![]() |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214357][B][CENTER][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУЗЯЧИВАНИЕМ! ! ! ! ![/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER][B][COLOR="red"]УРА! УРА! УРА! :))) :puz: :))) :puz: :))) :puz: [/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] мурррсииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4214326]пляццкие пробки!!!!!!!!!!!!!!
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] Анюта ставь беременную линеечку!!! :))) |
вот думаю....ща поставить...или када повторное узи сделаю..када сердечко услышу....
|
[QUOTE=мурррзик;4214374]вот думаю....ща поставить...или када повторное узи сделаю..када сердечко услышу....[/QUOTE]
Сейчас :))) Все хорошо!!!!!!!!! :) Львенок значитца будет??? |
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Малявки вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!Солнце поздравляю,тебя![/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER]Девочки, приветик!!!
[/CENTER] [quote=мурррзик;4214374]вот думаю....ща поставить...или када повторное узи сделаю..када сердечко услышу....[/quote] Анюта, от всей души поздравляю с пузиком, хватит уже сомневаться, делай линеечку - ты однозначно пуз и все у тебя хорошо:))) П.С. А ПДР у тебя почти как у меня с Яриком было - рачок в пузике сидит:))) |
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] поздравляю УРРАААА:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214385]Сейчас :))) Все хорошо!!!!!!!!! :) Львенок значитца будет???[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4214390][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Малявки вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!Солнце поздравляю,тебя![/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4214393][CENTER]Девочки, приветик!!! [/CENTER] Анюта, от всей души поздравляю с пузиком, хватит уже сомневаться, делай линеечку - ты однозначно пуз и все у тебя хорошо:))) П.С. А ПДР у тебя почти как у меня с Яриком было - рачок в пузике сидит:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ведьмачка;4214396]поздравляю УРРАААА:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-709525671.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214325]Нужно поесть семечек с подола беременной, вот и вся примета :girl_haha:[/QUOTE]
эх беременных знакомых нет%-0 , буду так пробовать:) |
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] ой здорово...поздравляю....Так здорово!!! УУУУУРРРРРРРРААААААААААА ....ну теперь будем наблюдать за тобой,чтоб все было хорошо :girl_in_love: |
у меня девочки есть еще инфа....Чтоб быстро Заб надо...принимать фольку,Вит Е и вит С....улетная смесь....
|
и присоединятся к ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анютаааа, теперь мона громкое раскатистое УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да, да, давай беременную линеечку!!! И соплей-слюней побольше)))) |
)))))))))))))))))))подумала я и пока всетаки...недельку продержусь..убедюсь......отдам аиста.....и тада поставлю))))))))))))))))
|
Привет!!!
Анютик, зайка! С 4 мм чудом тебя!!!!:girl_in_love:
Ты так этого ждала!!!:girl_in_love: Все хорошо будет!!!!!!!:girl_in_love: Маме рассказала??? :) [B]Ириш, сори!!! Дочунечку со вчерашней ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=мурррзик;4214542])))))))))))))))))))подумала я и пока всетаки...недельку продержусь..убедюсь......отдам аиста.....и тада поставлю))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну а сопли-то, сопли, тож через недельку????????? |
Ань, а муж то рад, что насильственные действия над ним временно прекратились?:-D
|
Ань, а ты до задержки тестик мочила???
|
апчхииииии апчхииииии апчхиииииииииииииииииииии
ога))муж ваще доволен как слон))) да неее...насильственные действия больше надо мной были))чем над ним))я все больше поспаать)))) мочила до задержки-ниче не было 31ниче 1 ниче 2 утром слаааааааааааааааааааааааабая полосочка видать овуля была оооч поздней |
[QUOTE=мурррзик;4214608]апчхииииии апчхииииии апчхиииииииииииииииииииии
ога))муж ваще доволен как слон))) да неее...насильственные действия больше надо мной были))чем над ним))я все больше поспаать)))) мочила до задержки-ниче не было 31ниче 1 ниче 2 утром слаааааааааааааааааааааааабая полосочка видать овуля была оооч поздней[/QUOTE] Ой пасибочки:puz: :puz: :puz: Понятненько, а то я блин уже не могу терпеть, хочу знать получилось у нас или нет... Ну лан, буду вырабатывать силу воли:hysteric: |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |