Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 30.12.2013 21:42

[QUOTE=Tory;6275910]Извени Ксюш, точно не видела...я знаю что нельзя, но иногда вечером на спине телек смотрю. Бока болят постоянно облеживать их :girl_haha:[/QUOTE]

да у меня тоже бока болят, но меня доча тааак пинает если я на спину лягу, что капец просто, но ночью бывает просыпаюсь на спине....

Анюсик 30.12.2013 21:45

а я на спину только лягу и ощущение, что в обморок упаду, так плохо становится:girl_prepare_fish:

Катюшка28 30.12.2013 21:47

Анечка,спасибо))))) мне моя Г прощупала область в районе желудка там реально голова ощущается, потом мы с мужем сами ее нашли...
Ксюнь, у меня то же самое, мелкий не любит спину и правый бок, но частенько так просыпаюсь....

Tory 30.12.2013 21:48

[QUOTE=Катюшка28;6275922]Викусь,видела твои фотки, очень классные, сынуля младший прям одно лицо с тобой))))) хорошая ты такая беременюшка -не выдумывай)))))[/QUOTE]
Спасибо Кать, льстюнька :girl_in_love: но я реально бооольшаяяя :-Р
[QUOTE=Ksu.D.;6275923]да у меня тоже бока болят, но меня доча тааак пинает если я на спину лягу, что капец просто, но ночью бывает просыпаюсь на спине....[/QUOTE]

Мой так на левом боку и не любит))))

Анюсик 30.12.2013 21:50

ну мне кажется, что у меня сейчас правильно лежит, икает вроде снизу...а пинает в бок:girl_haha:

Анюсик 30.12.2013 21:59

Викусь, ты мне тоже понравилась, такой славный пузырек:puz::girl_pinkglassesf:
сыночки хорошульки, а младший у тебя такой обаяшка:girl_in_love:

Tory 30.12.2013 22:05

[QUOTE=Анюсик;6275963]Викусь, ты мне тоже понравилась, такой славный пузырек:puz::girl_pinkglassesf:
сыночки хорошульки, а младший у тебя такой обаяшка:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Анют [URL=http://smayliki.ru/smilie-1101065127.html][IMG]http://s18.rimg.info/38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif[/IMG][/URL]

Позвонил муж и сказал что может завтра приехать, но потом на следующий день обратно, или же останется разгрузится и тогда приедет 1 числа и до 11 числа будет дома...Скрипя душой и понимая как лучше я согласилась НГ встретить без него и догнаться на следующий день :girl_prepare_fish: А то 500 км промахать туда-обратно тоже не фифти...

Ksu.D. 30.12.2013 22:09

у меня икает тоде бывает снизу, но пинает ногами))))

ой моя и на боках пинается, что ж мне теперь стоя спать))))))))))) она обычно попинается и успокаивается, хотя сплю я обычно на правом)))
я на спине только на узи лежу.

ой сегодня пижамку себе купила с бриджами, а то ляжки прилипают в шортах)))))

еще два плятья вязаных одно шерстяное на повселневку, другое хлопковое более нарядное на НГ одену, оба серые))))

мужу сегодня свитр жолтый купила в подарок ( у нас машина желтая)))))))))

и Максу подарок тягач с трактором так коробкп в длину больше метра))))) хз как упаковывать ее буду))))

Катюшка28 30.12.2013 22:11

Викусь, вот и правильно!!!! ты ж не одна на нг будешь, зато потом столько времени вместе!!!
А я только поставила овощи и яйца варится...сегодня селедку хочу сделать6 она вкуснее когда постоит ночь в холодильнике и Наполеон, а завтра уже оливье и винегрет и пирог яблочный....и прибрать еще немного надо))))) в общем весело)))))главное селедки на ночь не нажраться6 а то завтра в платье не влезу...потом покажу вам, пришлось расшивать, выросла я вширь как-то быстро и платье стало поджимать,сделали со швеей в ателье что могли))))))

Катюшка28 30.12.2013 22:16

Ксюнь, хвастайся обновками!!! С покупочками вас!))))) ты себе видно подарок на нг решила сделать, заодно и всей семье))))) а как понимаешь что маленькая икает? А мой не столько пинает, сколько копошиться))))

Иришец 30.12.2013 22:23

[QUOTE=Tory;6275971]Спасибо Анют [URL=http://smayliki.ru/smilie-1101065127.html][IMG]http://s18.rimg.info/38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif[/IMG][/URL]

Позвонил муж и сказал что может завтра приехать, но потом на следующий день обратно, или же останется разгрузится и тогда приедет 1 числа и до 11 числа будет дома...Скрипя душой и понимая как лучше я согласилась НГ встретить без него и догнаться на следующий день :girl_prepare_fish: А то 500 км промахать туда-обратно тоже не фифти...[/QUOTE]

Викусь, приняла единственно верное решение, молодец, зато потом вооон сколько дней будет!!!
Ксюш, моя то ж не любит,когда я на спине лежу, сразу пинает меня, чтобы не забывала правильные варианты "лежания" Я чаще всего сплю на левом боку,впившись в "беременную" подушку (вот уж спасибо тому, кто ее придумал, гениальная вещь) но и на правом не возбраняется полежать, ток там чаще всего дочин попец лежит, боюсь потревожить:girl_haha:
Да, с покупочками тебя!!! молодец, отоварилась))) а к машине, как вариант, можно привязать ленточку и бантик) в магазинах еще остались тонкие праздничные ленточки по цене 1 руб за 1 метр))я думала,что таких цен не существует вообще)))

Ksu.D. 30.12.2013 22:41

Кать одно такое
[url]http://m.ostin.com/ru/product.jsp?id=145927370299&categoryNavIds=cat10011[/url]

и вот такое, у него на руковах. и снизу вязка с серебристой ниточкой))
[url]http://m.ostin.com/ru/product.jsp?id=145500030299&categoryNavIds=cat10011[/url]

Ириш спасибки)))

да у меня оберточеая бумага есть))

_GG_ 30.12.2013 22:50

Приветик всем!!!!
Катюшка, с юбилейной неделькой тебя!!

я вот только выползла. в 6 утра поехала в Москву к Г на прием.... хорошо что на машинке....
в общем, всё хорошо - только опять новая Г, временно была.... завела больничный, поеду забирать после праздников.
прибавка 900 гр за 2недели - общее 7кг
гемоглобин был 131, сейчас 103... низковат...
зато по сахару всё хорошо)))) но всёравно ехать на консультацию в первую градскую больницу.....9-го
потом заехала в Икею на Белую Дачу- брату подарок покупать на ДР.
зашла там коляски потыркала....пощупала))) выбора нам нет(((:-/
и решила в Ашане затариться продуктами - это была моя ошибка... там людей/телег больше чем еды..... спина и ноги отвалились.... почти ничего из еды не купила(((
устала как собака... мелки пинается/ворочается. присесть негде....
потом всю дорогу поясница и живот болели.....
сейчас лежу.... даже до ванны нет сил дойти.....
завтра нужно попытаться тут к Г попасть.... чтобы хоть на прием после НГ записаться .
а я о еде даже не думала... брат будет колдовать.... мяско и рыбку купил))) посмотрим что получится))))) я буду салатики строгать:)))

Катюшка28 30.12.2013 22:51

О, Ксюш, миленькие такие!!!! а по длинне норм? а то у меня все платья-свитера просто в свитера превратились из-за пузяки.....

_GG_ 30.12.2013 22:53

со мной девочка оформляла больничный - со сроком как у меня - один в один.... так у нее живот ровный...овальный и раза в два больше моего.....и пупок уже торчит))))
я вообще дюймовочка рядом с ней.....

хотя... может мне просто так кажется?...:-[ ];)

Ksu.D. 30.12.2013 22:56

[QUOTE=Катюшка28;6276036]О, Ксюш, миленькие такие!!!! а по длинне норм? а то у меня все платья-свитера просто в свитера превратились из-за пузяки.....[/QUOTE]

спасибки))))

первое почти по колено)))))

а второе на лодошку наверно выше колена)))

по размеру Sки оба))))

ох Юлек набегалась ты сегодня, отдыхай)))

я тоже находилась вчера сегодня связки пипец болят внизу живота(((((

Ksu.D. 30.12.2013 22:57

[QUOTE=_GG_;6276039]со мной девочка оформляла больничный - со сроком как у меня - один в один.... так у нее живот ровный...овальный и раза в два больше моего.....и пупок уже торчит))))
я вообще дюймовочка рядом с ней.....

хотя... может мне просто так кажется?...:-[ ];)[/QUOTE]

у меня пупок давно уже торчит)))))

Tory 30.12.2013 23:03

Ксюш, с покупочками! И у меня серое платье и синее - год синей же лошади :)

Да, Катюш, я не одна, а вот он один((( Ну ничего не поделаешь....

Девочки, а я не купила детям подарки...Нам за эти дни стооолько всего надарили, что больше не куда. Как думаете, что придумать? %-0 Дане может зубную щетку купить, а Ростику тапочки....

_GG_ 30.12.2013 23:06

[QUOTE=Ksu.D.;6276043]у меня пупок давно уже торчит)))))[/QUOTE]

Прикольно!!:)))
я думала это признак последних недель......
но так понимаю что не у всех он торчит??? я всё в свой заглядываю..... а у моего даже признаков движения наружу нет)))))))

Yanik 31.12.2013 00:25

Инга, здоровья сынишке!! Капец как страшно, когда не знаешь, что происходит и как помочь малышу своему(((
Ксюш, с обновками:))) а я чот никуда не хожу, и ничего не покупаю поэтому))) да как то и не хочется...
Была у Г- минус 700гр за 2 недели. Что неудивительно, с болеющим ребенком некогда есть. Итого 68.6. Можт так же 70кг пойду рожать?)))
Кать, у меня тож обхват живота 89:) на фотках маленький такой, в жизни мне кажется большим:) ну, по крайней мере до встречи с другой беременной)))) у всех такие прям шарики, и я скромненько так, как будто недель 20 всего))) а сама с декретным уже бегаю)))
Новогоднего настроения нет абсолютно... В холодильнике шаром покати, завтра муж выходной, сходим на рынок, купим чего нибудь. И дальше мебель собирать будем))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.