![]() |
[QUOTE=Иришкин;970509]Пузику еще рано. Это ты сейчас на себя наедаешь. У меня та же проблема.[/QUOTE]
Так хочется, чтобы пузико поскорее появилось!!! :preg: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970506]Приветик! Вроде нормальное!!! У меня сегодня последний день отпуска - завтра на работу!!! А там постоянно одни нервы - начальник псих какой-то. А нам пузякам ведь спокойствие нужно!!![/QUOTE]
Обязательно нужно. Я из-за такого же психа директора и уволилась с работы. Благодаря ему (2-я причина) я своего первого ребеночка и потеряла. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970506]Приветик! Вроде нормальное!!! У меня сегодня последний день отпуска - завтра на работу!!! А там постоянно одни нервы - начальник псих какой-то. А нам пузякам ведь спокойствие нужно!!![/QUOTE]
А ты помни, что для тебя теперь САМОЕ главное - твой малыш. Не реагируй и близко не принимай, скоро будет пузик виден и начальнику совесть не позволит тебе нервы трепать :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970520]всё может быть.свекровь мне поведала ,что она в 4 мес хождения с моим мужем уже не видела ног своих из-за живота....
так что всё может быть. я тоже жду, когда животик начнет расти :puz: а подруга знакомых за 4 месяца поправилась на 12 кг... это уже, по-моему не нормально....мне врач сказала, чтобы сильно не поправляться - есть больше фруктов ,когда кушать хочется. этим и занимаюсь. яблоки у меня по крайней мере и тошноту, и голод перебивают :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже читала, что "Кушать за двоих" все- таки не стоит, а то врач потом на диету посадит, да и проблемы при родах могут быть |
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0911/e6/b14ef285ca43.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/0911/e6/b14ef285ca43t.jpg[/IMG][/URL]
это мой вид из окна: роддом!!!! :) и справа здание жк ,куда мы ходим :))) :puz: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970537]Я тоже читала, что "Кушать за двоих" все- таки не стоит, а то врач потом на диету посадит, да и проблемы при родах могут быть[/QUOTE]
лишний вес действительно вреден при Б и родах.... так что нужно кушать обдуманно....:puz: |
[QUOTE=Иришкин;970528]Обязательно нужно. Я из-за такого же психа директора и уволилась с работы. Благодаря ему (2-я причина) я своего первого ребеночка и потеряла.[/QUOTE]
У меня тоже первый выкидыш был на ранних сроках. Одна из причин тоже стресс был, а стресс у меня только на работе бывает:-E |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970520]всё может быть.свекровь мне поведала ,что она в 4 мес хождения с моим мужем уже не видела ног своих из-за живота....
так что всё может быть. я тоже жду, когда животик начнет расти :puz: а подруга знакомых за 4 месяца поправилась на 12 кг... это уже, по-моему не нормально....мне врач сказала, чтобы сильно не поправляться - есть больше фруктов ,когда кушать хочется. этим и занимаюсь. яблоки у меня по крайней мере и тошноту, и голод перебивают :girl_haha:[/QUOTE] У меня с сыном животик был маленький, а сейчас не знаю, все время хочется кушать, токсикоза нет |
А первая причина была то, что я на раннем сроке гриппом проболела. Мне врачи даже не рекомендовали беременность сохранять, боялись осложнений и патологий плода. Но потом вроде все выправилось и наладилось. Но директор мне помог окончательно.
Так что девочки бережемся все от любой простуды и гриппа. Пьем чай с лимоном, медом, носим маски в общественных местах и сохраняем спокойствие. |
[QUOTE=Маришкин;970532]А ты помни, что для тебя теперь САМОЕ главное - твой малыш. Не реагируй и близко не принимай, скоро будет пузик виден и начальнику совесть не позволит тебе нервы трепать :)[/QUOTE]
Буду стараться!!! Тем более после отпуска, я отдохнула, набралась сил. :) |
[QUOTE=Юляшка_164;970553]У меня с сыном животик был маленький, а сейчас не знаю, все время хочется кушать, токсикоза нет[/QUOTE]
это хорошо, когда нет :) читала где-то, что лучше токсикоз на ранних сроках, чем на поздних... а у некоторых вообще его не бывает! я мужу говорю ради малыша я готова токсикоз терпеть всю Б :))) |
[QUOTE=Иришкин;970557]А первая причина была то, что я на раннем сроке гриппом проболела. Мне врачи даже не рекомендовали беременность сохранять, боялись осложнений и патологий плода. Но потом вроде все выправилось и наладилось. Но директор мне помог окончательно.
[B][I][U]Так что девочки бережемся все от любой простуды и гриппа. Пьем чай с лимоном, медом, носим маски в общественных местах и сохраняем спокойствие.[/U][/I][/B][/QUOTE] абсолютно присоединяюсь!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970541][URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0911/e6/b14ef285ca43.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/0911/e6/b14ef285ca43t.jpg[/IMG][/URL]
это мой вид из окна: роддом!!!! :) и справа здание жк ,куда мы ходим :))) :puz:[/QUOTE] Супер! Далеко ходить не надо!!!:))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970562]это хорошо, когда нет :) читала где-то, что лучше токсикоз на ранних сроках, чем на поздних... а у некоторых вообще его не бывает! я мужу говорю ради малыша я готова токсикоз терпеть всю Б :)))[/QUOTE]
Вот меня пока токсикоз минует!!! А там видно будет!!! Спрашивала у мамы, её тоже не мучил токсикоз совсем. Только изжога была на поздних сроках!!! |
Я вчера так удивилась.
Пришла УЗИ делать в ЖК, а там сидят и беременные и не беременные. Кто-то кашляет, чихает, соплями шмыгают и [B]все сидят без масок!!![/B] Я когда зашла в маске на меня посмотрели как на дурочку какую то. Но мне то по барабану, мне малыш важнее. Но удивляет равнодушие других будущих мам к своему здоровью и здоровью будущих детей. Ужасно!!! |
Собираюсь на учет вставать где-то на 8-9 неделе. Что-то рано идти не хочется!!! Может, я не права?
|
А у меня животик уже округляется :) Мама сказала, что со вторым расти начинает быстрее, почти с самого начала... С первым только на 3 месяце чуть-чуть появился, а сайчас уже небольшой шарик )))
|
[QUOTE=Иришкин;970592]Я вчера так удивилась.
Пришла УЗИ делать в ЖК, а там сидят и беременные и не беременные. Кто-то кашляет, чихает, соплями шмыгают и [B]все сидят без масок!!![/B] Я когда зашла в маске на меня посмотрели как на дурочку какую то. Но мне то по барабану, мне малыш важнее. Но удивляет равнодушие других будущих мам к своему здоровью и здоровью будущих детей. Ужасно!!![/QUOTE] Полностью с тобой согласна!!! Кстати, читала, что оксолинку беременным можно в нос закладывать. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970597]Собираюсь на учет вставать где-то на 8-9 неделе. Что-то рано идти не хочется!!! Может, я не права?[/QUOTE]
Я иду завтра в ЖК ко врачу, скорей всего, отправит на анализы и скажет приходить через пару недель на учет вставать... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970572]Супер! Далеко ходить не надо!!!:)))[/QUOTE]
это точно :) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |