Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 05.03.2016 23:59

Я наконец то занялась стиркой , освободила комод , добавили нам полки в шкафы , теперь мужа ждёт глажка
В роддом так ничего и не куплено ! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

С сыном такого не было , а сейчас все болит и когда долго сижу вставать больно ... Еле еле встаю и медленно медленно иду
Я думаю что все таки когда роды подряд это огромная нагрузка на организм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], спасибо )

Attiska 06.03.2016 00:02

[b]Родинка[/b], я на животе полежала сегодня, а потом встала и такой сгусток огромный вышел.... у меня прям истерика началась, чуть с ума не сошла пока искала врача.
Я не знала, что это нормально.

Ну и стараюсь больше ходить... скорее бы боль ото шва спала...

[b]Anastasha90[/b], молодца, стирка это важно! А в роддом собраться время еще есть!!

Anastasha90 06.03.2016 00:02

[b]Chihiro[/b], спасибо )

Chihiro 06.03.2016 00:10

[b]Anastasha90[/b], утверждать не буду, но видать раз на раз не приходится. С Косей у меня такого тоже не было. Перед родами слегка побаливали косточки, но это ваще ничто, по сравнению с тем, что сейчас.

[B]Оля[/B], вооот по этому у тебя и тянуло живот, матка сокращалась.

Anastasha90 06.03.2016 00:13

Я все больше и больше начинаю бояться родов , стояния после родов и всего сопутствующего ...
Вот даже родивших читать не очень могу ...начинал себе фантазировать что у меня депрессия разовьётся ...
В большей степени за тело и грудь переживаю ...
Мне кажется что я так не восстановлюсь
И кажется буду ходить уродом

Chihiro 06.03.2016 00:30

[b]Anastasha90[/b], страсти какие. У моей подруги были очень тяжелые первые роды, вторые с хорошей акушеркой прошли замечательно. И восстановилась она быстро.
Насчет тела, все от тебя зависит. Ты женщина упорная, быстро придешь в норму, к тому же у тебя ничего страшного с ней не произошло. Даже живот маленький.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Весь день малявка был спокойный, а тут зарядку делает, ноги выпрямил, жуууть пузо ходуном ходит.

Attiska 06.03.2016 01:28

[b]Anastasha90[/b], согласна с Крис, в том что ты быстро придешь в форму почему-то даже и не сомневаюсь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоуа щас обратила внимание на то, что у нас по парам вышло. Мы с Лориком в один день, Алёнчик с Анюткой в один день, Ксанчик тока выбилась!
Даешь третью пару))))))))))

У Ринарочки завтра(т.е. уже сегодня) КС, если не разродилась? Милаяяя, наши кабачки с тобой!!!!!!!!!!!!

Chihiro 06.03.2016 02:07

[b]Attiska[/b], как Арсенька?

Attiska 06.03.2016 06:28

[b]Chihiro[/b], один раз ночью проснулся покушать.. ну ночь у меня это с 12 до 5)) на ужин много смеси съел и на ночь почти не оставил. Поэтому немного покапризничал и опять уснул с соской. Посмотрим, может дома от соски отучим, так целый день без нее прекрасно спал, тьфу тьфу.
Сегодня со мной в кроватке спал. Прям расставаться не хочется)))))))))
У соседки с вводом прикорма проблема постоянных криков не ушла(((((((
Утром у меня уже взяли анализы.. часов в 9 сказали узи, ждемс... надеемся и верим!!!

Лорика сегодня выписать должны!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

А шов что-то все так же болит((( и гже обещанное облегчение на 3 день(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксаночка[/B], милая, с Днем Рождения!!!!!!!!
Крепкого здоровья всей вашей семье! :-)! Исполнения желаний!! Новых достижений!!!! Море улыбок и теплоты вокруг!!!!!!! Ураааа!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/e0ee86f6badd451688787421a916c9fb][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1603/99/4f484492b0f4t.jpg[/IMG][/URL]

Alionchik 06.03.2016 06:58

Доброе утро:)
Оксана я ем обычный омлет на молоке и молоко просто пью. На запеканку живот не болел. ТТТ. Но висит на груди часами, только уснет положу в кроватку две минуты спит и снова ищет титю. Может мало молока и она не наедается, получилось сегодня с ней с пол 12 до четырех утра потом я ее положила с собой и до утра дрыхла. Неужели она такая же как Макс....
Оксана с днем рождения дорогая:))) здоровья счастья любви семейного благополучия всего самого доброго и хорошего!!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля у меня болеть и тянуть шов перестал после снятия, на седьмые сутки сняли, дня через два я полноценно села и болеть совсем перестало.

Chihiro 06.03.2016 07:43

Доброе утро!
[B]Ксаночка[/B], с днем рождения!))) желаю тебе здоровья крепкого, счастья, удачи, любви и исполнения всех желаний!))))

[b]Attiska[/b], от пустышки отучать? Зачем это еще? Пусть ради бога ее сосет, если ему с ней спокойнее. Тут передачу смотрела, что пустышка это обязательный элемент в развитии ребенка и ему необходимо производить сосательные движения. Ты лечи соски и лактацию налаживай, вот, что важно.

Attiska 06.03.2016 07:45

[b]Alionchik[/b], а мне не надо снимать сказали, сам рассосется. Я просто даже на руках его толком носить не могу, потому что болит там сразу очень((

Родинка 06.03.2016 08:08

Всем доброе утро!:)

[b]Alionchik[/b], с днём рождения, дорогая:)
Я смотрю, самый лучший подарок ты сама себе сделала: дочу)))

[B]Ksanochka[/B], с днём рождения, прелестница!
Как вы успели до ДР и родить, и выписаться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], какая ты к боли чувствительная, Олюшка!
Надо по возможности больше ходить, лежать на животе: сгусти образуются, куда без этого, но и копить их в себе точно не надо!

[b]Anastasha90[/b], ты чего, мать?
Один раз прокатило - и второй прокатит :)
Восстановишься, будешь опять красотка) впрочем, как и сейчас.

Как там наша Мариночка-[B]Rinara[/B]?..
Мариша, если что, мы на кулачках!
В обнимку с кабачками))

Chihiro 06.03.2016 08:12

Ой, [B]Аленчик[/B]))) извини, слепенькая я!)))
Поздравляю с днем рождения! Самое главное пожелание это здоровье!))) ну и конечно любовь, удача, и все самое доброе и хорошее тоже пусть всю жизнь будет с тобой и твое!))))

Attiska 06.03.2016 08:32

[b]Alionchik[/b], я тоже слепун))) помню, Ксанчик недавно говорила, что у нее 6-го)))) а у нас две красавицы именинницы!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/c53a7ea92ca14de8bf1af9eebbec2942][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1603/2c/c1b315f7a560t.jpg[/IMG][/URL]
С Днем Рождения, милая!!! Всего тебе самого прекрасного, исполнения желаний!! Чтоб детки были здоровые и муж был умничкой :-)

Chihiro 06.03.2016 08:53

А я вчера сделала открытие(((( давно меня волновал прыщ там, ну кк прыщ, бугорочек 2мм на 2 мм, думала волосок вросший. Вчера мужа попросила посмотреть, оказалось это венка((((( блииин... Так надеялась, что хоть Там меня эта гадость обойдет. Я знаю, что даже более страшные случаи рассасываются после родов, но все же, интересно, гепарином можно там мазать?

Lorka 06.03.2016 10:11

Аленчик!!!! С днем рождения дорогая девочка!!!!
Оставайся всегда такой же нежной. Теплой и дорогой нам
!!!!
Ксаночка!
С днем рождения деловая мамочка! Много много тебе солнечных дней!

Нас сегодня выписывают. На рассвете пришло молоко. В бюстик на два размера больше не влезла. Хорошо что купила с чашками и обхватом еще больше. В тот вошла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну что мы сегодня ждем вестей от Ринарочки? Кто следующий?

Anastasha90 06.03.2016 10:24

Девочки , Аленка и Ксанка! С днём рождения ! Самый главный подарок вы сделали себе сами ! Пусть все мечты сбываются !!!! Здоровья вам и малышам!!!

Спасибо девочки за поддержку !
Поеду сейчас покупать свекровe и бабушке подарок
Рубашку сыну на фотосессию и две серые майки для папы и сына тоже для фотосессии

Че то Ума не приложу где майки купить то

Attiska 06.03.2016 11:15

[b]Lorka[/b], Лорик, ура ура!!!! Поздравляю с молочком и выпиской!!!!!! Ух как я свое жду!!!! Ждем потом отчет как все прошло!

Дааа, ждем от Ринарочки.. как оклимается. Кто кто))) по очереди Алёнка)))))))

Ksanka 06.03.2016 11:45

Девули мои дорогие, спасибо огромное!!!!
Да, самый лучший подарок к этому дню рождения я сама себе организовала ))))
И подарок этот сделал ещё один подарок , песни пела полночи , видимо долго репетировала выступление :girl_haha:

Аленочка, С Днём Рождения тебя!!! Спокойных тебе ночек, отличного настроения и исполнения желаний !

Бедненькая ты, у меня Соня такая была , все время на груди , 10 минут в кроватке и опять
Это был ужас если честно
Я ещё соску не давала принципиально , вот и сидела днями, а у тебя то сынок ещё

Может ей сосу дать? Может сосательный рефлекс сильный у неё ?

Лорочка, ура! Домой это здорово !
Как твоё настроение и самочувствие ?
Как сыночек?

Lorka 06.03.2016 12:04

У нас все отлично. Все анализы хорошие. Хомяк за два дня потерял 290 гр за 3-й всего 8. Так что с завтрева только прибавки)

Мальвина 06.03.2016 12:07

[b]Alionchik[/b],
[b]Ksanka[/b],
С днем рождения вас красавицы!!
Всего самого хорошего, здоровья и много много ярких солнечных дней!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ура! С выпиской вас!! Лешка молодец, теперь только набор!!

Alionchik 06.03.2016 12:09

Спасибо мои дорогие:girl_in_love:
Лорочка ура с молочком и выпиской :) как сыночек?
Оль придет молочко скоро)))
Оксан она именно ечт глотает и глотает все время:) тоже уже про сосу думаю. У вас пуп зажил? У нас чего кровит прилично так...

Lorka 06.03.2016 12:20

Олечка милая. Молочко придет все наладиться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мальвинушка. Аленушка спасибо)
Блин я нифига не герой. Я сегодня радостно плясала когда Лешка взял соску!!! До этого плевал
Выы что такой кайф. 40 минут доп сна

Attiska 06.03.2016 13:11

Я уже в сомнениях по поводу завтрашней выписки((( мы пожелтели... положили нас под лампу на сутки. ((((

Lorka 06.03.2016 14:11

[b]Attiska[/b], не расстраивайся. У нас тут все подряд желтеют. Позпгорает и отпустят) это маасенькое из зол. Ты пока грудь восстанавливай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девы. Антицарапки все слетают)) я вчера психпнула и напялила на руки сверху распашенкиных рукавов узенькие хб носочки по подмышки. Тема!

Alionchik 06.03.2016 14:20

Оль не переживай, мы тоже пожелтели в день выписки и до сих пор не проходит. Педиатр сказала к месяцу пройдет. А вы полежите под лампой и быстро все пройдет. Домой поедете уже не желтенькие.
Нам чувствую назначат урсофальк после выходных.
Лорочка уморила с носками:-D

Attiska 06.03.2016 14:25

[b]Lorka[/b], нам сегодня педиатр тоже так посоветовала сделать)))
Перед тем как в лампу положить, говорит а у вас царапки есть? Я грю-нету. А носочки дополнительные?
Вот и лежит смешнуля в лампе, в подшузе и в носках на руках и ногах))))

Ksanka 06.03.2016 14:28

Аленчик, у нас пуп зажил наконец! Примерно дней 5 назад
Не знаю что в итоге помогло если честно
Попробуй сосу дать, иначе это не жизнь ... Помню даже в туалет не могла сходить )))

Лорочка, с носками класс :-D
Я очень оценила слипики с закрывающимися ручками, это тема!

Оля, не переживай, почти все желтеют
Пройдёт , это не страшно
Потерпите и скоро будете дома

Вероника30 06.03.2016 14:29

Всем привет!!
Родившимся спокойных ночек и молочка побольше!!
Остальным-легких родов.

[b]Attiska[/b], не переживай, полежит под лампой и поедете домой. Моя тоже под лампой лежала, родилась в 39 недель, недоношенная, ещё и в марте, солнца нет почти, вот и положили. Врач сказала родилась бы в тёплое время, хватило бы просто солнечных ванн. Так третьего мы и хотели в мае-июне)

Chihiro 06.03.2016 14:41

[b]Вероника30[/b], в 39 недоношенная? Физиологичнская желтушка у сына моей подруги летом в срок рожденного была.

Родинка 06.03.2016 14:42

[b]Attiska[/b], погоди немного, скоро выпишут. Конечно, хотелось бы днём раньше, но тут уж как выйдет..
Главное, чтобы с малышом всё было хорошо.
Как твой шов? Меньше болит?
Красиво малыш загорает)))

[b]Alionchik[/b], что бы ни назначили, главное - доче на пользу.
Ты сама как?

[b]Lorka[/b], ну что, с выпиской вас)))
Ждём фотоотчёт)
Как фигура, Лорочка?

Мы всё-таки дошли до Алмазного фонда:)
Мммммм, сколько там всего красивого)
Присмотрела подарочек на 8 марта, но что-то пошло не так;)

Lorka 06.03.2016 14:48

[b]Ksanka[/b], у меня с закрывающимися руч
ками и так. Но на некоторых моделях есть как бы прорезь что бы убрать лапку. Он в нее сует палец и царапает себя. Ну я носки зеленые напялила. Смешнооо. Пятки на локтях. Ваще перец с характором. Если что то не нра хватает сосок деснами и головой мотает. Трепет как барбос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка спасибоо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фигура говняная. Живот каша. Мадонна короче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто увидит делаем ставки. Ща приеду домой и взвешусь. Сколько кг ушло у меня? Если учесть что набрала 14?

Вероника30 06.03.2016 14:49

[b]Chihiro[/b], да, врач сказала на неделю недоношенная. И половые губы были не до конца прикрыты. Старшую тоже в 39 рожала, но по УЗИ 40 было, все нормально было. Только цвет кожи был, как после солярия)) все врачи и мс удивлялись, где в декабре загореть умудрилась)

Ksanka 06.03.2016 14:57

Лор, моя тоже как Барбос, но только если есть уже не хочет, а я подсовываю ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лор, 9 ушло!)))

Marishka89 06.03.2016 15:05

Девочки всем привет)
Аленчик и Оксанчик с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего)) и всего того что хотите)))
Лорик с выпиской вас) быстренько вы) я думаю у тебя -8 кг)
Мы со старшим долго лежали сначала в рд с желтушкой, потом нас выписали в месяц сдали кровь, билирубин был высокий и нас отправили в детскую больничку, там нам ставили уколы и капельницы...

Chihiro 06.03.2016 15:09

[b]Вероника30[/b], странно, вроде как в 38 уже доношенный ребенок считается... Ну может с девочками как-то иначе. Я про ушные раковины только слышала, как критерий доношенности.

[B]Лорка[/B], я ставлю на 11 кг!))

Вероника30 06.03.2016 15:18

[b]Chihiro[/b], нет, с мальчиками так же. Мама брата чуть больше недели недоносила, с яичками проблемы потом были, операцию делали в 3 года. Тоже сказали из-за недоношенности.

А младшая у меня только 2 суток после родов под лампой грелась, тепло ещё плохо держала и потом ещё 8 часов с желтушкой под лампой. Выписали как положено, на 8 день

Chihiro 06.03.2016 15:32

[b]Вероника30[/b], может у вас овуляция поздняя в роду? Доношенная беременность считается с 38 до 42 недель, 280 дней. Яички опускаются до 38ми недель. В общем все как-то странно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А с терморегуляцией у всех новорожденных проблемы. Это нормально.

А на 8ой день почему? У вас кс было? При ер выписывают на 3ий.

Marishka89 06.03.2016 15:32

Attiska как твое давление сейчас? Таблетки пьешь?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.