![]() |
[QUOTE=Juli:-);5963100]Всем приветики:girl_in_love:Танюш,пускай доча выздоравливает...Щелочного питья побольше..
Мы отдыхаем...Чувствую себя поеа нормик..Была у Г,сказала срок маленький пока мы с ней не считали,что и когда..Сказала отдыхайте,а в недель на учет,если что звонить ей...Смотрела меня сказала все закрыто,маточка увеличена... Прописала вит Е и Фолио... Апчих-Апчих Апчих....заразненько[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: Береги себя с малышом, растите здоровенькими! У меня в середине цикла меськи прорываются:( Пытаюсь дюфом остановить, вроде пока получается, так что я опять выпадаю((((( Пойду к гене после того как инфекция уйдет..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5963107]Спасибо Юль:girl_in_love:
Береги себя с малышом, растите здоровенькими! У меня в середине цикла меськи прорываются:( Пытаюсь дюфом остановить, вроде пока получается, так что я опять выпадаю((((( Пойду к гене после того как инфекция уйдет.....[/QUOTE] Зай,ты после инфекции хотя бы месяц воздержись,чтоб ушла вся ета гадость с организма...А то для малютки будущей это не очень хорошо... Полоски на тесте уже ярче контрольной...я рада..Апчих на тя...Выздоравливай... |
[QUOTE=Juli:-);5963174]Зай,ты после инфекции хотя бы месяц воздержись,чтоб ушла вся ета гадость с организма...А то для малютки будущей это не очень хорошо...
Полоски на тесте уже ярче контрольной...я рада..Апчих на тя...Выздоравливай...[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! И я за тебя очень рада мась:girl_in_love: |
девоньки,всем привет:)я заканчиваю пить таблы..еще 6 штучек и все!больше не буду и в бой:preg::puz:на таблах у меня мазьня какая-то идет:-[ ]%-0 от чего это может быть?а вдруг там что прикрепилось может такое быть%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5964430]девоньки,всем привет:)я заканчиваю пить таблы..еще 6 штучек и все!больше не буду и в бой:preg::puz:на таблах у меня мазьня какая-то идет:-[ ]%-0 от чего это может быть?а вдруг там что прикрепилось может такое быть%-0[/QUOTE]
Приветик,все может быть...Сделай тестик... |
девоньки сижу реву(((((((((((((((
У малой опять темпа 39, жду скорую...... еще сегодня ночью кровь из носа (темпы небыло, просто думали упала и из-за слабости кровь), а сейчас пошли в туалет а у нее понос черного цвета.... все.... я в шоке, муж едет с работы, меня почти рвет от стресса, ой что же делается, она постоянно спит...... Божечки...... девочки помолитесь за нас, мне так страшно....... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5964492]девоньки сижу реву(((((((((((((((
У малой опять темпа 39, жду скорую...... еще сегодня ночью кровь из носа (темпы небыло, просто думали упала и из-за слабости кровь), а сейчас пошли в туалет а у нее понос черного цвета.... все.... я в шоке, муж едет с работы, меня почти рвет от стресса, ой что же делается, она постоянно спит...... Божечки...... девочки помолитесь за нас, мне так страшно.......[/QUOTE] Пускай заберают под наблюдение...Срочно...А ты держись,доче паникой и разбитостью не поможеш....И не реви...Спит она из-за того ,что вирус сильнее ее...Ну,конечно врач нужен обязательно...Молюсь за вас.....Держись... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5964430]девоньки,всем привет:)я заканчиваю пить таблы..еще 6 штучек и все!больше не буду и в бой:preg::puz:на таблах у меня мазьня какая-то идет:-[ ]%-0 от чего это может быть?а вдруг там что прикрепилось может такое быть%-0[/QUOTE]
Это может так организм пр выкать к ОКам. [QUOTE=Лиза-Лиса;5964492]девоньки сижу реву((((((((((((((( У малой опять темпа 39, жду скорую...... еще сегодня ночью кровь из носа (темпы небыло, просто думали упала и из-за слабости кровь), а сейчас пошли в туалет а у нее понос черного цвета.... все.... я в шоке, муж едет с работы, меня почти рвет от стресса, ой что же делается, она постоянно спит...... Божечки...... девочки помолитесь за нас, мне так страшно.......[/QUOTE] Ой ой ой держитесь:(:(:( |
Танюш дочечке здоровья!! Дай Бог чтобы это был просто ротовирус!!! или как его там называют!!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5964492]девоньки сижу реву(((((((((((((((
У малой опять темпа 39, жду скорую...... еще сегодня ночью кровь из носа (темпы небыло, просто думали упала и из-за слабости кровь), а сейчас пошли в туалет а у нее понос черного цвета.... все.... я в шоке, муж едет с работы, меня почти рвет от стресса, ой что же делается, она постоянно спит...... Божечки...... девочки помолитесь за нас, мне так страшно.......[/QUOTE] Господи...бедная малышка..молимся за вас..все будет хорошо!похоже на ротовирус..я вообще удивляюсь как вас раньше с такими признаками не забрали в больницу??????????со стулом с пеной,такой темпой и рвотой????я в домашних условиях отпаиваю при отравлении яблочным уксусом развожу,оч помогает! про меня...я тоже думаю,что привыкание к окам такое..видимо разная доза гармонов,моих видимо больше было,вот месики и прорываются..все,больше не буду пить.. |
Привет вам девоньки из инфекционки(((( 7 дней мы на курорте под названием кишечная инфекция((((( состояние по словам врача не тяжелое, еще и домой предлагали. Я не решилась уехать, до жути страшно за маську мою... т.к. сегодня суббота то анализы у нас не брали, ждем до понедельника.
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5964657]Привет вам девоньки из инфекционки(((( 7 дней мы на курорте под названием кишечная инфекция((((( состояние по словам врача не тяжелое, еще и домой предлагали. Я не решилась уехать, до жути страшно за маську мою... т.к. сегодня суббота то анализы у нас не брали, ждем до понедельника.[/QUOTE]
да...инфекционка это тот еще курорт...слава Богу,что на поправку,тьфу тьфу! |
Привет,девочки! Танюш держитесь ротовирус штука страшная,у меня малая в течении суток отходила. У нас темпа была и рвота через каждые 15 мин. Мы тогда энтероз гель кушали и регидрон пили. Все будет хорошо мы с тобой! Ян мазня это реакция на оки ,даже в инструкции пишут,что в течении 3 х месяцев идет привыкание. Для чего тебе их выписали? Юль,а ты на учет еще не вставала,а-узи когда у вас?
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5964657]Привет вам девоньки из инфекционки(((( 7 дней мы на курорте под названием кишечная инфекция((((( состояние по словам врача не тяжелое, еще и домой предлагали. Я не решилась уехать, до жути страшно за маську мою... т.к. сегодня суббота то анализы у нас не брали, ждем до понедельника.[/QUOTE]
Да,но все таки лучше под наблюдением специалистов... |
[QUOTE=Lesechka ICE;5964666]Привет,девочки! Танюш держитесь ротовирус штука страшная,у меня малая в течении суток отходила. У нас темпа была и рвота через каждые 15 мин. Мы тогда энтероз гель кушали и регидрон пили. Все будет хорошо мы с тобой! Ян мазня это реакция на оки ,даже в инструкции пишут,что в течении 3 х месяцев идет привыкание. Для чего тебе их выписали? Юль,а ты на учет еще не вставала,а-узи когда у вас?[/QUOTE]
я сама решила пропить...т к цикл ООООЧ стал скакать..но уже я не довольна..больше не буду |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5964671]я сама решила пропить...т к цикл ООООЧ стал скакать..но уже я не довольна..больше не буду[/QUOTE]
мне для нормализации цикла прописали витаминки тайм фактор,и дюфастон с 16-25 дц,может тебе лучше к гине сходить,т.к. ок назначают только после сдачи гормонов. Потому что в каждом препарате разные гормоны. |
Хорошо, что состояние не тяжелое...я противница больничек, но в такой ситуации все же спокойней под наблюдением...Потому как черный понос - это не есть гуд...Я бы тоже осталась... Хотя бы на пару дней - до улучшения состояния...А потом и домой можно свалить, чтобы чего еще не подцепить... Держитесь, Танюш! Вы справитесь!!! |
Спасибо зайки:girl_in_love:
|
Танюш ,как сейчас доча? Темпа есть? Скорейшего выздоравления!!!!
|
Танюш как доча? Ты сама то как, отошла?
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |