![]() |
Мы с мужем первого ребенка кропали пол года. За них успели так зациклиться. Но мы были молоды, дурны не образованы и делали ребенка несколько раз в день - только потом, когда появился инет я узнала что секс постоянный это практически лучшее противозачаточное средство И правда, когда уже решили ну не получается, ну не будем больше стараться, пусть будет как будет - забеременела.
А сейчас я только первый месяц начала планировать - но уже настолько зациклена. Правда пока не меряю темпратуру, не бегаю на УЗи и т.д. - но мысли о том как я хочу ребенка не покидают мою голову. Даже на работе - делаю отчет и думаю что следующий уже возможно буду делать вместе с ребенком в пузе. Стараюсь никому не рассказывать о том что планируем ребенка. Когда муж на вопрос моей мамы "Когда второго родите?" сказал - что мы над этим работаем - чуть не убила. Потому как знаю что сейчас понесется...... |
Darja81
Попробуй свои мысли перевести в другое русло на время хотя бы.Думаю что именно в это время когда будешь думать о другом ты наконец обретешь долгожданную беременность!!!Удачи!Ведь правда когда об этом думаешь из минуты в минуту начинаешь себя накручивать и доводить до истерики! |
[QUOTE=Иннусик;1221560]ЯЯЯ ПЕРВАЯ! Девочки всем быстрого запузячивания!!
ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!![/QUOTE] Спаааасибо!!!! Я вообще зацикленная, уже сама за собой замечаю неладное, наверное к психологу уже пора! У меня сны только про роды и детей :puz: Я даже в интернет захожу ТОЛЬКО на сайты связанные с беременность и родами... и многочисленная живность не помогает отвлечься, и хомячка подставила :egg: - смотрю пузо округлилось, по ходу скоро родит.... АААААААААААААААА! Дурдом какой-то... |
[QUOTE=Ареолка;2228241]это не испытание. это горе большое для таких женщин....
НО у них все будет обязательно! Просто всему свое время и деткам тоже) Они ОБЯЗАТЕЛЬНО станут мамами!!!!![/QUOTE] Может не в тему замечу, но все таки не у всех это получается! И понимать понимают это все. и они действительно герои! я к сожалению знаю многих , которые по 5-7 лет прошли через все что можно...и в итоге усыновляют. Но есть и такие истории, когда у меня подружка родилась как раз через год после того, как ее родители через 9лет!!!! буезуспешных попыток усыновили мальчика из Кореи... и бац! Но бывает так,что люди начинают , стараются - и все таки ничего не помогает! да , надо верить, но бывает все. Я благо успела родить, но тоже после 3 (!!!) лет попыток. и я ВСЕХ ВАС ТАК ПОНИМАЮ!!!! и забеременела сама как раз после того ка перестала зацикливаться! мы просто решили,что видимо самим без помощи врачей нам не судьба, и начали сдавать всякие анализы.... Причем спрмограмма была на то что плохая, а нормальная, а у меня они не могли понять что с трубами;) . в итогеобследования начали в декабре, а в марте я забеременела. САМА! и потом еще 2 раза сама беремененла, но это уже другая история с грустным концом. но про зацикливание - это верно. ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ САМОЙ СЕБЕ СКАЗАТЬ - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ! - ТАК НЕ БЫВАЕТ. мЫ ЖЕ НЕ дАЛАЙ лАМЫ ТУТ!но все равно верить надо! и все таки стараться думать позитивно! |
Зацикливаться или не зацикливаться - все это ерунда. Я например после первой беременности не зацикливалась и не беременела. А когда задумалась о втором малыше, зациклилась на этом вопросе капитально, с измерением БТ и т.п. и в течение полугода наступила беременность. Так что дело далеко не в зацикливании. Проблема гораздо глубже. У одних проблемы со здоровьем и в этом случае нужно принимать меры. А если беременность не наступает несмотря на идеальное здоровье обоих супругов, то как сказал батюшка православной церкви - значит у этих людей такое предназначение в жизни.
|
[QUOTE=Ирина К.;2349790]Зацикливаться или не зацикливаться - все это ерунда. Я например после первой беременности не зацикливалась и не беременела. А когда задумалась о втором малыше, зациклилась на этом вопросе капитально, с измерением БТ и т.п. и в течение полугода наступила беременность. Так что дело далеко не в зацикливании. Проблема гораздо глубже. У одних проблемы со здоровьем и в этом случае нужно принимать меры. А если беременность не наступает несмотря на идеальное здоровье обоих супругов, то как сказал батюшка православной церкви - значит у этих людей такое предназначение в жизни.[/QUOTE]
Это, конечно, круто про предназначение сказано! Высокие слова и все такое...Потому как другог же нечего сказать. И такие слова про предназначение не помогают ну никак, а наоборот - просто еще больше повергают в уныние - что ж за такое ужасное предназначение то, если самого главного то и не дано?! Это еще хуже , чем не зацикливаться. Я извиняюсь, но я не сильно верующая личность, и вот это как раз одна из причин - потому как в таких ответах про предназначение - какая то пугающая пустота и 0 помощи. Извините, но НАБОЛЕЛО |
[QUOTE=Счастье_Есть;2354481]Это, конечно, круто про предназначение сказано! Высокие слова и все такое...Потому как другог же нечего сказать. И такие слова про предназначение не помогают ну никак, а наоборот - просто еще больше повергают в уныние - что ж за такое ужасное предназначение то, если самого главного то и не дано?! Это еще хуже , чем не зацикливаться. Я извиняюсь, но я не сильно верующая личность, и вот это как раз одна из причин - потому как в таких ответах про предназначение - какая то пугающая пустота и 0 помощи. Извините, но НАБОЛЕЛО[/QUOTE]
Я не хотела вас огорчить. извините пожалуйста. Хотела сказать. что само "зацикливание" это не имеет значения. Когда все хорошо, то беременность наступает в любом случае даже если вы будете постоянно думать об этом. По поводу жизненного предназначения. то в у меня тоже в юности был такой период, когда я думала, что могу оказаться бесплодной. мне в 18 лет поставили диагноз "детская матка" плюс еще целый набор проблем. Я сразу предупредила своего будущего супруга о возможном бесплодии. на что он мне сказал, что у нас все равно будут дети, мы усыновим (удочерим) ребенка. У нас все сложилось нормально и мы имеем своих деток, но я очень положительно отношусь к усыновлению. Может как раз в этом и быть предназначение у здоровой бездетной пары. сейчас так много брошенных детишек. И очень часто после усыновления чужого ребенка у пары наступает своя беременность. очень много наслышана о таких случаях, да и вы тоже знаете об этом. И в любом случае не слушайте никогда глупые предложения по поводу не циклиться. если есть проблема. то нужно действовать и еще раз действовать, не терять попусту драгоценное время (репродуктивный период не так уж и велик) прилагать все возможные усилия и тогда все получится. бороться до победного конца. И еще я таким парам рекомендовала бы обратится к эзотерике. можно многое познать. и понять почему так происходит. к примеру один из сайтов [url]http://www.biopole.ru/node/3463[/url] |
[QUOTE=Ирина К.;2355540]Я не хотела вас огорчить. извините пожалуйста. Хотела сказать. что само "зацикливание" это не имеет значения. Когда все хорошо, то беременность наступает в любом случае даже если вы будете постоянно думать об этом. По поводу жизненного предназначения. то в у меня тоже в юности был такой период, когда я думала, что могу оказаться бесплодной. мне в 18 лет поставили диагноз "детская матка" плюс еще целый набор проблем. Я сразу предупредила своего будущего супруга о возможном бесплодии. на что он мне сказал, что у нас все равно будут дети, мы усыновим (удочерим) ребенка. У нас все сложилось нормально и мы имеем своих деток, но я очень положительно отношусь к усыновлению. Может как раз в этом и быть предназначение у здоровой бездетной пары. сейчас так много брошенных детишек. И очень часто после усыновления чужого ребенка у пары наступает своя беременность. очень много наслышана о таких случаях, да и вы тоже знаете об этом. И в любом случае не слушайте никогда глупые предложения по поводу не циклиться. если есть проблема. то нужно действовать и еще раз действовать, не терять попусту драгоценное время (репродуктивный период не так уж и велик) прилагать все возможные усилия и тогда все получится. бороться до победного конца.
