![]() |
ТАК СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ ))))))))))))))))))))))
У меня вот мозг отказывает. Я втыкаю и сижу с полностью пустой головой нет ни мыслей ничего, просто сижу и все ..... Это пугает ))))))))))) |
[b]Златёна[/b], тебе уже можно и без мыслей:)) скоро кроху на руки возьмешь и мысли вернуться:))
|
[QUOTE=Крыло;6978531][b]Златёна[/b], тебе уже можно и без мыслей:)) скоро кроху на руки возьмешь и мысли вернуться:))[/QUOTE]
:girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3: Не фаааакт. Я дома вот еще ковыряюсь не спокойно мне, нет бы лечь полежать, но я уже почти готова все бросить и вернуться в роддом. Чет ваще не понимаю что за гон такой. Никто не тревожит не трогает сиди себе спокойно попукивай, нет мне шило в опе покоя не дает ))))))) |
Че то тихо у нас.....
[quote="Златёна;6978545"]Никто не тревожит не трогает сиди себе спокойно попукивай, нет мне шило в опе покоя не дает )))))))[/quote] ну что тебя тревожит,дорогая?;) Я вот сегодня опять не хочу рожать и боюсь(((Настроение хреновое какое то(((Ща идем на фестиваль "Танцевальный калейдоскоп",мож развеюсь??? |
[QUOTE=АрСЮля;6978568]Че то тихо у нас.....
ну что тебя тревожит,дорогая?;) Я вот сегодня опять не хочу рожать и боюсь(((Настроение хреновое какое то(((Ща идем на фестиваль "Танцевальный калейдоскоп",мож развеюсь???[/QUOTE] Ты знаешь, я поняла, я не хочу ничего делать по дому и не хочу ни кого видеть. Я хочу тишины и одиночества. Поэтому сейчас поеду обратно в келью ))))) Соседка должна была свалить до завтра, так что споконый отдых мне обеспечен |
Мне тож настрой испортили , всеменя взбесили , сижу как та вонючка - всем недовольна ! Еще жарко очень 24 тепла , я не знаю че одеть (
|
[QUOTE=Пантерка;6978641]Мне тож настрой испортили , всеменя взбесили , сижу как та вонючка - всем недовольна ! Еще жарко очень 24 тепла , я не знаю че одеть ([/QUOTE]
А у нас метель разбушевалась и холод страшенный и ветрище аж сдувает, а так неохота теплую куртку надевать!!!!!! Как говорится мне б твою температуру!!!!!!:-D:-D:-D Короче всем нам сейчас не угодить. |
Девочки это усталость накопилась. Но ваш месяц через пару дней, так что готовтесь:)))
|
всем снова привет!
у нас так солнышко светило, тепло было) решили всей семьей поспать (а то время было пол3-го, и типа потом пойти погулять часов в 5) как раздрыхлись) в 6 встали) раскачиваемся теперь) да и за время нашего тихого часа похолодало конкретно, ветер такой холодный) на полчасика выйдем наверное) и то в супермаркет съездим в основном, вот и вся прогулка))) |
[b]Finka[/b], Ты еще тута?:-D
[quote="Пантерка;6978641"]сижу как та вонючка - всем недовольна ![/quote] как я тебя понимаю))),я в свет вышла,вроде слегка отпустило)У сына каникулы закончились,завтра опять рано вставать придется(((. У нас уже неделю ветер страшенный просто. |
Девуленьки не хандрите!!!) (Ну что я говорю..сама вся изнылась на последней неделе :girl_cray2::connie_skilletgirl:) Но вы все равно соберитесь))
У вас уже самая самая финишная прямая) Юль как выход в свет? Не тяжело было? Я на последней неделе тож помнится решила расслабиться в кино сгонять с мужем..и мне там тааак плохо стало! Никогда не было плохо а тут затошнило, головешка в тумане. Полуобморок короче. И вообще..девочки даешь еще одного мартенка!:connie_1::Laie_78: |
Так, Яна, хватит агитации нас тут и так мало и лучших мы и так отдали марту нефиг! Ждём апрель!
Какие у тебя дела? |
мартенка))))
Яна,как дела у вас? а у меня по узи завтра срок родов)сегодня пробка отходить начала,но чет как начала так и закончила)устала я быть беременной,скорей бы нелелька еще прошла,и можно в бой) |
Юлька - я тута)) а без тебя никуда :-Р
мы полдня проспали, потом к свекрови съездили, потом в супермаркет - по мелочи продукты купили - так, фигню всякую для удовольствия просто)) и вот ток домой вернулись, 11ый час) мыться и спать надо) хотя я точно спать не хочу еще, но дочу уложить надо) наконец-то купила в аптеке себе бинты эластичные для родов) теперь я точно готова) хотела еще авентовскую пустышку и бутылку - но чет пустышек не было нормальных, как я хотела) тогда и бутылку не стала брать) |
Ирка, а зачем бинты то?
|
[quote="Египетская Кошка;6978855"]Юль как выход в свет? Не тяжело было?[/quote]
Ян,да какой там свет,в ДК рядом с домом сходили на танцевальный фестиваль.У меня вот мигрень второй день,давно не было.Сейчас живот опять начал поднывать и нервяк какой то. [quote="Finka;6978894"]Юлька - я тута)) а без тебя никуда[/quote] :-D,ну давай что ли вместе соберемся и начнем))) [quote="Софьюшка;6978867"]сегодня пробка отходить начала,но чет как начала так и закончила)[/quote] Вооот,нормальный человек,пробка стала отходить,когда же у меня хоть что нибудь предвещать будет??? |
Юль толку то , у меня неделю назад часть пробки вышла и усееее! Тишина и покой )
|
[quote="Пантерка;6979075"]Юль толку то[/quote]
Ну да....эээххх,просто все устали вот и все) |
[QUOTE=Златёна;6978972]Ирка, а зачем бинты то?[/QUOTE]
от варикоза вроде |
Я не устала ))) у меня еще билеты в цирк ) и муж весь в работе , старшим некому заниматься , так что тяну время
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |