![]() |
Надюш,поздравим обязательно!
|
Обязательно поздравим ;)
|
И так))) День рождения у мамы [COLOR="Red"][SIZE="6"]15 июля[/SIZE] [/COLOR]
Зовут [COLOR="Red"]Наташа[/COLOR], желаем не унывать, держать выше носик, напомнить, что она молодая, красивая женщина. Пообещайте, что все обязательно наладится, пусть будет любимой и самой счастливой. тел. [SIZE="6"][COLOR="Red"]+7-916-145-44-18[/COLOR][/SIZE] начинаем поздравлять с 9-00:) буду очень благодарна всем, кто поздравит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
обязательно завтра поздравим:)
|
Заказ принят!;)
|
Постараюсь не забыть!
Гы, написала и тока по сообщениям увидела, что сегодня уже 15! Пошла набирать смс)) |
поздравила:)
|
поздравила:)))
Наталья,поздравляем вас с днем рождения!желпем счастья и улыбок!исполнения всех деланий!оставайтесь такой же красивой и жизнерадостной! Сразу же пришел ответ „Спасибо!!!”:) |
нет,не поздравила я.Оказалось деньги закончились на телефоне:(теперь только после обеда:(
|
Спасибо, девчат:))) :))) :))) , она на работу к 10-00 приедет, начну с ней общаться, посмотрим, скажет она мне что-то)))
|
Поздравила мамулю, Надюш! Пожелала оставаться такой же красивой и молодой, поменьше огорчаться и побольше улыбаться.:)
Ответила "Спасибо":girl_in_love: |
Какая тема классная))) Тоже буду учавствовать)))
|
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Списалась с мамой, говорит сообщения получает с незнакомых номеров, думает, что это те друзья, кто был записан на старой симке, которую она зимой потеряла:) |
Поздравила!! Пожелала оставаться такой же привлекательной и молодой на зависть всем!! :)))
|
Поздравила:
Уважаемая Наталья,с днём рождения вас поздравляю!Желаю быть любимой,самой самой счастливой,вы очень красивая и молодая женщина,так держать! Пришёл ответ:Спасибо!:) |
и я поздравила :)
Наталья, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас. и смайлик :) |
Чуть позже поздравлю. Телефон в ноль разрядился :(
|
Ух ты, случайно попала в эту темку, а она такая классная)))
[B]Надюш,[/B] поздравила твою мамочку, пожелала ей всех благ, почаще улыбаться и оставаться такой же красивой и доброй!!! Уже пришел ответ Спасибо))) |
и мне пришел ответ: Спасибо!!!
|
завтра день рождения мужа,исполняется 32 года. поздравите?)
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |