Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Nat 31.12.2014 19:47

Девочки, всех с наступающим!!!! Счастья и здоровья в новом году нам и деткам!!!!

*Angelochek* 31.12.2014 22:09

Девочки! Всем здоровья, счастья и удачи!
Нас отпустили до 2янв.

Дэзи 01.01.2015 15:24

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Дорогие мои С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))):)))
Всем деткам и мамам огромного здоровья в Новом 2015ом!!!!

золотая рыбка 01.01.2015 16:48

Юля,что вам говорят? ангина,простуда?

MENAMI 01.01.2015 17:17

Ритусик с неделькой!!!
У Макса бронхит, Жень.

Мы объелись!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера до 2х посидели. Саша только уснула. Фейверки смотрели долгоооооо.
Тихо посидели семьей. Леша кашляет сильно. Ингаляции делаем. Спит плохо. Сидим с ним дома.

Остальные сегодня обновили ватрушку. Все горки собрали. Довольные.

золотая рыбка 01.01.2015 20:40

аАА ясно...Максу поправляться!!
Наташа, я смотрю к вам сестра мужа приехала да?
мы до 3х сидели, Игорь правда в 10 уснул))
Андрей от лего не отлипает )))

MENAMI 01.01.2015 20:57

[QUOTE=золотая рыбка;6840145]аАА ясно...Максу поправляться!!
Наташа, я смотрю к вам сестра мужа приехала да?
мы до 3х сидели, Игорь правда в 10 уснул))
Андрей от лего не отлипает )))[/QUOTE]

ага,приехала.
и хорошо,что не отлипает. уж лучше так.
у нас Леша заболел. кашель был, сейчас откашливается, но темпа поднялась.
еще заикаться начал....вроде ничего сильно стрессового не было.
в расстройстве я дичайшем.надеюсь, пройдет

*Angelochek* 01.01.2015 22:29

Всем привет!
Максу лучше ( ттт)

29 декабря ему к вечеру стало хуже , я ж пошла к хирургу и уже готова была отрезать ноготь а уже перед тем как написала согласие на эту мини операцию позвонил Даня и сообщил что была врач из поликлиники и сказала что у него пневмония, сказала что хрипы и хлюпанье в легких. Я испугалась за сына и хирург успокоил и сказал что время терпит , и возможно пройдет само, обработали и почистили мне ноготь, и отпустили.
Я приехала домой у Макса жар и бред - страшно, страшно говорит
вызвала скорую и мы уехали в больницу. В приемном покое нам тоже предположили пневмонию, на следущий день у Макса прошла температура от уколов и нам сделали ренген , славу Бога не потвердилось , диагноз острый бронхит
В легких хрипы но правда последний раз нас врач смотрела 31 , сначало хотела уйти под расписку, раз пневмонии нет то думаю дома можно лечится
Но испугалась, хрипы же есть , не дай Бог осложнение.
Мы на новый год попросились домой, над нами сжалились и отпустили до 2 числа
Вместо уколов нам заменили таблетки и физиолечение мы тоже сами делаем, небулазер есть и все препараты что в больницы все равно наши.
Завтра съездием на обход, если все нормально то уйдем домой

Отметили нормально, мы с Максом легли в 12.30 спать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6840150"]у нас Леша заболел. кашель был, сейчас откашливается, но темпа поднялась.
еще заикаться начал....вроде ничего сильно стрессового не было.
в расстройстве я дичайшем.надеюсь, пройдет[/quote]
выздоравливайте!
У меня Макс стал кривит рот в правую сторону когда волнуется, прям заметно. Началось после того как стали над ним надсмееваться он говорит еще не очень хорошо, но когда я его поправляю он иправляется и говорит хорошо. А когда сам что то рассказывает то бывает путается в речи и посторонние смеются
А он переживает , нервничает и замыкается

MENAMI 01.01.2015 22:33

Юль, хорошо,что Максиму лучше.

Бедные дети. Нервничают.

