Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

jadvijka 02.03.2016 11:55

[QUOTE=Марьюшка;7301748]ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете[/QUOTE]

Да мы стобой сместе идим;) у меня 15марта день Х если эта пункция цикл не сдвинет. Ведь дюфастон мне сказал отменить.. Вобще все отменить:(

Марьюшка 02.03.2016 11:59

[quote="jadvijka;7301827"]15марта день Х[/quote]
да и у меня так же +- день- два

jadvijka 02.03.2016 12:01

[QUOTE=K a t r i n;7301823]Привет! :)
У меня 17 ДЦ. Овуляция была примерно в выходные (по тестам). Надеюсь успели :preg:

а у тебя получается есть хоть малюсенький шансик на беременность в этом цикле?[/QUOTE]

Да:girl_sigh: верю всем сердцем... Врач так и сказала что по тестам раз была О значит шанс есть тк тогда были ПА
За тебя держу @@@@@@@:puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2016 12:13

всем привет,у нас прям весна во всю,тепло уже.сегодня солнышко светит,у нас пока все по прежнему не знаю была овулька или нет,я ее не ощущала вообще,наверно пролет,будем пробовать после месюков

jadvijka 02.03.2016 12:23

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7301845]всем привет,у нас прям весна во всю,тепло уже.сегодня солнышко светит,у нас пока все по прежнему не знаю была овулька или нет,я ее не ощущала вообще,наверно пролет,будем пробовать после месюков[/QUOTE]

Ну ощущения это один из признаков ,а ЯБ?
Так брось мысли.. Как мы тут говорим " [B]пока нет месяков есть надежда":puz:[/B]

Валашка 02.03.2016 13:05

[b]jadvijka[/b], спасибо огромное))) очень надеюсь на дочек)

Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))

Марьюшка 02.03.2016 13:09

[quote="Валашка;7301915"]Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))[/quote]
втираю :puz:

Фисташка 02.03.2016 13:27

[QUOTE=Валашка;7301915][b]jadvijka[/b], спасибо огромное))) очень надеюсь на дочек)

Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))[/QUOTE]

:puz::puz::puz:

Оля-ля87 02.03.2016 13:27

[QUOTE=jadvijka;7301755][b]Мишка тедди[/b], сдала повторно хчг (помню последний отриц был)хгч как прошол твой дикий ПМС?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b],делала еще тест? Пришли мес?

[b]tapa4ka[/b], как самочувствие? Сидишь в ББ хоть чаще к нам заглядывай мы скучаем

[b]Фанаточка[/b], что у тебя новенького?

[b]Gusena[/b], Ты как
[b]tapa4ka[/b], как самочувствие? Сидите в ББ хоть чаще к нам заглядывайте мы скучаем

[b]Ladda[/b],Совсем пропала;(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b],
[b]Akina[/b], вот еще пропавшие... Как вы девочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупс)[/b], как ты? После такой потери.. Когда будете планировать опять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B],[b]Маша05[/b], какой дц у вас ? Или дпо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], ;) как ты? Как сынок?
[B]Валашка [/B] как твоя двойня???? Видишь как думала 3раз стать мамой а будешь сразу 4 раза мама! Желаю тебе что дочки были;) сыночки же есть)))

Ну вот вроде всех вспомнила [url=http://liubavyshka.ru/photo/151-0-18308][img]http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/655309109.gif[/img][/url][/QUOTE]

Привет!!!Растем,клыки лезут очень капризничаем,надеюсь скоро это все закончится.Я к стати тоже вот не жду М эти выходные,дочу ведь хотим.Надеюсь мож и ты тоже попадешь поскорее в ББ!!!!!!:girl_in_love:

Juli11 02.03.2016 14:30

Я наверное завтра дюф отменю. Померяются на всякий случай утром бт и отменю.

tapa4ka 02.03.2016 15:01

[b]jadvijka[/b], привет)
самочувствие нормальное, недотокс какой-то
что-то непонятное в общем
и противное))

[quote="jadvijka;7301827"]Ведь дюфастон мне сказал отменить..[/quote]
я вот его сама себе отменила, в 1 день чет психанула и решила прекратить пить дюф
и ты знаешь.. на 3 цикл после отмены у нас все получилось :) ;)
1 и 2 цикл после отмены дюфа восстанавливался.. скакал сильно
1 цикл очень короткий был, 2 наоборот длинный
и вот на 3 цикл М не пришли :)

jadvijka 02.03.2016 15:19

[QUOTE=Валашка;7301915][b]jadvijka[/b], спасибо огромное))) очень надеюсь на дочек)

Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))[/QUOTE]
Спасибо за чихх:puz::puz:

[QUOTE=Оля-ля87;7301946]Привет!!!Растем,клыки лезут очень капризничаем,надеюсь скоро это все закончится.Я к стати тоже вот не жду М эти выходные,дочу ведь хотим.Надеюсь мож и ты тоже попадешь поскорее в ББ!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не жди! Держу кулачки@@@@ тест раньше не начала делать?!

[QUOTE=tapa4ka;7302033][b]jadvijka[/b], привет)
самочувствие нормальное, недотокс какой-то
что-то непонятное в общем
и противное))

я вот его сама себе отменила, в 1 день чет психанула и решила прекратить пить дюф
и ты знаешь.. на 3 цикл после отмены у нас все получилось :) ;)
1 и 2 цикл после отмены дюфа восстанавливался.. скакал сильно
1 цикл очень короткий был, 2 наоборот длинный
и вот на 3 цикл М не пришли :)[/QUOTE]
Приветиииик
Как здорово:))) что не пришли а наступила:puz:

[QUOTE=Juli11;7302011]Я наверное завтра дюф отменю. Померяются на всякий случай утром бт и отменю.[/QUOTE]

А сколько ты его пьешь?!
Я вот 3т выпила и врач сказала бросить.. Даже не смотря что ЖТ есть..

Оля-ля87 02.03.2016 16:10

[QUOTE=jadvijka;7302052]Спасибо за чихх:puz::puz:

Не жди! Держу кулачки@@@@ тест раньше не начала делать?!

Приветиииик
Как здорово:))) что не пришли а наступила:puz:

А сколько ты его пьешь?!
Я вот 3т выпила и врач сказала бросить.. Даже не смотря что ЖТ есть..[/QUOTE]

не, пока не делала, не хочу раньше времени расстраиваться, мож ближе к 8 марта сделаю:girl_sigh:

Мишка тедди 02.03.2016 16:12

Девочки у меня оказываетсябыла киста желтого тела, да е ще и вымахала на 46 мм, боялись что яичник лопнет, но обошлось, сейчас пью дюфастон, вроде месики собираются. Так что надежды на новый цикл :)))
Девочки всех со вторым деньком весны, чтобв у всех все все весной этоой получилось :puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2016 16:21

[QUOTE=Марьюшка;7301748]ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ

у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете[/QUOTE]

[QUOTE=jadvijka;7301863]Ну ощущения это один из признаков ,а ЯБ?
Так брось мысли.. Как мы тут говорим " [B]пока нет месяков есть надежда":puz:[/B][/QUOTE]
ЯБ не было,наверно цикл был без овули,такое тоже бывает,да еще и муж таблетки пил, так что следующий будем пробовать

Juli11 02.03.2016 17:00

[b]jadvijka[/b], я сама запуталась. Начала его пить за 2 дня до овули. И после овули вот 9 дней прошло. Тест сегодня отриц. Думаю хватит.
Почему тебе отменить, какой дц?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня с яб вообще странная история. Может его не быть, а по узи овуля... А может быть после нее и во время. Интересно короче.

jadvijka 02.03.2016 17:17

[QUOTE=Оля-ля87;7302109]не, пока не делала, не хочу раньше времени расстраиваться, мож ближе к 8 марта сделаю:girl_sigh:[/QUOTE] :-DТогда уж лучше 9го что праздник не портить.

[QUOTE=Мишка тедди;7302112]Девочки у меня оказываетсябыла киста желтого тела, да е ще и вымахала на 46 мм, боялись что яичник лопнет, но обошлось, сейчас пью дюфастон, вроде месики собираются. Так что надежды на новый цикл :)))
Девочки всех со вторым деньком весны, чтобв у всех все все весной этоой получилось :puz:[/QUOTE]
Ого хорошо что все обошлось.

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7302123]ЯБ не было,наверно цикл был без овули,такое тоже бывает,да еще и муж таблетки пил, так что следующий будем пробовать[/QUOTE]
Хотя у меня тоже ничего не быва а на узи хоть и долго говорили нет овуляции а вчера сказали была)

[QUOTE=Juli11;7302156][b]jadvijka[/b], я сама запуталась. Начала его пить за 2 дня до овули. И после овули вот 9 дней прошло. Тест сегодня отриц. Думаю хватит.
Почему тебе отменить, какой дц?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня с яб вообще странная история. Может его не быть, а по узи овуля... А может быть после нее и во время. Интересно короче.[/QUOTE]
У меня 18дц из за вчерашней пункции фолликул.кисты.

Хомочка 02.03.2016 17:39

Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Надеюсь через пару месяцев вернусь в ряды планюшек

Верю в Чудо 02.03.2016 18:31

Девочки на всех всех планюшечек ААПППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю поскорее пойти в ББ

Фисташка 02.03.2016 18:56

[QUOTE=Верю в Чудо;7302213]Девочки на всех всех планюшечек ААПППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю поскорее пойти в ББ[/QUOTE]

:puz::puz::puz:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.