Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 13.12.2012 17:42

Девочки спасибо всем!
Сегодня муж все готовит, ухаживает за мной. А завтра ему на работу

Lika@ 13.12.2012 17:59

привет девочки,копирую сюда!
только,что приехала от гематолога,эх я и намерзлась:(

еще там моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов %-0

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик :hysteric: а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!%-0

Lika@ 13.12.2012 18:00

Катюш,лежи отдыхай,у тебя прям сильный тонус?а то у девочки она как я на фраксе тоже тонус и уже давно но она даже гиниприл этот пить не стала или как его,пьет магний и папаверин вставляет!

Наталюша1 13.12.2012 18:19

Ликусь жаль что к своей не попала.К генетику если считаешь нужным съездите..а тебе теперь через 2 недели к гемотологу??
хорошо что на узи попала ттт хоть теперь успокоишься ненадолго))))

Tanuwka 13.12.2012 18:38

Ликусь, привет в личке у тебя переполнено=))вопрос по какому анализу ты узнала про тромбофилию(заранее извиняюсь если не правильно написала)?

Lika@ 13.12.2012 18:39

[QUOTE=Наталюша;5544983]Ликусь жаль что к своей не попала.К генетику если считаешь нужным съездите..а тебе теперь через 2 недели к гемотологу??
хорошо что на узи попала ттт хоть теперь успокоишься ненадолго))))[/QUOTE]

я попала не потому что не попала,а просто она в отпуск ушла,вот эта вместо нее,к генетику идти там же в этой же больнице,раз уж так ей надо,то схожу!да 26 поедим с мужем уже и он со мной заодно к генетику сходит!ага в среду у меня УЗДГ сосудов,а 27 я еще на узи у нас записана в городе приедит из нижнего хорошая узистка,вот еще схожу!

Наталюша1 13.12.2012 18:41

[QUOTE=Lika@;5545043]я попала не потому что не попала,а просто она в отпуск ушла,вот эта вместо нее,к генетику идти там же в этой же больнице,раз уж так ей надо,то схожу!да 26 поедим с мужем уже и он со мной заодно к генетику сходит!ага в среду у меня УЗДГ сосудов,а 27 я еще на узи у нас записана в городе приедит из нижнего хорошая узистка,вот еще схожу![/QUOTE]

ну и хорошо хоть под новый год успокоишься тебя же на неделю хвататет.а после НГ ты когда на узи хочешь?

Lika@ 13.12.2012 18:44

[QUOTE=Наталюша;5545050]ну и хорошо хоть под новый год успокоишься тебя же на неделю хвататет.а после НГ ты когда на узи хочешь?[/QUOTE]

:girl_haha: пока не знаю,я так далеко не планировала,меня хватает обычно на 2 недели ровно,а как там будет не знаю,там как раз опасный срок:(

Наталюша1 13.12.2012 18:46

[QUOTE=Lika@;5545065]:girl_haha: пока не знаю,я так далеко не планировала,меня хватает обычно на 2 недели ровно,а как там будет не знаю,там как раз опасный срок:([/QUOTE]

нет нет нет...не настраивайся и не думай об этом!!!
ты по идее к НГ уже должна шевелюхи начать ощущать%-0

karavashka 13.12.2012 18:47

Ликусь я говорила уже тебе что у тебя девчушка будет! так что не выискавайте там ничего мальчуковое!:)

Tanuwka 13.12.2012 18:48

ни чего Ликусь прорвемся=)))нужно верить только в хорошее=))

Lika@ 13.12.2012 18:49

[QUOTE=Наталюша;5545077]нет нет нет...не настраивайся и не думай об этом!!!
ты по идее к НГ уже должна шевелюхи начать ощущать%-0[/QUOTE]

я вроде что то иногда и щас ощущаю,но не знаю оно ли это или нет,плацента еще по передней стенки,и она мешает малышу пробиваться,но на узи он там вытворял трюки по ходу!стараюсь не думать,мне еще на УЗДГ надо съездить вот в среду и к профессорше поеду,пусть меня осмотрит и скажет нужен мне вообще этот генетик,Если скажет можешь сходить,то точно пойду!

Lika@ 13.12.2012 18:52

Танюш,приветик,я сдавала гены,полиморфизмы на наследственную тромбофилию,ты иди к гематологу он тебя везде отправит!

Lika@ 13.12.2012 18:53

[QUOTE=karavashka;5545082]Ликусь я говорила уже тебе что у тебя девчушка будет! так что не выискавайте там ничего мальчуковое!:)[/QUOTE]

блин не знаю почему но нам с мужем кажется что у нас мальчик,да и она же просто могла не увидеть,срок еще не такой и большой,так что может перед новым годом узнаем,хотя кто знает что ожидать от моего маленького хитрюги:girl_haha: да и мне лишь бы выносить малыша,как я за него боюсь!

Пушистый Катёнок 13.12.2012 19:30

Лика, с хорошим УЗИ! Конечно живой, иначе быть не может

Лик, вот лежу когда, отдыхаю почти не болит. А когда вот на днях много у плиты стояла так кошмар было, думала все капец рожу раньше времени.
Я уже генипрал начала пить. Магний тоже и свечи папаверин

катринчик 13.12.2012 19:45

Лика с хорошим УЗИ ВАС!!!!

Lika@ 13.12.2012 21:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5545194]Лика, с хорошим УЗИ! Конечно живой, иначе быть не может

Лик, вот лежу когда, отдыхаю почти не болит. А когда вот на днях много у плиты стояла так кошмар было, думала все капец рожу раньше времени.
Я уже генипрал начала пить. Магний тоже и свечи папаверин[/QUOTE]
значит лежи больше и береги себя,все будет хорошо,пусть муж помогает!готовь быстрые блюда:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5545240]Лика с хорошим УЗИ ВАС!!!![/QUOTE]

karavashka 13.12.2012 21:38

Лика мне кажется вы с мужем так думаете потму что первый сынок был ну или просто потому что типа далжен быть сын)) мы с мужем тоже были вот прям уверенны что там сын а оказалась Еська)) так что ждем следующего узи!) и не переживай выносишь нормально! а то что по передней стенке это не мешает! у меня была еська по передней и я рано начала чувствовать! в 17 уже прям хорошо ощущала и муж рукой!

Танюш сочувствую что так все у тебя вышло!

Elena_1710 13.12.2012 23:24

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Всем привет!!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Настя и Аня, с недельками вас девочки!!!!![/SIZE][/B]
[/COLOR]

Лика, с хорошим узи:)))
Слушай, а тебя не хотят на опасный период положить в больницу????Мне сказали, что с 8-10 недель буду лежать на сохранинии без вариантов, да я и на все согласна, лишь бы все было хорошо!!!!!!

Lika@ 14.12.2012 07:56

[QUOTE=karavashka;5545580]Лика мне кажется вы с мужем так думаете потму что первый сынок был ну или просто потому что типа далжен быть сын)) мы с мужем тоже были вот прям уверенны что там сын а оказалась Еська)) так что ждем следующего узи!) и не переживай выносишь нормально! а то что по передней стенке это не мешает! у меня была еська по передней и я рано начала чувствовать! в 17 уже прям хорошо ощущала и муж рукой!

Танюш сочувствую что так все у тебя вышло![/QUOTE]
ну это я прочитала в инете,что из за плаценты бывает глухота шевелюшек,ну я чувствую там какие то перекаты,но просто по сравнению с пиночками это не то,вот и думается!!!!!дай Бог выносить,боюсь опасного срока,не знай как!хоть под аппарат ложись на этот период!
[QUOTE=Elena_1710;5545917][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Всем привет!!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Настя и Аня, с недельками вас девочки!!!!![/SIZE][/B]
[/COLOR]

Лика, с хорошим узи:)))
Слушай, а тебя не хотят на опасный период положить в больницу????Мне сказали, что с 8-10 недель буду лежать на сохранинии без вариантов, да я и на все согласна, лишь бы все было хорошо!!!!!![/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: а зачем в больницу???не выкидыш же был,они мне в больнице ни чем не помогут,так как мое спасение это фракс я его сама колю,курантил и вот делать допплер глядеть,чтоб кровотоки хорошие были,вот в среду еду в нижний на допплер!

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.