![]() |
[QUOTE=светлана*;7462738][b]Светля[/b], нет не высокая. У каждого своя БТ в фазах.[/QUOTE]
Спасибо, выдохнула))) Продолжаю наблюдение |
Доброе утро!
[b]Светля[/b], у меня тоже 36.7,36.6 в первой фазе..во 2 фазе 37.1.Главное-разница температур между фазами-должна быть не менее 0.4 |
С добрым утром всех)
|
С добрым утром!
Что-то мои М опять ушли в загул((( |
всем привет)
|
Всем привет!кто на работе, легкого дня!
Я выходная, но таблетки пью по часам, приходится вставать по будильнику и завтракать перед этим. |
Привет!
Я вчера не выдержала и сделала тест. Сфоткала чтоб вы посмотрели, но чето мое сообщение не появилось, написано было прверяется модератором. Короче мне видится призрак. А сегодня с утра еще один извела, призрак четче! Неужели это оно, мне прям не верится, я теперь вспоминаю лихорадочно что в субботу на др свекра пила вино, бокала 2 наверно выпила. Блин, я была уверена на 100 % что пролет! |
[b]ленка*пенка[/b], ждем твоего сообщения с фоточкой)))
|
[b]ленка*пенка[/b], не переживай от 2 бокалов вина ни чего ляльке не будет) хоть бы хоть бы держу кулачки))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тебе нужно по другим болталкам погулять, чтоб не проверяли фото. Набрать побольше сообщений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня сегодня тянул ЛЯ наверное скоро О булет у меня сейчас 12 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А нам походу и сегодня зарплату не дадут. Зла прям не хватает на них. Работать не охото. |
[QUOTE=светлана*;7462868]
Девочки у меня сегодня тянул ЛЯ наверное скоро О булет у меня сейчас 12 дц.[/QUOTE] Обстреливаешь? Тоже жду О числа 11-12. Точнее на узи в пятницу скажут. |
[b]Светля[/b], надеюсь , что испечем кексик) до этого ПА был на 9 дц. Так что мы филоним иногда
|
[QUOTE=светлана*;7463041][b]Светля[/b], надеюсь , что испечем кексик) до этого ПА был на 9 дц. Так что мы филоним иногда[/QUOTE]
Я вчера своему сказала - никакой халтуры, и чтоб пять дней до О каждый день кексы :-D |
КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Светля Лисеныш Верю в Чудо Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], я немного халтурю сейчас)))) Работа все настроение убивает наглухо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то у нас застопарилось с планюшками опять) |
А я не думала халтурить, а так вышло.... у нас получилось всего 2 ПА - на 4 д.ц. и на 10 д.ц.... а вчера и сегодня меряла БТ - 36,8-36,9...это уже вторая фаза для меня... так что этот месяц как то пролет...
|
[b]Luhalka[/b], может не пролет)
|
Не... мне этот месяц реально нужно отдохнуть морально от всего этого...Зато есть + - можно спокойно праздновать Новый Год - с шампанским без зазрений совести
|
[QUOTE=Luhalka;7463103]А я не думала халтурить, а так вышло.... у нас получилось всего 2 ПА - на 4 д.ц. и на 10 д.ц.... а вчера и сегодня меряла БТ - 36,8-36,9...это уже вторая фаза для меня... так что этот месяц как то пролет...[/QUOTE]
Вовсе не факт! Я тоже так думала! У нас был 1 раз всего в этом цикле! Один! На 10 день кажется. Причем овулю ловила тестами не поймала. Думала что не было ее. И вот тебе на. Не пропустили мою фотку, сказали слишком большая. Дома попробую уменьшить как-то. А вобще хочу купить еще тестов и делать несколько дней подряд, чтоб мониторить как они ярчают))) |
[b]Luhalka[/b], я тоже буду празновать НГ немного шампанского не повредит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня цикл кончиться в конце декабря уже) |
[QUOTE=светлана*;7463129]
Хотя у меня цикл кончиться в конце декабря уже)[/QUOTE] У меня по графику в это время уже следующая О назревать будет)))) Цикл короткий |
[b]Светля[/b], у меня тоже короткий 21-24 дня
|
[QUOTE=светлана*;7463135][b]Светля[/b], у меня тоже короткий 21-24 дня[/QUOTE]
Главное чтоб эндик успевал нарастать :puz: |
Лена, а может на хгч сходить? Надежнее будет и быстрее. Но если призраки ярчают то можно тихоооонечко поздравлять
|
фото нужно через радикал выкладывать, такие пропускают. Мы хотим на призрак посмотреть:girl_pinkglassesf:
|
[b]ленка*пенка[/b], в программу радикал загрузи фото нажми превью и копируй ссылку и вставляй в пузяку.
|
[b]ленка*пенка[/b], пусть твои полосочки ярчают@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А фото в радикале,как загрузишь,где написан код2#,выбираешь третий пункт-превью-увеличение по клику.Очень хочется посмотреть твои полосатики:) |
ждем, ждем....
|
А я вчера на узи была,т.к. тесты на О полосатились с субботы,а БТ 36.6 была..переживала,что фолликул не лопнул.На узи увидели ЖТ и эндик 8.5 мм.Как я поняла-для меня это норма..что с шалфеем+липа 8 мм,что без. Вчера весь день в трансе ходила-как так О была,а БТ 36.6?Сегодня БТ уже 37.1-на 0.5 подскочила..я хоть успокоилась,но этот цикл пролётный,т.к. с ПА не попали,а у нас СГ плохая..накопленных живчиков раньше времени отпустили в плаванье..ну и пусть..всё равно Дева не может у нас быть:)
|
[b]Asjaja[/b], говори говори многие так говорят, а потом с ББ уходят)
|
[b]светлана*[/b],наверно мне пока рано в ББ..надо универ закончить,поэтому и не получается пузик у нас..я думаю у нас в сентябре 2017 года получится..
|
[b]Asjaja[/b], он придет когда его совсем не ждешь)))))
|
[QUOTE=светлана*;7463304][b]Asjaja[/b], он придет когда его совсем не ждешь)))))[/QUOTE]
Да, в 20 лет вообще не думалось ловить О, считать дни для ПА и мерять БТ :-D |
[b]Светля[/b], лучше вообще этого не знать
|
[QUOTE=Светля;7463305]Да, в 20 лет вообще не думалось ловить О, считать дни для ПА и мерять БТ :-D[/QUOTE]
не правда:-Dя 1го так планировала:)пол года:)мне 17 было:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] да и второго:-D22 было:)так что есть и такие больные:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7463331]не правда:-Dя 1го так планировала:)пол года:)мне 17 было:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] да и второго:-D22 было:)так что есть и такие больные:-D[/QUOTE] Я ничё не планировала, само получилось :-D В 14 недель встала на учет. В 17 недель поставили диагноз патология плода и многоводие. ХГЧ зашкаливал, пузо на лоб лезло и вес быстро рос. В 20 недель на узи узнали что двойня)))) Но до самых родов точно знали что один мальчик, а второй всё время попкой был) Только после рождения выяснилось что тоже мальчик :))) |
[b]Светля[/b], ого так у тебя твое пацанов?
|
Так, пытаюсь еще раз вставить фото:
[url=http://radikal.ru/big/nuyvgpzhx5db5][img]http://s48.radikal.ru/i122/1612/55/39ead4aed523t.jpg[/img][/url] |
Вставила еще раз, выбрала превью, пока опять проверяют.
|
[QUOTE=Марьюшка;7463383][b]Светля[/b], ого так у тебя твое пацанов?[/QUOTE]
Ага, 14 лет. Кабанята 175 см роста :) |
[b]Светля[/b], о как мужики:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] женихи моей невесте:) |
[b]ленка*пенка[/b], думаю тебе нужно побольше сообщений набрать, что б не проверяли фото
Всех с добрым утром) Сегодня брызгала волосы лаком, что ж у него запах чуть не задохнулась. Вроде невеевский,та такая кака. Вот думаю при Б нельзя будет лаком пользоваться, а пенками и мусами можно как вы думаете? Без них вообще крах волосы у меня тонкие иьтребуют обьема и укладки) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |