![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3121970]девочки всем привет!:girl_in_love: как ваши пузики?у меня такое ощущение что мой вобще не растёт больше...%-0
в универе никто ничего не спрашивает пока,все заметили только увеличение моей груди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки,у меня тоска такая...муж уехал на выходные,я одна сижу,скукотища:( денег нет,никуда не сходить...ужас...:( вот решила к вам,поболтать,хоть отвлечься,а то в ноутбуке вечно любимый зависает...[/QUOTE] Привет:) У меня тоже не очень заметно пузю. Если на боку лежу как будто и нет совсем. А сисяндры у меня от сынули как выросли так и остались, больше вроде не растут ТТТ:girl_haha: Я свой ноут вообще перегрела, уже неделю в ремонте. А мне учебу делать надо. Вот мужа комп эксплуатирую, но неудобно с ним на одном месте, да и привыкла я к своему малышу))) Недождусь когда отремонтируют)) |
[QUOTE=Atella;3122009]а я завтра буду пробовать... я его не люблю... но ради масика надо сделать попытку :preg:[/QUOTE]
Я раньше его могла выпить очень редко, но так без особого удовольствия, а щас очень полюбила его.Даже щас рядом литр с чем то стоит :-D Угощаю ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3122024]Я раньше его могла выпить очень редко, но так без особого удовольствия, а щас очень полюбила его.Даже щас рядом литр с чем то стоит :-D Угощаю )))[/QUOTE]
спасибо! вот и муж говорит, может пойдет, у меня с беременностью вкусы в еде поменялись :puz: |
[QUOTE=Катеринка87;3121990]Приветик. Ты пузико нам покажи мы тебе скажем есть или нет. эт точно;) Ну что ж ты тоскуешь то, не тоскуй ты же не одна ))) в конце то концов, малыш не любит когда мамочка тоскует, так что это брось )))[/QUOTE]
фотограф уехал на выходные:girl_haha: мне самой неудобно фоткать:) вот приедет,попрошу фотосессию мне устроить,и обязательно выложу:girl_in_love: а у тебя пуз большой уже? [QUOTE=Atella;3121994]привет привет :girl_in_love: у меня тоже стал медленно расти - мне после больницы выписали атовегин вроде. с ним активно было мне, кстати, девочка сейчас написала, что надо пить томатный сок, от него активнее малыш развивается:)[/QUOTE] я томатный сок раньше не любила,сейчас с удовольствием пью:girl_in_love: [QUOTE=Atella;3122006]ай, только сейчас линеечку увидела, так у тебя и срок маленький пока, малыши в это время незаметно для окружающих растут:puz:[/QUOTE] ага,маленький...минус неделька ещё от линеечки...ты уже знаешь кто у вас будет?:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;3121994]привет привет :girl_in_love:
у меня тоже стал медленно расти - мне после больницы выписали атовегин вроде. с ним активно было мне, кстати, девочка сейчас написала, что надо пить томатный сок, от него активнее малыш развивается:)[/QUOTE] Раньше его любила, сейчас прям не лезет. Вообще я что-то сок разлюбила |
[QUOTE=Miay;3122018]Привет:) У меня тоже не очень заметно пузю. Если на боку лежу как будто и нет совсем. А сисяндры у меня от сынули как выросли так и остались, больше вроде не растут ТТТ:girl_haha: Я свой ноут вообще перегрела, уже неделю в ремонте. А мне учебу делать надо. Вот мужа комп эксплуатирую, но неудобно с ним на одном месте, да и привыкла я к своему малышу))) Недождусь когда отремонтируют))[/QUOTE]
ой,и я надеюсь что у меня сиськи останутся!!!:girl_haha: так уж мне они нравятся...а то раньше прыщики были,которые зелёнкой прижигают:-D :-D :-D поздравляю тебя с девочкой,полный комплект теперь!:girl_in_love: а у меня вот первый сыночек по ходу... [QUOTE=Atella;3122031]спасибо! вот и муж говорит, может пойдет, у меня с беременностью вкусы в еде поменялись :puz:[/QUOTE] а у меня ничё не поменялось вроде,только мясо любить стала очень:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3122035]ага,маленький...минус неделька ещё от линеечки...ты уже знаешь кто у вас будет?:girl_in_love:[/QUOTE]
нет пока, в понедельник идем с мужем, может, узнаю, муж сюрприз хочет, я для себя, чтобы вещи потом покупать нужных расцветок, да и так, ради интереса... мне кажется, мальчик... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3122061]ой,и я надеюсь что у меня сиськи останутся!!!:girl_haha: так уж мне они нравятся...а то раньше прыщики были,которые зелёнкой прижигают:-D :-D :-D поздравляю тебя с девочкой,полный комплект теперь!:girl_in_love: а у меня вот первый сыночек по ходу...
а у меня ничё не поменялось вроде,только мясо любить стала очень:girl_haha:[/QUOTE] так и я мясо с рыбой тоннами ем, а раньше ровно относилась... и сладкое не могу есть толком, хотя всегда была дикая сладкоежка:girl_in_love: видно, точно мальчика ждем:puz: |
[QUOTE=Miay;3121880]А я сынульку в каляске по квартире за собой возила) спать почти не укладывала с собой, хоть и тяжко ночью по 10 раз вставать к нему было. Зато он с 6 месяцев всю ночь начал спать и один в комнате засыпал легко.[/QUOTE]
Я думаю спать и дитем тоже не буду, у меня муж всю ночь возится, я на самом краю кровати сплю,да и тоже постоянно ворочаюсь во сне. Думаю кроватку рядом и тоже буду вскакивать. подруга рассказывала она ночью к ребенку вставала к кроватке, но когда в полусне долбанула головкой о бортик кровати стала ложить ночью с собой. [QUOTE=Atella;3121964]как же не терпится узнать пол малышика, не знаю, как усидеть до понедельника, у меня узи %-0[/QUOTE] Понедельник-то скоро, а мне как минимум еще недель 5-6 до УЗи, вот это долго. [QUOTE=СкороСтануМамой;3121970]девочки всем привет!:girl_in_love: как ваши пузики?у меня такое ощущение что мой вобще не растёт больше...%-0 в универе никто ничего не спрашивает пока,все заметили только увеличение моей груди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки,у меня тоска такая...муж уехал на выходные,я одна сижу,скукотища:( денег нет,никуда не сходить...ужас...:( вот решила к вам,поболтать,хоть отвлечься,а то в ноутбуке вечно любимый зависает...[/QUOTE] Не скучай, привет. Я б очень хотела чтоб на мой живот внимания не обращали и он был маленьким, маленький пузик после родов быстро уйдет и будет плоским, а большой пуз (как у меня) так и остался. [QUOTE=Катеринка87;3122002]Кстати я как забеременела подсела на томатный сок. Ням ням...[/QUOTE] ХОчу томатный сок,:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Miay;3122036]Раньше его любила, сейчас прям не лезет. Вообще я что-то сок разлюбила[/QUOTE]
:) не, я сок люблю... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3122061]ой,и я надеюсь что у меня сиськи останутся!!!:girl_haha: так уж мне они нравятся...а то раньше прыщики были,которые зелёнкой прижигают:-D :-D :-D поздравляю тебя с девочкой,полный комплект теперь!:girl_in_love: а у меня вот первый сыночек по ходу...[/QUOTE]
Я так и хотела первого обязательно сыночка, потом девочку, ну и еще одну....:girl_haha: но это было давно и неправда. Ограничусь двумя детками. А сейчас всей семьей за девочку болели, а сына вообще не сомневался ни минуты что сестра у него:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3122079]нет пока, в понедельник идем с мужем, может, узнаю, муж сюрприз хочет, я для себя, чтобы вещи потом покупать нужных расцветок, да и так, ради интереса... мне кажется, мальчик...[/QUOTE]
а я хочу сюрприз для остальных сделать:) для бабушек и т.д.хотя уже сказали что мальчик,но предположительно,думаю не поменяется ничё:) ты знаешь,я ведь была уверена что у меня дочурка там...мне и сны снились,что дочка,ещё даже когда не знала о своём положении:puz: все родственники девочку хотят:girl_haha: но знаю точно что будующий дедушка хочет внука,он и вместо меня сынка хотел:girl_haha: :girl_haha: да и ладно,главное чтоб малыш здоровый:girl_in_love: |
Я спать, спокойной ночи.
|
[QUOTE=Пушися;3122093]Понедельник-то скоро, а мне как минимум еще недель 5-6 до УЗи, вот это долго.
[/QUOTE] как раз и сложно дотерпеть, я с 9 недель жду :preg: 2 недели назад, в больнице, где лежала, врач мерзкий, не сказал, типа не видно... у них и аппаратура старая, и врач он, говорят, не фонтан, и деньги любит, а я за уз плачу, мне там и фото дают, а тот врач нет, я хотела заплатить, чтобы пол узнать, а он нахамил, и потом подумала, все равно в своей клинике делать узи чуть позже, там и узнаю:preg: |
[QUOTE=Пушися;3122121]Я спать, спокойной ночи.[/QUOTE]
спокойной:) |
[QUOTE=Пушися;3122093]Я думаю спать и дитем тоже не буду, у меня муж всю ночь возится, я на самом краю кровати сплю,да и тоже постоянно ворочаюсь во сне. Думаю кроватку рядом и тоже буду вскакивать. подруга рассказывала она ночью к ребенку вставала к кроватке, но когда в полусне долбанула головкой о бортик кровати стала ложить ночью с собой.
[/QUOTE] Я пробовала с собой укладывать, но сама не спала тогда совсем, боялась придавить. [QUOTE=Atella;3122097]:) не, я сок люблю...[/QUOTE] Я раньше грейпфруктовый оооч любила, пила литрами прям. А сейчас чаю хочется все время и послаще, хотя раньше одной ложки сахара было много. И воды много пью, постоянно хочется пить почему-то. Может поэтому у меня многоводие... |
[QUOTE=Пушися;3122093]
Не скучай, привет. Я б очень хотела чтоб на мой живот внимания не обращали и он был маленьким, маленький пузик после родов быстро уйдет и будет плоским, а большой пуз (как у меня) так и остался.[/QUOTE] я тоже хочу чтоб окружающие пуз не замечали,можно было бы чтоб для окрыжающих не заметен а на самом деле большой уже:girl_haha: [QUOTE=Miay;3122104]Я так и хотела первого обязательно сыночка, потом девочку, ну и еще одну....:girl_haha: но это было давно и неправда. Ограничусь двумя детками. А сейчас всей семьей за девочку болели, а сына вообще не сомневался ни минуты что сестра у него:girl_haha:[/QUOTE] и я кстати,тоже так хотела всегда!первого мальчика а потом двух девочек!!!но когда заБ очень девочку захотела:girl_haha: [QUOTE=Пушися;3122121]Я спать, спокойной ночи.[/QUOTE] сладких снов!!!!спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3122115]а я хочу сюрприз для остальных сделать:) для бабушек и т.д.хотя уже сказали что мальчик,но предположительно,думаю не поменяется ничё:)
ты знаешь,я ведь была уверена что у меня дочурка там...мне и сны снились,что дочка,ещё даже когда не знала о своём положении:puz: все родственники девочку хотят:girl_haha: но знаю точно что будующий дедушка хочет внука,он и вместо меня сынка хотел:girl_haha: :girl_haha: да и ладно,главное чтоб малыш здоровый:girl_in_love:[/QUOTE] конечно, главное, чтобы здоровый!!! это же родной комочек, какая разница - мальчик, девочка... |
Пойду я спать, завтра сутра в академию ехать нужно. Всем спокойной ночи)))
|
[QUOTE=Miay;3122273]Пойду я спать, завтра сутра в академию ехать нужно. Всем спокойной ночи)))[/QUOTE]
спокойной ночи!!а я дурочка днём выспалась:( теперь даже не знаю когда лягу... |
[QUOTE=Miay;3122273]Пойду я спать, завтра сутра в академию ехать нужно. Всем спокойной ночи)))[/QUOTE]
спокойной :) |
[QUOTE=Tigr@;3116604]а тебе не дали разве бумажку с обходом врачей?[/QUOTE]
Педиатр скорей всего проведет дородовый патронаж..., но не все его проходят... |
[QUOTE=Lilyanna;3116839]Привет пришедшим :) а мы уже пообедали :)
Веня показывай пузико без курточки :) хотябы в кофточке покажись :) А мы вчера тоже по врачам ходили. Забрали второй результат генетика, все у нас отлично. моей Г не понравилась моя моча :( отправила на бак посев и нечепоренко сдавать :( надеюсь ничего там не найдут. Были еще у терапевта выпросила бесплатный йодомарин (это у нас по закону йодомарин фольку и препараты железа бесплатно Б давать должны) не попросила бы не дали.[/QUOTE] Ничегосебе!:-[ ] В первый раз об этом слышу, нам только витаминчики раз в Б выдают бесплатно... |
[QUOTE=Veronika-zz;3117745]Привет пузики)))) Сходила я к Г, мне столько диагнозов понаписали, и анемию 1 степени (гемоглобин до 100 упал) и гипотонию (хотя у меня всю жизнь давление 100/60) и риск невынашивания из-за угрозы на 11 недели, все подвели к тому что у меня осложненный гинекологический анамнез. Зато мне Г говорит, что анализы мочи хорошие, тонуса нет, сердечко хорошо прослушивается в общем все ОК. При этом говорят, что бы я никому не давала читать диагнозы из моей обменки, а узист мне говорит, что это они себя так перестраховывают. А еще у меня молозиво начало капать. Вот.[/QUOTE]
Самое главное, себя не накручивать... Эти диагнозы восновном у всех беременных...и угрозы почти у каждой второй бывают.... |
И я сок томатный люблю и пью часто! Вкусняшка!
Тут еще кто есть? |
всем привет !!!!! я вот подсчитала сама для себя что рожать примерно 15-20 июля. а здесь смотрю девочки с такими же сроками как уменя есть и календарь автоматически им выщитывает 25 июля. я думаю это поздновато ... а в ЖК кому когда срок родов считают??? мне вот например еще и не думали даже считать...может их попросить надо об этом?
|
привет!
мне в жк и не считали,у нас на узи и на первом и на втором сразу срок говорят,когда дату месячных спрашивают. |
а когда у тебя срок Софьюшка ??? у нас с тобой разница в 2 дня.
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3123070]всем привет !!!!! я вот подсчитала сама для себя что рожать примерно 15-20 июля. а здесь смотрю девочки с такими же сроками как уменя есть и календарь автоматически им выщитывает 25 июля. я думаю это поздновато ... а в ЖК кому когда срок родов считают??? мне вот например еще и не думали даже считать...может их попросить надо об этом?[/QUOTE]
День добрый, хотела сегодня выспаться до победного, но с утра начали с работы названивать и много "хорошего" прям для поднятия настроения на весь день, теперь хожу переживаю, мож валерьяночку выпить? нет попробую сама успокоиться. Привет Олечка, нам срок вообче не говорят и нигде не пишут. считают срок по первому УЗИ, как подходит 38-39 нед. смотрят готовность шейки к родам и так как-то сами определяют скоро или нет. Ну а срок это 40 нед +- 2 недели это все знают. зачем срок точный говорить, вот будешь 2 дня перехаживать напридумываешь себе всего. У меня знакомой срок один поставили, так не знаю что за врач у нее был она почти на месяц позже родила:-D |
[QUOTE=Пушися;3123407]День добрый, хотела сегодня выспаться до победного, но с утра начали с работы названивать и много "хорошего" прям для поднятия настроения на весь день, теперь хожу переживаю, мож валерьяночку выпить? нет попробую сама успокоиться.
Привет Олечка, нам срок вообче не говорят и нигде не пишут. считают срок по первому УЗИ, как подходит 38-39 нед. смотрят готовность шейки к родам и так как-то сами определяют скоро или нет. Ну а срок это 40 нед +- 2 недели это все знают. зачем срок точный говорить, вот будешь 2 дня перехаживать напридумываешь себе всего. У меня знакомой срок один поставили, так не знаю что за врач у нее был она почти на месяц позже родила:-D[/QUOTE] Мне вот для декрета срок нужен. Перед ним собираюсь отпуск обычный взять, в бухгалтерию сдавать надо график отпусков уже, а я еще не знаю когда мне больничный дадут%-0 |
[QUOTE=Miay;3123464]Мне вот для декрета срок нужен. Перед ним собираюсь отпуск обычный взять, в бухгалтерию сдавать надо график отпусков уже, а я еще не знаю когда мне больничный дадут%-0[/QUOTE]
У тебя срок по линейке с УЗИ совпадает? Обычно считают по первому УЗИ, в 30 нед. ровно пойдешь в декрет. У меня 30 нед. по УЗИ 12 мая это начало декрета, я отпуск беру с 11 апреля 14 дней останется 14 дней рабочих до декрета буду всем охать и говорить как тяжело, короче последние 2 недели особо работать тоже не собираюсь |
[QUOTE=Miay;3123464]Мне вот для декрета срок нужен. Перед ним собираюсь отпуск обычный взять, в бухгалтерию сдавать надо график отпусков уже, а я еще не знаю когда мне больничный дадут%-0[/QUOTE
Набери в интернете "Права и гарантии будущей мамы", там все четко прописано, что как считать... А еще можно у своей Г спросить, когда приблизительно дадут декретный отпуск... |
[QUOTE=Олечка Иванова;3123070]всем привет !!!!! я вот подсчитала сама для себя что рожать примерно 15-20 июля. а здесь смотрю девочки с такими же сроками как уменя есть и календарь автоматически им выщитывает 25 июля. я думаю это поздновато ... а в ЖК кому когда срок родов считают??? мне вот например еще и не думали даже считать...может их попросить надо об этом?[/QUOTE]
Обычно на УЗИ ставят предварительную дату родов... А еще есть такой интерактивный календарь беременности, там можно посчитать:) |
[QUOTE=Пушися;3123473]У тебя срок по линейке с УЗИ совпадает? Обычно считают по первому УЗИ, в 30 нед. ровно пойдешь в декрет. У меня 30 нед. по УЗИ 12 мая это начало декрета, я отпуск беру с 11 апреля 14 дней останется 14 дней рабочих до декрета буду всем охать и говорить как тяжело, короче последние 2 недели особо работать тоже не собираюсь[/QUOTE]
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3123497] Набери в интернете "Права и гарантии будущей мамы", там все четко прописано, что как считать... А еще можно у своей Г спросить, когда приблизительно дадут декретный отпуск...[/QUOTE] Срок по М 23 недели, по УЗИ 21-22, а по дате зачатия 20:girl_haha: вот и разберись по чему считать |
[QUOTE=Кристинк@;3118472]всем привет!!!! Как дела? как пузики, растут?[/QUOTE]
[QUOTE=Miay;3123537]Срок по М 23 недели, по УЗИ 21-22, а по дате зачатия 20:girl_haha: вот и разберись по чему считать[/QUOTE] по узи конечно:girl_haha: привет!!) |
[QUOTE=Олечка Иванова;3123299]а когда у тебя срок Софьюшка ??? у нас с тобой разница в 2 дня.[/QUOTE]
по месячным 23 июля, по узи - 10 июля:) |
у меня по М 12 июня, а по узи 21 июнЯ)
|
[QUOTE=Miay;3123537]Срок по М 23 недели, по УЗИ 21-22, а по дате зачатия 20:girl_haha: вот и разберись по чему считать[/QUOTE]
Все правильно 22 недельки у тебя, как по УЗИ |
Блин чё-то поясница болит, придется вас покинуть, пойду полежу.
|
[QUOTE=olyavokhmina;3123548]по узи конечно:girl_haha: привет!!)[/QUOTE]
вот 21 или 22 интересно, мне ж отпуска надо точную дату сказать%-0 |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |