Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Агататочка 04.05.2010 13:16

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1734152]спасибки:) а сок:) а-то уже и нет[/QUOTE]

кстати про отеки! они от сока как раз!!!! я эксперементы в роддоме показывала девочкам!!! :girl_haha: пила сок и энурез считала в течении суток... сок задерживается организмом... каким бы он не был хорошим!!! и потом на утро показывала пальцы рук девочкам и подсчеты... так вот! сок на сутки в организме зависает почти всем колличеством! так что девочки лучше простую водичку и чаек не крепкий!!! :preg:

Ольга Счастливая 04.05.2010 13:24

Ну ничего себе эксперименты ты ставила!!!!!

Ю_Л_И_Я 04.05.2010 13:25

[QUOTE=Ольга Счастливая;1734209]
Юленька, держись! Это неприятно, но может действительно перед родами так организм чистится? Во всяком случае уголь (1 таб на 10 кг веса) и смекта не вредны для нас, хотябы легче будет[/QUOTE]
спасибочки,Оленька....надо угля действительно выпить.....
[QUOTE=Агататочка;1734223]кстати про отеки! они от сока как раз!!!! я эксперементы в роддоме показывала девочкам!!! :girl_haha: пила сок и энурез считала в течении суток... сок задерживается организмом... каким бы он не был хорошим!!! и потом на утро показывала пальцы рук девочкам и подсчеты... так вот! сок на сутки в организме зависает почти всем колличеством! так что девочки лучше простую водичку и чаек не крепкий!!! :preg:[/QUOTE]

ни фига се....даже сок такое влияние оказывает....всё,завязываю с ним....
ой,девочки,так ненавижу болеть.....сейчас муж позвонил,спросил,как я....а я ему сказала,что также плохо....теперь боюсь,как бы он панику не поднял.....а то сейчас все родственники у меня дома будут.....не хочу...никого видеть не хочу.....я даже маме своей говорить боюсь.....они всегда больше волнуются и паникуют.....

Любовь 2 04.05.2010 13:38

ответ

[QUOTE=Ольга Счастливая;1734209]
А что за тетка врач?акушер? надо четко ее спросить было причина отказа в госпитализации, ведь в направлении есть дата и на седня. Обычно пишут, из-за отсутвствия мест или отказ больного,а тут она как плановую тебе написала госпитализацию Может и правда все не так серьезно. Ангела Хранителя!

Кыль-Кыль 04.05.2010 13:40

Сходила, млин, в ЖК:( Опять положить хотят, не понравился им мой твердый живот, говоря - рожать собралась. Плюс еще гемоглобин по верхней границе нормы. Зачем-то опять взяли мазок, хотя тока в РД сдавала. И...странное дело, нравиться я им не нравлюсь, а следущую явку аж 16 мая назначили%-0 Еще и у меня спросили дохожу ли%-0 Ну эт нормально?:-!

Дождик 04.05.2010 13:41

Приветик, девочки!!!!
Читаю и прям до слез жааалко нас... Тут и без отравления плооооооохо, а Юле так еще хуже... Меня кстати тож тошнило вчера, я вот немного на раскрытие шейки грешу. В любом случае, Юля, держись, нам только терпеть.... если уж совсем плохо будет - скорую вызывай!
Оля, может дома и к лучшему? Там лежать тока, а это роды не стимулирует, дома муж с инструментом есть... его задействуй!

Ю_Л_И_Я 04.05.2010 13:46

[QUOTE=Дождик;1734361]Приветик, девочки!!!!
Читаю и прям до слез жааалко нас... Тут и без отравления плооооооохо, а Юле так еще хуже... Меня кстати тож тошнило вчера, я вот немного на раскрытие шейки грешу. В любом случае, Юля, держись, нам только терпеть.... если уж совсем плохо будет - скорую вызывай!
Оля, может дома и к лучшему? Там лежать тока, а это роды не стимулирует, дома муж с инструментом есть... его задействуй![/QUOTE]

спасибо,солнце)

Любовь 2 04.05.2010 13:47

[QUOTE=Zlu;1734349]Сходила, млин, в ЖК:( Опять положить хотят, не понравился им мой твердый живот, говоря - рожать собралась. Плюс еще гемоглобин по верхней границе нормы. Зачем-то опять взяли мазок, хотя тока в РД сдавала. И...странное дело, нравиться я им не нравлюсь, а следущую явку аж 16 мая назначили%-0 Еще и у меня спросили дохожу ли%-0 Ну эт нормально?:-![/QUOTE]

Так ты ложишься? будешь там спокойно дожидаться.Все таки рановато тебе еще рожать.Береги себя!

Дождик 04.05.2010 13:49

[QUOTE=Zlu;1734349]Сходила, млин, в ЖК:( Опять положить хотят, не понравился им мой твердый живот, говоря - рожать собралась. Плюс еще гемоглобин по верхней границе нормы. Зачем-то опять взяли мазок, хотя тока в РД сдавала. И...странное дело, нравиться я им не нравлюсь, а следущую явку аж 16 мая назначили%-0 Еще и у меня спросили дохожу ли%-0 Ну эт нормально?:-![/QUOTE]

Вот врачи не знают, когда мы родим, а мы значит знаем?!?! Ваще весело!!! и это у всех по ходу, мне тож ниче толком не говорят, даже в РД не сказали...
Я тоже тока с ЖК, назначено было на шестое, но я чую не дойду туда... ВСЕ БОЛИТ... вся разбита!!!! Раньше хоть по утрам хорошо было, а сейчас и утром и в обед и вечером и ночью.... В ЖК назначили мужетерапию ("без извращений тока" - говорит, я у него прям спросила: "как вы это себе представляете?!?"), ну и лестницу. Все терпение мое лопается, я такая к родам ваще никакая подойду... мужа о его участи предупредила, счастлив:) :)))

Кыль-Кыль 04.05.2010 13:53

[QUOTE=Любовь 2;1734398]Так ты ложишься? будешь там спокойно дожидаться.Все таки рановато тебе еще рожать.Береги себя![/QUOTE]

[QUOTE=Дождик;1734409]Вот врачи не знают, когда мы родим, а мы значит знаем?!?! Ваще весело!!! и это у всех по ходу, мне тож ниче толком не говорят, даже в РД не сказали...
Я тоже тока с ЖК, назначено было на шестое, но я чую не дойду туда... ВСЕ БОЛИТ... вся разбита!!!! Раньше хоть по утрам хорошо было, а сейчас и утром и в обед и вечером и ночью.... В ЖК назначили мужетерапию ("без извращений тока" - говорит, я у него прям спросила: "как вы это себе представляете?!?"), ну и лестницу. Все терпение мое лопается, я такая к родам ваще никакая подойду... мужа о его участи предупредила, счастлив:) :)))[/QUOTE]

Нет, я пока не ложусь, она мне не написала направление, только, как обычно на словах напугала:-E Я надеюсь дождаться 12-го, врач у которого я рожать буду, выходит из отпуска в этот день. Он меня обещал посмотреть досконально и тогда решит...Скажет ложиться - лягу.

Dorada 04.05.2010 13:55

Всем приветик!!!
Людочке, Ольге80, Юле @@@@@@@@@
А у нас вообще что-то глухо... Правда малыш сегодня тихий, немного покачивается и все. Сходили с мамой и мужем в ТЦ, купили светильники, посмотрели репитицию парада (самолеты летали).

Ю_Л_И_Я 04.05.2010 13:56

девочки,может это у меня действительно таким образом шейка готовится......у меня при М. такие же признаки были всегда,всё ноет,кишечник расслабляется,только так жутко не тошнило.....

Кыль-Кыль 04.05.2010 13:58

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1734448]девочки,может это у меня действительно таким образом шейка готовится......у меня при М. такие же признаки были всегда,всё ноет,кишечник расслабляется,только так жутко не тошнило.....[/QUOTE]

Скорее всего. У моей подруги тоже самое было накануне родов. Всю беременность в туалет с трудом ходила, а тут прям как эффект клизмы:) И тошнота пошла.

FRIDI 04.05.2010 13:59

[QUOTE=Chansy;1732993][B]Всем приветик!!![/B] Неделек с недельками)

Приветик! Удачно сходить к кровососам)
Как твое самочувствие?) рожать не собралась еще?)))[/QUOTE]

нет мы планируем с сынулей на следующей неделе либо в среду либо в пятницу:-D
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1733938]девочки,всем привет!.а мы встали сегодня с такими отёками...ночь очень плохо спали......по ходу,я чем-то траванулась......всё время тошнит,даже анализы не смогла пойти,сдать сегодня......и покушать надо,а я не могу.....что ж это такое.....[/QUOTE]

я смотрела передачу там сказали что перед родами у беременной скапливаеться очень большое количество гармонов которые придают ей сил, и помогают стойко перенести роды.
а на счет тошноты меня тоже стало очень часто тошнить сильно, ну я впринципе не удивляюсь меня ж рвет до сих пор, этот чертов токсикоз никак меня не оставляет..поэтому держись @@@@@@чуть чуть осталось!!!
[QUOTE=Дождик;1734409]Вот врачи не знают, когда мы родим, а мы значит знаем?!?! Ваще весело!!! и это у всех по ходу, мне тож ниче толком не говорят, даже в РД не сказали...
Я тоже тока с ЖК, назначено было на шестое, но я чую не дойду туда... ВСЕ БОЛИТ... вся разбита!!!! Раньше хоть по утрам хорошо было, а сейчас и утром и в обед и вечером и ночью.... В ЖК назначили мужетерапию ("без извращений тока" - говорит, я у него прям спросила: "как вы это себе представляете?!?"), ну и лестницу. Все терпение мое лопается, я такая к родам ваще никакая подойду... мужа о его участи предупредила, счастлив:) :)))[/QUOTE]

нам тоже посоветовали...да я и сама последнее время какая то хочушка стала и сны эротические постоянно сняться...:-D :connie_1:

Ю_Л_И_Я 04.05.2010 14:01

[QUOTE=Zlu;1734468]Скорее всего. У моей подруги тоже самое было накануне родов. Всю беременность в туалет с трудом ходила, а тут прям как эффект клизмы:) И тошнота пошла.[/QUOTE]

ой что-то мне боязно стало......два желание борются внутри....и поскорее хочтся,и страаашно....

Кыль-Кыль 04.05.2010 14:05

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1734483]ой что-то мне боязно стало......два желание борются внутри....и поскорее хочтся,и страаашно....[/QUOTE]

Ты главное не накручивай себя. Всему свое время. Малыш появится на свет тогда, когда посчитает нужным. А то, что у кого то там было так же перед родами - это все не важно. У всех по-разному.:) Главное не волноваться раньше времени и не тратить силы зря.

Ю_Л_И_Я 04.05.2010 14:06

[QUOTE=Zlu;1734517]Ты главное не накручивай себя. Всему свое время. Малыш появится на свет тогда, когда посчитает нужным. А то, что у кого то там было так же перед родами - это все не важно. У всех по-разному.:) Главное не волноваться раньше времени и не тратить силы зря.[/QUOTE]

я стараюсь,спасибки:)

Дождик 04.05.2010 14:08

ей богу, не понимаю, зачем пугать беременных?... и так все тревожит, а тут еще слова такие... от этого анализы лучше точно не станут, ты реально дождись своего врача и не обращай внимание на то, что седня наговорили.
Ладно хоть у меня врач нормальный...

Шанежка 04.05.2010 14:16

Бодрого всем дня. Всем, кто собрался рожать, кулачки. Неделек с недельками:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Ольга Счастливая;1733722]Доброе утро девочки!
А меня опять отфутболили, представляете. В ЖК опять выдают направление в РД, т.к. низкая плацента, гестоз, фибриноген опять зашкаливает... А в РД говорят " я вас записала, приходите 14-го!" Я до 14-го 100-пудово не дохожу!
Девочки, миленькие, Я ТАК ХОЧУ В РОДДОМ!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Оля, ну чего ты так туда стремишься? А я сегодня умышленно проспала поход в РД, мне дома душно, при этом раскрыто все, что только можно, а там... я совсем задохнусь. Ползать надо из последних сил, чтоб ребенок пошел, а там только и будем что лежать да книжки читать. Но в ЖК бдят... и хоть и врач не моя, а позвонила (где я и что я), так что завтра схожу:-E Надеюсь как и тебя домой отфутболят.

Агататочка 04.05.2010 14:17

девочки не бойтесь рожать!!! когда начинается родовая деятельность -молитесь и разговаривайте с деткой!!! мне это очень помогало, это в своем роде кайф быть единым и вместе пережить... ведь наши малыши испытывают такой стресс в родах, что нам конечно же не помнится когда рождались мы.... пусть у всех роды будут замечательными и не тяжелыми!!!! будьте едины со своими малышами и это вам поможет

fodinka 04.05.2010 15:01

пришли мы с жк...все хорошо анализы в норме,гемоглобин 118...прибавили 900 гр за 9 дней....и на прием мне теперь 12 мая:-)))но надеюсь я больше там не появлюсь ,только после родов :girl_haha: а когда медсестра давала бумажку на анализ я ее брать не хотела:-Р ....про себя думала не пригодиться она мне:-Р :girl_haha:
а еще меня тоже сегодня подташнивает и в туалет(сори за подробности) по большому жидковато хожу...может все таки доча сделает маме подарок и решит появиться:girl_in_love: погода у нас ужасная....состояние такое ничего не хочется

Ольга Счастливая 04.05.2010 15:11

[QUOTE=Любовь 2;1734341][QUOTE=Ольга Счастливая;1734209]
А что за тетка врач?акушер? надо четко ее спросить было причина отказа в госпитализации, ведь в направлении есть дата и на седня. Обычно пишут, из-за отсутвствия мест или отказ больного,а тут она как плановую тебе написала госпитализацию Может и правда все не так серьезно. Ангела Хранителя![/QUOTE]
Спасибо, Любаш, а тетка - врач приемного отделения, мне ее не перепрыгнуть. Да действительно у меня как-бы и необходимости особой нет. Чувствую себя нормально (насколько это возможно в последние недели), давление в норме, отеки незначительны, кстати сейчас съездила на УЗИ, посмотрели плаценту, сказали 3 степени зрелости, верхний край на уровне дна, нижний не визуализируется из-за физиологического маловодия, но внутренний зев не перекрыт. Так что криминала никакого нет, посижу числа до 9-10, а там видно будет, может по скорой уеду. Написали еще одно направление в другой РД (№2), там примут, но мне туда не хочется, во-первых дурий угол, во-вторых по уровню комфортности - сарай.
[QUOTE=Дождик;1734361]Приветик, девочки!!!!
Оля, может дома и к лучшему? Там лежать тока, а это роды не стимулирует, дома муж с инструментом есть... его задействуй![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой бедный муж, он еще не знает какой против него заговор готовится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы уже месяца два воздерживаемся, но ты права, уже пора:))) :))) :)))
[QUOTE=Шанежка;1734582]Бодрого всем дня. Всем, кто собрался рожать, кулачки. Неделек с недельками:))) :))) :))) :)))

Оля, ну чего ты так туда стремишься? А я сегодня умышленно проспала поход в РД, мне дома душно, при этом раскрыто все, что только можно, а там... я совсем задохнусь. Ползать надо из последних сил, чтоб ребенок пошел, а там только и будем что лежать да книжки читать. Но в ЖК бдят... и хоть и врач не моя, а позвонила (где я и что я), так что завтра схожу:-E Надеюсь как и тебя домой отфутболят.[/QUOTE]

Я Ириш, понимаю конечно всю наивность таких рассуждений, но мне все кажется, что раньше ляжем - раньше выйдем! Прям тянет меня туда...
А тебя не отфутболят уже, 40-я неделя это серьезно!

мармышка 04.05.2010 15:24

а мы приехали из магазина купили набор 4 в 1(одеяло, подушка, балдахин и борта) и комплект постельного давольна......немного живот потягивает и усе но видимо находилась пешком

yta 04.05.2010 15:28

Девочки привет!!!!Ну кто ещё родил?Времени нет пока все перечитывать...я постоянно спать хочу!!!Сегодня педиатр приходила сказала вообще не чем не заниматься...ни кушать готовить...ни стирать...вообще не чего и гулять ходить без детей тоже...короче отдыхать...и удивилась почему я дома одна с малышами)))))))))Ну смешно прям)))))
Я написала историю своих родов![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1734859#post1734859[/url]

Ольга Счастливая 04.05.2010 15:36

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Люда-Сухарик родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Ольга Счастливая 04.05.2010 15:37

Ольга Хай15:29
Людок, ну ты как там?
Ольга Хай15:30
Процесс идет?
Сухарик15:30
Я уже
Ольга Хай15:31
Родила??????
Сухарик15:31
[COLOR="Blue"][B]В 15, 3100 мальчик, 50 см [/B][/COLOR]
Ольга Хай15:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Как быстро!
Молодец!
Сухарик15:32
Пока лежу в коридоре. Трясет немного
Ольга Хай15:32
Солнышко, как здорово!!!!
Сынуля с тобой?
Сухарик15:33
Нет, плачет в соседней комнате

Ю_Л_И_Я 04.05.2010 15:43

вот Люда-молодец))) пусть скорей на поправку идёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yta 04.05.2010 15:45

У меня аж муражки!!!!!Круто!!!Молодец!!!!!!!Поздравляю!!!!!
Оль ты по аьке с ней?

Кыль-Кыль 04.05.2010 15:45

[QUOTE=Ольга Счастливая;1734909][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Люда-Сухарик родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:))) :))) :)))

yta 04.05.2010 15:45

:))) :))) :))) Кстати как я вовремя спросила:))) :))) :)))

fodinka 04.05.2010 15:45

ПОЗДРАВЛЯЛКУ КТО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ????

Дождик 04.05.2010 15:47

Ой, вот умница, Люда!!!! Надеюсь не сильно намучилась!

Ольга Счастливая 04.05.2010 15:49

Валюш, делай! У тебя красиво получается!

Ольга Счастливая 04.05.2010 15:53

[QUOTE=Дождик;1734980]Ой, вот умница, Люда!!!! Надеюсь не сильно намучилась![/QUOTE]

Говорит вторые роды быстрее, но реально больнее

fodinka 04.05.2010 15:55

[QUOTE=Ольга Счастливая;1734987]Валюш, делай! У тебя красиво получается![/QUOTE]

ой спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
щас сделаю:)

Ольга Счастливая 04.05.2010 15:57

Ольга Хай15:33
Разрывы или разрезы были?
Сухарик15:40
Маленькая трещина по старому шву
Ольга Хай15:42
Всетаки вторые роды легче?
Сухарик15:47
Когда начались сильные схватки, что даже я стонала, мне вкололи что то и я заснула. Проснулась и сонной повели рожать
Сухарик15:48
Вторые роды больнее, реально больнее
Ольга Хай15:48
Когда ж ты поспать-то успела? Вроде утром только начала
Сухарик15:49
Смотрела я на него сквозь сон теперь жду, когда нас в палату переведут
Ольга Хай15:49
Скоро-скоро увидишь свое сокровище!
Сухарик15:49
Всем там спасибо за поздравления
Сухарик15:50
Орет лежит, жалко его
Ольга Хай15:51
Есть кто рядом? Попроси, чтоб тебе принесли, если закончили обработку
Сухарик15:51
Он не сразу закричал во весь голос, пару раз мяукнул
Сухарик15:52
Зачем в коридор то малыша. Я еще с капельницей

Дождик 04.05.2010 15:58

[QUOTE=Ольга Счастливая;1735019]Говорит вторые роды быстрее, но реально больнее[/QUOTE]

у нее ж все долго шло... видимо потом резко раскрылась и родила.

Ольга Счастливая 04.05.2010 16:02

Еще Оля80 написала, что плановое КС назначили на пятницу

fodinka 04.05.2010 16:06

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1735087#post1735087[/url]
поздравлялка для Людочки!!!

Дождик 04.05.2010 16:10

Девочки!!!!! У нас черемуха зацветает!!!!! Значит я уже совсем скоро!!!!!!

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.