![]() |
[QUOTE=Иннусик;1557979]Приветик всем кого не видела! Вот и я ! Наконец-то инет дома провели,как вы тут?Что нового?[/QUOTE]
привет!:))) |
[QUOTE=Катрин;1557985]приветик...у все...оки...:girl_in_love:
как сама!? говорят...у вас в Днепре уже весна.....тепло!?[/QUOTE] ДААА у нас классно,тепленько,а от вас что никак зима не отстанет?:) |
Девоньки,всем приветульки!:)
Какие тут дела? |
[QUOTE=Cler;1557982]ты видела, что она сегодня показала? надежды нетуууу...:([/QUOTE]
может быть ....это ИЗ....миленькая!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1557991]Девоньки,всем приветульки!:)
Какие тут дела?[/QUOTE] привет |
Какие тут дела?[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! [QUOTE=Катрин;1557992]может быть ....это ИЗ....миленькая!?:girl_in_love:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ думаю это ПМС |
Какие тут дела?[/QUOTE] Пииветик!:) |
[QUOTE=Иннусик;1557988]ДААА у нас классно,тепленько,а от вас что никак зима не отстанет?:)[/QUOTE]
ага...а сегодня ветрищщеее.....дождь....кошмар..... мне подружка вчера фотку прислала....она в Днепре живет.... в кофффточке на набережной стоит...:) |
[QUOTE=Катрин;1557981].....тогда лучше.....еще пару дней поПАчится...да...!?
контрольные!?:girl_haha:[/QUOTE] конечно,не повредят;) |
[QUOTE=Катрин;1558003]ага...а сегодня ветрищщеее.....дождь....кошмар.....
мне подружка вчера фотку прислала....она в Днепре живет.... в кофффточке на набережной стоит...:)[/QUOTE] Ну в кофточке еще рановато,но очень тепленько;) |
Девочки,Евгешечки не было?%-0
Кто-нить знает как у Надюши дела? |
[QUOTE=Катрин;1558003]ага...а сегодня ветрищщеее.....дождь....кошмар.....
мне подружка вчера фотку прислала....она в Днепре живет.... в кофффточке на набережной стоит...:)[/QUOTE] Вот счастливица,а тут хоть лодки резиновые надувай!:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1558026]Девочки,Евгешечки не было?%-0
Кто-нить знает как у Надюши дела?[/QUOTE] у Евгеши-новый цикл, Надюшу не встречала...%-0 |
всем споки ноки
|
[QUOTE=Котенааааа;1558041]всем споки ноки[/QUOTE]
покасики,отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1557979]Приветик всем кого не видела! Вот и я ! Наконец-то инет дома провели,как вы тут?Что нового?[/QUOTE]
[QUOTE=Sunshine;1557991]Девоньки,всем приветульки!:) Какие тут дела?[/QUOTE] Привет роднули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1558041]всем споки ноки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1558041]всем споки ноки[/QUOTE]
покасики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1558038]у Евгеши-новый цикл, Надюшу не встречала...%-0[/QUOTE]
Эх,ясно...спасибки! |
Девчушки,мне только что написала Веснушечка наша СМСку,она устроилась нормально,Назначали её советником компании,девочкам с пузяки огромный приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;1558190]Девчушки,мне только что написала Веснушечка наша СМСку,она устроилась нормально,Назначали её советником компании,девочкам с пузяки огромный приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
оййййй, спасибище огромадное, Женюль!!!! :girl_in_love: Передай ей тоже приветище, я рада за неё!!! :))) :))) :))) Она мега-умница!!!:))) |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |