![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7303014]Вот и я подумываю о жесткаче, а то всё топчусь и топчусь
кто со мной? Вместе легче как-то[/QUOTE] Я с 12 числа второй круг....давай вместе))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7303065]Так я после не буду всё подряд, сразу пп и подсчет калорий[/QUOTE] А ты на что? [QUOTE=Иринушка;7303080]Тоже хочу после масленицы на яичку.... до и после пп ;)[/QUOTE] А масленица когда? |
Наташ, а первый круг уже? Расскажи про диетку
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7303146]Я завтра хотела на лепестки
но не смогла рыбу купить, в магазине была какая-то ужасная и дорогая приготовила себе курогрудку, будет куриный день вместо рыбного а сейчас ем мороженко, чет захотелось:-![/QUOTE] я тоже мороженку поела только что:-D худеющие блин |
Всем привет! Я худею, еще минус кг за М.ушел. Как бы не наесть его за выходные)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7303158]Наташ, а первый круг уже? Расскажи про диетку[/QUOTE]
Ааа.я чё-то пропустила... Кефирная 5/5 5 дней диета 5 дней ПП 1 день - печеная картошка 6 штук 2 день - творог/рыба 500 г 3 день - фрукты/овощи 1 кг 4 день - полварёной курицы 5 день - овощи/фрукты 1 кг Всё время 500 1% кефира [QUOTE=Гульнара Н.;7303164]я тоже мороженку поела только что:-D худеющие блин[/QUOTE] Гуль...ну где твоя солидарность....то бургер.....то мороженки..... Я придумала.... Ты - наш испытатель....искуситель......и если вдруг шо чего.....сами виноваты.... [QUOTE=_devinette_;7303166]Всем привет! Я худею, еще минус кг за М.ушел. Как бы не наесть его за выходные)))[/QUOTE] Чудесно! Держись дальше! |
[QUOTE=Тотошка;7303178]
Чудесно! Держись дальше![/QUOTE] Пасиб! Как ты можешь такую диету соблюдать? Герой прям. Я бы наверное на втором дне все забросила,собственно поэтому такой вес и имею. |
[QUOTE=_devinette_;7303166]Всем привет! Я худею, еще минус кг за М.ушел. Как бы не наесть его за выходные)))[/QUOTE]
Молодец:))) [QUOTE=Тотошка;7303178]Ааа.я чё-то пропустила... Кефирная 5/5 5 дней диета 5 дней ПП 1 день - печеная картошка 6 штук 2 день - творог/рыба 500 г 3 день - фрукты/овощи 1 кг 4 день - полварёной курицы 5 день - овощи/фрукты 1 кг Всё время 500 1% кефира Гуль...ну где твоя солидарность....то бургер.....то мороженки..... Я придумала.... Ты - наш испытатель....искуситель......и если вдруг шо чего.....сами виноваты.... Чудесно! Держись дальше![/QUOTE] Это кол-во на весь день? А творог и рыба?; или или? И как результаты? Сильно голодно? Может попробовать с завтра? |
Катюх..голодно..честно...
Но судя по штанам, килограмм точно ушёл Да, количество на весь день. И Или или Творг или рыба Фрукты или овощи Один фруктовый день один овощной.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_devinette_;7303180]Пасиб! Как ты можешь такую диету соблюдать? Герой прям. Я бы наверное на втором дне все забросила,собственно поэтому такой вес и имею.[/QUOTE] Кать..я впервые |
[b]Тотошка[/b], это ОЧЕНЬ строго! Нат, лучше яичка не лайт которая... Стабильно и не так стрессово...
|
[QUOTE=Mammo4ka;7303216][b]Тотошка[/b], это ОЧЕНЬ строго! Нат, лучше яичка не лайт которая... Стабильно и не так стрессово...[/QUOTE]
Я не могу есть в большом количестве яйца, грейпфруты, апельсины.. У меня дерматит появляется... И это же не постоянно))) ПП то я держать умею... Мне важно перешагнуть...барьер 94....и взять вес 89,9 А дальше видно будет |
[QUOTE=_devinette_;7303166]Всем привет! Я худею, еще минус кг за М.ушел. Как бы не наесть его за выходные)))[/QUOTE]
Молодец:))) Я позавтракала все таки маааленьким кусочком и продержалась до вечера...я собой довольна:))) Я в свое время пробовпла всякие диеты, или ничего не помогало или потом быстро набирала...спаслась только пп... |
:))) так держать! Наташ, строгая, но вполне реальная, я сидела давным давно на подобной, главное закрепить результат пп. Удачи :) девочки я читаю про протокол табата, завтра начну, сегодня я без сил( Протокол Табата-самая эффективная тренировка для жиросжигания, так пишут)) |
[QUOTE=Тотошка;7303149]А масленица когда?[/QUOTE]
с 7 по 13 марта :) |
[QUOTE=Sladkaya;7303236]Молодец:)))
Я позавтракала все таки маааленьким кусочком и продержалась до вечера...я собой довольна:))) Я в свое время пробовпла всякие диеты, или ничего не помогало или потом быстро набирала...спаслась только пп...[/QUOTE] Я согласна..до недавнего времени и сама была противник...диет...но вот как-то оч хотса ускорить прОцесс))) [QUOTE=Гульнара Н.;7303256]:))) так держать! Наташ, строгая, но вполне реальная, я сидела давным давно на подобной, главное закрепить результат пп. Удачи :) девочки я читаю про протокол табата, завтра начну, сегодня я без сил( Протокол Табата-самая эффективная тренировка для жиросжигания, так пишут))[/QUOTE] Табата - подходит тренированным. Там сильная нагрузка. Говорят после неё тошнит... [QUOTE=Иринушка;7303259]с 7 по 13 марта :)[/QUOTE] Спасибо))) ну у меня чуть пораньше начнётся))) |
И я против диет, но моему организму нужна встряска
и правильно Наташа говорит, что знаешь, что это не надолго и можно выдержать я уже грудку сварила, завтра на ней и яйцах значит а с послезавтра начну картошку на 8 марта у меня в планах курица в духовке без кожи и греческий, а с 9 снова или пп или диета |
[QUOTE=Иринушка;7303259]с 7 по 13 марта :)[/QUOTE]
Уууу... А есть рецепт каких-то диетических блинов? |
[QUOTE=Mammo4ka;7303373]Уууу... А есть рецепт каких-то диетических блинов?[/QUOTE]
В вк есть..надо порыться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем бодренького утра! Я - хочу жрать))) Объемы чуть позже замеряю (муж зараза в ванне заперся, а там сантиметр) Но за 11 дней отвесила на 2500 кг))) И у меня 99)) |
[QUOTE=Тотошка;7303417]В вк есть..надо порыться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем бодренького утра! Я - хочу жрать))) Объемы чуть позже замеряю (муж зараза в ванне заперся, а там сантиметр) Но за 11 дней отвесила на 2500 кг))) И у меня 99))[/QUOTE] Ура! Так держать!:))) надеюсь ты больше никогда 3 цифры не увидишь на весах! У меня -400) ушёл привес, слава богу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блины я просто делаю на кефире 1% с кипятком, насколько это диетические?))) |
[QUOTE=Mammo4ka;7303446]Ура! Так держать!:))) надеюсь ты больше никогда 3 цифры не увидишь на весах!
У меня -400) ушёл привес, слава богу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блины я просто делаю на кефире 1% с кипятком, насколько это диетические?)))[/QUOTE] Да! Ань! Тоже надеюсь))) С отвесом))) |
[QUOTE=Тотошка;7303417]В вк есть..надо порыться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем бодренького утра! Я - хочу жрать))) Объемы чуть позже замеряю (муж зараза в ванне заперся, а там сантиметр) Но за 11 дней отвесила на 2500 кг))) И у меня 9))[/QUOTE] Молодец:))) вот и двузначные цифры появились! Так держать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, с отвесом:))) |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |