![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6331615]так девочки я дома!!! меня устраили и завтра я иду уже к 8.30,группа еще не открыта поэтому надо всё подготовить и с напарницей познакомится,а наверно через недельку группу откроют и придут детки
[/QUOTE] Мои поздравления!!! Как всё здорово! Ох, девчонки, ну вы и привереды))) Я и в детском саду отлично ела, и сейчас не ломаюсь))) Но!!! Конечно, есть абсолютно несъедобные вещи, которые по недоразумению называют пищевыми продуктами: -фасоль (бобы. стручковая ещё хоть как-то) -мёд -молочная пенка (туда же молочный суп-лапша) -изюм -жирное мясо/мясной жир -тан/айран Бррррррр!! |
[QUOTE=Zved;6331653]Уже предвкушаешь, как вкусненько будешь там обедать?))) и готовить не надо и заботиться, где обедать, ох, ляяяпооотааа!:)[/QUOTE]
дааа...сегодня меню почитала, слюнки попускала,плов,супчик вермишелевый,коспот из сухофруктов....мммм [QUOTE=*Pupsik*;6331741]А мы сегодня тоже были в саду:) 2 часа, держите меня семеро, я дома сидела и страдала, когда пошли забирать Ромку, мама говорит Тань, давай помедленнее, я не успеваю, мне тяжело так бежать:-D:-D:-D:-D Мы не плакали, все хорошо, так что пока все ок с садиком этим у нас:) [B]alenabarsik[/B], тоже в садик только воспитателем, классно!:girl_in_love: Новая группа!:))):))):))) А ты в каком городе живешь, если не секрет?:girl_pinkglassesf: ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] приветик с первым хорошим походом вас!!! ты давай так не переживай,хотя понимаю что сложно я живу в Череповце [QUOTE=Shegal;6331812]Аленка, как здорово! Поздравляю!!!!!!! И хорошо, что детки у вас придут через недельку, освоитесь пока с напарницей познакомитесь:) Тебе сказали, у тебя летом каникулы????? Меня этот вопрос волнует:) Еще и за руль!!!!!!!Какая умничка! Давай не ссы! Вперед! [/QUOTE] насчет отпуска пока незнаю,не вдавалась пока в подробности, да надеюсь что с напарницей поладим я сьездила проехалась с мужем все сразу вспомнила, зато теперь у нас спор кто завтра поедет на машине:-E |
[b]alenabarsik[/b], как кто поедет? Ты, конечно))) тебе надо для фото причёску сохранить и красивой доехать))
|
[QUOTE=Родинка;6332110][b]alenabarsik[/b], как кто поедет? Ты, конечно))) тебе надо для фото причёску сохранить и красивой доехать))[/QUOTE]
ой какая прическа, у меня там сначала уборка так что прическа потеряет свой вид думаю кто поет мы будем до утра решать |
[b]alenabarsik[/b], а есть компромиссное решение? Чтобы либо он тебя подвёз, либо ты его?
|
[b]Родинка[/b], да есть или я его бужу и он меня довозит или я сама еду, мне то к 8.30 а ему к 10, так что думаю если он встанет хотя бы в 8 то пусть везет
|
[b]alenabarsik[/b], вот это уже вариант :)
|
девочки, мы с мужем сегодня готовы взвыть!!!
нам оставили посидеть ребенка сегодня пол года... во-первых у нас была борьба, в которой ребенок не понимал, почему ему не дают грудь, а пичкают всякими каками!!! я борьбу выиграла, через время я поняла, что у ребенка еще и зубы режутся, всё тянет в рот, орет даже во сне!!! мои так же будут? я в шоке!!! Я устала!!! |
[b]Alena2013[/b], и твои так будут.
Но твои не будут для тебя просто орущими кульками ;) |
Девы, пыталась перечитать, ужас как много :-D
Привет, мои хорошие))) Зацените [URL=http://radikal.ru/fp/c35f2964478347029a4b424a23ec7482][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/b1/b0dfe258e262t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bublik1908;6332348]Девы, пыталась перечитать, ужас как много :-D
Привет, мои хорошие))) Зацените [URL=http://radikal.ru/fp/c35f2964478347029a4b424a23ec7482][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/b1/b0dfe258e262t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооо... Ну ты вообще меня повторяешь))) Отличный результат! Поздравляю уже официально :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], УРА!!!!:))) Поздравляю!!! отличный рост хгч!!!
|
[QUOTE=Элейн;6332353]Оооо... Ну ты вообще меня повторяешь)))
Отличный результат! Поздравляю уже официально :girl_in_love:[/QUOTE] Серьезно??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надо же :) но я рада, потому что вижу что Маргарите уже скоро 2 годика :girl_in_love: Меня смущает просто прогестерон %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6332354][b]Bublik1908[/b], УРА!!!!:))) Поздравляю!!! отличный рост хгч!!![/QUOTE] :)))спасибо!!! [SIZE="6"][COLOR="Purple"]АААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: Теперь думаю что могу это делать :))) |
[QUOTE=Родинка;6332323][b]Alena2013[/b], и твои так будут.
Но твои не будут для тебя просто орущими кульками ;)[/QUOTE] орущий кулек очень тяжелый и громкий, а после сегодняшней жк я еще и злая... если бы муж вовремя не пришел, я бы с ума начала сходить:-D [QUOTE=Bublik1908;6332348]Девы, пыталась перечитать, ужас как много :-D Привет, мои хорошие))) Зацените [URL=http://radikal.ru/fp/c35f2964478347029a4b424a23ec7482][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/b1/b0dfe258e262t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здорово, уже вступаешь в наши ряды:))) |
[b]Bublik1908[/b], так!
Хватит смущаться и волноваться! Ты на таблеточках? Отличный рост ХГЧ, Б развивается, расслабься уже) |
[QUOTE=Bublik1908;6332355]Серьезно??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надо же :) но я рада, потому что вижу что Маргарите уже скоро 2 годика :girl_in_love:
Меня смущает просто прогестерон %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))спасибо!!! [SIZE="6"][COLOR="Purple"]АААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: Теперь думаю что могу это делать :)))[/QUOTE] УУУхх...спасибо за самый свежайший чих,втерла:puz::puz::puz: Желаю легко выносить свою крошку и родить в срок:girl_in_love: ну ты ведь пьешь дюф?когда к врачу планируешь? |
[QUOTE=Bublik1908;6332355]Серьезно??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надо же :) но я рада, потому что вижу что Маргарите уже скоро 2 годика :girl_in_love:
[/QUOTE] Честное слово! :) У меня было 1400 с чем-то. Да главное, динамика-то хорошая! По поводу прогестерона... Знаешь, читала мнение врачей на форуме доказательной медицины, так они утверждают, что это показатель не особо достоверный. Он в норме - этого достаточно. |
[b]Bublik1908[/b], знаешь..не хочу тебя пугать, но на твоём бы месте я с этим всем добром (анализами и документами по предыдущей Б) ломанулась бы к Г, чтобы та с твоей кровью помогла разобраться.
Если я правильно помню (прости, что лезу во всю эту грустную историю), проблема была не в прогестероновой недостаточности, а в гемостазе, нет?.. Чисто вот для подстраховки.. |
[QUOTE=Alena2013;6332361]орущий кулек очень тяжелый и громкий, а после сегодняшней жк я еще и злая... если бы муж вовремя не пришел, я бы с ума начала сходить:-D
здорово, уже вступаешь в наши ряды:)))[/QUOTE] Да да, в вашем полку прибыло, но пока на узи не увижу человека не смогу полноценно Б себя ощущать))) [QUOTE=Родинка;6332360][b]Bublik1908[/b], так! Хватит смущаться и волноваться! Ты на таблеточках? Отличный рост ХГЧ, Б развивается, расслабься уже)[/QUOTE] Да))) Теперь в среду еще сдам :girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6332368]УУУхх...спасибо за самый свежайший чих,втерла:puz::puz::puz: Желаю легко выносить свою крошку и родить в срок:girl_in_love: ну ты ведь пьешь дюф?когда к врачу планируешь?[/QUOTE] Да, пью, просто напугал низкий прогестерон и начала %-0 надеюсь не во вред) Надеюсь ты скоро тоже в наши ряды вступишь, а пока потренируйся в садике :girl_haha: [QUOTE=Элейн;6332371]Честное слово! :) У меня было 1400 с чем-то. Да главное, динамика-то хорошая! По поводу прогестерона... Знаешь, читала мнение врачей на форуме доказательной медицины, так они утверждают, что это показатель не особо достоверный. Он в норме - этого достаточно.[/QUOTE] На таком же сроке???))))) динамика хорошая, это и успокаивает. В среду еще сдам, надеюсь увидеть так же хорошие результаты :))) Элейн, а на каком сроке у тебя человечка видно было уже? |
[QUOTE=Bublik1908;6332382]
На таком же сроке???))))) динамика хорошая, это и успокаивает. В среду еще сдам, надеюсь увидеть так же хорошие результаты :))) Элейн, а на каком сроке у тебя человечка видно было уже?[/QUOTE] Да, на таком же сроке) Я на узи в первый раз была в 10 недель, там вполне уже человечек был) Ручки-ножки и все такое) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |