Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 19.07.2011 17:48

[QUOTE=Lika@;3757945][QUOTE=катринчик;3757937]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем ждать наших малышей и надеюсь все скоро получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.07.2011 18:00

[QUOTE=катринчик;3757955][QUOTE=Lika@;3757945]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем ждать наших малышей и надеюсь все скоро получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 19.07.2011 18:01

Ждем и верим.....в ЧУДО!!!!!

катринчик 19.07.2011 18:04

Я побежала домой всем пока и до завтра!!!

Lika@ 19.07.2011 18:08

[QUOTE=катринчик;3758010]Я побежала домой всем пока и до завтра!!![/QUOTE]

пока,Катюшенька:girl_in_love:

вишенка-cherry 19.07.2011 18:19

[QUOTE=катринчик;3758010]Я побежала домой всем пока и до завтра!!![/QUOTE]

пока, [B]Катюшка[/B]! мы все здесь обязательно верим в чудо!!!поэтому чудеса и случаются:girl_in_love:

ночка 19.07.2011 18:55

доброго вечерка всем!
[B]колокольчик[/B] тестики не покупала, чтобы не сглазить. может потом один куплю. мне моя Г сказала на 28 ДЦ здать на ХГЧ. Чем раньше начнем сохранение тем лучше.
[B]лика[/B] ты покм это все здай, остальное будет видно из анализов, что еще надо досдать. обязательно узи сделай, может Г на счет спаек ошиблась?!

Lika@ 19.07.2011 19:17

[QUOTE=ночка;3758187]доброго вечерка всем!
[B]колокольчик[/B] тестики не покупала, чтобы не сглазить. может потом один куплю. мне моя Г сказала на 28 ДЦ здать на ХГЧ. Чем раньше начнем сохранение тем лучше.
[B]лика[/B] ты покм это все здай, остальное будет видно из анализов, что еще надо досдать. обязательно узи сделай, может Г на счет спаек ошиблась?![/QUOTE]

не знаю,наврядли она ошиблась,я вот только думаю откуда и боязно теперь:(

Викa111 19.07.2011 19:27

Всем привет! Девчонки, а как вы думаете, гормоны будут информативны на 14 день цикла? А то мне врач сказала на 14 день сдать, и уже записала, когда к ней с результатами придти. А я читала, что некоторые гормоны сдаются на 3-5 день цикла, а прогестерон на 21-23.
А вообще я думала, что она мне много анализов назначит, а она сказала сдать методом ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, ЦМВ, герпес, ВПЧ 16,18 тип. А кровь на токсоплазмоз, волчаночные антитела, антитела к фосфолипидам, ДГЭАС, прогестерон, тестостерон, эстрадиол. Не маловато ли анализов? Или это самые важные и по ним будет видна вся картина?

AmaranthA 19.07.2011 20:33

[QUOTE=Викa111;3758295]Всем привет! Девчонки, а как вы думаете, гормоны будут информативны на 14 день цикла? А то мне врач сказала на 14 день сдать, и уже записала, когда к ней с результатами придти. А я читала, что некоторые гормоны сдаются на 3-5 день цикла, а прогестерон на 21-23.
А вообще я думала, что она мне много анализов назначит, а она сказала сдать методом ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, ЦМВ, герпес, ВПЧ 16,18 тип. А кровь на токсоплазмоз, волчаночные антитела, антитела к фосфолипидам, ДГЭАС, прогестерон, тестостерон, эстрадиол. Не маловато ли анализов? Или это самые важные и по ним будет видна вся картина?[/QUOTE]

%-0 я сдавала все тоже самое, только кровь на гормошки с 2 по 5 ДЦ и на 23

ночка 19.07.2011 20:46

[QUOTE=Викa111;3758295]Всем привет! Девчонки, а как вы думаете, гормоны будут информативны на 14 день цикла? А то мне врач сказала на 14 день сдать, и уже записала, когда к ней с результатами придти. А я читала, что некоторые гормоны сдаются на 3-5 день цикла, а прогестерон на 21-23.
А вообще я думала, что она мне много анализов назначит, а она сказала сдать методом ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, ЦМВ, герпес, ВПЧ 16,18 тип. А кровь на токсоплазмоз, волчаночные антитела, антитела к фосфолипидам, ДГЭАС, прогестерон, тестостерон, эстрадиол. Не маловато ли анализов? Или это самые важные и по ним будет видна вся картина?[/QUOTE]

смотря какие гормоны!!!!!!!!!!!! они в разные дни цикла сдаются........... обычно при сдаче пишут на анализах на какой день цикла они сдавались. для врача.

Яринка 19.07.2011 20:53

Привет! Давно я не заходила. Докладываю: из отпуска вернулась. На работу новую вышла. Пока в процессе изучения. Очень много всего надо понять и освоить. Меня пока обучают. На работе заходить в интернет совсем не могу, а дома уже сил нет и времени. Освоюсь, тогда буду здесь почаще. У меня 2ДЦ, первые М после лечения жидкости в трубе пришли, на 5-7 ДЦ постараюсь попасть на УЗИ. Верю, что я здорова:)

Beeelochka 19.07.2011 20:56

[QUOTE=ночка;3758187]доброго вечерка всем!
[B]лика[/B] ты покм это все здай, остальное будет видно из анализов, что еще надо досдать. обязательно узи сделай, может Г на счет спаек ошиблась?![/QUOTE]
Привет, Людочка! Ой, а у тебя уже время Х на подходе?:-!
привет! По-моему, анализов достаточно, но на 14ДЦ сдаются НЕ все из них:-/ Микоплазмоз и т.п. всё равно, когда сдавать. А вот прог обязательно на 5-7ДПО, или хотя бы чтобы точно после О. Остальные гормоны можно также, во всяком случае, мне врач назначал на то же время, что и прог. А можно и в начале цикла

AmaranthA 19.07.2011 20:57

[QUOTE=Яринка;3758632]Привет! Давно я не заходила. Докладываю: из отпуска вернулась. На работу новую вышла. Пока в процессе изучения. Очень много всего надо понять и освоить. Меня пока обучают. На работе заходить в интернет совсем не могу, а дома уже сил нет и времени. Освоюсь, тогда буду здесь почаще. У меня 2ДЦ, первые М после лечения жидкости в трубе пришли, на 5-7 ДЦ постараюсь попасть на УЗИ. Верю, что я здорова:)[/QUOTE]

:girl_in_love: привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорова, конечно!!!!!!
пока ничего не напрягает на работе? как коллектив?:girl_in_love:

Beeelochka 19.07.2011 20:58

[QUOTE=Яринка;3758632]Привет! Давно я не заходила. Докладываю: из отпуска вернулась. На работу новую вышла. Пока в процессе изучения. Очень много всего надо понять и освоить. Меня пока обучают. На работе заходить в интернет совсем не могу, а дома уже сил нет и времени. Освоюсь, тогда буду здесь почаще. У меня 2ДЦ, первые М после лечения жидкости в трубе пришли, на 5-7 ДЦ постараюсь попасть на УЗИ. Верю, что я здорова:)[/QUOTE]

Привет, Иришка! С возвращением! Как впечатления от новой работы?

Яринка 19.07.2011 21:01

[QUOTE=AmaranthA;3758651]:girl_in_love: привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорова, конечно!!!!!!
пока ничего не напрягает на работе? как коллектив?:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Мы все здоровы и скоро станем:preg: :girl_in_love: Коллектив хорошо. Пока я конечно почти никого не знаю. Но те, с кем успела пообщаться, все хорошие! Ничего не напрягает. Но страшно. Много программ надо освоить. Надеюсь, я справлюсь.
[QUOTE=Beeelochka;3758653]Привет, Иришка! С возвращением! Как впечатления от новой работы?[/QUOTE]

Привет!!! Отличные впечатления. Но пока сумбурные:)

AmaranthA 19.07.2011 21:02

[QUOTE=Яринка;3758665]:) Мы все здоровы и скоро станем:preg: :girl_in_love: Коллектив хорошо. Пока я конечно почти никого не знаю. Но те, с кем успела пообщаться, все хорошие! Ничего не напрягает. Но страшно. Много программ надо освоить. Надеюсь, я справлюсь.

Привет!!! Отличные впечатления. Но пока сумбурные:)[/QUOTE]

да ты же Мозг!!!!!!!!!!откуда сомнения?!?!?!?! ОСВОИШЬ и СПРАВИШЬСЯ!!!!!!:))) я уверенна, не спорь;)
как мама?

Яринка 19.07.2011 21:06

[QUOTE=AmaranthA;3758669]да ты же Мозг!!!!!!!!!!откуда сомнения?!?!?!?! ОСВОИШЬ и СПРАВИШЬСЯ!!!!!!:))) я уверенна, не спорь;)
как мама?[/QUOTE]

Мама хорошо. Но переживает из-за того, что муж мой не работает. А я уже не переживаю. Главное, что жив здоров. Все будет!

Ладно, я выйду. Пока всем!!!

ночка 19.07.2011 21:23

[QUOTE=Beeelochka;3758645]Привет, Людочка! Ой, а у тебя уже время Х на подходе?:-!

привет! По-моему, анализов достаточно, но на 14ДЦ сдаются НЕ все из них:-/ Микоплазмоз и т.п. всё равно, когда сдавать. А вот прог обязательно на 5-7ДПО, или хотя бы чтобы точно после О. Остальные гормоны можно также, во всяком случае, мне врач назначал на то же время, что и прог. А можно и в начале цикла[/QUOTE]

[B]белочка[/B] ну да, на подходе.:girl_haha: :puz: пока 5 ДЦ все впереди............. мужа готовлю...........что часто насиловать буду!!!!!!!!!!!:girl_haha:

Beeelochka 19.07.2011 21:24

[QUOTE=ночка;3758743][B]белочка[/B] ну да, на подходе.:girl_haha: :puz: пока 5 ДЦ все впереди............. мужа готовлю...........что часто насиловать буду!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

а, так ты ещё только тесты на О готовишь? А я чет подумала, что уже на Б:-!

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.