Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Матрёшко 14.11.2014 07:58

Девчонки, привет! Извиняюсь, что пропала, на работе работы много, а дома грусть-пичяль берет и писать нечего :girl_haha:

Позже почитаю что тут как. Спасибо всем, кто поздравлял меня! Разлюбила я праздники, сейчас с облегчением развела дома срач :girl_haha:

Я тут опять из крайности в крайность бросаюсь. Решила наконец-то, что я у себя одна и жить мне с собою всю жизнь, не расставаясь, а значит я должна быть собою довольна. В общем опять я худею, теперь решила без всяких "утром можно". Надо уже скинуть 6 кг и не набирать их, а то незаметно расползусь и буду с ужасом смотреть на себя в зеркало. Кстати, никаких пироженых и шоколадок мне вовсе не хочется, хочется только полезную еду. У меня так и мерзнет пол торта на лоджии :-D

Женя, я в очередной раз поумнела и вот что могу сказать на вредные привычки, это всё, конечно, очень вредно. Но покурила и ладно, не кури теперь, надо уметь любить себя и принимать со всеми своими достижениями и промахами. Ругать тут не поможет. Зачем ругать самого близкого тебе человека :girl_haha: Его надо любить, заботиться, кормить всем полезным, выгуливать на свежем воздухе, покупать всё хорошее. А сигареты это лишь никотиновая зависимость, которая пройдет, если перестать курить. Курение не дает никаких положительных эмоций, кроме как снятие зуда от того, что из организма вышел никотин и требуется ещё. Нашему организму надо ещё долго жить и всё, что неполезно, в будущем значительно снизит качество жизни. А мы пока ещё молодые и можем с каждым днём поддерживать и укреплять своё здоровье, ещё ничего не потеряно, можно опять начать и продолжать делать всё, чтобы чувствовать себя хорошо и бодро. Кстати, алкоголь тоже желательно сократить до минимума. От него толстеют, он задерживает лишнюю жидкость в организме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Хе-хе, маленько почитала, и правда тема месяца- как похудеть ))))) А все дело в обмене веществ, который с возрастом замедляется.

Кстати, я хожу в основном в юбках, потому что, когда я ими заинтересовалась и начала их носить, со временем перестала влезать в свои брюки ))))) Юбки зло! ))))

Лёля, с мальчиком тебя! И правда твоя беременность махом пролетела! Срок почти как у моей сестры :)

Британи, классный результат за месяц! Я себя тоже со спины сфотала, вот где мотиватор :-D

WhiteKis 14.11.2014 11:25

Доброе утро!
Матрешко, привет! ну вот правильно, я же себя должна слишком любить чтобы курить. точно-точно.
а я приболела опять( пипец блин цены, пошла в аптеку- ни за что полтоты тыщи( противовирусное, от горла, Даньке для соображалки, и травушки. ну масло персиковое взяла, кончилось. сульфацил натрия 130 р. дожились называется.

fantomik 14.11.2014 11:29

Дааа,в аптеках цены ого-го(((((

Ket 14.11.2014 11:47

объявили....сейчас снова цены в аптеках сильно вырастут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

и осаго на 25 процентов подорожало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

привет

Матрешка,не пропадай. Ты константа-постоянная величина.

..Katushka.. 14.11.2014 13:54

Офигеть, сульф натр 130 р(((
Женя, а ты веришь в противовирусные? Выздоравливай!

У нас Лера заболела. Темп 37 , на горло жалуется. морозит Ее, пришлось нурофен дать. Пытаемся их с Крис держать в разных комнатах.

Я боюсь себя со спины фотать))) но худеть срочно надо.

WhiteKis 14.11.2014 14:21

не очень если честно. но что-то мне хреновинько, а работать-то надо.

Лере поправляться желаю)

..Katushka.. 14.11.2014 14:47

Спасибо.

Я из противовирусных оставила только деринат. Его капаю Кристине, когда Лера болеет. В качестве профилактики. А в эти все фероны я больше не верю. И выкидывать на них по полторы тыщи не вижу смысла. У наших и детских организмов есть свои силы, чтобы бороть вирусы. Мы ж еще не бабушки какие доходнЫе)

Калинка-Малинка 14.11.2014 14:55

Всем приветики!
А у меня сегодня отгул. Я уж и в доме убралась, борща наварила, рыбы нажарила с пюрешкой. Сериальчик свой последнюю серию посмотрела.

Катюш, Лерочке поправиться скорее.

Кисуль, ты тоже выздоравливай!!!

Британи, прикольная разница по фоткам. :)))

На счет юбок длинных. Мне вот на других нравится,а на себе нет. Может, ростом я маловата для таких юбок. Прям маланья какая-то в них:)

У меня стиралка накрылась, отремонтировать не удалось. Поехали за новой, а там муж предложил еще и посудомойку взять. В общем, я уж 3 дня халявлю. :-D Какая ж это благодать. У меня реально посуды вечно до фига, особенно по выходным, когда все дома. И времени, соответственно, на мытье много уходит.

Ket 14.11.2014 15:27

Кисулишне и Лере поправляться скоренько

Матрешка, я тоже либо худею и ничего ни до 12 ни после лишнего,тогда результат есть, иначе, одни послабления. И тон худения на день у меня задается с завтрака, то есть если сытно поела с утра,то хоть убейся в зале -нихрена не сброшу

[QUOTE=Калинка-Малинка;6759870]Всем приветики!
А у меня сегодня отгул. Я уж и в доме убралась, борща наварила, рыбы нажарила с пюрешкой. Сериальчик свой последнюю серию посмотрела.

Катюш, Лерочке поправиться скорее.

Кисуль, ты тоже выздоравливай!!!

Британи, прикольная разница по фоткам. :)))

На счет юбок длинных. Мне вот на других нравится,а на себе нет. Может, ростом я маловата для таких юбок. Прям маланья какая-то в них:)

У меня стиралка накрылась, отремонтировать не удалось. Поехали за новой, а там муж предложил еще и посудомойку взять. В общем, я уж 3 дня халявлю. :-D Какая ж это благодать. У меня реально посуды вечно до фига, особенно по выходным, когда все дома. И времени, соответственно, на мытье много уходит.[/QUOTE]
оооооо с покупочками вас:))) я может к посудомойке всё же вернусь когда-нибудь тоже

WhiteKis 14.11.2014 15:49

Калинка, с покупочками! ты умничка какая сегодня, хозяйка. все-таки свободный день это очень хорошо.

Кать, насколько я понимаю деринат - он не противовирусный а имуномоделирующий. может ошибаюсь.

Ket 14.11.2014 15:58

на след неделе еду на собеседование на подработку. Не себя,то может Лену пристрою , в лучшем случае обеих конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

не хватило 100 руб на шторы. Таааак расстроилась. Купила курицу и сосиски на дачу на 2 дня и жопа-деньги кончились.
Дернула Мишу,ему типа зарплату сегодня может дадут,это с 5 числа то. Может вечером завезет. Чо ж такое то? хочу замуж за настоящего какого-нить мужика. даже уже почти согласна замуж,но чтоб стабильность была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

пойду посплю,а то сегодня утром даже не услышала как дети к Лене ушли. даже не знаю сколько она мне поспать дала.

Матрёшко 14.11.2014 15:59

[QUOTE=..Katushka..;6759732]
У нас Лера заболела. Темп 37 , на горло жалуется. морозит Ее, пришлось нурофен дать. Пытаемся их с Крис держать в разных комнатах.
[/QUOTE]
Может обойдётся. У нас так первый больничный начинался: 37 и морозит. к ночи 38, утром здоровые пошли на больничный.
[QUOTE=Калинка-Малинка;6759870]Всем приветики!
У меня стиралка накрылась, отремонтировать не удалось. Поехали за новой, а там муж предложил еще и посудомойку взять. В общем, я уж 3 дня халявлю. :-D Какая ж это благодать. У меня реально посуды вечно до фига, особенно по выходным, когда все дома. И времени, соответственно, на мытье много уходит.[/QUOTE]
Привет! Посудомойка это круто! С ней совсем другая жизнь!:)
[QUOTE=Ket;6759965]на след неделе еду на собеседование на подработку. Не себя,то может Лену пристрою , в лучшем случае обеих конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

не хватило 100 руб на шторы. Таааак расстроилась. Купила курицу и сосиски на дачу на 2 дня и жопа-деньги кончились.
Дернула Мишу,ему типа зарплату сегодня может дадут,это с 5 числа то. Может вечером завезет. Чо ж такое то? хочу замуж за настоящего какого-нить мужика. даже уже почти согласна замуж,но чтоб стабильность была[/QUOTE]
Хоть бы подработка нормальная была!

Я тут такую прелюбопытнейшую информацию про мужиков нашла. Прям открытие. Найду ссылку-кину.

Женя, а мне в аптеке тётка хвалилась, что ей и ребенку противовирусные сразу помогли. В них главное в самом начале болезни успеть принять.

Ket 14.11.2014 15:59

Матрёхина, быстро-быстро раскидать тебе все дела на работе

Матрёшко 14.11.2014 16:02

Вот статья [url]http://www.psychologos.ru/articles/view/elitnaya_zhenschina_kak_zhiznennaya_perspektiva[/url]

Ket 14.11.2014 16:02

я всё ещё под впечатлением от твоей фразы,что бесподобную себя у себя единственной надо беречь и пронести через года красиво гордо и здоровенькой)))))))

Матрёшко 14.11.2014 16:03

[QUOTE=Ket;6759982]Матрёхина, быстро-быстро раскидать тебе все дела на работе[/QUOTE]
Ага. Ну теперь в понедельник только.:)

Ket 14.11.2014 16:15

интересно,но круг общения определяет нас по рангу и это грустно. ну не попрешься же в загородный клуб одна, где мужчины поприличнее, а в магазе тоже шансов не особо много, они ж -приличные,в дворовые Дикси и Пятерочки не ходят, а в приличной Азбуке вкуса,например, с нашими доходами только зелень купить можно или жевачку))))))))))))))))))))))
Это я себя сейчас оцениваю, хоть из трусов выпрыгни

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да и плевать,потом разберусь, в выхи от голода не помрем,а дальше буду думать

Матрёшко 14.11.2014 16:16

[QUOTE=Ket;6759990]я всё ещё под впечатлением от твоей фразы,что бесподобную себя у себя единственной надо беречь и пронести через года красиво гордо и здоровенькой)))))))[/QUOTE]
Вот надо эту мысль вбить себе в голову и взращивать любовь к себе, это самое благодарное дело (я подозреваю). Ты себя не бросишь :-D деньгами не обделишь :girl_haha: всегда накормишь и напоишь, красиво оденешь и позаботишься :girl_haha: Как не любить такое сокровище :-D

Ket 14.11.2014 16:17

пойду полежу хоть что ли

В Ашане народ гребет товара по паре тележек,конец света прям

Матрёшко 14.11.2014 16:20

[QUOTE=Ket;6760005]с нашими доходами только зелень купить можно или жевачку))))))))))))))))))))))
Это я себя сейчас оцениваю, хоть из трусов выпрыгни
[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
Ну вот надо соображать что с этим делать. Поищем в интернете на досуге, может у кого-то уже есть опыт :girl_haha:

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.