![]() |
всем привет...
я смотрю тут все больше мучаются от того, что не какают детишки... а у нас наоборот-поносик... уже третий день... педиатор сказала, что это наверное дисбактериоз, так как мне после кесарева капали антибиотики, а ничего восстанавливающего флору не давали... прописала мне линекс, а зайке бифидумбактерин... и анализы должны сегодня брать у дочи.. вот думаю-не вредно маленькой этот бифидум давать? вроде ничего такого в нем нету, это же по-моему просто сушеные полезные бактерии? |
мне тоже никто не помогает с ребенком...
причем как отдали мне ее в роддоме через 10 часов после кесарева, так я с ней все сама... даже смешно-бабушки наши приходили, так они ребенка на руки брать боятся, не то что реально помогать!!) помогает тока муж немножко, ну там купать или в магазин сходить.. и ничего-справляемся!!!(ттт) |
Я воть ни как не могу понять какой стул должен бытьь у детей в таком возрасте. он какой-то неоднородный. Вообще какая-то желтая жидкость и творог, жидкость в пеленку впитывается, а творог остается на поверхности. врач говорит, что это норм, но я сено чет переживаю((((((((
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1197247]Я воть ни как не могу понять какой стул должен бытьь у детей в таком возрасте. он какой-то неоднородный. Вообще какая-то желтая жидкость и творог, жидкость в пеленку впитывается, а творог остается на поверхности. врач говорит, что это норм, но я сено чет переживаю(((((((([/QUOTE]
Насть, а я вот знаю, что неоднородный кал это не есть гуд, это какого-то там фермента не хватает, белок не усваивается и камочками выходит, надо на анализ кал везти. я вот планирую, у нас таже ерунда, вообще это у многих детей так, но это не значит, что это правильно, щас врчам через одного надо доверять |
[QUOTE=_PyshistikN_;1197716]Насть, а я вот знаю, что неоднородный кал это не есть гуд, это какого-то там фермента не хватает, белок не усваивается и камочками выходит, надо на анализ кал везти. я вот планирую, у нас таже ерунда, вообще это у многих детей так, но это не значит, что это правильно, щас врчам через одного надо доверять[/QUOTE]
Дя мне уже трое сказали, что это норм. Ну типа он развивается, прибавляет в весе, ни каких беспокойств не испытывает (коликов нет, но пукает как пулемет максим много и часто - это тоже меня беспокоит). В общем ненаю как быть. Завтра врач есе раз нас навестит, все же я ее распрошу конкретно. А то я не могу, мне это не нравится. К тому же малыш очень часто какается и видать. что это ему не очень нравится. Он не кричит, но недовольно куксится и кряхтит. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1197774]Дя мне уже трое сказали, что это норм. Ну типа он развивается, прибавляет в весе, ни каких беспокойств не испытывает (коликов нет, но пукает как пулемет максим много и часто - это тоже меня беспокоит). В общем ненаю как быть. Завтра врач есе раз нас навестит, все же я ее распрошу конкретно. А то я не могу, мне это не нравится. К тому же малыш очень часто какается и видать. что это ему не очень нравится. Он не кричит, но недовольно куксится и кряхтит.[/QUOTE]
Настюх, если вы на ГВ, то какать после каждого кормления это норма, а вот комочки не норма, ну по крайней мере мне так говорили, ХЗ, я все точно еще раз буду узнавать |
приветик всем)
девочки,а у вас молочко капельками идет или струйками? |
Меня бесит наша врач.такая тупая.и не приходит изза праздников.
А ещё сегодня консультант по гв сама приходила,без звонка,опять массировала.уплотнение одно никак не убирается,боремся с ней вдвоем |
Привет. Вчера купала сына будучи в одних (пардон) труселях - лилось струями... Если кормлю лёжа и без лифа из второй тоже льется...
|
[QUOTE=Buntar_ka;1198029]Меня бесит наша врач.такая тупая.и не приходит изза праздников.
А ещё сегодня консультант по гв сама приходила,без звонка,опять массировала.уплотнение одно никак не убирается,боремся с ней вдвоем[/QUOTE] Как у вас всё классно - консультанты на дом приходят... у нас даже нет такого... Медсестра вот хоть сказала, что придет 6го, а вот врач-педиатр даже и не соизволила уточнить время прихода своего.... К нам они вообще раз в неделю приходят... Но вот хорошие они, видно, что профессиональные... |
[QUOTE=Данчик;1196677]мне тоже никто не помогает с ребенком...
причем как отдали мне ее в роддоме через 10 часов после кесарева, так я с ней все сама... даже смешно-бабушки наши приходили, так они ребенка на руки брать боятся, не то что реально помогать!!) помогает тока муж немножко, ну там купать или в магазин сходить.. и ничего-справляемся!!!(ттт)[/QUOTE] Вот и мы сами справляемся. Муж действительно помогает - и купать и в магазин и покачает, на руки возьмет, если Костик плачет.:) Тяжело конечно, хочется побольше времени на ребенка, чтобы кто-нить обед приготовил, пеленки погладил.... |
[QUOTE=Cveta;1198068]Вот и мы сами справляемся. Муж действительно помогает - и купать и в магазин и покачает, на руки возьмет, если Костик плачет.:)
Тяжело конечно, хочется побольше времени на ребенка, чтобы кто-нить обед приготовил, пеленки погладил....[/QUOTE] Ага, было такое, сейчас уже привыкла и все успеваю, тем более теперь мы не пеленаемся и гладить маленькие штанишки намного быстрее :) |
Мы тоже всё сами делаем,родители далеко,да и не для того я рожала,чтобы скидывать малыша бабушкам и дедушкам.Они только избалуют (по себе знаю).
по поводу стула у ребенка: какать после каждого кормления,если малыш на ГВ-это норма и неоднородный стул тоже.Не ищите себе проблем там,где их нет.Вчера у нас была патронажная сестра,видела ,как и чем мой сынок какает,сказала,что все просто отлично.Да и какает он тоже с кряхтением,главное,что все у него получается!!!!!У нас вот опрелости на попке появились,так я запереживала:вроде и голопопим и попу моем часто и смазываем её пантенолом (аналог бепаптена в Германии),но видно нужно время,чтобы все прошло. |
Ларюсь,а ты поищи в частных детских развивающих центрах,или в центрах подготовки к родам.
Я сама скумекала,в ДубльГисе нашла тел.центра,позвонила и о,радость,там есть консультанты |
[QUOTE=Buntar_ka;1198029]... сама приходила,без звонка,опять массировала.уплотнение одно никак не убирается,боремся с ней вдвоем[/QUOTE]
блииин:-E ну почему так? у меня уплотнение,болит жутко,сегодня с мужем 2 больницы и 4 !!!! частные клиники обьездили,все раьотают с 11 числа!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Buntar_ka;1198195]Ларюсь,а ты поищи в частных детских развивающих центрах,или в центрах подготовки к родам.
Я сама скумекала,в ДубльГисе нашла тел.центра,позвонила и о,радость,там есть консультанты[/QUOTE] Да мне слава Богу в РД девочки-медсестры наладили... Просто, если вдруг вот так тоже проблема - и не знаешь к кому кидаться.... Город у нас маленький... надо было хоть телефоны этих медсестер взять... |
[QUOTE=Софьюшка;1196301]девочки!!!! скажите пожалуйста,по времени вы сколько сцеживаетесь?
я сейчас пробовала,1,5 часа мучалась,насобирала 50мл!!! это мало?[/QUOTE] я за 15 минут 100, 125 сцеживаю правда в основном из одной, из второй плохо и меньше идет |
Девочки, я тут статейку хорошую про подгузники нашла. Воть ссылочка [url]http://www.materinstvo.ru/art/603/[/url]
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1198398]Девочки, я тут статейку хорошую про подгузники нашла. Воть ссылочка [url]http://www.materinstvo.ru/art/603/[/url][/QUOTE]
Спасибочки!!!!Я теперь спокойна.Хотя я ради интереса мерила температуру в памперсе и если малыша запеленать без памперса-отличий нет!:))) |
Девочки а что такое ГВ?
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |