Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люблю детей 12.08.2010 16:26

[QUOTE=Ксе;2117775]:-D :-D :-D
Мой сынишка родился 53 см. вес 3050кг.[/QUOTE]

3050 КГ????:-D :-D :-D может гр????

a_Nutik 12.08.2010 16:26

Слу, ты просто герой! раз можешь с утра такие вещи готовить))))так вкусно наверное, но мне не под силу..

Люблю детей 12.08.2010 16:27

[QUOTE=a_Nutik;2117863]привет Лапульки!!!
Подружка Б тоже приходила, и пол дня с ней тусили о том да о сём))) уморилася я...
Под утро шёл дождик)) но не долго, а жаль..было супер.. минут 30..
Ещё я купила третий бандаж..может этот стану носить.. высокие трусики с широким поясом..с Ди у меня был такой, мне было удобно

[B]Ритусечка с неделькой! [/B]
Анютка, муж выздоровеет!!! Ты главное не переживай! Мужики они ж терепть не умеют, ноют..не принимай близко к сердцу)))[/QUOTE]

этот наоборот не ноет, а никого видеть не хочет(((есть тоже ничего не нужно...вот козюлька...чая говорит мне купи нести и всё, есть не хочу хоть расшибись млин!:-E

Люблю детей 12.08.2010 16:30

[QUOTE=Ксе;2117989]Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться((([/QUOTE]

ну слушай глупых тёток! самое страшное это до 12 недель, потом органы к этому моменту все заложились что надо и появилась плацента!!! ничего твоему малышу не грозит!

Ксе 12.08.2010 16:34

Девочки, спасибо...успокоили.
Еще Вычитала в инете про "оциллококцинум" и про таблетки "сандра".
Пойду домой.. зайду в аптеку

MENAMI 12.08.2010 16:35

[QUOTE=Люблю детей;2118040]3050 КГ????:-D :-D :-D может гр????[/QUOTE]

у нас сегодня проблемы с кг и см :-D :-D :-D :-D :-D

Люблю детей 12.08.2010 16:36

[QUOTE=nyrka_12;2118095]у нас сегодня проблемы с кг и см :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

не то слово:-D :-D :-D

Карлыгашка 12.08.2010 18:33

[QUOTE=a_Nutik;2118031][QUOTE=Карлыгашка;2117966]

с утра такой геморрой??)))) я не выдержу...:girl_haha:
А как в микроволновке оставить опару? я не в курсе как там мощность работает.. пользуюсь ей тока на подогрев.

Капли в нос гриппферон[/QUOTE]

не-не.. мне с утра тоже было бы в лом... я же вечером вчера готовила на утро сегодняшнее.. а что касается мощности, то просто тыцаешь на кнопку "микроволны" до тех пор, пока не выставится их минимальное значение... там обычно от 900 ват и ниже.. у меня, например, минималка 180 ват - она расчитана на то, чтобы растопить масло-маргарин-мороженое, подогреть молоко.... поэтому чтобы приготовить опару, нужно просто на минималке подогревать в течении полутора минут и помешивать ее... это кажется, что рецепт такой длинный.. на самом деле все делается за один час. :)

Карлыгашка 12.08.2010 18:35

[QUOTE=nyrka_12;2118095]у нас сегодня проблемы с кг и см :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :)))

Дэзи 12.08.2010 18:54

Ура!!! Дома интернет заработал! ездили на дачу с мужем, поливали........подышали))) если это можно так назвать....жара спадает слава Богу, солнце такое красное...может холодно будет???:)

Дэзи 12.08.2010 18:56

[QUOTE=a_Nutik;2117863]привет Лапульки!!!
Подружка Б тоже приходила, и пол дня с ней тусили о том да о сём))) уморилася я...
Под утро шёл дождик)) но не долго, а жаль..было супер.. минут 30..
Ещё я купила третий бандаж..может этот стану носить.. высокие трусики с широким поясом..с Ди у меня был такой, мне было удобно

[B]Ритусечка с неделькой! [/B]
Анютка, муж выздоровеет!!! Ты главное не переживай! Мужики они ж терепть не умеют, ноют..не принимай близко к сердцу)))[/QUOTE]

Спасибо Анечка!:girl_in_love:
Блин...тоже хочу бандаж трусами, дорого ток...%-0

Дэзи 12.08.2010 18:58

[QUOTE=nyrka_12;2118001]ребеночку вредно и плохо до 3-х месяцев беременности,а сейчас он защищен толстой плацентой и все органы сформированы у него.не переживай[/QUOTE]

да,да...я тоже такое слышала! так что выше носик!;)

Дэзи 12.08.2010 19:00

[QUOTE=a_Nutik;2117892]

Прикольный, у нас много в таких ходят, но в основном подросткового возраста))) Ну а ты будешь РИТУСИК_ЗАЙЧУСИК ТРЯМ_ТРЯМ))):girl_haha:[/QUOTE]

Хе-хе...:girl_haha: я буду подросток-переросток))))) еще и с дочей на руках, а у нее шапка с ушками зайки:girl_haha:

MENAMI 12.08.2010 19:03

[QUOTE=Дэзи;2118564]Ура!!! Дома интернет заработал! ездили на дачу с мужем, поливали........подышали))) если это можно так назвать....жара спадает слава Богу, солнце такое красное...может холодно будет???:)[/QUOTE]

уррря!

a_Nutik 12.08.2010 19:08

[QUOTE=Дэзи;2118583]Хе-хе...:girl_haha: я буду подросток-переросток))))) еще и с дочей на руках, а у нее шапка с ушками зайки:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

a_Nutik 12.08.2010 19:09

делала педикюр, да ещё френч нарисовала.. кабздец намучалась..нет бы в салон)) жадность.. Гы))) в следующий раз точно в салон...

Кристина20 12.08.2010 19:14

[B]ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!![/B]
[COLOR="Magenta"][B]РИТА, ЛЭЙЛА,АНЮТКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B][/COLOR]
Еле дочитала вас....
а мы с работы пришли...устали так чего-то...капец проста...

Дэзи 12.08.2010 19:21

[QUOTE=nyrka_12;2118595]уррря![/QUOTE]
ага!!!!!!!:)))
[QUOTE=a_Nutik;2118615]делала педикюр, да ещё френч нарисовала.. кабздец намучалась..нет бы в салон)) жадность.. Гы))) в следующий раз точно в салон...[/QUOTE]
ну...я вчера что-то пыталась))) да кого уж там, если я не могу толком босоножки застегнуть! то фрэнч...это фантастика!:girl_haha:
[QUOTE=Кристина20;2118634][B]ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!![/B]
[COLOR="Magenta"][B]РИТА, ЛЭЙЛА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B][/COLOR]
Еле дочитала вас....
а мы с работы пришли...устали так чего-то...капец проста...[/QUOTE]

Привет! Спасибо! Бедненькая, я тоже очень устала, сил нет....работой просто срочной завалили....:-!

Кристина20 12.08.2010 19:24

[QUOTE=Дэзи;2118655]Привет! Спасибо! Бедненькая, я тоже очень устала, сил нет....работой просто срочной завалили....:-![/QUOTE]

ой, поскорее бы 26 число....и ну ее эту работу!!!!:bcool: достала уже...:bcool:

a_Nutik 12.08.2010 19:27

ну...я вчера что-то пыталась))) да кого уж там, если я не могу толком босоножки застегнуть! то фрэнч...это фантастика!:girl_haha:

)) бедняга, я босоножки не застёгиваю)) так натягиваю не расстёгивая:girl_haha:

Галя 12.08.2010 20:00

Всем приветик! Девочек с недельками!!!!
Деееееевочки, я сегодня испытала шок:girl_haha: : пришла с работы, и бегом в прохладную ванную (жара у нас чуть меньше, но все равно жарко). Включила воду, легла в ванну...опускаю глаза на живот (хочу сказать, что сын весь день тааак меня ногами тыркал в бок, что капец)...а живот...мама дорогая- ВЕСЬ СВАЛИЛСЯ на правую сторону, с лева- НИЧЕГО, резкий спуск:-D . А справа такой бугор, и весь шевелится...я от неожиданности чуть не подавилась, просто первый раз такое и очень неожиданно:-D .
Короче, я онемела, и первая мысль была: блин, ни фотика, ни телефона под рукой, а то бы девчонкам в Пузяку выложила:-D . В общем, он как начал там копошиться, толкаться, буквально минута-и перевалился обратно, и живот снова стал нормальной формы )))))
Жесть, вот мамку напугал:girl_haha:
P.s. Я вот щас вспоминаю, если б кто-то в тот момент сфоткал меня, то глаза у меня 100% были квадратные )))

Карлыгашка 12.08.2010 20:06

[QUOTE=Галя;2118765]Всем приветик! Девочек с недельками!!!!
Деееееевочки, я сегодня испытала шок:girl_haha: : пришла с работы, и бегом в прохладную ванную (жара у нас чуть меньше, но все равно жарко). Включила воду, легла в ванну...опускаю глаза на живот (хочу сказать, что сын весь день тааак меня ногами тыркал в бок, что капец)...а живот...мама дорогая- ВЕСЬ СВАЛИЛСЯ на правую сторону, с лева- НИЧЕГО, резкий спуск:-D . А справа такой бугор, и весь шевелится...я от неожиданности чуть не подавилась, просто первый раз такое и очень неожиданно:-D .
Короче, я онемела, и первая мысль была: блин, ни фотика, ни телефона под рукой, а то бы девчонкам в Пузяку выложила:-D . В общем, он как начал там копошиться, толкаться, буквально минута-и перевалился обратно, и живот снова стал нормальной формы )))))
P.s. Я вот щас вспоминаю, если б кто-то в тот момент сфоткал меня, то глаза у меня 100% были квадратные )))[/QUOTE]

Кла-а-а-сс)) :-D :-D :-D :-D :-D

Неня 12.08.2010 20:07

Приветики, да уж они так умеют делать......У меня тоже катается!!!!

Галя 12.08.2010 20:10

Так что посмеялась я потом ))).
У вас я смотрю сегодня были жестокие проблемы с сантиметрами и киллограммами....:-D
А я вот надумала сделать старого доброго оливье, с соленым огурчиком и мясом...прям чего-то переклинило:-Р . Так что мы пока удаляемся, позже придем.

Неня 12.08.2010 20:14

А мне завтра на прием, кушать больше ни ни, а то и так уже думаю поправилась на...............уууу на много.У нас с этим строго, чуть что сразу на разгрузку, а для меня это очень тяжело!

Карлыгашка 12.08.2010 20:16

Вложений: 1
Девочки.. Занялась я вплотную списком че нужно дочери и мне, собсна.. Вобщем это... Предлагаю обсудить и добавить/выкинуть из него все нужное и не нужное на ваш взгляд, т.к. я могу че-нить и пропустить или наоборот, впопыхах, дописать не то, что нужно...
З.ы. Сознательно не вписывала соски-ершики-для бутылок-бутылки, так как уверена, что малышка будет на моем молоке. Не вносила и лекарства противопростудные, т.к. пока не вижу смысла...Ну и не вписывала одноразовые подгузы, так как Марь Санна будет в многоразовые "усердствовать" и в пеленки.
Че забыла - так это слинг. Так шо с меня - плюс один элемент...

Кристина20 12.08.2010 20:31

P.s. Я вот щас вспоминаю, если б кто-то в тот момент сфоткал меня, то глаза у меня 100% были квадратные )))[/QUOTE]

Клеваааааааа :girl_in_love: :girl_in_love:
я вот все жду не дождусь этого момента...когда ж выпирать начнет :girl_haha:

MENAMI 12.08.2010 20:33

[QUOTE=Карлыгашка;2118797]Девочки.. Занялась я вплотную списком че нужно дочери и мне, собсна.. Вобщем это... Предлагаю обсудить и добавить/выкинуть из него все нужное и не нужное на ваш взгляд, т.к. я могу че-нить и пропустить или наоборот, впопыхах, дописать не то, что нужно...
З.ы. Сознательно не вписывала соски-ершики-для бутылок-бутылки, так как уверена, что малышка будет на моем молоке. Не вносила и лекарства противопростудные, т.к. пока не вижу смысла...Ну и не вписывала одноразовые подгузы, так как Марь Санна будет в многоразовые "усердствовать" и в пеленки.
Че забыла - так это слинг. Так шо с меня - плюс один элемент...[/QUOTE]

соски-ершики-бутылки это ты зря выкинула...а во что ты будешь наливать водичку простую и укропную водичку от коликов?
я покупала 2 бутылочки по 125 мг.хватило

и по порядку:
комплект белья-максимум два
простыни не нужны больше. будут же пеленки.
пеленок хватит 10 максимум,если есть машинка.сохнут они быстро,писается не так много...
очищающее молочко и питательное молочко не нужны хватит масла
детское солнцезащитное средство;-не нужно нам
вроде все мои "фи"

Карлыгашка 12.08.2010 20:40

[QUOTE=nyrka_12;2118840]соски-ершики-бутылки это ты зря выкинула...а во что ты будешь наливать водичку простую и укропную водичку от коликов?
я покупала 2 бутылочки по 125 мг.хватило[/QUOTE]

Ну если ради укропной воды - то гуд, впишу. Одну можно. ;) Для других случаев она не понадобится. Детка будет без воды т.к. переднее грудное молоко заменяет воду, а заднее - еду. Что касается соски, то я ярый противник ее. Затыкать рот ребятенку, только чтобы не орал, либо заменять сей резинкой общение "кожа к коже".. Имхо, но я пас.

a_Nutik 12.08.2010 20:40

ВАУ))) прикольно:girl_haha:
[QUOTE=Карлыгашка;2118797]Девочки.. Занялась я вплотную списком че нужно дочери и мне, собсна.. Вобщем это... Предлагаю обсудить и добавить/выкинуть из него все нужное и не нужное на ваш взгляд, т.к. я могу че-нить и пропустить или наоборот, впопыхах, дописать не то, что нужно...
Вопрос.. а зачем покупать сейчас то, что понадобиться ещё не скоро? например солнцезащитный крем и тп..

swetlannka 12.08.2010 20:41

Девочки, привет! Как ваши дела? Неделек с недельками!

a_Nutik 12.08.2010 20:42

[QUOTE=Карлыгашка;2118872]Ну если ради укропной воды - то гуд, впишу. Одну можно. ;) Для других случаев она не понадобится. Детка будет без воды т.к. переднее грудное молоко заменяет воду, а заднее - еду. Что касается соски, то я ярый противник ее. Затыкать рот ребятенку, только чтобы не орал, либо заменять сей резинкой общение "кожа к коже".. Имхо, но я пас.[/QUOTE]

ну может это и не правильно, но я покупала Ди соску на зиму..тк боялась, что он разорётся посреди дороге и наглотается ледяного воздуха.. иногда выручала, а вообще был без соски...

swetlannka 12.08.2010 20:45

[QUOTE=nyrka_12;2118840]соски-ершики-бутылки это ты зря выкинула...а во что ты будешь наливать водичку простую и укропную водичку от коликов?
я покупала 2 бутылочки по 125 мг.хватило[/QUOTE]

Я с первым обошлась без бутылочек. Если надо было водичку-давала с ложечки.

Неня 12.08.2010 20:46

Да бутылочку маленькую все равно надо купить. Пустушка еще, а я еще хочу радионяню купить........А так все в порядке!!!!!!!!! А в роддом вот не знаю, я вот куплю прокладки большие, пеленки одноразовые вроде там дают (надо узнать), для груди подкладки. Трусы свои, мне кажется одноразовые трусы не удобные. А лифчик у меня один есть, куплю еще один. А еще бандаж надо послеродовый, и молокоотсос в роддом тоже нужен!!!!!!!!!!!!1

MENAMI 12.08.2010 20:54

добавила свои фи:
и по порядку:
пеленок хватит 10 максимум,если есть машинка.сохнут они быстро,писается не так много...
вроде все мои "фи"

Карлыгашка 12.08.2010 22:49

[QUOTE=a_Nutik;2118873]ВАУ))) прикольно:girl_haha:

Вопрос.. а зачем покупать сейчас то, что понадобиться ещё не скоро? например солнцезащитный крем и тп..[/QUOTE]
Крем - мордашку мазать. В Киеве зимой солнечно. :)

[QUOTE=nyrka_12;2118926]добавила свои фи:
и по порядку:
вроде все мои "фи"[/QUOTE]
Ок. Зачет. :)Спасибо.

Карлыгашка 12.08.2010 22:52

[QUOTE=Неня;2118895]Да бутылочку маленькую все равно надо купить. Пустушка еще, а я еще хочу радионяню купить........А так все в порядке!!!!!!!!! А в роддом вот не знаю, я вот куплю прокладки большие, пеленки одноразовые вроде там дают (надо узнать), для груди подкладки. Трусы свои, мне кажется одноразовые трусы не удобные. А лифчик у меня один есть, куплю еще один. А еще бандаж надо послеродовый, и молокоотсос в роддом тоже нужен!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

Бандаж - ок. Учет. :) Спасибо. Молокоотсос - такое. Думаю, руками если че обойдусь, если уж совсем плохо будет с прикладыванием.

Карлыгашка 12.08.2010 23:06

Лады девочки) Всем спокойной и не душной ночи, а также прохладных снов) :zzz:

Дэзи 13.08.2010 05:24

Что-то ты ползунков обычных вообще не написала....и мне кажется что бодиков столько не надо на первое время, тем более на зиму...%-0

MENAMI 13.08.2010 07:54

доброе летнее утро всем обладателям пузожителей!
сегодня спали чудесно, всю ночь спал дождь...с непривычки встала аж в 6 часов. красота!
сегодня дел полно, надумала лечо на зиму сделать, так что буду набегами тут!!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.