![]() |
[quote=Викуля!;5828878]Тань, ты уже с машиной? Чего не хвастаешься?[/quote]
Ага с ней))))) если завтра номера получу-похвастаюсь. Хочу сразу сделать все бумажки. А так купили хендай гетц,серебристый,2006 года,автомат Наташ,тут на одном сайте нашла список что надо для постановки на учет и там написана мед справка.на другом сайте нет ее.Она нужна или нет? Потому что когда училась у меня медсправку забрали в гаи когда выдавали права. Нужна она или нет?А то я уже загналась))))))) Хочется все сделать побыстрее,чтобы без всяких осложнений. Да и говорю же,баба-дура)))))))ну хочу я московские номера.А в москву пока ездить боюсь,я тут в субботу по трассе проехала и поняла,что мне пока рановато)))))))не могу я так быстро гонять.Вот,поэтому едем завтра с мужем сестры)))))))он меня по москве катать будет.Хочется сразу все сделать,чтобы человека лишний раз опять не напрягать. [quote=kislinochka;5830202]тучилась на парикмахера, закончила курсы причесок-кос, а теперь еще на визажиста иду учиться))[/quote] Классненько как,молодец! Ириш,я бы к тебе тоже на косы пришла бы)))))))) Я вообще позор-колосок и тот плести не умею)))))) |
Таня не вижу связи медсправка с постановкой на учет авто,ничего этого не надо,более того,даже если бы у тебя прав не было,всё равно поставили бы на учет,мы ставили свою я же без прав тогда была,а у сергея и не спрашивали,им без разницы,а справка и тем более не нужна,
там в ГАИ сразу осмотрели машинку,и зарегистрировали,тут же выдали номера,там же мы купили необходимое в машину,ну набор-аптечка,знак аварийной остановки,огнетушитель,всё,тут же номера поставили сами и поехали, |
ПРивет всем у меня почему то отписалась закладка каминки
|
[b]Сарочка[/b], с неделькой!!!:)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5830411]:)))приеду к тебе на косы..Я люблю когда мне плетут и щас столько вариантов классных,нравится мне[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;5830600]Ага с ней))))) если завтра номера получу-похвастаюсь. Хочу сразу сделать все бумажки. А так купили хендай гетц,серебристый,2006 года,автомат Наташ,тут на одном сайте нашла список что надо для постановки на учет и там написана мед справка.на другом сайте нет ее.Она нужна или нет? Потому что когда училась у меня медсправку забрали в гаи когда выдавали права. Нужна она или нет?А то я уже загналась))))))) Хочется все сделать побыстрее,чтобы без всяких осложнений. Да и говорю же,баба-дура)))))))ну хочу я московские номера.А в москву пока ездить боюсь,я тут в субботу по трассе проехала и поняла,что мне пока рановато)))))))не могу я так быстро гонять.Вот,поэтому едем завтра с мужем сестры)))))))он меня по москве катать будет.Хочется сразу все сделать,чтобы человека лишний раз опять не напрягать. Классненько как,молодец! Ириш,я бы к тебе тоже на косы пришла бы)))))))) Я вообще позор-колосок и тот плести не умею))))))[/QUOTE] Приезжайте, девчонки! Боюсь только дороговато выйдет в Пензу на косы ехать:-D |
[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5830947]там в ГАИ сразу осмотрели машинку,и зарегистрировали,тут же выдали номера,там же мы купили необходимое в машину,ну набор-аптечка,знак аварийной остановки,огнетушитель,всё,тут же номера поставили сами и поехали,[/quote]
поставили мы сегодня на учет. Да,права ни разу не спросили. Кстати,быстро.в 9.35 мы были в гаи ,а в 10.40 у меня уже были номера. Мы их тоже там же и прикрутили)))))))) А набор в машину у меня муж до этого сам купил)))))))) ТО пищал,что ему машина не нужна и ничего не надо,а тут уже мужа сестры замучил,то в сервис давай съездим,то в автомагазин))))))) Седня вот у него новый бзик-сигнализация)))))) Говорю через месяц купим,счас ремни и масла поменяем,может еще что скажут,на диагностику хотим в воскресенье отвезти к знакомому мастеру))))) А через месяц поставим сигнализацию,счас у нас не хватит денег,а то жить не на что будет))))))) у нас же еще выпускной на носу и сборы в школу,а сигнализацию хочу с автозапуском. Я ж сегодня еще новые чехлы купила и коврики.А то у нас ковриков сзади не было,а спереди какие-то все убитые.И чехлы,неизвестно что на них возили и кто и в каком виде.А тут все же новенькое,чистенькое Анютик,с неделечкой!Как самочувствие? Ириш,да ладно,бешеной собаке семь верст-не крюк.))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5832018]поставили мы сегодня на учет.
Да,права ни разу не спросили. Кстати,быстро.в 9.35 мы были в гаи ,а в 10.40 у меня уже были номера. Мы их тоже там же и прикрутили)))))))) А набор в машину у меня муж до этого сам купил)))))))) ТО пищал,что ему машина не нужна и ничего не надо,а тут уже мужа сестры замучил,то в сервис давай съездим,то в автомагазин))))))) Седня вот у него новый бзик-сигнализация)))))) Говорю через месяц купим,счас ремни и масла поменяем,может еще что скажут,на диагностику хотим в воскресенье отвезти к знакомому мастеру))))) А через месяц поставим сигнализацию,счас у нас не хватит денег,а то жить не на что будет))))))) у нас же еще выпускной на носу и сборы в школу,а сигнализацию хочу с автозапуском. Я ж сегодня еще новые чехлы купила и коврики.А то у нас ковриков сзади не было,а спереди какие-то все убитые.И чехлы,неизвестно что на них возили и кто и в каком виде.А тут все же новенькое,чистенькое Анютик,с неделечкой!Как самочувствие? Ириш,да ладно,бешеной собаке семь верст-не крюк.)))))))[/QUOTE] Спасибо, да блин то тошнит то рыдаю там где надо бы не рыдать а конкретно когда с прорабом разговоариваю и они мне какую то херню загоняют-меня псих и слезы сразу. бесит такая фигня:( |
Танюш, ну с машинкой тебя :)))
Анют, с неделькой! Держись! всем привет :) |
Вика спасибо! Таня с машинкой!
|
[quote=Сарочка;5832028]Спасибо, да блин то тошнит то рыдаю там где надо бы не рыдать а конкретно когда с прорабом разговоариваю и они мне какую то херню загоняют-меня псих и слезы сразу. бесит такая фигня[/quote]
Ниче,тебе простительно!!!!!))) Правда,рабочие скоро будут тебя стороной обходить)))))) А муж не может с ними общаться? Девочки,спасибо!Самой не верится!"!!!!! МОЯ!!!!!!! Правда,мне уже кажется маленькой)))))))) Но зато седня во дворе в каждую дырку влезла,пропуская машины,а была бы больше встала бы и тупила)))))))) Седня с дочкой катались)))))) |
Таня, с машиной. Аня, с неделькой!:girl_in_love:
|
Девочки привет!!!
[QUOTE=Лисёнок;5830600]Ага с ней))))) если завтра номера получу-похвастаюсь. Хочу сразу сделать все бумажки. А так купили хендай гетц,серебристый,2006 года,автомат Наташ,тут на одном сайте нашла список что надо для постановки на учет и там написана мед справка.на другом сайте нет ее.Она нужна или нет? Потому что когда училась у меня медсправку забрали в гаи когда выдавали права. Нужна она или нет?А то я уже загналась))))))) Хочется все сделать побыстрее,чтобы без всяких осложнений. Да и говорю же,баба-дура)))))))ну хочу я московские номера.А в москву пока ездить боюсь,я тут в субботу по трассе проехала и поняла,что мне пока рановато)))))))не могу я так быстро гонять.Вот,поэтому едем завтра с мужем сестры)))))))он меня по москве катать будет.Хочется сразу все сделать,чтобы человека лишний раз опять не напрягать. Классненько как,молодец! Ириш,я бы к тебе тоже на косы пришла бы)))))))) Я вообще позор-колосок и тот плести не умею))))))[/QUOTE] Танюша, поздравляю с правами и машинкой!!! У меня к тебе вопрос, ты через какую автошколу сдавала на права? Как у вас все проходило это, и в какую сумму и время это вышло, у нас сейчас просто этот вопрос строго стоит с мужем, если не трудно расскажи пожалуйста!!! Анютка, какие новости! Поздравляю тебя! Это точно подарочек свыше!! |
Любаша,приветик!
Как жизнь?Сто лет тебя не видели)))))) Спасибо! Я не через школу. Я ж в Подольске счас живу-это подмосковье.А прописка у меня Москва.И не давали мне права в ПОдольске. Через папу подруги сдавала.у него знакомый есть в гаи,он и помог.Сказал,что теорию я сдаю сама,а площадку и город помогут.Правда,если буду сильно тупить,то придется второй раз сдавать)))))) В подольске за сдачу просили 20тыс,в Москве у меня вышло дешевле 15 |
Какие молодцы, девочки!!! На права сдаете, ездите... А у меня и права есть и машина, а не езжу... Муж уже ругает... Вот хочу со знакомым инструктором покататься и сесть за руль...
|
[QUOTE=Яринка;5832578]Таня, с машиной. Аня, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо
[QUOTE=энгри;5832649]Девочки привет!!! Танюша, поздравляю с правами и машинкой!!! У меня к тебе вопрос, ты через какую автошколу сдавала на права? Как у вас все проходило это, и в какую сумму и время это вышло, у нас сейчас просто этот вопрос строго стоит с мужем, если не трудно расскажи пожалуйста!!! Анютка, какие новости! Поздравляю тебя! Это точно подарочек свыше!![/QUOTE]спасибо [QUOTE=Машутка;5832727]Какие молодцы, девочки!!! На права сдаете, ездите... А у меня и права есть и машина, а не езжу... Муж уже ругает... Вот хочу со знакомым инструктором покататься и сесть за руль...[/QUOTE] Давай давай не отрывайся от коллектива |
анечка с неделькой,
я только сейчас оклималась,выручил кто бы знал парацетамол,мучилась с мигренью весь день на смене,еле домой доехала,как в тумане,боль адская была, какие то напасти на меня девочки,умираю что ли |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5833281]анечка с неделькой,
я только сейчас оклималась,выручил кто бы знал парацетамол,мучилась с мигренью весь день на смене,еле домой доехала,как в тумане,боль адская была, какие то напасти на меня девочки,умираю что ли[/QUOTE] Подожди , ты ж еще девочку собралась рожать |
Таня, поздравляю с машиной) Ух, когда же я свою дождусь, общая машина, это значит ничья(
|
[quote=Сарочка;5833003]Давай давай не отрывайся от коллектива[/quote]
Спасибо, постараюсь взять себя в руки!!!:) |
[QUOTE=kislinochka;5834206]Таня, поздравляю с машиной) Ух, когда же я свою дождусь, общая машина, это значит ничья([/QUOTE]
общая, значит мужа))) всем привет! |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |