![]() |
Все уже полежали в больничке или кто то остался?)) я сегодня тоде набегалась , сча легла аж спину заломило:(( тоже уже по улице иду как баржа, блин рано же еще. Усталость быстро накатывает. Если с утра еще как человек что то могу делать, то к вечеру еле себя ношу:((
|
[b]Крыло[/b], и я также. Вечером прям накатывает что устала и ничего не хочу , спина болит, спать неудобно. А утром бодрячком:)))
|
я не лежала (скажу по секрету и не планирую)...и усталости прям такой нет...
|
Лиза-Лиса, Оля (Knopka) с недельками!!!
Оля с покупочками! Я вчера тоже шапочку, пелёнку трикотажную , москитную сетку для коляски прикупила. Девочки ,мне как теперь сделать чтоб мне на первой страничке поменяли когда неделька и пдр ? Сегодня была у гинеколога прибавка 1,4 за 2 недели . Сказали всё отменить оставить только поливитамин. комплекс. приходить через 2 недели на выдачу сертификата родового. А ей сказала ,что у меня еще не будет 30 , но ей пофиг , она считает по своему на УЗи не обращает внимание. |
[quote="Крыло;6908885"]Все уже полежали в больничке или кто то остался?))[/quote]
Я пока бегаю, ТТТ)))))))) [b]Эльвинка[/b], у нас есть кто-то ответственный за это)))) По моему Sveto4ek... |
Я не лежала, тоже не планирую :)
[B]Эльвинка, [/B]напиши Родинке, со ссылкой на первую страницу, она исправит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B], гинекологи почему то не слушают нифига. С сыном тоже узи одно показывало, а гиня срок на 2! недели позже ставила. У меня так и написано после РД срочные роды 38 недель, хотя я тютелька в тютельку 40 отходила. А щас у меня в обменке написано метод контрацепции ВМС. И с какого потолка они это взяли то.. А срок я специально месячные сказала на две недели позде, а то началось бы, что сроку не соответствует. Ощущение что все должны по графику беременить, ранняя или позлняя овуляция не существует. |
моя Г считает по узи... у меня по М пдр на 24 апреля...но по всем узи сходится всё же на 6 мая...акушерка вообще заявила, что возможно срок даже 14 мая...откуда - не знаю... а и ещё они мне пишут срок так...я пришла к ним в 26 недель, они пишут 25-26 недель... и ещё считают мне недели по вторникам...а они у меня по средам...короче, бред...лишь бы по узи и анализам всё хорошо было...
|
[B]Иринка241[/B], да лишь бы из за их ошибки потом роды не вызывали, а то бывают паникеры же.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6909135][B]Иринка241[/B], да лишь бы из за их ошибки потом роды не вызывали, а то бывают паникеры же.[/QUOTE]
для того,чтоб вызывали роды, надо к ним прийти...я раньше 40 недель по своим подсчётам не пойду...ну и при условии, что мне в 30 недель скажут на узи...если всё нормально, то последний раз я к ним заявлюсь недель в 37-38 (если не рожу к тому времени), а потом только после 41.а там пусть и постимулируют. я не расстроюсь... |
[B]Иринка241[/B], я по ходу так и буду раз в месяц ходить) чему очень рада. Причем меня там просто взвешивают, давление и сердце малыша трубкой слушают. Выгоняют в коридор и пишут от балды все в обменку. А жаловаться в поликлинику я ни в жизнь не буду, если уж что то не так платно пойду. Мне от них только обменка нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я хочу арбузика, черешни, клубники.... Ну или на крайняк хотя бы айвы, а ничего нетууу :girl_sigh: |
я б от черешни не отказалась...прошлым летом (2013г) наморозил вишни...а в этим летом (2014г) не уродилась вишня(((
|
Всем доброго утра!
Irinka. - с неделькой! |
Моя нынешняя Г пишет то что я скажу;)) старается ко мне больше не приставать:) я ей прямо сказала, что у них наблюдаюсь для галочки:)
|
Всем привет. Иринка с неделькой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хожу и писаю в баночку-считаю все:-D |
А мой малыш с самого кто че то шейку мне ковыряет.. Так больно:(
|
Всем привет!
[B]Ирина, [/B]с неделькой! [B]Майя[/B], твой в тазовом? У меня так было когда на попе сидел, прям как будто шейку ковыряет %-0 |
[b]Sveto4ek[/b], да не. Мы в головном..%-0
|
[B]Mashik[/B], пальчиком может?)) Попробуй может позу сменить? В коленно-локтевой постоять, с одного на другой бок перевернуться, чтоб он цель потерял :)
|
[b]Sveto4ek[/b], :-Dржу не могу)) цель потерял:-D
|
всем привет. неделек с недельками!
я сегодня хочу рассаду перца посадить... |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |