![]() |
Всем приветик
|
[QUOTE=Стаська*;1756698]Тасюш, как ты?:girl_in_love: Как ДР отметила?:)[/QUOTE]
Отметила нормально, немного погодка подвела........:) Как ты?:girl_in_love: |
Как дела? Как настроение? У меня М идут уже третий день. А я три дня не могла сюда попасть, почему? Что это было???
|
[QUOTE=***Ксюша***;1756703]Всем приветик[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1756709]Как дела? Как настроение? У меня М идут уже третий день. А я три дня не могла сюда попасть, почему? Что это было???[/QUOTE]
Я тоже не могла........... что это было?............. |
[QUOTE=***Ксюша***;1756709]Как дела? Как настроение? У меня М идут уже третий день. А я три дня не могла сюда попасть, почему? Что это было???[/QUOTE]
Да какие то проблемы на сервере были видимо. но все починилось)) |
Девочки привет!!! это были технические проблемы)))
|
[QUOTE=Tasiad;1756717]Я тоже не могла........... что это было?.............[/QUOTE]
Я когда с работы выйти не смогла , подумала что заблокировали за то что долго тут сижу:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1756703]Всем приветик[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1756709]Как дела? Как настроение? У меня М идут уже третий день. А я три дня не могла сюда попасть, почему? Что это было???[/QUOTE] Приветик! Да профилактиктические работы вроде...%-0 [QUOTE=Tasiad;1756705]Отметила нормально, немного погодка подвела........:) Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] А фотки где?:) У меня 5ДЦ:-/ |
[QUOTE=Колибри;1756723]Девочки привет!!! это были технические проблемы)))[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
А что именно тут изменилось???
Тась может ты нам покажешь фотки ?? А??? |
[QUOTE=Стаська*;1756726]
А фотки где?:) У меня 5ДЦ:-/[/QUOTE] Фотки муж подвесит, когда я его допинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1756723]Девочки привет!!! это были технические проблемы)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1756750]Фотки муж подвесит, когда я его допинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ладня загадка ты наша.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1756746]А что именно тут изменилось???
Тась может ты нам покажешь фотки ?? А???[/QUOTE] Покажууууууууууууууууууууу |
[QUOTE=Tasiad;1756744]Привет дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! вот смотрю на улицу, на погоду.... и так хочется на Юг! как подумаю что отпуск придется проводить здесь...аж муражки по коже((( |
[QUOTE=***Ксюша***;1756753]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:))) у тебя такая летняя аватарка! так лето хочется:))) |
[QUOTE=Колибри;1756764]Привет!!! вот смотрю на улицу, на погоду.... и так хочется на Юг! как подумаю что отпуск придется проводить здесь...аж муражки по коже((([/QUOTE]
А ты на велике своем гоняй:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1756774]А ты на велике своем гоняй:girl_in_love:[/QUOTE]
ой...да мне еще до велика мечтать и мечтать! вчера такой снегопад валил и потом дождь! ужас какой! |
[QUOTE=Колибри;1756781]ой...да мне еще до велика мечтать и мечтать! вчера такой снегопад валил и потом дождь! ужас какой![/QUOTE]
Кошмар!!!!!!!!!! Приезжай ко мне:bubu: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |