу в тарелку, я вообще есть не буду ничего больше. Меня начнет мутить:(
А в гостях я вообще очень плохо ем%-0 Мало кто так с едой заморачивается %-0
Вот тебе и мы стали взрослые и все едим:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D фу, нехорошие мы!)))
Ага, я в гостях стараюсь не выкобениваться конечно, но если я вижу, что мясо с жиром, то я лучше откажусь и налягу на салаты)) если в них нет ГРИБОВ!!!:-D

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.