![]() |
Пришла из ЖК и реву блин,изначально хотела у себя в городе рожать,специально уехалал из Млсквы,чтобы у врача кот меня ведет,рожать.Пришла в жк отправили в область тк с сердцем проблемы,сказали тут не помогут если сердце остановится не спасут ни малыша не меня,я напугалась,расссторилась, ну думаю ладно так мне спокойнее будет.Сьездила в область,сказали только к нам рожать,думаю ну значит чсерьезно ,значит надо.Перед праздниками делалал узи,врач сказаал надо 5го ложится готовится,угроза сильная и обвитие а про гестоз и отеки я вообще молчу,Пришла в жк гооврю надо мне ехать напишите направление,моя врач сразу все написала,пошли за подписью к глав врачу,сказаали типо рано,дажеразговаривать не хотела,даже не глянула!!!Говорит не возьмут,а было 36 недель,сказаал придти сегодня и типо все даст,все напишет...у меня отеки уже сильные,плохо снимаются уже(я уже насторилась что сегодня поеду в область и все будет ок.А глав врач опять уперлась говрит срок 38 недель мало!!!!!!!!!!!!1Это то что взять что у меня сильная угроза и сердце,я в шоке,у меня уже всеп ризнаки,тянет живот конкретно,я говрю а если зарожаю то что1а она говорит ну в скорой поедеш в область а это дай Бог 3 часа на скорой,с болями да еще такой гололед!!!!!кака так можно,сами меня напугали а тут такой опасности подвергают,со схватками ехать !!!вот сижу и не знаю что делать,тут рожать нельзя,туда направление не подписывают...самое интересное,что моя врач сама в шоке,чт оглав врач уперлась,говрит я не понимаю чего это она,до меня девочке все подписала,неужели не боится на себя ответственность такую брать!
|
Я тебя очень понимаю, что сейчас страшно, напугали ......такое то сказать:-E У нас бывает врачи такого наговорят, а в итоге все хорошо! Ты главное сейчас постарайся успокоится и не настраиваться на плохое, а на то что все будет хорошо. Вам с малышом вредно сейчас так переживать! Всё будет хорошо и с тобой и малышом!:connie_rockingbaby: Медицина сейчас хорошая, а врачи в ЖК часто говорят фигню.:-E
|
так вот, жить неделю и ждать,знать что если роды начнутся куда ехать?что делать?ехать в скорой со схавткаи в другой город((((это ппц какой то!(
|
miss mart, ты главное не волнуйся, а то правда роды на нервной почве начнутся. Может завтра к главврачу мужа послать? Пусть наедет, пригрозит, они ж действительно боятся на себя ответственность брать обычно, пусть скажет, что если что-то пойдет не так, вы их там всех засудите, посадите и т.д. Пусть в нос ей сунет заключения все и рекомендации врачей и анализы и все остальное.. По идее должно подействовать..
|
[QUOTE=miss mart;1225032]Пришла из ЖК и реву блин,изначально хотела у себя в городе рожать,специально уехалал из Млсквы,чтобы у врача кот меня ведет,рожать.Пришла в жк отправили в область тк с сердцем проблемы,сказали тут не помогут если сердце остановится не спасут ни малыша не меня,я напугалась,расссторилась, ну думаю ладно так мне спокойнее будет.Сьездила в область,сказали только к нам рожать,думаю ну значит чсерьезно ,значит надо.Перед праздниками делалал узи,врач сказаал надо 5го ложится готовится,угроза сильная и обвитие а про гестоз и отеки я вообще молчу,Пришла в жк гооврю надо мне ехать напишите направление,моя врач сразу все написала,пошли за подписью к глав врачу,сказаали типо рано,дажеразговаривать не хотела,даже не глянула!!!Говорит не возьмут,а было 36 недель,сказаал придти сегодня и типо все даст,все напишет...у меня отеки уже сильные,плохо снимаются уже(я уже насторилась что сегодня поеду в область и все будет ок.А глав врач опять уперлась говрит срок 38 недель мало!!!!!!!!!!!!1Это то что взять что у меня сильная угроза и сердце,я в шоке,у меня уже всеп ризнаки,тянет живот конкретно,я говрю а если зарожаю то что1а она говорит ну в скорой поедеш в область а это дай Бог 3 часа на скорой,с болями да еще такой гололед!!!!!кака так можно,сами меня напугали а тут такой опасности подвергают,со схватками ехать !!!вот сижу и не знаю что делать,тут рожать нельзя,туда направление не подписывают...самое интересное,что моя врач сама в шоке,чт оглав врач уперлась,говрит я не понимаю чего это она,до меня девочке все подписала,неужели не боится на себя ответственность такую брать![/QUOTE]
Согласна, тебе теперь не одной, а с кем-то из родни туда идти надо. Ты вообще не должна волноваться и эти проблемы решать. Так что успокойся и реши, кто за тебя может постоять. |
я с мамой даже ходила седня!Никакие уговоры не подействовали,завтра сдам анализ на белок,если будет то поеду просто сама и лягу без подписи,если норм анализы то посижу еще до вторника,надеюсь не рожу:( ,сидеть в невединии хуже некуда...
|
[QUOTE=НатальяШ;1225436]Согласна, тебе теперь не одной, а с кем-то из родни туда идти надо. Ты вообще не должна волноваться и эти проблемы решать.
Так что успокойся и реши, кто за тебя может постоять.[/QUOTE] вот с мамой и врачем лечащим ходила,та уперлась и все,уже говорим может деенг дать!в ответ недоуменные взгляды,просто не знаю ,не боится же брать на себя такую ответственность,каза |
Девочки! А можете описать свои треники?! Как это? У меня вот сейчас что-то низ живота разболелся, как при месячных, это это???:-[ ]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1225489]Девочки! А можете описать свои треники?! Как это? У меня вот сейчас что-то низ живота разболелся, как при месячных, это это???:-[ ][/QUOTE]
да у меня тоже вчера особенно тянуло как при месячныйх,не так как обычно асильнее и дваже рези были,я стала замечать как понервничаю,сразу тянуть начинает,как высплюсь или хорошеенастоение ничего такого нет,вот думаю это треники?или реакция на стрессы:-! |
[QUOTE=miss mart;1225524]да у меня тоже вчера особенно тянуло как при месячныйх,не так как обычно асильнее и дваже рези были,я стала замечать как понервничаю,сразу тянуть начинает,как высплюсь или хорошеенастоение ничего такого нет,вот думаю это треники?или реакция на стрессы:-![/QUOTE]
Давай будем ждать вместе ответа от знающих:-! |
Простите, но я тоже не знаю.
А что значит "без подписи"? Мне сертификат подписали "на всякий случай". Я вообще не поняла, что это за фишка. Как-то пропустила... Что это за подпись? |
Да при схватках болит живот как при месячных, а еще может болеть поясница. Иногда это проявляется вместе. Просто при трениках нет особой периодичности.
|
[QUOTE=Алеся18;1225553]Да при схватках болит живот как при месячных, а еще может болеть поясница. Иногда это проявляется вместе. Просто при трениках нет особой периодичности.[/QUOTE]
А у меня вообще что-то нет периодичности.... просто постоянная тянущая ноющая боль%-0 |
[QUOTE=miss mart;1225032]Пришла из ЖК и реву блин,изначально хотела у себя в городе рожать,специально уехалал из Млсквы,чтобы у врача кот меня ведет,рожать.Пришла в жк отправили в область тк с сердцем проблемы,сказали тут не помогут если сердце остановится не спасут ни малыша не меня,я напугалась,расссторилась, ну думаю ладно так мне спокойнее будет.Сьездила в область,сказали только к нам рожать,думаю ну значит чсерьезно ,значит надо.Перед праздниками делалал узи,врач сказаал надо 5го ложится готовится,угроза сильная и обвитие а про гестоз и отеки я вообще молчу,Пришла в жк гооврю надо мне ехать напишите направление,моя врач сразу все написала,пошли за подписью к глав врачу,сказаали типо рано,дажеразговаривать не хотела,даже не глянула!!!Говорит не возьмут,а было 36 недель,сказаал придти сегодня и типо все даст,все напишет...у меня отеки уже сильные,плохо снимаются уже(я уже насторилась что сегодня поеду в область и все будет ок.А глав врач опять уперлась говрит срок 38 недель мало!!!!!!!!!!!!1Это то что взять что у меня сильная угроза и сердце,я в шоке,у меня уже всеп ризнаки,тянет живот конкретно,я говрю а если зарожаю то что1а она говорит ну в скорой поедеш в область а это дай Бог 3 часа на скорой,с болями да еще такой гололед!!!!!кака так можно,сами меня напугали а тут такой опасности подвергают,со схватками ехать !!!вот сижу и не знаю что делать,тут рожать нельзя,туда направление не подписывают...самое интересное,что моя врач сама в шоке,чт оглав врач уперлась,говрит я не понимаю чего это она,до меня девочке все подписала,неужели не боится на себя ответственность такую брать![/QUOTE]
Боже мой, какой ужас. Знаешь, мне кажется тебе надо чтобы муж пошел, а еще лучше родители и не к этой дуре, а к заведующему. Пригрозите в конце концов прокуратурой. Можно позвонить еще в областную, объяснить ситуацию (но не сама, чтобы лишний раз не переживать сильно, а пусть мама иили папа или муж - смотря у кого характер понапористей), что они посоветуют. Может они скажут приезжай, что есть на руках, а на остальное сами сделают запрос в твою ЖК и обяжуть прислать документы. Самое главное постарайся как можно меньше нервничать и так все оч серьезно. -------------------------------------------------------- Да, действительно, когда роды начинаются болит низ живота как при месячных, матка в это время сжимется как при тонусе и (у меня так было, но не обязательно у всех) сильно ломит поясница, и при этом не важно шевелитесь вы или нет, она все равно болит и боль такая как буд-то горячий кирпич положили. Причем важно что все это прихватывает одновременно, но сначала на короткие промежутки времени и обязательно носит периодический характер (прихватит на несколько минут отпустит на полчаса-час) и постепенно время "прихватывания" увеличивается, а промежутки между ними уменьшаются. вот это и будет началом. Но не переживайте, обычно эта "подготовка перед боем" длится от полусуток до суток и больше может у некоторых (не дай Бог). У меня с Катюшкой процесс начался где-то в 5 утра, а непосредственно уже активные схватки в 19-20 часов вечера начались и то мне пузырь прокололи и лекарство какое-то (уже не помню какое) укололи, чтобы ускорить процесс, так сказать не растягивать удовольствие. |
[QUOTE=miss mart;1225437]я с мамой даже ходила седня!Никакие уговоры не подействовали,завтра сдам анализ на белок,если будет то поеду просто сама и лягу без подписи,если норм анализы то посижу еще до вторника,надеюсь не рожу:( ,сидеть в невединии хуже некуда...[/QUOTE]
Я просто в шоке!!! Я вообще не могу понять, чего эта дура уперлась!!! Хотя где-то слышала, что некоторые роддома из-за переполненности берут не ранее, чем за 7 дней до предполагаемых родов, но это же не твой случай. В общем, я в полнейшем недоумении!! От всей души желаю, чтобы эта дурацкая ситуация поскорее разрешилась в твою пользу!!! |
[B]Miss mart[/B] а что с сердцем? Просто у меня тоже кое-какие проблемки... Но вроде ничего не сказали кардинального... Но все равно страшновато:(
А мы вот легли спать с мужем в 10 часов - после выходных не выспались.... А простнулась в 3 часа ночи ни от чего... Лежала-лежала и поняла,что просто выспалась... Теперь вот сижу как дурак:) |
привет девочки, у меня тоже эти треники во всю, вряд ли дотяну до своего срока, я думаю. сессия еще началась, а я с таким пузом...))вчера на 4 этаж поднялась запыхалась, в универе еще лестницы не как в жилых домах.
в четверг к Г в жк, так не охота. у меня кстати меньше шевелений щас у малыша, ни как раньше, а у вас? |
[QUOTE=Наталья Павловна;1224731]Не, не одна :-D[/QUOTE]
и пелёнки тоже так стираещь? я вот уже задумалась:-/ собралась купить 40 штук,думаю моих рук на них не хватит:-/ |
[QUOTE=Гульнара Н.;1225950]привет девочки, у меня тоже эти треники во всю, вряд ли дотяну до своего срока, я думаю. сессия еще началась, а я с таким пузом...))вчера на 4 этаж поднялась запыхалась, в универе еще лестницы не как в жилых домах.
в четверг к Г в жк, так не охота. у меня кстати меньше шевелений щас у малыша, ни как раньше, а у вас?[/QUOTE] а уменя вот наоборот, гиперактивный стал,чуть чтио не нравится, сразу в бой:girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;1226026]и пелёнки тоже так стираещь?
я вот уже задумалась:-/ собралась купить 40 штук,думаю моих рук на них не хватит:-/[/QUOTE] И пеленки тоже, и тряпочки подгузники-подтиралочки. Мыло тру на тёрочке, заливаю горячей водой и опускаю туда пеленки. Когда вода остынет до терпимой мунькаю их отжимая и вновь напитывая. Чтоб не устала спина ставлю в ванну табуретку, а на неё уже тазик :) Полощу и отжимаю в машинке (на невысокой скорости, чтоб не слишком жеваные были). Сушу на балконе- сейчас морозы, запах такой свежий когда гладишь :) Порошками настираемся ещё, а пока не хочу малышу давать поводов для аллергий. После мыла белье мягенькое и безо всяких кондиционеров :) То что навязала стирала детским шампунем :) |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |