![]() |
Диль детки прелесть!Как же я скучаю по НАШИМ новогодним утренникам..театрам.:( ..класс:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;5572091]Диль детки прелесть!Как же я скучаю по НАШИМ новогодним утренникам..театрам.:( ..класс:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Понимаю тебя:-! А я с детьми сама в детство впадаю:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5572089]Приветик Юлечка:girl_in_love:
Сыночку срочно выздоравливать:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5572100]Спасибо:girl_in_love: Понимаю тебя:-! А я с детьми сама в детство впадаю:girl_haha:[/QUOTE] Я жеж тоже..наверное и радуюсь больше них на елке:girl_haha: особенно когда подарки Мороз раздает:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5572104]СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love:
Я жеж тоже..наверное и радуюсь больше них на елке:girl_haha: особенно когда подарки Мороз раздает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у тебя елочка как у меня на линейке:girl_in_love: |
[B]Вероник,[/B]хотела ваши фотки посмотреть,но что-то не грузятся у меня вообще ни одна,даже в миниатюре не вижу:-/
|
[B][I]Жень,третий.беленький.
У мужа бабуля сегодня умерла((([/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5572118]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А у тебя елочка как у меня на линейке:girl_in_love:[/QUOTE] оо точно:girl_haha: вишь как мы клюнули обе на нее:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5572194][B][I]Жень,третий.беленький.
У мужа бабуля сегодня умерла((([/I][/B][/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Polino4ka777;5572194][B][I]Жень,третий.беленький.
У мужа бабуля сегодня умерла((([/I][/B][/QUOTE] Как жаль:( :( :( [QUOTE=***Юлия***;5572195]оо точно:girl_haha: вишь как мы клюнули обе на нее:girl_haha:[/QUOTE] Да-да:) |
Дилюш, детки твои оочень красивые. Правда-правда!!! Паша сейчас любовался ими :girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;5572194][B][I]Жень,третий.беленький. У мужа бабуля сегодня умерла((([/I][/B][/QUOTE] Отлично:))) Соболезную((( а она где жила? |
[B][I]рядышком,на Шаболовке.[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5572259]Дилюш, детки твои оочень красивые. Правда-правда!!! Паша сейчас любовался ими :girl_in_love:
?[/QUOTE] Спасибо Женечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5572273][B][I]рядышком,на Шаболовке.[/I][/B][/QUOTE]
Она Вам помогала? |
[QUOTE=Psilda;5572278]Она Вам помогала?[/QUOTE]
[B][I]нет%-0 она ж старенькая совсем была,какая тут помощь...[/I][/B] |
[B][I]а знает кто,сколько денег на похороны надо?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5572293][B][I]а знает кто,сколько денег на похороны надо?[/I][/B][/QUOTE]
Ну я не знаю как у вас расценки,мы 5 лет назад потратили 60 тыс%-0 |
Девочки, какая же я дура, я только что так накричала на детей, старшей даже под зад дала. Собираю их кушать, мелкую усадила, Алия не идет, пошла ее сто пятый раз звать, а она бегает по комнате-писать хочет, уже по ногам течет, а в туалет не идет, при этом я ей уже полчаса говорю-пойди пописай! Нет, не хочу, и снова недотерпела. Ну вот отправила ее в туалет и надавала под зад, помыла, переодела, а она меня обнимает. Вот я злыдень, прям удавиться хочется. Я ведь и не занималась с ними толком сегодня-почти весь день с степенью провалялась, только немного отошла, а сейчас опять накатывает.
Мелкая в это время решила вылезти из стульчика-застряла, плачет, ну я и ей пару ласковых высказала. Пять минут сидели и кушали как мыши, а сча снова, как еда уэнас, так прыжки, беготня и баловство с едой,. |
[QUOTE=Polino4ka777;5572293][B][I]а знает кто,сколько денег на похороны надо?[/I][/B][/QUOTE]
Я маму хоронила в 2006, в Украине, у меня вместе с поминками вышло 2тыс долларов |
[QUOTE=Juliasha;5572335]Девочки, какая же я дура, я только что так накричала на детей, старшей даже под зад дала. Собираю их кушать, мелкую усадила, Алия не идет, пошла ее сто пятый раз звать, а она бегает по комнате-писать хочет, уже по ногам течет, а в туалет не идет, при этом я ей уже полчаса говорю-пойди пописай! Нет, не хочу, и снова недотерпела. Ну вот отправила ее в туалет и надавала под зад, помыла, переодела, а она меня обнимает. Вот я злыдень, прям удавиться хочется. Я ведь и не занималась с ними толком сегодня-почти весь день с степенью провалялась, только немного отошла, а сейчас опять накатывает.
Мелкая в это время решила вылезти из стульчика-застряла, плачет, ну я и ей пару ласковых высказала. Пять минут сидели и кушали как мыши, а сча снова, как еда уэнас, так прыжки, беготня и баловство с едой,.[/QUOTE] Юль,не переживай,все мы живые люди и нервы не железные,тем более ты в положении и гормоны великая вещь:-! Я тоже иногда могу сорваться на детей,из-за их непослушания,потом тоже жалею%-0 |
[B][I]ух..где ж столько взять,Эх.
А я не жалею никогда..потому что если уж им досталось,значит заслужили%-0 ..или это я такая плохая:-[ ] [/I][/B] |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |