![]() |
[QUOTE=Sladkaya;7303474]Молодец:))) вот и двузначные цифры появились! Так держать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, с отвесом:)))[/QUOTE] Спасибо! 7 гости приезжают...с чистой совестью напьюсь.. Потом буду 3 дня скидывать)))) Следующий праздник - только 26))) |
[b]Mammo4ka[/b],
[b]Тотошка[/b], молодцы девочки! У меня сегодня -500, пока вставала на весы промелькнула такая желанная циферка 69,9. Надо постараться еще пару денечков и надеюсь уже увижу ее |
[QUOTE=Sladkaya;7303474]Молодец:))) вот и двузначные цифры появились! Так держать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, с отвесом:)))[/QUOTE] Спасибо! А у тебя после тортика на завтрак как дела? [QUOTE=Тотошка;7303481]Спасибо! 7 гости приезжают...с чистой совестью напьюсь.. Потом буду 3 дня скидывать)))) Следующий праздник - только 26)))[/QUOTE] Во, и у меня 7го пьянка с чистой совестью)) идём с девочками тусить в клуб, заодно подрыгаюсь))) а след праздник наверное 21го)) [QUOTE=Хомочка;7303488][b]Mammo4ka[/b], [b]Тотошка[/b], молодцы девочки! У меня сегодня -500, пока вставала на весы промелькнула такая желанная циферка 69,9. Надо постараться еще пару денечков и надеюсь уже увижу ее[/QUOTE] Спасибо! И тебя с отвесом:))) скоро увидишь конечно! |
Привет девочки-красавицы )))
[quote="Хомочка;7303488"]У меня сегодня -500,[/quote]
[quote="Mammo4ka;7303446"]У меня -400)[/quote] с отвесами :))) [quote="Тотошка;7303417"]Но за 11 дней отвесила на 2500 кг)))[/quote] и отвесищем :girl_in_love: [quote="Тотошка;7303417"]И у меня 99))[/quote] урааааа :girl_dance: [quote="Mammo4ka;7303373"]А есть рецепт каких-то диетических блинов?[/quote] ага.... посмотри у меня на стене в ВКонтакте... там правда много всякой хрени :-D и фитнес-блины и ещё какие-то :connie_1: [quote="Mammo4ka;7303446"]Блины я просто делаю на кефире 1% с кипятком, насколько это диетические?)))[/quote] лучше, чем другие ;) у меня плюс, но жуткий отёк :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mammo4ka;7303503]Спасибо! А у тебя после тортика на завтрак как дела?
Во, и у меня 7го пьянка с чистой совестью)) идём с девочками тусить в клуб, заодно подрыгаюсь))) а след праздник наверное 21го)) Спасибо! И тебя с отвесом:))) скоро увидишь конечно![/QUOTE] А я не рискнула сегодня на весы встать после вчерашнего)) проснулась сегодня в хорошем настроении и не хотелось его портить:girl_haha: |
[QUOTE=Хомочка;7303488][b]Mammo4ka[/b],
[b]Тотошка[/b], молодцы девочки! У меня сегодня -500, пока вставала на весы промелькнула такая желанная циферка 69,9. Надо постараться еще пару денечков и надеюсь уже увижу ее[/QUOTE] С отвесом! Вперёд к победе! [QUOTE=Mammo4ka;7303503]Спасибо! А у тебя после тортика на завтрак как дела? Во, и у меня 7го пьянка с чистой совестью)) идём с девочками тусить в клуб, заодно подрыгаюсь))) а след праздник наверное 21го)) Спасибо! И тебя с отвесом:))) скоро увидишь конечно![/QUOTE] Ага...а потом будем скидывать неделю)))) [QUOTE=Иринушка;7303504]с отвесами :))) и отвесищем :girl_in_love: урааааа :girl_dance: ага.... посмотри у меня на стене в ВКонтакте... там правда много всякой хрени :-D и фитнес-блины и ещё какие-то :connie_1: лучше, чем другие ;) у меня плюс, но жуткий отёк :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С чего у тебя отек? А отвесище..если поделить на 11 дней, получается, чуть больше 200 г в день)))) [QUOTE=Sladkaya;7303507]А я не рискнула сегодня на весы встать после вчерашнего)) проснулась сегодня в хорошем настроении и не хотелось его портить:girl_haha:[/QUOTE] Ну и ладно))) завтра взвесишься))) |
[b]Тотошка[/b], ну да) примерно так))))
|
[quote="Тотошка;7303530"]С чего у тебя отек?[/quote]
сама не пойму %-0 вот: [COLOR="DarkOrchid"][B]Фитнес-блины[/B] 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 л молока 1/2 л воды 2 ч. ложки сахарного песка 1 яйцо Соль по вкусу [/COLOR] 1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу. 2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины. [COLOR="Green"][B]Протеиновые блинчики за несколько минут[/B] 1. 2 яйца 2.1 банан 3. Пару ложек измельченной овсянки или овсяной муки 4. Сах.зам[/COLOR] Все хорошенько перемешать до однородной массы, добавить сах.зам и выпекать на сковороде с антипригарным покрытием. |
Хм... Мои врядли будут есть это... Похоже придётся съесть пару обычных блинчиков))))
|
[QUOTE=Тотошка;7303417]В вк есть..надо порыться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем бодренького утра! Я - хочу жрать))) Объемы чуть позже замеряю (муж зараза в ванне заперся, а там сантиметр) Но за 11 дней отвесила на 2500 кг))) И у меня 99))[/QUOTE] Ура, 99:))) поздравляю, держись |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7303788]Ура, 99:))) поздравляю, держись[/QUOTE]
7 -8 скорее всего вернуться кэгэшки Но 12 на диету, так что...не сильно расстраиваюсь... |
[b]Тотошка[/b], Наташ!! Молодец!!
[b]Хомочка[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами девочки! |
Всем привет!
[B]Тусечка[/B] - молодец!!!!!! Ты герой! Уже двузначное число - так держать! [b]Mammo4ka[/b], [b]Хомочка[/b] и вас с отвесами!!!! |
[b]Slim[/b], Олюшка, с неделькой!!! :)))
|
[QUOTE=Slim;7303902]Всем привет!
[B]Тусечка[/B] - молодец!!!!!! Ты герой! Уже двузначное число - так держать! [b]Mammo4ka[/b], [b]Хомочка[/b] и вас с отвесами!!!![/QUOTE] Спасибо, Ольгунь))) А ты как? Блюдешь себя? [QUOTE=Гульнара Н.;7303889][b]Тотошка[/b], Наташ!! Молодец!! [b]Хомочка[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами девочки![/QUOTE] Спасибо! А ты как? Нарушаешь? |
Наташ, сегодня нервы ни к черту,спасибо мужу...так с утра заедала пельменями и хлебом и конфетами....к вечеру исправилась, яйца поела варенные.
|
А я вот из бургер Кинга))) съела цезарь и капучино без сахара:))) и Никину курицу из ростикса без панировки))
|
[QUOTE=Иринушка;7303930][b]Slim[/b], Олюшка, с неделькой!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо, Ириш!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;7303951]Спасибо, Ольгунь))) А ты как? Блюдешь себя? Спасибо! А ты как? Нарушаешь?[/QUOTE] Я стараюсь очень -очень, но не всегда получается, вот например вчера я наелась жареной картошки и соленых помидор - это было.... это было круче, чем оргазм! :girl_haha: А вообще с момента постановки на учет (66,9) я прибавила 6 кг и сейчас вешу 72,9. Ну конечно без учета сегодняшнего привеса:girl_haha: С этим привесом я справлюсь за дня 3. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7303956]Наташ, сегодня нервы ни к черту,спасибо мужу...так с утра заедала пельменями и хлебом и конфетами....к вечеру исправилась, яйца поела варенные.[/QUOTE]
Так они...мужья...сцуко..такие... Мне постоянно....нервы мотает на кулак... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7303960]Спасибо, Ириш!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я стараюсь очень -очень, но не всегда получается, вот например вчера я наелась жареной картошки и соленых помидор - это было.... это было круче, чем оргазм! :girl_haha: А вообще с момента постановки на учет (66,9) я прибавила 6 кг и сейчас вешу 72,9. Ну конечно без учета сегодняшнего привеса:girl_haha: С этим привесом я справлюсь за дня 3.[/QUOTE] Давай! Держись! Юляша только 6 кг за всю Б набрала! Или расслабиться и потом скидывать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и я сегодня нарушитель.. Пью сухое белое с капустой)))) |
Оленька, держись! Вот Аленка Родинка и того меньше набрала!)) ты тоже можешь!
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |