![]() |
Девчонки где все?
Я вот пароль наконец себе восстановила))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7579326]Девчонки где все?
Я вот пароль наконец себе восстановила)))[/QUOTE] О, привет! Я глазам своим не поверила))сообщение в нашей темке:))):girl_haha: Мы на морях) Вчера в Ейск приехали, пару дней и домой поедем! |
[QUOTE=tonyademe;7579513]О, привет!
Я глазам своим не поверила))сообщение в нашей темке:))):girl_haha: Мы на морях) Вчера в Ейск приехали, пару дней и домой поедем![/QUOTE] Привет Супер!!! :))) Море море... ТОже хочу У нас планируется конкурс какая то там Мисс бла бла. Вот все девочки из двух групп участвуют. У меня дилема. послать это все в ж..пу или все же напрячься. Но напрячься надо основательно. Сшить костюм, это или сказочный персонаж или из бросового материала (бумага, пакеты прочий мусор) и рассказать об этом костюме. Т е ребенок еще должен что то 3 минуты про это барахло говорить. Потом еще ребенок должен 3 минуты о себе рассказать. и стих ппц. нехочу :hysteric: вот думаю что делать |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7579526]Привет
Супер!!! :))) Море море... ТОже хочу У нас планируется конкурс какая то там Мисс бла бла. Вот все девочки из двух групп участвуют. У меня дилема. послать это все в ж..пу или все же напрячься. Но напрячься надо основательно. Сшить костюм, это или сказочный персонаж или из бросового материала (бумага, пакеты прочий мусор) и рассказать об этом костюме. Т е ребенок еще должен что то 3 минуты про это барахло говорить. Потом еще ребенок должен 3 минуты о себе рассказать. и стих ппц. нехочу :hysteric: вот думаю что делать[/QUOTE] А мы что то наотдыхались уже))) Иришка, сочувствую )) я тут не советчик) У нас вот все платья нарядные кончились (малы), прям очень мне не хочется никакие утренники)))а уже скоро! |
Всем приветик!!! Я тоже удивилась сообщению... Мы на даче пока, море у нас уже было... Вот в выходные домой поедем, а то первого мне на работу + Сане в садик... А потом еще и мужу ездить к нам на дачу каждый день тяжело...
|
[QUOTE=Машутка;7579625]Всем приветик!!! Я тоже удивилась сообщению... Мы на даче пока, море у нас уже было... Вот в выходные домой поедем, а то первого мне на работу + Сане в садик... А потом еще и мужу ездить к нам на дачу каждый день тяжело...[/QUOTE]
Маша, привет:girl_in_love: рада видеть:girl_in_love: Так лето быстро пролетело...ужс) даже не верится, что 1 сентября скоро! Прям в Москву не охото:girl_haha: |
Девчули всем привет!!!!
Очень рада всем видеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7579526]Привет Супер!!! :))) Море море... ТОже хочу У нас планируется конкурс какая то там Мисс бла бла. Вот все девочки из двух групп участвуют. У меня дилема. послать это все в ж..пу или все же напрячься. Но напрячься надо основательно. Сшить костюм, это или сказочный персонаж или из бросового материала (бумага, пакеты прочий мусор) и рассказать об этом костюме. Т е ребенок еще должен что то 3 минуты про это барахло говорить. Потом еще ребенок должен 3 минуты о себе рассказать. и стих ппц. нехочу :hysteric: вот думаю что делать[/QUOTE] Напрягайся!это же безумно интересно)я люблю такую движуху) [QUOTE=tonyademe;7579705]Маша, привет:girl_in_love: рада видеть:girl_in_love: Так лето быстро пролетело...ужс) даже не верится, что 1 сентября скоро! Прям в Москву не охото:girl_haha:[/QUOTE] 1 сентября для меня вдвойне стресс, мы первоклашки и на работу выхожу:-!опять начнётся эта карусель:hysteric: я вот тоже сегодня заморочилась, у брата родного свадьба 23 сентября я решила песню подарить, нашла кое что переделала, певица из меня та ещё:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: но сегодня записалась на студии, вроде ничё так))) Теперь ещё что нибудь надо придумать, что молодожёнов удивить |
[QUOTE=Ми_Леди;7579711]Девчули всем привет!!!!
Очень рада всем видеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Напрягайся!это же безумно интересно)я люблю такую движуху) 1 сентября для меня вдвойне стресс, мы первоклашки и на работу выхожу:-!опять начнётся эта карусель:hysteric: я вот тоже сегодня заморочилась, у брата родного свадьба 23 сентября я решила песню подарить, нашла кое что переделала, певица из меня та ещё:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: но сегодня записалась на студии, вроде ничё так))) Теперь ещё что нибудь надо придумать, что молодожёнов удивить[/QUOTE] Юля, привет:girl_in_love: Ого ты молодец! Классный подарок песня! Выложи потом куда-нибудь, интересно послушать:) У меня 2 класс и 5-ый:girl_prepare_fish: надеюсь ничего не изменится и сами будут учиться:girl_haha: меня только музыкалка напрягает, заниматься не заставишь...и выслушивать потом%-0 |
Лето пролетело моментом!!! Тоже рада всех видеть!!!:)
Я тоже 1,5 месяца не работала, т.к. Саню в дежурный садик не хотела водить и вот на работу совсем не хочу, хотя в Москву, домой прям очень-очень хочу...:) [quote="Ми_Леди;7579711"]я вот тоже сегодня заморочилась, у брата родного свадьба 23 сентября я решила песню подарить, нашла кое что переделала, певица из меня та ещё:gi rl_haha: но сегодня записалась на студии, вроде ничё так))) Теперь ещё что нибудь надо придумать, что молодожёнов удивить[/quote] Здорово, классный подарок!!! Я бы тоже хотела послушать...;) |
Девочки привет!
Согласна, лето двух и консилось! Я такие конкурсы не люблю, и Алиса сказала пакеты не наденет! Фак фак! Юль, интересная идея, а что за песня? Сашка дача круто, сочувствую, но на работу тоде надо)) Тогда в Ты вообще кушаешь? Мне кажется ты худее меня уже. Мы сегодня ездили в Кишинев, Вы дельфинарий. Это конечно не и что я по ютуб видела, но все же)))) Алиса осталась довольна. После мы поехали в парк на батуты и там она прыгала. Приехали домой, я зашла в ванну и у меня начались М , спасибо что не в дороге)))) Мы так хорошо жили себе сами с Алисой и тут сама ругается со своим и переезжает сюда и племянница уже третьи выходные приезжает и живет тут, куматоз. |
Всем привет!
Ирка, в каком угаре текст писала?))))) Очень примерно поняла о чём ты хотела сказать)) Будь другом, исправь ):girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;7580734]Всем привет!
Ирка, в каком угаре текст писала?))))) Очень примерно поняла о чём ты хотела сказать)) Будь другом, исправь ):girl_in_love:[/QUOTE] Привет))))))))))))))))) Это у меня телефон новый, и каверкает жутко слова! Я так устала! Урод такой! Будет время перечитаю и уже как норм человек с ноута напишу)))):girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7580764]Привет)))))))))))))))))
Это у меня телефон новый, и каверкает жутко слова! Я так устала! Урод такой! Будет время перечитаю и уже как норм человек с ноута напишу)))):girl_haha:[/QUOTE] Давай давай)))) а то Машу Сашкой назвала)))а меня вообще Тогда)))))) |
Я тоже сначала читала Иришкин трактат и в шоке была!!! Приблизительно понятно что к чему, но как-то странно!!!:)
Все, мы дома... Собаку на неделю к нам привезли, у нее стресс - 3 часа по пробкам ехали!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7580919]Я тоже сначала читала Иришкин трактат и в шоке была!!! Приблизительно понятно что к чему, но как-то странно!!!:)
Все, мы дома... Собаку на неделю к нам привезли, у нее стресс - 3 часа по пробкам ехали!!!:)[/QUOTE] Какая у вас нежная собака:girl_haha: наш на море 23 часа ехал и нормально, только мы с мужем умотанные были, все остальные бодрячком:girl_haha: |
Привет девочки!
Капец, так смешно написала!!!! Я согласна, лето вжух и кончилось! Машка, дача хорошо но на работу тоже надо. У всех смотрю животные есть, а я кота хочу... Мама моя ушла от своего бойфренда и теперь с нами живет. Очень тяжело, все ей не то и не так. Как вредная бабка! И постоянно говорит как ей плохо и что она никому не нужна и т д. Мы в субботу ездили в дельфинарий в Кишинев. Было нормально.после мы поехали в парк на батуты, там Алиса поскакала, поели мороженое и поехали домой. В дороге я почувствовала что низ живота начал тянуть и побаливать. Приехали домой, я успела в ванну залезть и пришли мои М!!! Спасибо что не в дороге))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А в конкурсе Алиса все же участвовать не будет, одно дело купить платье в котором потом на утренники можно или на праздники и другое потратить деньги на бумагу и слелать платье на один раз. В общем нет у меня сейчас возможности. Список канцелярии лежит и ждет. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7581566]Привет девочки!
Капец, так смешно написала!!!! Я согласна, лето вжух и кончилось! Машка, дача хорошо но на работу тоже надо. У всех смотрю животные есть, а я кота хочу... Мама моя ушла от своего бойфренда и теперь с нами живет. Очень тяжело, все ей не то и не так. Как вредная бабка! И постоянно говорит как ей плохо и что она никому не нужна и т д. Мы в субботу ездили в дельфинарий в Кишинев. Было нормально.после мы поехали в парк на батуты, там Алиса поскакала, поели мороженое и поехали домой. В дороге я почувствовала что низ живота начал тянуть и побаливать. Приехали домой, я успела в ванну залезть и пришли мои М!!! Спасибо что не в дороге))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А в конкурсе Алиса все же участвовать не будет, одно дело купить платье в котором потом на утренники можно или на праздники и другое потратить деньги на бумагу и слелать платье на один раз. В общем нет у меня сейчас возможности. Список канцелярии лежит и ждет.[/QUOTE] Ну слава богу)))ты вернулась в нормальное писание)))) теперь я спокойна))) Я бы тоже не стала делать платье из бумаги! Мама без вариантов на возврат вернулась?:) сочувствую вам обеим) видимо если всем не довольна, значит хочет вернуться. Про лето не будем...у нас дубак! Меня весь день знобит, аклиматизация:girl_prepare_fish: |
Бедняжка, а по фото и не скажешь))))
У нас не совсем дубак, но вечером без джинсовки думала дубу дам... |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7581537"]Какая у вас нежная собака наш на море 23 часа ехал и нормально,[/quote] Она же старенькая - ей 12 лет, а ее постоянно куда-то таскают на машинах... А потом у нас новая машина и она никогда на ней не ездила и поэтому тоже стресс!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Иришка, про маму это вообще моя больная тема, все вреднее и вреднее становиться, а с рождением племянника это вообще жесть... Я прям враг народа, против брата, хотя все ему отдала и переноску и коляску и всю одежду и даже тревожную сумку помогала собирать в роддом, а его жена даже спасибо не сказала... Я подарки на првздники передаю, а мне нихрена... И сейчас я плюнула уже, достало все!!! А когда мать тут в больницу попала, то кто 3 дня отпуска скакал и я муж, а не братик и папа... |
Приветы!
Маша, не зря поговорка есть, не делай добра, не получишь зла) С родственники вообще сложно общаться))) что мы и не делаем, чтоб не напрягаться лишний раз:girl_haha: |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |