![]() |
[quote=Naniti;1943733]Девочки доброе утро всем, простите меня читала-читала не дошла, а что случилось с Валюшкой?, почему малыш был на трубе? ведь насколько я помню срок у нее еще был маленький...[/quote]
Приветик, ее экстренно прокесарили по-моему в 37 недель, после того, как КТГ врачу не понравилось, а почему сынуля был на искусственной вентиляции я тоже не знаю подробностей...:( |
[QUOTE=Violochka;1943749]Приветик, ее экстренно прокесарили по-моему в 37 недель, после того, как КТГ врачу не понравилось, а почему сынуля был на искусственной вентиляции я тоже не знаю подробностей...:([/QUOTE]
Понятно :( , ну самое главное, что все обошлось, раз уже сняли малыша с трубки @@@ |
[QUOTE=Violochka;1943714]Сейчас посмотрела по ПДР на первой страничке, все сверху почти уже родили - только Малинка, Версачи и я остались:-D[/QUOTE]
да уж...июль даже не начался еще :) торопыжки |
[QUOTE=Маришкин;1943703]Оля, какие продукты ешь?[/QUOTE]
Ем очень много чего: хлеб - только белый, 2-3 кусочка в день, любое нежирное мясо, желтые-зеленые фрукты (яблоки, груши, бананы), кисло-молочные продукты (кроме сырого молока и продуктов с красителями), сыр российский, адыгейский, каши на молоке(рисовая, пшенная, гречневая, вермишелевый суп молочный) со сливочным маслом, супы на мясных бульонах, бутерброды с белым хлебом, маслом, сыром, печенье со злаками, орехами, из овощей - пока только картофель вареный, зелень петрушки-укропа (в еду), вчера съела свежий огурец - сегодня посмотрим реакцию, пью - воду, чай с молоком и сахаром, яблочный сок, кефир. Вообще даже если есть не хочется - ем, чтобы молочко было насыщенным. За неделю Ромка набрал примерно 300 грамм, по домашним электронным весам, плюс-минус конечно, но все равно радует. А то мы в роддоме 200 грамм потеряли. Высыпаний на коже и аллергий пока ттт нет. Каких-то мучающих газов или колик тоже нет - пукаем-какаем, конечно, но без диких криков. Совсем пока не ем ничего красного. Вот еще очень интересная статья про гв [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533[/url] |
[quote=Милочка Кло;1943767]да уж...июль даже не начался еще :) торопыжки[/quote]
вчера только читала, что в ПДР рожают меньше 10% женщин, в основном в интервале +-2 недели, наши девчонки вошли в интервал -2 недели:puz: |
[QUOTE=Оля Майская;1943768]
Вот еще очень интересная статья про гв [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533[/url][/QUOTE] и правда статья интересная |
Всем приветик :)
Свету и Лизу с рождением деток !!! :)) Малина всё же оказала своё действие на Лизу :) |
[QUOTE=Маришкин;1943629]Ларочка, отличный наборчик!
Я конверт не покупала, купила костюмчик нарядный (ползуны, кофточка, шапочка, пинетки) и пледик в таком же цвете, всё это потом пригодится. Там по погоде видно будет. А вот как себя одеть на выписку, это и правда ????? :girl_haha:[/QUOTE] а я как раз решила сегодня сделать забег по магазинам в поисках платья на выписку :) |
[QUOTE=Маришкин;1943679]:-! да? странно, надо мне поподробнее узнать, может тоже нельзя костюмчик. Не понимаю, какая им разница? Мой ребёнок, во что хочу в то и одеваю.[/QUOTE]
про костюмчик на выписку нам в 9-ке ничего не говорили,а на первый день жизни малыша целый спиксок-одеяло байковое в пододеяльнике,тёплая пеленка,тонкая пеленка,памперс,тонкая распашонка,толстая распашонка,бодик на лямках,чепарь и тёплые носки. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1943845]про костюмчик на выписку нам в 9-ке ничего не говорили,а на первый день жизни малыша целый спиксок-одеяло байковое в пододеяльнике,тёплая пеленка,тонкая пеленка,памперс,тонкая распашонка,толстая распашонка,бодик на лямках,чепарь и тёплые носки.[/QUOTE]
а у нас вообще кричат на курсах мол ничего не надо!! всё дадим!!! если только переполненности роддома не будет.... а так не разрешают своё. редко где можно со своим... девочки! залезла в морозилку и капец - там брусника+клюква и малина замороженная..... начала с клюквы с брусникой.... аж захлебываюсь, как захотелось!!!! |
девочки.. про малину то смех-смехом.. а щас читаю в инете, что листья малины пьют для размягчения шейки матки перед родами.. а сама малина действительно стимулирует родовую деятельность.. поэтому ее не рекомендуют до 36 недель.... :-Р
Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1943861]а у нас вообще кричат на курсах мол ничего не надо!! всё дадим!!! если только переполненности роддома не будет.... а так не разрешают своё. редко где можно со своим...!!!![/QUOTE]
У нас тоже на курсах говорят ничего не надо нести, все дадим..... А девочки недавно родившиеся говорят, на всех не хватает, рождается 30-40 малышей в день, дают только 2-3 пеленки на день. Короче после родов получается несешь почти все свое, (кроме одеяла), распашонки, памперсы, пеленки:-E |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1943887]девочки.. про малину то смех-смехом.. а щас читаю в инете, что листья малины пьют для размягчения шейки матки перед родами.. а сама малина действительно стимулирует родовую деятельность.. поэтому ее не рекомендуют до 36 недель.... :-Р[/QUOTE]
ТААААКККК... Свежая у нас еще не созрела, но у меня есть замороженная..... Через недельку начну наверное кушать:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1943893]ТААААКККК...
Свежая у нас еще не созрела, но у меня есть замороженная..... Через недельку начну наверное кушать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я сижу и смотрю на нее... и думаю есть или нет.. так охота :( аж до слез :( вот и у нас мой роддом только в пятницу открылся после мойки... а другой закрылся раньше срока, так там говорят ужас че творится.... :( |
кстати, листья лучше действуют, чем сама ягода...
|
Верочку нашу определили в патологию пока... сказали может в любой момент родить. вопрос времени :)
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лизу с рождением сынули!!!! Уррра!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1006/9f/d2f1e2dc7ee6.jpg[/IMG] Нас все меньше и меньше осталось;) |
Привет девочки!!!!:)
Лизу с рождением малыша!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1943922]кстати, листья лучше действуют, чем сама ягода...[/QUOTE]
Тоже что ли начать листья малины пить:girl_haha: А они свежие нужны или в аптеке сухие можно купить?:-! А то у меня совсем никаких предвестников.. Я еще про касторку вычитала, но рисковать пока не буду:-D |
[QUOTE=Лейла;1944214]Тоже что ли начать листья малины пить:girl_haha: А они свежие нужны или в аптеке сухие можно купить?:-!
А то у меня совсем никаких предвестников.. Я еще про касторку вычитала, но рисковать пока не буду:-D[/QUOTE] сушеные можно :) при чем след.образом еще: до родов пить как холодный чаек, а можно еще во время схваточек уже в родах горячий потихоньку попивать. говорят оч.хорошо проходят роды, если пропить эти листики... щас попробую найти толковую статью и скину ссылочку. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |