![]() |
[QUOTE=Анюсик;6551138]все свекрови одинаковые:-D
моя мне трусы принесла огромные, в них 2 меня войдут. я говорю они большие мне! она-ты у нас тоже не маленькая:girl_haha: всем доброе! с утра не взвесилась, закрутилась и забыла)))г[/QUOTE] Ого свекровь дала жару!! Я б такое не простила:-D Как забыла?? Я первым делом на них бегу!! Урааа у меня -400 !! Итог 59.1 !!! |
да плевала я на нее...не ругаться же из-за этого!
да и вижу ее редко, поэтому мне пофиг! я пошла в туалет с утра, потом Рома начал требовать кашу, ну вот и сели завтракать))) |
Всем доброе утро:)
Марин,с отвесом:))) У кого ещё будут-заранее поздравляю:)))Молодцы!!!! [QUOTE]Свекровь принесла зелень завернутую в газету, а там статья о похудении. Она явно на что то намекает...[/QUOTE] :-D:-D:-D Наташ,давай держись..не срывайся;) Ань,ну твоя свекровь как всегда отжигает)))) |
Привет!
Марин, с отвесиком! Юль, а у тебя какой сейчас вес? Удержался отвес рабочий?) |
[QUOTE=Юлик;6551176]Всем доброе утро:)
Марин,с отвесом:)))[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6551208]Привет! Марин, с отвесиком!)[/QUOTE] Спасибо!! Сегодня буду делать все, что бы завтра увидеть 8ку!!!:))) |
Доброе утро!
Ань,ржу со свекрови)))) У меня хорошая,деликатная. Марина,с отвесом! Так держать! У меня -600 .еще 200гр до линейки. Не сорваться б только. Твержу как мантру себе |
Всем привет.
Хорошего Дня девочки |
Марин, с отвесом!
Наташ, держись! весы тебя наградят за это :) |
Анют свекруха у тя отожгла))).. Моя хлеще..Открытки с намеками, подарки с намеками, везде скандалит, умудрится со всеми поругаться.. Придет увидит, что ребенок на полу без трусов говорит типа писька засорится.. Это намек что грязища у меня... Пицот раз на день драю и все равно скажет грязища... Зато ей на год свиньи подарили брелок свиньи, так весь год гундела, что свинью ей подложили... ))))
Натусь молодец! Держись! Но, если похудеет хоть один "глаз" на твоей аве, я тебя отсюда выгоню!))) У меня сеня 59700:girl_sigh: Попробую на кефире продержаться, посмотрим что завтра покажут... |
Девочки с отвесами вас!
Я вчера поужинала в 6. потом в 8 вечера занималась муж с малыми сидел наблюдал))) потом в душ и есть уже не хотелось. потом в 10 вечера друзья заехали на чаек с тортиком, я даже есть не стала удержалась!!! с учетом того что я жуткая сластена))) а утром закрутилась и не звесилась, зато кофе с тортиком меня ждали))) БУДУ надяться завтра будет отвес))) |
Валя ты молодец, вот это сила воли.. Я могу весь день не есть ничего, но если б нарисовался торт то всё, меня не удержать))))
|
ну так я назанималась, а после этих упражнениц минимум пол часа кушать не охота, просто не лезет)))) а потом посмотрела на часы и захотелось завтра отвес увидеть. ну и не увидела, проворонила сегодня счастье))))
а еще меня вдохновляет живот той самой Джилиан Майклс, каждый раз занимаясь мечтаю о таком)))) ну и эта мысль не дает мне расслабиться. сегодня у меня выходной от занятий. буду по средам и вс отдыхать. Еще за неделю меряла объемы на талии было 82!!! стало 78)) а на животе было 90!!(кошмар!!!) стало 89. |
[quote="Kralya;6551669"]Еще за неделю меряла объемы на талии было 82!!! стало 78))
а на животе было 90!!(кошмар!!!) стало 89.[/quote] Оооо, Валь мы с тобой одинаковые!!!! Сейчас померила у меня так же на талии 78, а по животу 88))) А кто такая Джилиан Майклс,? Что за занятия? |
найди в инете ДЖилиан Майклс плоский живот за 6 недель
Я правда делаю разминку потом 1 цикл 15 минут и растяжку(всего занятие 35 минут идет) но мне столько времени не дают да и силы у меня столько нет((( |
Всем приветик!!!
Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки |
[QUOTE=Дасёнка;6551846]Всем приветик!!!
Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки[/QUOTE] привет! С отвесом! так держать! |
Даш, у тебя по линеечке сейчас шикарный вес:girl_pinkglassesf:
|
Спасибо, девчоки
Всех отвесивших, с отвесами [QUOTE=Malina17;6551858]Даш, у тебя по линеечке сейчас шикарный вес:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне до линеечки еще 500гр :( надеюсь завтра догоню, а то в субботу мне уже оголяться надо будет |
девочки да у многих тут вес шикарный.
для меня вообще загадка что вы тут делаете?))))))))))) а вот мои печеньки:-Р [URL=http://i069.radikal.ru/1406/88/b6fe4549bc6b.jpg][IMG]http://i069.radikal.ru/1406/88/b6fe4549bc6bt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Kralya;6551898"]а вот мои печеньки[/quote]
Какая красота! Ням ням)) Валь, а у тебя какой рост? |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |