![]() |
Привет всееееем! я вернулась:) :girl_in_love:
Буду готовить ужин и вас почитывать:connie_1: |
[QUOTE=Uhh;4799307]Привет всееееем! я вернулась:) :girl_in_love:
Буду готовить ужин и вас почитывать:connie_1:[/QUOTE] Бонсуар, [B]Настен[/B]!:francais: Даж не буду спрашивать, как поездка. Уверена, что великолепно!:girl_in_love: С возвращением! |
Настюха с возвращением:) ждем фотоотчет:) и рассказ:)
Ань у меня такого плана было :) и тож спина открытая правда из-за того что худая не сильно спина открыта получилась:) |
Привет, Карамелька! смотрю свадьбу вы наметили?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташа, привет тебе и Есечке!!!))) Да, съездили хорошо!))) вернулись - у нас тут снегопад жуть, а я так хочу весну) Я вернулась с боевым настроем) |
[QUOTE=Карамелька99;4798722]Привет!:girl_in_love:
Спасибо, девочки! Как таковой свадьбы не будет .Будет регистрация, потом мы сразу в отпуск улетим, ну и после отпуска я хочу фотосессию в свадебных нарядах:girl_haha:[/QUOTE] Привет всем, поздравляю!!!!!:))) |
Настюх и нам весны охото но у нас ужк +5-10 :) настрой это хорошо! какой ДЦ?
Лили привет!:) |
[QUOTE=karavashka;4799408]Настюх и нам весны охото но у нас ужк +5-10 :) настрой это хорошо! какой ДЦ?
Лили привет!:)[/QUOTE] а мы приехали из +20 в -3... А я себе босоножки купила:-D теперь еще ждать пару месяцев чтоб одеть:-D У меня 8 ДЦ! мажу дивигель и пью курантил. А тут муж сказал что у его друга жена :preg: вторым малышом уже, у них дочке около 2 годиков уже...Я в этот момент море эмоций пережила...эх...Рада за них конечно, надеюсь и я скоро:preg: Этот Ц постараемся и в следующем если что на стимуляцию. Точнее - точно буду стимулироваться. Наташа, поздравляю тебя с дачкой! прочитала уже))) А я б тоже хотела участок, живу в деревне - а цены на землю как полквартиры!((( Тут знакомые живут в Париже - купили квартиру на берегу Атлантики в историческом центре до моря 200 метров - всего за 1 млн 400 тыс. Вот это цены:bcool: |
Девочки привет,
Ой Карамелька99 я тебя поздравляю от всей души. [URL=http://smayliki.ru/smilie-919724583.html][IMG]http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/IMG][/URL]Свадьба это так классно. У меня после нашей Свадьбы ещё полгода плохое настроение было, всё жаловалось всем что всё прошло так быстро и не будет такого больше и платья я больше не одену. А муж потом пообещал торжественно отметить Серебреную Свадьбу и купит мне новое красивое платье.:))) |
Насть ну держим кулачки:) да уж цены хорошие нам бы такие места за такие цены:) а мы так удачно нашли вроде за городом но считается еще городом и прописка там городская:) и при этом цены не такие как в городе за землю:) получилось оч экономно:)
|
Ксюш я тоже об этом грустила:) но теперь раз в месяц в платье наряжаюсь:) и на 5 лет опять устроим фотосессию:)
|
Наверное все грустят после свадьбы, я тоже хочу на какую нибудь годовщину красивое платье и покататься в лимузине.... А сейчас очень очень хочется что когда буду Б фото сессию с животиком!
|
Сейчас всё вспомнилось блин. Девочки вот по-хвастаюсь видеоклипом:
[url]http://www.sego-studio.de/beispielfilme/page/2/[/url] нашей свадьбы второе видео с верху. Оксана&Евгений стоит.:))) |
Лили, Ксюша - привет вам!)
Да, я думаю каждая девушка мечтает свадьбу повторить ))) я тоже хочу лет 5 свадьбы отпраздновать))) эх!) |
[QUOTE=karavashka;4799463]Ксюш я тоже об этом грустила:) но теперь раз в месяц в платье наряжаюсь:) и на 5 лет опять устроим фотосессию:)[/QUOTE]
а я своё так больше не отдела, но и далеко не убираю у нас в комнате весит. мы сразу после церкви фото сессию делали и клип снимали. Поздравляю с дачей. :))) А у нас хозяин квартиры написал письмо, поднимает нам квартплату и детка родится услуги поднимутся. :( Теперь вот тоже в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить. |
[QUOTE=Uhh;4799492]Лили, Ксюша - привет вам!)
Да, я думаю каждая девушка мечтает свадьбу повторить ))) я тоже хочу лет 5 свадьбы отпраздновать))) эх!)[/QUOTE] Привет!!! С приездом, пусть у вас всё получится. :) |
[QUOTE=XксюшаX;4799502]а я своё так больше не отдела, но и далеко не убираю у нас в комнате весит. мы сразу после церкви фото сессию делали и клип снимали. Поздравляю с дачей. :)))
А у нас хозяин квартиры написал письмо, поднимает нам квартплату и детка родится услуги поднимутся. :( Теперь вот тоже в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить.[/QUOTE] Да, своя квартира - это своя! уж лучше за нее деньги отдавать, чем за аренду чужой... |
[QUOTE=Uhh;4799543]Да, своя квартира - это своя! уж лучше за нее деньги отдавать, чем за аренду чужой...[/QUOTE]
ну-да у нас и в планах было покупать жильё но как то позже а теперь надо немного по торопится.;) |
О я всю Б собиралась и так и не успела:)))
Ксюш линеечка красивая и видео со свадьбы:) а своя квартира это хорошо! |
Ксю вы оч похожи с мужем и прикольно у вас свадьба прям такая как фильмах показывают:) с русскими традициями:) а ты так заметно как очень волнуешься:)
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Привет, девчата![/COLOR][/SIZE]
Наверное, новеньких много :( Но ничего, все будет прекрасно! :))) Каравашка, какая Еся уже большая, обалдеть! Сколько ей? Нам вчера было 11 месяцев :) Времени нету вообще, ни на что. Начала учиться на консультанта по грудному вскармливанию :-Р После 20 апреля буду сертифицированный специалист. Я так по вам соскучилась!!! |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |