Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 15.10.2012 13:12

[QUOTE=катринчик;5377526]:-D :-D :-D да понимаю....

а мне сказали....что бы сидеть внем!!!! :( :( :([/QUOTE]
Мне кажется В нем неудобно сидеть :( сползает и начинает давить где не надо (((
А если малыш находится не в головном предлежании то его носить вообще нельзя пока не перевернется (( вчера прочла
[QUOTE=катринчик;5377542]класс а это что за колясочка?[/QUOTE]
Это Jane slalom pro
[QUOTE=Сашечка));5377543]как туда пароли взять?? (((((((

какой акуратненький!!! :girl_in_love:

так тебе уже сказали??? может не надо...[/QUOTE]
Я тебе в личку послала

А я спросила у терапевта для :preg: , она сказала что если проблем нет, то больше никаких врачей проходить не надо ))

Psilda 15.10.2012 13:13

[QUOTE=LEVушка;5377582]ну вот поменяла линейку, а сколько осталось тут не показывает :( , ну да ладно..[/QUOTE]

:-D :-D меньше 10 и это главное :girl_haha:

катринчик 15.10.2012 13:17

[QUOTE=Psilda;5377598]Мне кажется В нем неудобно сидеть :( сползает и начинает давить где не надо (((
А если малыш находится не в головном предлежании то его носить вообще нельзя пока не перевернется (( вчера прочла

Это Jane slalom pro

Я тебе в личку послала

А я спросила у терапевта для :preg: , она сказала что если проблем нет, то больше никаких врачей проходить не надо ))[/QUOTE]

последнее УЗИ в головном вроде и на приеме у Г написала в головном...а там конечно посмотрю. На УЗи во вторник..развеит все мои сомнения.....я сталаюсь сидеть полулежа...нет все давит.

катринчик 15.10.2012 13:25

[B]Psilda[/B] колясочка супер..это испанская???? Мненравится у тебя 2 в1

Сашечка)) 15.10.2012 13:31

[QUOTE=Psilda;5377598]

Я тебе в личку послала

А я спросила у терапевта для :preg: , она сказала что если проблем нет, то больше никаких врачей проходить не надо ))[/QUOTE]

спасибо!!!

клево! у меня всё ок!))

LEVушка 15.10.2012 13:43

[QUOTE=Psilda;5377598][B]Мне кажется В нем неудобно сидеть :( сползает и начинает давить где не надо (((
[/B]
Это Jane slalom pro

Я тебе в личку послала

я ношу так как давит поясницу.. не больше 2 часв в день можно мне врач сказал, потому как у меня такая ситуация, что и малыш попой вниз но тяжесть есть...:(

Psilda 15.10.2012 13:54

[QUOTE=катринчик;5377622]последнее УЗИ в головном вроде и на приеме у Г написала в головном...а там конечно посмотрю. На УЗи во вторник..развеит все мои сомнения.....я сталаюсь сидеть полулежа...нет все давит.[/QUOTE]
ТТТ чтобы в таком положении и остался сидеть!!!
Это я Иришке написала про тазовое %-0
[QUOTE=катринчик;5377649][B]Psilda[/B] колясочка супер..это испанская???? Мненравится у тебя 2 в1[/QUOTE]
Сделано как всегда в Китае, а производитель да, Испания.
Но скажу честно, у меня есть прогулка Jane (я ее в Воронеж отвезла, чтобы мы когда туда поедем коляску не таскали) такая же по виду и сидение у неё не ставится под углом в 90 градусов - на все дети любят так сидеть, потом в данной люльке капюшон на мой взгляд слишком тоненький. Хорошо для лета, но зимой боюсь задувать будет. Я конечно обойдусь дождевиком, но вообще я раньше такого не встречала. А в остальном я ею довольна, она легкая в управлении, маневренная и влезает в мой лифт :)))
[QUOTE=LEVушка;5377708]я ношу так как давит поясницу.. не больше 2 часв в день можно мне врач сказал, потому как у меня такая ситуация, что и малыш попой вниз но тяжесть есть...:([/QUOTE]
Малыш на поясницу давит?

катринчик 15.10.2012 14:39

[QUOTE=LEVушка;5377708]я ношу так как давит поясницу.. не больше 2 часв в день можно мне врач сказал, потому как у меня такая ситуация, что и малыш попой вниз но тяжесть есть...:([/QUOTE]
я тоже сейчас снела....пол дня посидела и хватит. Мой сейчас вот капашиться в желудке...уже пол часа )))))
[QUOTE=Psilda;5377762]ТТТ чтобы в таком положении и остался сидеть!!!

Но скажу честно, у меня есть прогулка Jane (я ее в Воронеж отвезла, чтобы мы когда туда поедем коляску не таскали) такая же по виду и сидение у неё не ставится под углом в 90 градусов - на все дети любят так сидеть, потом в данной люльке капюшон на мой взгляд слишком тоненький. Хорошо для лета, но зимой боюсь задувать будет. Я конечно обойдусь дождевиком, но вообще я раньше такого не встречала. А в остальном я ею довольна, она легкая в управлении, маневренная и влезает в мой лифт :)))

Малыш на поясницу давит?[/QUOTE]

Мой присмотрел коляску, блин найти не могу...позже скину...какая ему понравилась.

Psilda 15.10.2012 14:46

[QUOTE=катринчик;5377992]я тоже сейчас снела....пол дня посидела и хватит. [B]Мой сейчас вот капашиться в желудке...уже пол часа )))))[/B]

Мой присмотрел коляску, блин найти не могу...позже скину...какая ему понравилась.[/QUOTE]

Еду добывает ))))

Ждем :girl_in_love:

катринчик 15.10.2012 15:01

[QUOTE=Psilda;5378044]Еду добывает ))))

Ждем :girl_in_love:[/QUOTE]

А это ничего, что так долго? Может ему чего не хватает, а мама тут наслаждается дура процессом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 15.10.2012 15:01

[QUOTE=Psilda;5378044]Еду добывает ))))

Ждем :girl_in_love:[/QUOTE]

А это ничего, что так долго? Может ему чего не хватает, а мама тут наслаждается дура процессом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LEVушка 15.10.2012 15:40

[QUOTE=Psilda;5377762]ТТТ чтобы в таком положении и остался сидеть!!!

Малыш на поясницу давит?[/QUOTE]
не, он давит на лобок, но когда долго хожу, стреляет в поясницу и может даже нога отняться, уже было такое :( , с бондажом - с поясницы хотя бы нагрузка снимается..хотя прикол - сколько раз замечала, он как будто ножками пытается стянуть с меня бандаж :puz: , не нравится ему :girl_haha:

катринчик 15.10.2012 15:44

[QUOTE=LEVушка;5378347]не, он давит на лобок, но когда долго хожу, стреляет в поясницу и может даже нога отняться, уже было такое :( , с бондажом - с поясницы хотя бы нагрузка снимается..хотя прикол - сколько раз замечала, он как будто ножками пытается стянуть с меня бандаж :puz: , не нравится ему :girl_haha:[/QUOTE]

на волю говорит.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 15.10.2012 16:35

[QUOTE=катринчик;5378127]А это ничего, что так долго? Может ему чего не хватает, а мама тут наслаждается дура процессом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня вчера весь вечер шебуршал активно,а сегодня реже гораздо.
[QUOTE=LEVушка;5378347]не, он давит на лобок, но когда долго хожу, стреляет в поясницу и может даже нога отняться, уже было такое :( , с бондажом - с поясницы хотя бы нагрузка снимается..хотя прикол - сколько раз замечала, он как будто ножками пытается стянуть с меня бандаж :puz: , не нравится ему :girl_haha:[/QUOTE]

Ириш, вот у нас с тобой малыши на попе сидят, но я все шевелюшки чувствую сверху - все выше пупка %-0
У меня наверное как тут нарисовано на рисунке 1, а у тебя 3 [url]http://www.kukuzya.ru/node/152[/url]

катринчик 15.10.2012 16:40

[QUOTE=Psilda;5378587]У меня вчера весь вечер шебуршал активно,а сегодня реже гораздо.

Ириш, вот у нас с тобой малыши на попе сидят, но я все шевелюшки чувствую сверху - все выше пупка %-0
У меня наверное как тут нарисовано на рисунке 1, а у тебя 3 [url]http://www.kukuzya.ru/node/152[/url][/QUOTE]

И я ощущаю сверху больше...посмотрим как мой лежит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой сейчас вообще прикол я чуть не рассмеялась у меня в области желудка как будто он 2-я ногами по переменку бил...вообщем живот прыгал как поплавок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что он там творит? Может ему кислорода нехватает? Или я загоняюсь?

Psilda 15.10.2012 16:42

[QUOTE=катринчик;5378610]И я ощущаю сверху больше...посмотрим как мой лежит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой сейчас вообще прикол я чуть не рассмеялась у меня в области желудка как будто он 2-я ногами по переменку бил...вообщем живот прыгал как поплавок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что он там творит? Может ему кислорода нехватает? Или я загоняюсь?[/QUOTE]

Катюш, скоро уже увидишь :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне терапевт моя сказала что недель в 36 мне еще раз должны будут УЗИ сделать :girl_in_love: ждуууу

Сашечка)) 15.10.2012 16:43

[QUOTE=катринчик;5378610]И я ощущаю сверху больше...посмотрим как мой лежит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой сейчас вообще прикол я чуть не рассмеялась у меня в области желудка как будто он 2-я ногами по переменку бил...вообщем живот прыгал как поплавок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что он там творит? Может ему кислорода нехватает? Или я загоняюсь?[/QUOTE]

бег на месте)))))))))))))):girl_haha: ну или мяч коленками пинает))))))))))

а меня как в районе пупка и в бока пинает... редко сверху. ощущение что он по диогонали лежит. %-0

Сашечка)) 15.10.2012 16:44

[QUOTE=Psilda;5378587]У меня вчера весь вечер шебуршал активно,а сегодня реже гораздо.

У меня наверное как тут нарисовано на рисунке 1, а у тебя 3 [url]http://www.kukuzya.ru/node/152[/url][/QUOTE]
может перевернулся????

LEVушка 15.10.2012 16:45

ты знаешь, вчера он попой кверху лежал, и колошматил внизу. вообщем и руками и ногами пинает.. когда сижу, он под ребрами шебуршит, ему неудобно! типа мама встань. иногда ощущаю его бочок полностью - вот лежит такой комочек, как на картинке 1 только немножко по диагонали...%-0
короче я к тому, что каждый день по разному... и головка везде бывает в течение дня :-D , даже умудрилась за ножку "поймать" ну или кулачок-я не поняла..:girl_haha:

катринчик 15.10.2012 16:49

[QUOTE=Psilda;5378618]Катюш, скоро уже увидишь :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне терапевт моя сказала что недель в 36 мне еще раз должны будут УЗИ сделать :girl_in_love: ждуууу[/QUOTE]
Эх я прямо завидую белой завистью как вы ждете УЗи а я вот боюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Сашечка));5378625]бег на месте)))))))))))))):girl_haha: ну или мяч коленками пинает))))))))))

а меня как в районе пупка и в бока пинает... редко сверху. ощущение что он по диогонали лежит. %-0[/QUOTE]
ну да такое чувство что так как то...я аж испугалась.....так он еще себя не вел. :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=LEVушка;5378633]ты знаешь, вчера он попой кверху лежал, и колошматил внизу. вообщем и руками и ногами пинает.. когда сижу, он под ребрами шебуршит, ему неудобно! типа мама встань. иногда ощущаю его бочок полностью - вот лежит такой комочек, как на картинке 1 только немножко по диагонали...%-0
короче я к тому, что каждый день по разному... и головка везде бывает в течение дня :-D , даже умудрилась за ножку "поймать" ну или кулачок-я не поняла..:girl_haha:[/QUOTE]
Как ты распознаешь...у меня возле пупка тоже часто шабуршит, по покам особенно в права, может и моему не нравится, что мама сидит телый день?

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.