И еще я таким парам рекомендовала бы обратится к эзотерике. можно многое познать. и понять почему так происходит. к примеру один из сайтов [url]http://www.biopole.ru/node/3463[/url][/QUOTE] Cпасибо, Ирина К! Да, конечно Вы правы, так много деток бездомных! И конечно, в этом тоже есть сымсл. мне благо повезло, чот унас есть дочь. Но у нас здесь нам не дадут усыновить никого, т.к. такие правила дурацкие. люди по 3 года в очереди стоят, отдают собак и кошек и бросают курить, переезжают....такие дурацкие требования!!! плюс платить нужно бешеные деньги. мы даже после того,что все у нас пройдет упешно (я верю!) со вторым ребенком, то мытоже хотели бы усыновить кого-то из России - просто чтобы помочь. Но это практически нереально - столько препонов. проще из Кореи или из Африки! Спасибо за ссылку! |
[QUOTE=Лаймма1;2361948]Да уж, и смех, и грех
Вахаха, смех хлыщет))) смотрите еще [B][URL="http://lizza.ru/6756"]ЗДЕСЬ[/URL] [/B],[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]Девочки, Лаймма1 - это спам!!!Не заходите на эту ссылку.[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Счастье_Есть;2360432]Cпасибо, Ирина К! Да, конечно Вы правы, так много деток бездомных! И конечно, в этом тоже есть сымсл. мне благо повезло, чот унас есть дочь. Но у нас здесь нам не дадут усыновить никого, т.к. такие правила дурацкие. люди по 3 года в очереди стоят, отдают собак и кошек и бросают курить, переезжают....такие дурацкие требования!!! плюс платить нужно бешеные деньги. мы даже после того,что все у нас пройдет упешно (я верю!) со вторым ребенком, то мытоже хотели бы усыновить кого-то из России - просто чтобы помочь. Но это практически нереально - столько препонов. проще из Кореи или из Африки! [B]Спасибо за ссылку![/B][/QUOTE]
Я в свое время мучалась вопросами почему? почему столько всего несправедливого происходит на белом свете. Читая эзотерическую литературу я получила ответы на свои вопросы. Владея этой информацией, можно многое изменить в своей жизни. |
А мне помогают занятия спортом, активно пресс качаю и как-то легче переносить ожидание. Вроде не зря время проходит и я уже что-то делаю для свой будущей беременности.
|
А я зацикливаю и очень долго.
|
я тоже на этой теме "сижу".БТ,таблетки,витамины,О ловим по УЗИ,уколы....
|
[QUOTE=korolevamargo;2494592]я тоже на этой теме "сижу".БТ,таблетки,витамины,О ловим по УЗИ,уколы....[/QUOTE]
Ой зайка моя.:( желаю скорее исполнится желание.:girl_in_love: |
Я не знаю...как не зацикливаться...все говорят...забудься и всё получится...но как...если я постоянно об этом думаю????:(
|
[QUOTE=Маринулик;2536743]Я не знаю...как не зацикливаться...все говорят...забудься и всё получится...но как...если я постоянно об этом думаю????:([/QUOTE]
Потому что желанние есть!!! А не получается..... вот и...зацикливаемся.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2538193]Потому что желанние есть!!! А не получается..... вот и...зацикливаемся.:([/QUOTE]
:( :( ага............ |
ну и у меня не зацикливаться не получается, потому, что 25 часов в сутки я думаю только об одном......отгадайте о чем:girl_haha: , короче бедааааааа, надо лечиться
|
[QUOTE=Marilinka;2553399]ну и у меня не зацикливаться не получается, потому, что 25 часов в сутки я думаю только об одном......отгадайте о чем:girl_haha: , короче бедааааааа, надо лечиться[/QUOTE]
А я обычно 3 недельки цикла бегаю и улыбаюсь...(вышиваю, вяжу и т.д. и т.п.), а как только последняя неделька. то крышу сносит (расстраиваюсь, жду, тесты замачиваю). Как справиться с этим??? |
[QUOTE=Машутка;2553614]А я обычно 3 недельки цикла бегаю и улыбаюсь...(вышиваю, вяжу и т.д. и т.п.), а как только последняя неделька. то крышу сносит (расстраиваюсь, жду, тесты замачиваю). Как справиться с этим???[/QU Такае же ерунда все время думаю об беременности сначала решала стоит не стоит.Теперь решились.Думаю скорей бы.:preg:
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |