Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 28.03.2015 21:56

Злата , как вам повезло со знакомыми ! Наши просто треш , причем знаешь , звонят " ой мне приснилось , что ты родила , ты еще не родила ? " не ну при чём тут я и ваши сны е мае )))
Или звонят , я сплю , потом перезваниваю " ой вик , не пугай , я уж решила ты рожаешь " блин а может я в сортире , это более реальный вариант ) просто ощущение , что все ждут сильнее нас )

emkasmile 28.03.2015 21:57

кстати, у нас приколы с выпиской -
ждут взяток, а так могут долго не выпускать:-D
Я вот подумала, что мне некуда и не к кому спешить.
Могу и поселится там, если шо:-D:-D:-D

Златёна 28.03.2015 22:13

[QUOTE=Пантерка;6977967]Злата , как вам повезло со знакомыми ! Наши просто треш , причем знаешь , звонят " ой мне приснилось , что ты родила , ты еще не родила ? " не ну при чём тут я и ваши сны е мае )))
Или звонят , я сплю , потом перезваниваю " ой вик , не пугай , я уж решила ты рожаешь " блин а может я в сортире , это более реальный вариант ) просто ощущение , что все ждут сильнее нас )[/QUOTE]

Ну Викуль, мне кажется тут не в везении дело, а в знакомых. Многие из них считают что третий ребенок это скорее диагноз )))))))) При том не самый хороший.... Я никого не осуждаю, раньше я и сама не понимала зачем люди решаются на третьего решаются когда и с одним тяжело, и страшно жить и бла бла бла. а теперь я понимаю что страшно с одним, а с тремя уже ничего не страшно, просто потому что они есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=emkasmile;6977973]кстати, у нас приколы с выпиской -
ждут взяток, а так могут долго не выпускать:-D
Я вот подумала, что мне некуда и не к кому спешить.
Могу и поселится там, если шо:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ахахахахаха Марианна, а что мысль!Ты к родам держись независимо и уверенно, а потом уже скажи что собственно и встречать тебя некому и все такое, тебя выпишут на третий день )))))))))

Арссюля 28.03.2015 22:45

[quote="Пантерка;6977967"]Или звонят , я сплю , потом перезваниваю " ой вик , не пугай , я уж решила ты рожаешь " блин а может я в сортире , это более реальный вариант ) просто ощущение , что все ждут сильнее нас )[/quote]
Да да,Вик)))Не дай Бог трубку не взять,мои начнут каждые 5 минут названивать,дшя них это означает,что я либо рожаю либо родила:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой,я же забыла похвалиться,с коляской мы определились,осталось заказать,завтра наверное),еще купили мужу ботинки,коврик в ванную купила и.......наконец то я купила в комнату картину на стену:-D-вечерний Париж,дождь,фонари и люди под зонтиками,я пряма тащюююсь:-D.Завтра повесим)))

Пантерка 28.03.2015 22:54

Отлично !!!! Мне на др подруга подарила картину , таи тоже Париж и все так клёво , Париж обожаю ....
Что за транспорт - покажи !

Мы у мамы моей заночевали , такой Релакс , она целый день мелким занимается , а я то сплю то ем ..

Арссюля 28.03.2015 23:07

[quote="Пантерка;6978064"]Мы у мамы моей заночевали , такой Релакс , она целый день мелким занимается , а я то сплю то ем ..[/quote]
Отдыхай,мамочка)))Я колясон заказала,какой в начале и хотела))).
[url]http://marketdetkam.ru/product/detskaya-kolyaska-riko-jodla-2-v-1/[/url] цвет под номером 2.

Пантерка 28.03.2015 23:12

А помню ! Очень мне нравится!

Арссюля 28.03.2015 23:17

[b]Пантерка[/b], Спасибо дорогая)))Ладно,пойду ка я спать.Всем спокойной ночи)))

Крыло 29.03.2015 06:29

[b]Златёна[/b], я вот недавно с рд выписалась, поразилась сколько много рожает третьего и четвертого!! Честно, не ожидала.

[b]emkasmile[/b], Марианна, держись, у меня ближе к родам тоже мой шевелиться начал... Тоже бесит. То имя ему не нравится, которое я выбрала, то сына воспитывать хочет...но мне пофигу.

[b]АрСЮля[/b], Юль, красивая коляска:)
Девочки, вы до апреля завязали распечатываться?:) прям первым делом не в свою болталку, а в вашу тянет:))

Арссюля 29.03.2015 07:52

[quote="Крыло;6978214"]Девочки, вы до апреля завязали распечатываться?[/quote]
Думаю да)))

[quote="Крыло;6978214"]прям первым делом не в свою болталку, а в вашу тянет[/quote]Да заходи на здоровье)))
Всем привет)))

Finka 29.03.2015 08:41

всем привет!
ох и бесит меня моя клавиатуРа. Хотела вЧера ответить всем, да клава гонит. И сейЧас она гонит - бесит меня :-E

в общем, спасибо, захвалили меня) дело в том, что я люблю именно печь) готовить так себе - надо чтоб настроение было, а выпечка - моя страсть))) правда ничего хорошего в этом нет - потом сама же тоже ем прилично ее))))
ну а так - посмотрим, как я буду печь, когда у меня будет уже двое детей) хотя думаю, что всё равно буду))) как же я духовку свою заброшу))))

щас почитаю что вы еще настрочили, и отвечу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6977749]А я одын савсэм адын![/QUOTE]
казалось бы, отдыхай) да столько дл) зато спокойно всё переделаешь);)

[QUOTE=Златёна;6977764]
Сейчас я уже спокойна. У малышки все в порядке, ктг хорошее анализы близки к идеальным несмотря на отеки, низкий белок в крови но вот восполняю как могу.[/QUOTE]
хорошо, что у ребятенка всё хорошо!

[QUOTE=emkasmile;6977768]
С отцом своего малыша говорила.
Боже, как(!!!:-E:-E:-E) он меня бесит.
И угораздило именно от этого (:ushanka::knife::crazy:...) забеременеть!!!
[B]Никогда себе[/B] этого не прощу![/QUOTE]
увидишь малыша, и думать не будешь - от какого папашки он - главное, что это твоя крохотулечка, которая будет в тебе нуждаться, в твоей заботе и любви! хорошего папку ему найдешь, и всё будет хорошо!

[QUOTE=Златёна;6977776]Марианна, ну и че ты себя прощать то не собираешься?! Наоборот, ты молодец, у тебя будет сын, а уж от кого не имеет значения, сын твой, остальное не важно! Все так как должно было быть и никак иначе! Удачи тебе дорогая и ждем новостей!!!![/QUOTE]
полностью согласна!

[QUOTE=Алена1976;6977830]Девочки, спасибо, родные! Сколько вместе было пережито! Мы с мужем наглядется на малыша не можем мимимииииииииии:)))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: как приятно читать такое! :)

[QUOTE=АрСЮля;6978048]Д
Ой,я же забыла похвалиться,с коляской мы определились,осталось заказать,завтра наверное),еще купили мужу ботинки,коврик в ванную купила и.......наконец то я купила в комнату картину на стену:-D-вечерний Париж,дождь,фонари и люди под зонтиками,я пряма тащюююсь:-D.Завтра повесим)))[/QUOTE]
с коляской вас, и с картиной) люблю, когда какие-то вещи приносят уют в дом :)

[QUOTE=АрСЮля;6978079]Отдыхай,мамочка)))Я колясон заказала,какой в начале и хотела))).
[url]http://marketdetkam.ru/product/detskaya-kolyaska-riko-jodla-2-v-1/[/url] цвет под номером 2.[/QUOTE]
клевая коляска! :)))

[QUOTE=Крыло;6978214]
Девочки, вы до апреля завязали распечатываться?:) прям первым делом не в свою болталку, а в вашу тянет:))[/QUOTE]
вот и прибегай к нам) ;)

у нас сегодня как будто тепло - солнце шпарит) у мужа выходной - дрыхли аж до 10-ти все)

Алена1976 29.03.2015 08:47

[b]АрСЮля[/b], Юлька, классный транспорт! Похожа на нашу! С молоком непонятно как - титьку сую как просит не сцеживаюсь подмывать вчера бегали втроем я мелкого держу муж пеленку дочка мешалась:)))

Арссюля 29.03.2015 08:51

[quote="Алена1976;6978279"]Юлька, классный транспорт! Похожа на нашу![/quote]
Ален,она и есть как ваша,только расцветка другая)))

[quote="Алена1976;6978279"]подмывать вчера бегали втроем я мелкого держу муж пеленку дочка мешалась[/quote]
Все как в первый раз,да?:-D

Крыло 29.03.2015 08:52

[b]Алена1976[/b], Ален, много веса потеряли в рд пока молочко не пришло?

Арссюля 29.03.2015 08:55

А я вот опять про транспорт задумалась%-0,везде пишут,что черный цвет будет выгорать(((и если на лето,то жарко:-!

Златёна 29.03.2015 09:03

Доброе утро! ВСЕМ! Пузанам и маманькам ))))))))
Марианна с неделькой!

[b]Крыло[/b], Да много ты права, но блин в нашем круге нету таких )))) у нас все больше тех что 2-е есть это более чем достаточно.

[b]Finka[/b], Да я особо опу рвать не буду. Сейчас вот стирку закончила гладну малость, мелочовку разберу трусы носки и хорош. К вечеру вернусь в роддом.

[b]Алена1976[/b], О какая у тебя там веселуха. Ну ничего скоро станешь дочке больше доверять и она будет больше помогать чем мешать )))) Просто сами с мужем еще не наигрались )))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6978288]А я вот опять про транспорт задумалась%-0,везде пишут,что черный цвет будет выгорать(((и если на лето,то жарко:-![/QUOTE]

Вчера хотела сказать но не стала. Если вещь нравится то это замечательно. Хотя я бы если уж брать из показаных лучше бежевую взяла.
У меня у самой коляска темно-синяя. Ничего...

Алена1976 29.03.2015 09:47

[b]Крыло[/b], 230 гр, я потеряла 8 кг надеюсь процесс похудения пошел!!!

[b]АрСЮля[/b], Юль, и не говори как в первый раз!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки тяните сколько можете - я сег встала в 5 .30 к 9 уже и лапы и хвост отваливаются :))) поняла что беременность-это очень счастливое и спокойное время!!!!!!!!:)))

Пантерка 29.03.2015 09:54

Алена это меня утешает, сплю пока можно ) вот только встала )
Доброе утро всем )
Юлька без паники , у меня не выгорела темная коляска )и не парило сильно , хотя ты же понимаешь , я в Сочи , а летом тут жарааа! это от ткани зависит ) ну и ты же в пекло с деткой не пойдешь на солнцепек !

Арссюля 29.03.2015 10:06

[quote="Алена1976;6978321"]Девочки тяните сколько можете - я сег встала в 5 .30 к 9 уже и лапы и хвост отваливаются поняла что беременность-это очень счастливое и спокойное время!!!!!!!![/quote]
я СЕГОДНЯ ВСТАЛА В 7-30 И К 10-00 У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ УЖЕ,ТАК ЧТО НЕИЗВЕСТНО КАК ЛУЧШЕ,НАВЕРНОЕ И ТАК И СЯК,ВСЕ ЗДОРОВО:)))

Крыло 29.03.2015 13:37

[b]Алена1976[/b], ну ничего себе:)) у тебя хорошо вес ушел. Я почему то в рд всего около 4х кг оставляю:((

[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня черная и ничего не выгорело, выгорел салатовый цвет внутренностей!!!

[b]Алена1976[/b], Ален, я уже ползаю с трудом, хоть и веса немного набрала -6 кг. Но сын так сильно отклячивает попку, что я загибаюсь от боли, а еще 2 месяца ходить!!!! Ты ляльку уложила и сама обязательно ложись вздремни. Лучше уж родить и недосыпать, чем разваливаться и ничего с этим нельзя сделать:((

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.