**ДЭНИ** 02.01.2015 21:27

Девочки привет всем.
С наступившим Вас 2015 годом. Здоровья вам и деткам,семейного счастья,побольше позитива в кризис и чтобы вас окружали ваши родные и близкие, терпения и мирного неба над головой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то нас здесь осталось совсем мало. Наверное наша болталка изжевает себя.
Как встретили новый год?
Мы дома посидели. Муж ушел спать где-то в час, Женьку я уложила в 23-30, потом с Даней ходили на улицу. Жгли бенгальские огни и смотрели как люди пускают всяческие петарды. Я легла спать в три.
Мама с нами посидела не долго. Болеет, есть ничего нельзя. Строгая диета.
Взрослые обошлись без подарков на этот раз. Жене подарили парковку и планшет игрушечный (кот там говорящий), Дане парфюм и куртку я ему купила зимнюю.
Маме чисто символически крем для лица и тенюшки. Мы с мужем обошлись без подарков.
Вот так и встречаем год за годом.
Хотела поехать к родственникам в Москву. Ну как всегда денег лишних нет. Прям надо заранее готовиться. Не буду загадывать может на следующий год. Сейчас в кризис все шатко и с работой тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа а у Леши ты только стала замечать что он заикается? Раньше этого не было?
У меня тут Женька просил елку наряжать, я обещала, потом говорю завтра купим, он стал плакать, я не обращаю внимания на него и вот он плакал,плакал и вдруг стал задыхаться, кашель его душит, глаза вылупил весь покраснел, я так испугалась давай его трясти, Женя,Женя ты чего у него глаза кровью налились, не дышит ребенок, я за телефон, потом опять к нему, потом прижала его, говорю на ушко тише,тише,маленький,успокойся,не плачь мой хороший,я тебя люблю и он задышал.
Девы я просто в ступор впала, так страшно. Больше не буду его нервировать. Хрен с ней с этой елкой и т.д. Здоровье важнее.

MENAMI 03.01.2015 09:01

Доброе утро!
Как вы?
У нас получше. Леша меньше кпшляет,Ттт. Саша с мужем поехали свекровь встречать.
Леша все заикается и громко говорит.успокаиваю помтстоянно.

Ир, жесть,я б труханула.хорошо, чтт отошел быстро Женя.

Юль, как Максим?

золотая рыбка 03.01.2015 09:10

привет всем.
Наташ,капец...чего это он стал заикаться...к логопеду пади теперь надо вести?
Ир, офигеть...вот это он разрыдался..:-/

мы отдыхаем, вчера в кино ходили,сегодня в бассейн

MENAMI 03.01.2015 09:11

Жень, а фиг знает.
Вы молодцы! У вас как погода? У нас ноль. Дождь льет второй день.

Вчера Ане коньки купили,а погода не для катания

золотая рыбка 03.01.2015 09:15

Наташ,у нас -22 и снега горы
у нас в соседнем дворе горку большую деревянную поставили, ходили с андреем, и я каталась :-D

*Angelochek* 03.01.2015 17:29

Привет всем
Нас отпустили из больницы до 6января
Потом анализы пересдадим и если все хорошо то выпишут
А так все хорошо одно напрягает мокрота не выходит и не кашлиет совсем. В легких слизь
Ингаляции делаем и так пьем лекарства .
Я себе на новый год телефон купила, муж частично проспонсировал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир,жалко Женечку. Мне кажется вам надо показаться врачам. Не дай бог повториться
Наташ, что ж такое с лешиком

MENAMI 03.01.2015 18:27

Жень,класс, холодно у вас. тоже хочу снега много

Юль, купи редьку черную, выдолби дырку и положи ложку чайную с горкой меда, на ночь оставь,с утра по ложке столовой давай раз 5 в день Максиму, начнет хорошо откашливаться. одна редька на 2 дня, потом новую надо.

*Angelochek* 03.01.2015 23:54

Спасибо Наташ. попробую.

MENAMI 04.01.2015 10:13

Доброе утро! Как у кого дела? У нас хорошо. Леша почти выздоровил. Сейчас муж с девочками ,мамой и сестрой едут по москве бродить, а мы с Лешей дома будем.

*Angelochek* 04.01.2015 11:50

Доброе утро !Наташ хорошо что вам получше
Мы дома сидим. Я по ходу простыла
Хочу попозже съездить по магазинам Дане обувь поискать, ничего найти для него немогу, то коротенькие ботинки , то на шнурках , а я ищю вот такого плана
[URL=http://savepic.org/6711115.htm][IMG]http://savepic.org/6711115m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас еще машина поломалась, как назло на праздники
приходится своим ходом мотаться)

MENAMI 04.01.2015 11:59

спасибо,Юль! а зачем тебе такая обувь? она грубая .
у меня такие есть, как галоши.единственно хорошо,что не промокают вообще и не потеют ноги

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.