![]() |
[b]Смоляночка[/b], Ян это в какую сторону вы движетесь?как решились на переезд?
|
[b]Аля 86@[/b], Аня, ближе к делу будешь ориентироваться, сейчас ты рано об этом переживаешь. Правильно тебе девочки пишут, каждый год для ребенка важен. Возможно через пару лет он у тебя уже готовенький для школы будет. Так что не переживай, в школе будет о чем переживать ;)
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7417045][b]Смоляночка[/b], Ян это в какую сторону вы движетесь?как решились на переезд?[/QUOTE]
Азовское море,Таганрог)под Ростовом-на-Дону)там родители мужа)котедж доделать надо и будем в нем жить)там 2 этажа.а тут однушка у нас:girl_pinkglassesf:ну и климат море))как не уехать) |
Приветики всем!
Девчат спасибо всем))) да вы правы время покажет)школы я вообще боюсь))) у нас дождик и что то грусно ка кто! [B]Ян [/B]я была в Таганроге,летом там капец жара но правдо море рядом красота))а у меня сестра и тетя живут в Растове вот они меня туда и возили))) |
Ян согласна..я б так тоже уехала)))
Хотя мы и уехали от родителей в мск в свой дом под Воронеж |
А мы в доме живём огромном..так тяжело его убирать.К нам женщина раз в неделю приходит полы мыть,но всё равно каждый день хожу и за всеми убираю.Комнат много,так дети в каждой бордак за день успевают навести.Вот каждый день учу их порядку.
А море у нас рядом,но погоды этим летом не было..ниразу не купалась у нас в море в этом году..в Болгарию ездили за солнцем и морем. |
[QUOTE=Asja_ja;7417190]А мы в доме живём огромном..так тяжело его убирать.К нам женщина раз в неделю приходит полы мыть,но всё равно каждый день хожу и за всеми убираю.Комнат много,так дети в каждой бордак за день успевают навести.Вот каждый день учу их порядку.
А море у нас рядом,но погоды этим летом не было..ниразу не купалась у нас в море в этом году..в Болгарию ездили за солнцем и морем.[/QUOTE] да большой дом убирать тяжко особенно если там маленькие детки! живность держите? |
[QUOTE=Аля 86@;7417297]да большой дом убирать тяжко особенно если там маленькие детки! живность держите?[/QUOTE]
Кошку в мае взяли. У мужа брата кошка разродилась и мы,как увидели котёнка-не смогли устоять..Порода-бурма.В общем кошкой довольны-в туалет ходит куда надо,но кота потребовала рано -в 5 мес.И требует каждые 2-3недели. Ещё у нас курочки есть,но за ними свёкр ухаживает. |
[QUOTE=Asja_ja;7417367]Кошку в мае взяли. У мужа брата кошка разродилась и мы,как увидели котёнка-не смогли устоять..Порода-бурма.В общем кошкой довольны-в туалет ходит куда надо,но кота потребовала рано -в 5 мес.И требует каждые 2-3недели.
Ещё у нас курочки есть,но за ними свёкр ухаживает.[/QUOTE] ммм эти кошки такие лапочки, у вас шоколадная? |
[QUOTE=Аля 86@;7417390]ммм эти кошки такие лапочки, у вас шоколадная?[/QUOTE]
У нас дымчатая,а мама нашей кошки шоколадная.Мне больше наш окрас нравится.. А меня чего-то кишечный вирус не отпускает.С субботы мучает.Обычно день-два,а в этот раз как-то надолго.У меня О на следующей неделе-надо выздороветь! |
[QUOTE=Asja_ja;7417405]У нас дымчатая,а мама нашей кошки шоколадная.Мне больше наш окрас нравится..
А меня чего-то кишечный вирус не отпускает.С субботы мучает.Обычно день-два,а в этот раз как-то надолго.У меня О на следующей неделе-надо выздороветь![/QUOTE] думчатые то же милые, а мои коты остались с родителями голубой британец и дворовая кошка)))уже большие ,точнее старые)) Давай попровляйся и отокуйте ее! а я завтра жду М |
[QUOTE=Аля 86@;7417904]думчатые то же милые, а мои коты остались с родителями голубой британец и дворовая кошка)))уже большие ,точнее старые))
Давай попровляйся и отокуйте ее! а я завтра жду М[/QUOTE] Держу кулачки,чтобы твои М не пришли:puz: Всё,вирус отступил! Теперь я полна сил надежд..сегодня 7 дц.Вчера лубрикант пришел и тесты на О и Б. А то меня уже во всех аптеках узнают. |
всем привет
|
[b]Иринка241[/b], привет! как у вас дела?
|
потихоньку...привыкаю рано вставать)))... в выходные картошку собирать будем...дел много...
|
Доброе утро!
[QUOTE=Asja_ja;7417917]Держу кулачки,чтобы твои М не пришли:puz: Всё,вирус отступил! Теперь я полна сил надежд..сегодня 7 дц.Вчера лубрикант пришел и тесты на О и Б. А то меня уже во всех аптеках узнают.[/QUOTE] не уже пришли второй день льют! |
[QUOTE=Аля 86@;7418961]Доброе утро!
не уже пришли второй день льют![/QUOTE] Тогда -с новым:puz: циклом тебя! А как давно вы планируете? А мне пришло 40 тестов на О ,но придется в аптеке покупать,т.к.врут они..Вчера был 8 д.ц. решила испробовать новый тест,и он показал тестовую полоску ярче контрольной. С прошлого цикла остался один тест и я перепроверила..показал тестовую тускнее.Придется сегодня а аптеку ехать за тестами,чтобы поймать О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7418832]потихоньку...привыкаю рано вставать)))... в выходные картошку собирать будем...дел много...[/QUOTE] Я тоже рано встаю.Так тяжело это даётся-уже жду осенние каникулы. |
[QUOTE=Asja_ja;7419038]Тогда -с новым:puz: циклом тебя! А как давно вы планируете?
А мне пришло 40 тестов на О ,но придется в аптеке покупать,т.к.врут они..Вчера был 8 д.ц. решила испробовать новый тест,и он показал тестовую полоску ярче контрольной. С прошлого цикла остался один тест и я перепроверила..показал тестовую тускнее.Придется сегодня а аптеку ехать за тестами,чтобы поймать О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже рано встаю.Так тяжело это даётся-уже жду осенние каникулы.[/QUOTE] Спасибо! погоди ты тесты брать! просто у некоторых разная чувствительность одни могут показать жирную вторую а другие просто показывают ее наличие чуть бледнее основной!я вообще люблю овиплан!сколкьо пробовала вплоть до клеарблю ,остановилась на овиплан! и кстати не знаю почему но мне 2 дня всегда тесты показывают 2 жирных! Честно сказать мы особо не планируем,как говориться и хочется и колется!я по правде сказать и не хотела майченка!летом я отдыхала с детьми мужа видела редко!вобщем в этом Ц хочу посмотреть есть О у меня или нет! по тестам вроде есть!вобщем пойду узи делать!но после рождения дочки еще не проверяла!я вообще хотела апрельского чтобы перед летом родить! |
Купила всё-таки я еще тесты.Сделала сегодня оба-который заказывала и тот,что сегодня купила.Оба показали вторую слабую.Значит вчера был один бракованный.О должна быть через дня 3-4..В прошлом месяце тест на О показал 2 жирные,а по узи в этот день фолик был 20 мм.А на следующий день вторая полоска была уже светлее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В апреле хорошо родить-малыш к лету подростёт и сама в форму придёшь,но мы уже пролетели..сейчас уже все равно когда родится,т.к.седьмой месяц планируем.. |
Всем привет:)
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |