![]() |
Деличка,что у тебя? Т?
|
Привет! У меня муж болеет :(
|
давайте попавляйтесь!
[B][COLOR="Blue"]Али с даткой![/COLOR][/B] |
Спасибо!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6115100]Деличка,что у тебя? Т?[/QUOTE]
Температура,насморк,горло болит,голова вообще раскалывается,слабость%-0 [QUOTE=Juliasha;6115103]Привет! У меня муж болеет :([/QUOTE] Пусть выздоравливает:girl_in_love: |
Поправляйся !
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6115281]Поправляйся ![/QUOTE]
Дилюш, береги себя и выздоравливай скорее!
|
я у своего Г была,годовалый визит...осмотрел меня,всё хорошо...
завтра деток в музыкалку поведу,младшая на кружок пойдёт.. |
А мы сегодня очередной раз учились считать с Алией, пока до пяти.
|
Всем приветик.
Диль а чего это до марта 5 месяцев..а в марте чего%-0%-0 |
приветики!
Юля,как ты? |
Привет, девчата. Мне что-то не спиться. Сижу вот и думаю, что-то наша болталочка какая-то неактивная:(. Предлагаю каждый день (по возможности, конечно) немного поднимать друг другу настроение! Например делиться анекдотами, достижениями деток и т.п. А там, глядишь и разговор завяжется...:)
[B]анекдоты про детский сад[/B] *** В детском саду: — Дети, тетя уходит. Что нужно сказать? — Слава Богу!!! *** Объявление в детском саду: «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас». |
Оксана,хорошая идея!
классные анекдоты! как вы? у меня беготня сегодня была...до обеда старшие в музыкалке были,а младшая на кружке... а потом младшую на прививку водила,а старшую к зубному на осмотр.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6117818]приветики!
Юля,как ты?[/QUOTE] Приветик...Вероник...я тоже как всегда..все бегом..везде кругом..:girl_haha: [QUOTE=рыбачка;6117881]Привет, девчата. Мне что-то не спиться. Сижу вот и думаю, что-то наша болталочка какая-то неактивная:(. Предлагаю каждый день (по возможности, конечно) немного поднимать друг другу настроение! Например делиться анекдотами, достижениями деток и т.п. А там, глядишь и разговор завяжется...:) [B]анекдоты про детский сад[/B] *** В детском саду: — Дети, тетя уходит. Что нужно сказать? — Слава Богу!!! *** Объявление в детском саду: «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас».[/QUOTE] :))):))):))) А когда то...когда я пришла...я не успевала читать так строчили...бывало даже...я затормаживала...и жджала ждала..девочек в старой болталке..а они уже тыщу страниц вновой наболтали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:а щас как то тихо тихо тут совсем...:(:( |
Так давайте не грустить. Дел конечно полно! С мелким на тренировку, у старшей род.собрание, но так хочется и с вами почирикать;). вот еще парочка анекдотов:
*** Больше всего не повезло в жизни детям, чья мама работает поваром в детском саду. И в саду кормят ужасно и дома то же доедает. *** Чего унылая такая? — Чуть ребенку утренник не сорвала((( — ? — Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках… — И что? Они ж в каждой аптеке. — Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6117884]
как вы? Спасибо, у нас все хорошо:). |
[QUOTE=***Юлия***;6117887]
А когда то...когда я пришла...я не успевала читать так строчили...бывало даже...я затормаживала...и жджала ждала..девочек в старой болталке..а они уже тыщу страниц вновой наболтали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:а щас как то тихо тихо тут совсем...:(:([/QUOTE] Пора возвращать старые традиции:)))! |
Привет! Мои девчонки и муж болеют. Мужа вчера госпитализировали, у него обострилась астма на фоне простуды, врач сказала, что дома оставаться нельзя. Девочки сопливят. Но без темп
А послезавтра прилетает мой папа с женой :))) |
[QUOTE=Дэлия;6115097]А я заболела%-0[/QUOTE]
Я тоже болела,но сегодня уже лучше,даже температура была. Поправляйся быстрее.:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6115540]А мы сегодня очередной раз учились считать с Алией, пока до пяти.[/QUOTE] Молодцы :))) [QUOTE=Juliasha;6118157]Привет! Мои девчонки и муж болеют. Мужа вчера госпитализировали, у него обострилась астма на фоне простуды, врач сказала, что дома оставаться нельзя. Девочки сопливят. Но без темп А послезавтра прилетает мой папа с женой :)))[/QUOTE] Пусть муж поправляется,мой сгодня тоже чихал всё утро. Ох уж это осень и зима с вечными простудами. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |