![]() |
[B]Люка[/B], с неделькой тебя, кстати :)))
|
[QUOTE=LenOl;1345025]тааак, значит надо все-таки дозвониться и уточнить. а то я на омскмаме так и не поняла, у кого именно нужно подписать. так здорово, что ты зашла сегодня :)))[/QUOTE]
ага, ещё сказали, что клизму там не делают, поэтому лучше дома самой, либо просто в туалет сходить, и ещё особая стрижка в красивой зоне не требуется, но лучше иметь небольшой ёик, чем гладко, но с раздрожением, из-за этого могут в обсервацию засунуть |
[QUOTE=LenOl;1345032][B]Люка[/B], с неделькой тебя, кстати :)))[/QUOTE]
спасибо, я что-то вообще в шоке, как представлю, что можно родить в любое время, ух страшно |
[QUOTE=Ариночка;1344853]У меня всегда как на спину ложусь - малыш буянить начинает![/QUOTE]
вот и у меня так, а на ктг пришли и тихо, леит себе, стесняется))) |
[QUOTE=Люка;1345043]ага, ещё сказали, что клизму там не делают, поэтому лучше дома самой, либо просто в туалет сходить, и ещё особая стрижка в красивой зоне не требуется, но лучше иметь небольшой ёик, чем гладко, но с раздрожением, из-за этого могут в обсервацию засунуть[/QUOTE]
ага, я про прическу читала, а про клизму - буду иметь ввиду, спасибо))) за 30 лет там многое изменилось))) меня мама родила в этом роддоме именно после клизмы, когда перехаживала срок на неделю :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1345051]ага, я про прическу читала, а про клизму - буду иметь ввиду, спасибо)))
за 30 лет там многое изменилось))) меня мама родила в этом роддоме именно после клизмы, когда перехаживала срок на неделю :girl_haha:[/QUOTE] там вообще многое поменялось кроватей с рогатками теперь нет и рожать можно в любой позе, хоть на полу |
[QUOTE=Люка;1345045]спасибо, я что-то вообще в шоке, как представлю, что можно родить в любое время, ух страшно[/QUOTE]
это точно))) у меня на прошлой неделе треники случились сильные. так я сама перпугалась и девчонок всех тут перепугала :-D |
ещё врач посмеялся и сказал, что когда схватки будут частотой в 1,5 часа нужно голову помыть, а то такая возмоность не очень скоро предоставится
|
[QUOTE=Люка;1345058]там вообще многое поменялось
кроватей с рогатками теперь нет и рожать можно в любой позе, хоть на полу[/QUOTE] на омскмаме читала, девочка недавно родила и пишет: во втором роддоме что хорошо, так это то, что хоть картины в процессе пиши, хоть в петуха переодевайся, главное - рожааай :-D :-D |
[QUOTE=Люка;1345068]ещё врач посмеялся и сказал, что когда схватки будут частотой в 1,5 часа нужно голову помыть, а то такая возмоность не очень скоро предоставится[/QUOTE]
я только вот думаю: а я точно не пропущу?... |
[QUOTE=LenOl;1345059]это точно))) у меня на прошлой неделе треники случились сильные. так я сама перпугалась и девчонок всех тут перепугала :-D[/QUOTE]
во-во, тоже боюсь, главное ещё распознать, что это они, то самое, нам такие фото замечательные показывали когда этих красниненьких малышей на грудь к маме кладут, так мило, там обязателный набор на роды малышу: шапочка без завязок, антицарапки и носочки, всё это одевают и кладут тебе на верх животика, и так два часа с ним проводите в родблоке)))) |
[QUOTE=LenOl;1345077]я только вот думаю: а я точно не пропущу?...[/QUOTE]
наверно будет так, что то самое не пропустишь |
[QUOTE=Люка;1345082]во-во, тоже боюсь, главное ещё распознать, что это они, то самое, нам такие фото замечательные показывали когда этих красниненьких малышей на грудь к маме кладут, так мило, там обязателный набор на роды малышу: шапочка без завязок, антицарапки и носочки, всё это одевают и кладут тебе на верх животика, и так два часа с ним проводите в родблоке))))[/QUOTE]
ага, носочки я и не взяла.. |
[QUOTE=LenOl;1345093]ага, носочки я и не взяла..[/QUOTE]
носочки бери, одни на роды и парочку в послеродовое |
я пойду посплю, что-то меня в сон потянуло))))
|
[QUOTE=Люка;1345102]я пойду посплю, что-то меня в сон потянуло))))[/QUOTE]
спи, пока есть возможность))) а я дозвонилась в роддом, мне сказали к начмеду в среду обменку подписать подойти |
Всем доброго!!!! Еле оторвала себя от подушки!!!
Недельчатых с неделькой!!!! Чего новенького??? |
Вернулась. Живот как тянуло так и тянет:( Прикладывала кота к брюшку-только так и удалось поспать. Надеюсь, тревога ложная:) Вроде, договорились с сыном же приезда папки дождаться.
|
Приветик!!! Лен, с неделькой!!!
Лиличка, не переживай, неа твоем сроке у меня плаценту ставили тоже 2, правда у меня другие анализы были в норме, но по уЗИ мы маленькие размерчиком ,так я и не переживаю. Доплер с КТГ делали натой неделе - тоже показало что есть нарушение плацентарного кровотока, неделю курантил и инстенол пропила - на этой неделе все показатели поднялись. Так что не переживай раньше времени. Маргарит, не тревожься, все будет ОК!!! |
[QUOTE=Losharik;1345304]
Маргарит, не тревожься, все будет ОК!!![/QUOTE] Конечно:) Вот кажется - готова к родам на все 100, а как "прижмет" даже ложно, то сразу хочется закричать:нет-нет-нет!!! Еще посиди!!!:-D |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |