Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

~Sibiryanka~ 18.12.2013 03:19

[QUOTE=Nastyushka;6253818]Спасибо! Инесс,конечно) самый август))) пдр на 26 августа(мамин др:-D)[/QUOTE]

ПОздравляю))я же говорила этот аист не заставит долго ждать))))

Мальвина 18.12.2013 07:56

[QUOTE=Nastyushka;6253783]Всем привет!
Ну вот как-то так)))) [URL=http://radikal.ru/fp/55e9eb7d70d64dc1936a7f37f30bec8a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1312/97/2687f4b08a76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

урааааа поздравляю!!!

anastaisha 18.12.2013 08:29

[QUOTE=Сибирская;6252846]Всем привет..сегодня начала пить дюфастон и работать над :preg: так что ооочень надеюсь на НГ подарочек // себе[/QUOTE]
ттт чтоб так и было, давайте хорошо поработайте:hug::bed: и тестик под елочку мужу подаришь:puz::preg:

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6252857]а у меня походу полили((((ну ниче..потом снова в бой)и заболела(((([/QUOTE]
выздоравливай поскорее! с новым циклом, пусть он обязательно будет беремчатым!!!:puz::preg:

[QUOTE=shain;6252952]
круууто. мы через неделю на елку, прям так хочу поскорее пойти :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже в школе развития елка через неделю, стихи учим, песни тоже, отгул на этот день возьму, чтоб сходить к сыночку на елку

[QUOTE=ЕленаЯ;6253307]Девочки.... у сына 38.5.... дотянула...., боюсь уже..., завтра буду настаивать на рентгене.... в прошляй раз у нас без температуры с кашлем бронхит выявился, а тут уже 1,5 месяца кашель без темпы[/QUOTE]
лечи давай сыночка, пусть скорее выздоравливает !!!! муж как?
[QUOTE=ElDi;6253606]Привет девочки:-)1,5 недели жили у мамы....я вообще трупец :-(рвет,слюни рекой,тошнота 24 часа в сутки.....сил нет моих:-(сын в сад не ходит-болеет....вот сегодня приехала от мамы....ужас одним словом:-(просвета нет:-(
Вы как,мои хорошие?Кто нибудь еще за это время полосочками нас порадовал?[/QUOTE]
крепись, еще пара недель и отпустит токс и вздохнешь спокойно!
[QUOTE=Мальвина;6253725]А я сегодня довольная!!! С утра с мамой поехали на закуп за подарочками, и я купила себе новенькую шубку (норочку беленькую) ммм такая классненькая!!!!
[url]http://alma-ata.alm.slando.kz/obyavlenie/shuba-norkovaya-ID4qoI5.html[/url] Вот такую!!!
А домой прихожу и муж говорит давай себе подарок на нг сделаем и новый телик купим в спальню!! Поехали выбрали, оплатили, а нам сертификат подарочный дают, так я пошла и его сразу потратила, взяла плойку конусную с тур малиновым покрытием и фен мощняцкий, иду сертификат сдавать, а мне еще один дают на небольшую сумму, взяла еще противень стекленный с крышкой!!!! Решила что мне подарков на сегодня слишком много, фен подарю подруге, она как раз пожаловалась что у нее сгорел!! Но и то хорошо, одним подарком меньше покупать! В общем день прошел на все 100!!![/QUOTE]
хороший день))) и шубка красивая, беленькая такая!

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6253776]Привет, девочки!

Мариш, вот это день так день! Таких же тебе еще 364!!!! :))) А я подарок только мужу купила. Остальным - вообще голова не варит. Видимо, в этом году придется ограничиться подарочными сертификатами - каждому в своей сфере. )))
А я сегодня, девочки, вспомнила, как в детстве падать больно. ))))) ДОчка на горшке сидела, ну я и говорю, закончишь, позови маму. Сижу на диване, в телек уставилась, понимаю, давно что-то не зовет. Иду в туалет и вижу ее голую попу, которая шлепает на кухню к свекрови. Я за ней побежала и кааааааак грохнусь на пол на любимое больное колено. )))))) И смех, и больно. Такой синячище намечается! Намазала погуще, бинтом перевязала, болит зараза! А у меня это колено и так хлюпенькое - несколько лет назад я на него на лед со всей дури упала. С тех пор хрустит при ходьбе. А сейчас вообще наверно. )))[/QUOTE]
я сама не знаю, что кому дарить - только ребенку выбрали подарок и родителям, а еще муж, и друзья с которыми нг встречаем...
колено лечи давай!

Ну вот как-то так)))) [URL=http://radikal.ru/fp/55e9eb7d70d64dc1936a7f37f30bec8a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1312/97/2687f4b08a76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
поздравляю!!!:))):))):))) ура, ура, ура!!!:))):))):))) ттт на вас!!! сколько циклов вы планировали лялечку?

всем привет! вот уже и середина недели...у меня что-то ребенок заболевает...проснулся без голоса...чувствую к вечеру сильнее орви проявится...у нас горло слабое у него всегда с хриплого голоса все начинается...оххх

Nastyushka 18.12.2013 09:42

[b]anastaisha[/b], спасибо! Год после полутора лет Ок,но действительно старательных было циклов 6,из них две биохимических беременности в августе и сентябре(((

anastaisha 18.12.2013 09:55

[QUOTE=Nastyushka;6254294][b]anastaisha[/b], спасибо! Год после полутора лет Ок,но действительно старательных было циклов 6,из них две
биохимических беременности в августе и сентябре((([/QUOTE]
мы тоже первого сыночка год планировали, у меня же паника начиналась, что я бесплодная, но мы активно год работали, не пропускали циклы)))...ттт чтоб у вас все хорошо с масиком вторым было!:puz:
биохимических это как?

Nastyushka 18.12.2013 10:17

[QUOTE=anastaisha;6254317]мы тоже первого сыночка год планировали, у меня же паника начиналась, что я бесплодная, но мы активно год работали, не пропускали циклы)))...ттт чтоб у вас все хорошо с масиком вторым было!:puz:
биохимических это как?[/QUOTE]

Это как у Олиной-Моти подружки было... Положительный хгч,но не прикрепляется как нужно,и потом приходят меськи,а по узи ничего нет((((( ну и хгч снижается

Екатерина4ка 18.12.2013 10:19

Девочки доброе утро! Горло болит, сопли текут, ладно хоть темпы нет, капец... сегодня тест на О смайлик выдал, ну мы уже два дня подряд сексимся, сегодня еще на узи записалась, готоимся к внутриматочно инсеминации анализы надо сдавать, сегодня узи молочных желез буду проходить и заодно попросила фолликулы посмотреть. Девочки если тест положительный лучше вечером с мужем замутить или утром, учитывая что два вечера подряд уже было?
Вчера сходила еще к своей Г она одобрила, говорит что мы правильно чт решились на инсеминацию, т.к. может быть моя влагалищная среда не дает шансов выжить спермикам, а там сразу в матку их пускают гулять и один то все равно добежит, шансов так боьше. Завтра идем сдавать анализы крови на всякие там бяки. А еще есть антитела к хламидиям в крови очень очень мало их, моя Г говорит что такие не лечат, лечат только обострение. А врач с клиники говоит что лучше пролечить, что шансов забеременеть будет больше тогда. А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог!
Б..ин еще это горло и сопли... чем влечить побыстрее аа девочки?и без таблеток?

Екатерина4ка 18.12.2013 10:25

[b]Nastyushka[/b], искренне поздравляю! Классный подарок перед НГ! Растите здоровыми!

Nastyushka 18.12.2013 10:37

Катя,спасибо!

Мальвина 18.12.2013 10:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6254371]Девочки доброе утро! Горло болит, сопли текут, ладно хоть темпы нет, капец... сегодня тест на О смайлик выдал, ну мы уже два дня подряд сексимся, сегодня еще на узи записалась, готоимся к внутриматочно инсеминации анализы надо сдавать, сегодня узи молочных желез буду проходить и заодно попросила фолликулы посмотреть. Девочки если тест положительный лучше вечером с мужем замутить или утром, учитывая что два вечера подряд уже было?
Вчера сходила еще к своей Г она одобрила, говорит что мы правильно чт решились на инсеминацию, т.к. может быть моя влагалищная среда не дает шансов выжить спермикам, а там сразу в матку их пускают гулять и один то все равно добежит, шансов так боьше. Завтра идем сдавать анализы крови на всякие там бяки. А еще есть антитела к хламидиям в крови очень очень мало их, моя Г говорит что такие не лечат, лечат только обострение. А врач с клиники говоит что лучше пролечить, что шансов забеременеть будет больше тогда. А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог!
Б..ин еще это горло и сопли... чем влечить побыстрее аа девочки?и без таблеток?[/QUOTE]
Будем надеяться что в этом месяце все получится!!!
Но вы все равно умнички что решились на инсеминацию!
Все обязательно будет отлично!

Auttti 18.12.2013 11:00

Привет!

Настюша, поздравляю вас! :))) Легкой тебе беременности!

Диан, держись! Настраивайся, что токс скоро закончится и сможешь наслаждаться беременостью!

[QUOTE=Мальвина;6253725] В общем день прошел на все 100!!![/QUOTE]
Я тоже такой день хочу! :-D С обновочками и подарочками тебя!

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6253776]И смех, и больно. Такой синячище намечается! Намазала погуще, бинтом перевязала, болит зараза! А у меня это колено и так хлюпенькое - несколько лет назад я на него на лед со всей дури упала. С тех пор хрустит при ходьбе. А сейчас вообще наверно. )))[/QUOTE]
Ой, как больно было... Бррр, колени и моя слабость. Лечись!

[QUOTE=Екатерина4ка;6254371] А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог!
Б..ин еще это горло и сопли... чем влечить побыстрее аа девочки?и без таблеток?[/QUOTE]
Чай малина с липой, теплое молоко с медом :) Я еще зажигаю арома лампу с маслом чайного дерева (оно вроде как микробы убивает, а мне и дышать сним легче при насморке). Таблетками на самом деле лучше не увлекайся, а вдруг обстрел удачный? :girl_in_love:

Екатерина4ка 18.12.2013 11:19

Чай с малиной и медом я на вечер приму перед сном, т.к. на улицу еще надо выходить. Горло полоскаю с содой и йодом легче стало, но похоже гайморит начинается, у меня он последние пять лет каждой зимой бывает и всегда перед или в сам НГ.... вот ноги сильно замерзли и все... началось...

Nastyushka 18.12.2013 11:27

[b]Auttti[/b], спасибо! А ты еще не делала тест?

золотая рыбка 18.12.2013 11:30

Ура , Насть, это по любому мой чих прилетел к тебе :girl_haha::puz:

растите большими и родитесь в срок :girl_in_love:

Nastyushka 18.12.2013 11:31

[QUOTE=золотая рыбка;6254503]Ура , Насть, это по любому мой чих прилетел к тебе :girl_haha::puz:

растите большими и родитесь в срок :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,Женечка! Как вы? Есть планы на пдр?)))

Auttti 18.12.2013 11:33

[QUOTE=Nastyushka;6254498][b]Auttti[/b], спасибо! А ты еще не делала тест?[/QUOTE]
Еще нет :) Сегодня в обед поеду, куплю тестик, завтра утром замочу. Но я на 99 проц. уверена на отрицательный ;) В моей жизни ничего просто не дается))))

золотая рыбка 18.12.2013 11:35

[QUOTE=Nastyushka;6254508]Спасибо,Женечка! Как вы? Есть планы на пдр?)))[/QUOTE]

уж ооочень надеюсь завтра родить:girl_haha:

Nastyushka 18.12.2013 11:36

Что-то Ингу я давно не видела(

Motya104 18.12.2013 11:43

[QUOTE=золотая рыбка;6254519]уж ооочень надеюсь завтра родить:girl_haha:[/QUOTE]

Давай уже чтоли :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А вообще прежде чем рожать убежать и меня обчихай как следует!!!

Всем доброе утро девчаткиии!!!
Инна ты с ума сошла до утра ждать с тестом. В обед купишь в обед и мочи давай! А я прям верю в тебя!!!!!!!!!!!!!

золотая рыбка 18.12.2013 11:45

[QUOTE=Motya104;6254541]Давай уже чтоли :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А вообще прежде чем рожать убежать и меня обчихай как следует!!!

Всем доброе утро девчаткиии!!!
Инна ты с ума сошла до утра ждать с тестом. В обед купишь в обед и мочи давай! А я прям верю в тебя!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

аааааааапппппппппппччччччччччччччъхххххххххххххххххххииииииииииии
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.