Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Аля 86@ 20.07.2013 15:34

[QUOTE=M@mita_JOven;5991991][b]Аля 86@[/b], вообще жаль что им не понять!!а я хотела дома побыть втроем...завтра планирую убраться и диван сложить у Темки в комнате..да треники у меня что то сильные(((муж ругался что я вчера не разбудила ночью..типа если схватки были а пропали то что то с ребенком ни так..он сегодня пару раз попу выпятил и все!![/QUOTE]

Лен ну поидеи малыш перед родами затихает!я думаю все нормально!
А моя наверное и перед родами незатихнит,ягоза слов нет!

~Sibiryanka~ 20.07.2013 15:37

[b]Аля 86@[/b], да знаю!!!в понедельник в РД мама сказал отчим ягодок занесет напоследок))))РД в поселке где родители мои живут им 2 минуту ходьбы(даже меньше) ))))

Mammo4ka 20.07.2013 15:39

[QUOTE=Аля 86@;5991994]Девчат а я простот умираю как по ряженке тащусь,уже 2 месяца жить без нее немогу
[B]Анют[/B], мадамка твоя стесняшка и имеет право запаздать )))[/QUOTE]
Это я так кефир не пила никогда, а во время Б попробовала и все)))) не могу и дня без него)) каждый день за свеженьким бегаю))
[QUOTE=Аля 86@;5991996]Лен ну поидеи малыш перед родами затихает!я думаю все нормально!
А моя наверное и перед родами незатихнит,ягоза слов нет![/QUOTE]

Моя как убедится, что вокруг никого, и давай меня изнутри распирать))

Аля 86@ 20.07.2013 15:43

[QUOTE=Mammo4ka;5992002]Это я так кефир не пила никогда, а во время Б попробовала и все)))) не могу и дня без него)) каждый день за свеженьким бегаю))

Моя как убедится, что вокруг никого, и давай меня изнутри распирать))[/QUOTE]

меня в магазе уже знают,что яряженку скупаю:girl_haha:
у меня сын такой был,а вот доча видать уже вовсю хорактер показывает:-!

Mammo4ka 20.07.2013 16:17

[QUOTE=Аля 86@;5992009]меня в магазе уже знают,что яряженку скупаю:girl_haha:
у меня сын такой был,а вот доча видать уже вовсю хорактер показывает:-![/QUOTE]

А сейчас поведение сына похоже на поведение в животике?)) мне интересно она будет меня только испытывать на прочность?))

Аля 86@ 20.07.2013 17:09

[QUOTE=Mammo4ka;5992039]А сейчас поведение сына похоже на поведение в животике?)) мне интересно она будет меня только испытывать на прочность?))[/QUOTE]

нет совершенно другой, в животике был спокойный и тихий,правда пару раз ребра отбил,видать когда тянулся там! а сейчас мама дорогая хулиган еще тот,че только нетворит,нет бы посидеть с игрушками поиграть,ага щаз,лиш бы что натворить! на площадке так вообще девок щупает,может и за сис схватить и под юбку заглянуть и майку девочке задрать, а если ненравиться ка кодета девочка,или одета по пацански может и треснуть!
Вот надеюсь может доча набуяниться и когда родиться спокойной будет%-0:-!

Леськ@ 20.07.2013 20:08

[QUOTE=Хочушка;5991969]А еще у меня ни в прошлый раз ни сейчас не было никаких пристрастий в еде, а сейчас жутко хочется свежих огурцов! Я их ем килограммами, прям намою миску маленьких огурчиков и сижу хрущу:girl_haha:[/QUOTE]

Вот я тоже прямо брежу огурчиками )) А еще меня тянет на запах дегтярного мыла, я даже купила его. В начале Б не было таких прихотей ))

svetochka 20.07.2013 21:14

приветик,

девочки, хватит про ряженку!!! у меня тоска по ней страшная :( можно только купить в русском магазине и дорого очень.. и не всегда свежая бывает там.

Траляля 20.07.2013 21:20

И я всю беременность тащилась от огурцов и ряженки )) эх, щас бы слопала тазик молодых огурчиков, а запах дегтярного мыла мне всегда нравился..

Аля 86@ 20.07.2013 21:21

[QUOTE=svetochka;5992242]приветик,

девочки, хватит про ряженку!!! у меня тоска по ней страшная :( можно только купить в русском магазине и дорого очень.. и не всегда свежая бывает там.[/QUOTE]

сочуствую((( я б поделилась еслиб могла!

Траляля 20.07.2013 21:22

[QUOTE=svetochka;5992242]приветик,

девочки, хватит про ряженку!!! у меня тоска по ней страшная :( можно только купить в русском магазине и дорого очень.. и не всегда свежая бывает там.[/QUOTE]

А если самой сделать в мультиварке? У меня подруга делает сама всякие йогурты, ряженки, творог, молоко топленое, я все тоже собираюсь, но леееееееень

Хочушка 21.07.2013 00:47

[QUOTE=Леськ@;5992183]Вот я тоже прямо брежу огурчиками )) А еще меня тянет на запах дегтярного мыла, я даже купила его. В начале Б не было таких прихотей ))[/QUOTE]

А мне нравится запах сырости:girl_haha: картошка из земли, мокрая яма, ремонт, а от паркинга нашего я вообще тащусь:-D

Хочушка 21.07.2013 00:49

Девочки, чем спасаться от изжоги? Понимаю, что она от того что желудок прижат, но терпеть уже сил нету

Mammo4ka 21.07.2013 01:00

[QUOTE=Хочушка;5992519]Девочки, чем спасаться от изжоги? Понимаю, что она от того что желудок прижат, но терпеть уже сил нету[/QUOTE]

Меня ночью спасает Ренни. Очень часто по ночам мучаюсь.

Хочушка 21.07.2013 01:15

[QUOTE=Mammo4ka;5992530]Меня ночью спасает Ренни. Очень часто по ночам мучаюсь.[/QUOTE]

Спасибо! А как часто ее можно?

Mammo4ka 21.07.2013 01:34

[QUOTE=Хочушка;5992539]Спасибо! А как часто ее можно?[/QUOTE]

Я пью по мере надобности, а так он показан даже при изжоге у беременных. Мне 1 таблетка среди ночи помогает до утра пока не встану.

Juliasha 21.07.2013 01:49

[QUOTE=Хочушка;5992519]Девочки, чем спасаться от изжоги? Понимаю, что она от того что желудок прижат, но терпеть уже сил нету[/QUOTE]

Мне тоже ренни помогает. Ну и попробуй не сразу после еды ложиться.

svetochka 21.07.2013 02:03

[QUOTE=Аля 86@;5992251]сочуствую((( я б поделилась еслиб могла![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Траляля;5992252]А если самой сделать в мультиварке? У меня подруга делает сама всякие йогурты, ряженки, творог, молоко топленое, я все тоже собираюсь, но леееееееень[/QUOTE]
ой, та у меня даже нет мультиварки :)

меня спасают тоже таблетки такие спец с кальцием, тамс называется у нас. каждую Б по банке их съедаю, сразу помогают.

Машунька 21.07.2013 08:50

Пузики и мамульки-привет!
Вы тут про пристрастия,я тащусь по мелу-это всё что мне надо,его так хочу аж зубы сводит,Но весь мел который вкусный(советский) мой супруг за две мои беременности вынес из части,теперь я мучаюсь.
А ещё запахи сырости,бензина,краски это вообще кайф-выпить бы немного.Вот пишу а сама слюни на клаве собираю....

Аля 86@ 21.07.2013 10:46

Приветики!
[B]Маш[/B] ну ты даешь)))
[B]Хочушка[/B] я Рени принимаю,раньше по таблетке а сейчас по половинке стала брать и мне хватает!
Девчат вот просто интересно кто может сказать правда ли то что вторые роды проходят быстрее?везде где непрочтешь написано что как только почуял схватки бегом в РД, а я наоборот первый раз нагуливала дома и в этот раз так хотела!!!
Еще сегодня еду с акушеркой разговаривать,незнаю успешно или нет...

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.