![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7301748]ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете[/QUOTE] Да мы стобой сместе идим;) у меня 15марта день Х если эта пункция цикл не сдвинет. Ведь дюфастон мне сказал отменить.. Вобще все отменить:( |
[quote="jadvijka;7301827"]15марта день Х[/quote]
да и у меня так же +- день- два |
[QUOTE=K a t r i n;7301823]Привет! :)
У меня 17 ДЦ. Овуляция была примерно в выходные (по тестам). Надеюсь успели :preg: а у тебя получается есть хоть малюсенький шансик на беременность в этом цикле?[/QUOTE] Да:girl_sigh: верю всем сердцем... Врач так и сказала что по тестам раз была О значит шанс есть тк тогда были ПА За тебя держу @@@@@@@:puz: |
всем привет,у нас прям весна во всю,тепло уже.сегодня солнышко светит,у нас пока все по прежнему не знаю была овулька или нет,я ее не ощущала вообще,наверно пролет,будем пробовать после месюков
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7301845]всем привет,у нас прям весна во всю,тепло уже.сегодня солнышко светит,у нас пока все по прежнему не знаю была овулька или нет,я ее не ощущала вообще,наверно пролет,будем пробовать после месюков[/QUOTE]
Ну ощущения это один из признаков ,а ЯБ? Так брось мысли.. Как мы тут говорим " [B]пока нет месяков есть надежда":puz:[/B] |
[b]jadvijka[/b], спасибо огромное))) очень надеюсь на дочек)
Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек))) |
[quote="Валашка;7301915"]Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))[/quote]
втираю :puz: |
[QUOTE=Валашка;7301915][b]jadvijka[/b], спасибо огромное))) очень надеюсь на дочек)
Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))[/QUOTE] :puz::puz::puz: |
[QUOTE=jadvijka;7301755][b]Мишка тедди[/b], сдала повторно хчг (помню последний отриц был)хгч как прошол твой дикий ПМС?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b],делала еще тест? Пришли мес? [b]tapa4ka[/b], как самочувствие? Сидишь в ББ хоть чаще к нам заглядывай мы скучаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], что у тебя новенького? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], Ты как [b]tapa4ka[/b], как самочувствие? Сидите в ББ хоть чаще к нам заглядывайте мы скучаем [b]Ladda[/b],Совсем пропала;( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], [b]Akina[/b], вот еще пропавшие... Как вы девочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пупс)[/b], как ты? После такой потери.. Когда будете планировать опять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B],[b]Маша05[/b], какой дц у вас ? Или дпо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], ;) как ты? Как сынок? [B]Валашка [/B] как твоя двойня???? Видишь как думала 3раз стать мамой а будешь сразу 4 раза мама! Желаю тебе что дочки были;) сыночки же есть))) Ну вот вроде всех вспомнила [url=http://liubavyshka.ru/photo/151-0-18308][img]http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/655309109.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет!!!Растем,клыки лезут очень капризничаем,надеюсь скоро это все закончится.Я к стати тоже вот не жду М эти выходные,дочу ведь хотим.Надеюсь мож и ты тоже попадешь поскорее в ББ!!!!!!:girl_in_love: |
Я наверное завтра дюф отменю. Померяются на всякий случай утром бт и отменю.
|
[b]jadvijka[/b], привет)
самочувствие нормальное, недотокс какой-то что-то непонятное в общем и противное)) [quote="jadvijka;7301827"]Ведь дюфастон мне сказал отменить..[/quote] я вот его сама себе отменила, в 1 день чет психанула и решила прекратить пить дюф и ты знаешь.. на 3 цикл после отмены у нас все получилось :) ;) 1 и 2 цикл после отмены дюфа восстанавливался.. скакал сильно 1 цикл очень короткий был, 2 наоборот длинный и вот на 3 цикл М не пришли :) |
[QUOTE=Валашка;7301915][b]jadvijka[/b], спасибо огромное))) очень надеюсь на дочек)
Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))[/QUOTE] Спасибо за чихх:puz::puz: [QUOTE=Оля-ля87;7301946]Привет!!!Растем,клыки лезут очень капризничаем,надеюсь скоро это все закончится.Я к стати тоже вот не жду М эти выходные,дочу ведь хотим.Надеюсь мож и ты тоже попадешь поскорее в ББ!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Не жди! Держу кулачки@@@@ тест раньше не начала делать?! [QUOTE=tapa4ka;7302033][b]jadvijka[/b], привет) самочувствие нормальное, недотокс какой-то что-то непонятное в общем и противное)) я вот его сама себе отменила, в 1 день чет психанула и решила прекратить пить дюф и ты знаешь.. на 3 цикл после отмены у нас все получилось :) ;) 1 и 2 цикл после отмены дюфа восстанавливался.. скакал сильно 1 цикл очень короткий был, 2 наоборот длинный и вот на 3 цикл М не пришли :)[/QUOTE] Приветиииик Как здорово:))) что не пришли а наступила:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7302011]Я наверное завтра дюф отменю. Померяются на всякий случай утром бт и отменю.[/QUOTE] А сколько ты его пьешь?! Я вот 3т выпила и врач сказала бросить.. Даже не смотря что ЖТ есть.. |
[QUOTE=jadvijka;7302052]Спасибо за чихх:puz::puz:
Не жди! Держу кулачки@@@@ тест раньше не начала делать?! Приветиииик Как здорово:))) что не пришли а наступила:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько ты его пьешь?! Я вот 3т выпила и врач сказала бросить.. Даже не смотря что ЖТ есть..[/QUOTE] не, пока не делала, не хочу раньше времени расстраиваться, мож ближе к 8 марта сделаю:girl_sigh: |
Девочки у меня оказываетсябыла киста желтого тела, да е ще и вымахала на 46 мм, боялись что яичник лопнет, но обошлось, сейчас пью дюфастон, вроде месики собираются. Так что надежды на новый цикл :)))
Девочки всех со вторым деньком весны, чтобв у всех все все весной этоой получилось :puz: |
[QUOTE=Марьюшка;7301748]ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете[/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;7301863]Ну ощущения это один из признаков ,а ЯБ? Так брось мысли.. Как мы тут говорим " [B]пока нет месяков есть надежда":puz:[/B][/QUOTE] ЯБ не было,наверно цикл был без овули,такое тоже бывает,да еще и муж таблетки пил, так что следующий будем пробовать |
[b]jadvijka[/b], я сама запуталась. Начала его пить за 2 дня до овули. И после овули вот 9 дней прошло. Тест сегодня отриц. Думаю хватит.
Почему тебе отменить, какой дц? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня с яб вообще странная история. Может его не быть, а по узи овуля... А может быть после нее и во время. Интересно короче. |
[QUOTE=Оля-ля87;7302109]не, пока не делала, не хочу раньше времени расстраиваться, мож ближе к 8 марта сделаю:girl_sigh:[/QUOTE] :-DТогда уж лучше 9го что праздник не портить.
[QUOTE=Мишка тедди;7302112]Девочки у меня оказываетсябыла киста желтого тела, да е ще и вымахала на 46 мм, боялись что яичник лопнет, но обошлось, сейчас пью дюфастон, вроде месики собираются. Так что надежды на новый цикл :))) Девочки всех со вторым деньком весны, чтобв у всех все все весной этоой получилось :puz:[/QUOTE] Ого хорошо что все обошлось. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7302123]ЯБ не было,наверно цикл был без овули,такое тоже бывает,да еще и муж таблетки пил, так что следующий будем пробовать[/QUOTE] Хотя у меня тоже ничего не быва а на узи хоть и долго говорили нет овуляции а вчера сказали была) [QUOTE=Juli11;7302156][b]jadvijka[/b], я сама запуталась. Начала его пить за 2 дня до овули. И после овули вот 9 дней прошло. Тест сегодня отриц. Думаю хватит. Почему тебе отменить, какой дц? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня с яб вообще странная история. Может его не быть, а по узи овуля... А может быть после нее и во время. Интересно короче.[/QUOTE] У меня 18дц из за вчерашней пункции фолликул.кисты. |
Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Надеюсь через пару месяцев вернусь в ряды планюшек
|
Девочки на всех всех планюшечек ААПППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю поскорее пойти в ББ
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7302213]Девочки на всех всех планюшечек ААПППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю поскорее пойти в ББ[/QUOTE]
:puz::puz::puz: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |