![]() |
Ну все занчит Лидочка открывает)))))) кто за??????
|
[QUOTE=lidochka;4541452][url=http://smajliki.ru/smilie-947208039.html][img]http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/img][/url]
я очень даже не против[/QUOTE] ну давай тогда открывай следующую болталочку:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4541461]Ну все занчит Лидочка открывает)))))) кто за??????[/QUOTE]
вот я балда,только увидела что у тебя на линеечке стоит сколько осталось до лапары,а что у тебя уже конец Ц%-0 |
ни кто не против?
|
[QUOTE=Yulia87;4541461]Ну все занчит Лидочка открывает)))))) кто за??????[/QUOTE]
Я - за!))) |
Эту темку пузяка открывала, пусть пузякак и 14 открывает на счастье )))
|
[QUOTE=lidochka;4541480]ни кто не против?[/QUOTE]
Давай пупс! :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4541479]вот я балда,только увидела что у тебя на линеечке стоит сколько осталось до лапары,а что у тебя уже конец Ц%-0[/QUOTE]
а я балда забыо=ла убрать это я записывалась у меня в городе на платную лапару она д.б 1.02 а я хочу в Казань бесплатно попасть:) нет не конеч сегодня всего лишь 13ДЦ |
[QUOTE=Yulia87;4541497]а я балда забыо=ла убрать это я записывалась у меня в городе на платную лапару она д.б 1.02 а я хочу в Казань бесплатно попасть:) нет не конеч сегодня всего лишь 13ДЦ[/QUOTE]
то то я и думою,вроде как у нас разница не большая в циклах:girl_haha: [QUOTE=sofia05;4541495]Давай пупс! :girl_in_love:[/QUOTE] приветики!!!:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4541480]ни кто не против?[/QUOTE] я тоже только за:))) :))) :))) :))) :))) |
Ладно, девочки, с вами весело, но что-то у меня уже глаза устали от компьютера сегодня :(
Доброй вам ночки и сладких рыбных снов! :) |
[QUOTE=Элейн;4541518]Ладно, девочки, с вами весело, но что-то у меня уже глаза устали от компьютера сегодня :(
Доброй вам ночки и сладких рыбных снов! :)[/QUOTE] спокойной ночки тебе пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4541518]Ладно, девочки, с вами весело, но что-то у меня уже глаза устали от компьютера сегодня :(
Доброй вам ночки и сладких рыбных снов! :)[/QUOTE] сладеньких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброй вам ночки и сладких рыбных снов! :)[/QUOTE] Спокойной ночи, дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4541513]
приветики!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Привет, солнышко!!! :))) |
ну что ждем новую балталку))))
|
что то у меня уже с ЛЯ начало тянуть,неужели скоро овуля,уже третий Ц подряд практически после М начинает тянуть с ЛЯ,завтра на УЗИ все узнаю,вечером отпишусь
|
[QUOTE=Margo123;4541543]ну что ждем новую балталку))))[/QUOTE]
угу))) как вам мой новый бигбар???? |
[QUOTE=Margo123;4541543]ну что ждем новую балталку))))[/QUOTE]
Очень ждем! А пока ааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииииииииииииииххх на вас всех, мои сладкие! :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4541541]Привет, солнышко!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4541543]ну что ждем новую балталку))))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4541548]угу))) как вам мой новый бигбар????[/QUOTE] суперский зай:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=sofia05;4541551]Очень ждем! А пока ааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииииииииииииииххх на вас всех, мои сладкие! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки за чих,легкой Б и родов в срок тебе мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |