![]() |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Санечка и Саматика с 8 месяцами! Ростите здоровенькие, сильненькие, послушенькие! Радуйте мамочку и папочку новыми достижениями! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1003/28/c15bb4dc791a.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Blue"]Санечку и Саматика с 8 месяцами. Пусть радуют пацаны своих родителей!!!![/COLOR][/B]
|
Всем доброго утра!
Я овощ! Костян проснулся сегодня в 4 часа и часов до 6-ти ковырялся. При чем просто капризулил и все. Муж не выдержал, говрит бери его к себе под бочок, а то спать охота ;) Гы, первый сдался! Сначала ругался, что Костик с нами спит, а сейчас сам сказал бери ;) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1469926]мы ночью не кушаем, просыпается и првый раз ест в 7:30, 10:00-11:30- сон. 11:30-кушаем, 14:00-15:30- сон. 15:30-кушаем, 18:00-19:30-сон. 19:30 кушаем. 2200-кушаем и 22-30-сон на ночь. из-за маленьких промежутков между едой вечером кошмарно ест, да и спать укладываю по полчаса- сорок минут, потому что он ещё не устала((((:([/QUOTE] Ну, так а что тебя в этом режиме не устраивает? Вполне хороший режим! Даже ночью не просыпается на покушать! А перерыв в 4 часа между хавкой, чем же он маленький??? Просто она у тебя привередливая в еде и все. У меня ребенок сейчас не хочет овощи кушать, вот заталкиваю как-то, мясо с фруктами как-то не покушаешь. :) [QUOTE=Selenita;1470183]Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/75/503a5c13b1fd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1003/75/503a5c13b1fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бугага! :-D :-D :-D [QUOTE=Nasiba;1470200]мне страшно представить, что эти дети будут лепить на 8-ое марта:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=nekotenok;1470210]Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается%-0 И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера%-0 Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки)) Но вот просмотрела важную деталь))) Если с первым мужчиной всегда пользовались презиками, то ведь не может никак его генетический код попасть?%-0 Я тут совсем недавно стала замечать сходство Алиски с бывшим гражданским мужем (с ним мы как раз практически не предохранялись 2 года)....а тут вот педарачу еще посмотрела...призадумалась... вот скачать можно [url]http://documental.su/new_2009/740-tajnye-znaki-strannye-yavleniya-po-zakonu-krovi.html[/url][/QUOTE] Ты главное мужу об этом не говори :girl_haha: [QUOTE=Мира;1470284][B]Тань[/B], я смотрела передачу...там в обычной семье родился малыш-негритёнок...бабушка малыша в молодости встречалась с Кенийцем...и вот её дочке генет.код передался...Прикинь...Генетический код ведь так и не расшифровали...[/QUOTE] Угу, теперь если что, то можно вот на эту фишку все скинуть, типа генетический код такой мудренный :) На месте мужика, я бы не поверила :) А в данном случае бабушка просто дочку отмазать хочет :) :) :) [QUOTE=Жанин;1470392][B][COLOR="Blue"]Санечку и Саматика с 8 месяцами. Пусть радуют пацаны своих родителей!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Присоединяюсь! |
[B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"]Саньку и Саматика с даткой, растите большими на радость мамочке и папочке[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки мне пришла посылка[/B][/COLOR] :))) [COLOR="#ff0000"][COLOR="#9932cc"]Танюшка большое тебе спасибо[/COLOR][/COLOR] :))) только вот сегодня я ее не заберу, т.к мы температурили пол ночи после прививки, вот так 2 раза отлично перенесли, а в этот раз :( [QUOTE=Альфочка-мамочка;1469926]мы ночью не кушаем, просыпается и првый раз ест в 7:30, 10:00-11:30- сон. 11:30-кушаем, 14:00-15:30- сон. 15:30-кушаем, 18:00-19:30-сон. 19:30 кушаем. 2200-кушаем и 22-30-сон на ночь. из-за маленьких промежутков между едой вечером кошмарно ест, да и спать укладываю по полчаса- сорок минут, потому что он ещё не устала((((:([/QUOTE] мы раньше тоже всю ночь спали не просыпаясь с 9 вечера до 9 утра, а месяц назад что то перевернулось, и мы в 5 утра просыпаемся чтоб покушать, и сразу засыпаем до 8 [QUOTE=чешИрка;1469997]ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Selenita;1470183]Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/75/503a5c13b1fd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1003/75/503a5c13b1fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=futuremama;1470225]:-D :-D ойёёёёханыбабай!:-D :-D :-D валяюсь!!!!!!!!писюнов поналепили детишки:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Пад сталом |
[B]кАшачий[/B] просто с утра ещё есть вариант в неё кашку запхать, а вечером еле-еле две-три ложечки)))) иногда даже одно кормление вообще пропускаю,потому что нереально покормить полчаса одну ложку не может съесть((( Вот думаю может 4 раза кормить, хотя вроде бы ещё рановато.......да и спать три раза она уже не хочет,ещё не устаёт за это время, получается я её начинаю укачивать, а он ни в одном глазу...
|
[QUOTE=ЯДАН;1469127]Спасибо. Что то температура не сподает:(
Сейчас выберу фотку. Жень,а ты случайна не знаешь где можно скачать программку, для создания слайд шоу? У нас задание в колледже задали, а компьютерный класс практически все время занят. Вот думаю может дома попробовать сделать.[/QUOTE] Согласна со сказанным выше. Microsoft Power Point. Обычно идет в одном наборе с вордом. Там любую слайд презентацию можно забабахать. [QUOTE=nekotenok;1470210] Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается%-0 И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера%-0 Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки)) [/QUOTE] Не верю :-Р :-Р [B]Саньку и Саматика с даткой![/B] |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1470512][B]кАшачий[/B] просто с утра ещё есть вариант в неё кашку запхать, а вечером еле-еле две-три ложечки)))) иногда даже одно кормление вообще пропускаю,потому что нереально покормить полчаса одну ложку не может съесть((( Вот думаю может 4 раза кормить, хотя вроде бы ещё рановато.......да и спать три раза она уже не хочет,ещё не устаёт за это время, получается я её начинаю укачивать, а он ни в одном глазу...[/QUOTE]
Мы кашку одинраз в день едим, типа у нас завтрак. Только он у нас в 12-ть ;) Т.к. на первое кормление мы кушаем смесь, а оно у нас в 7-8 утра. Я думаю, что 4 раза еще рано, хотя надо по ребенку смотреть. У Бинки Саматик кажется 4 раза в день кушает. |
Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?
|
[QUOTE=Жанин;1470684]Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?[/QUOTE]
Женечка фиг его знает, наверное взрослеют, у нас раньше режим был, прям о часам сверять не надо, а сейчас тоже жесть и ночьтю просыпаемся и спать не хотим:( |
[QUOTE=Жанин;1470684]Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?[/QUOTE]
Вот и у нас похожая шняга. Но у нас либо неврология либо зубы... [B]Инночка, [/B]вопрос наверное скорее к тебе, но может и кто другой знает. Как мне перевести Костяна на 2-х разовый сон? Мы спим где-то с 10-до 12, потом с 2 до 4 х и с 6.30 до 8 ми. в Ночь в 10 вечера и подъем в 7-8 утра. После каждого сна мы кушаем. Кажется что пора, вот только не знаю как это сделать. |
у нас еще интереснее. был 2-разовый сон, вот уже неделю как 3 раза...
раньше вставал в 8, эту неделю в 7, а вчера-сегодня в 6 - 6.30... |
Всем привет!
Именинников с датками!!! Чё то сегодня все трупы. Ну и я в ту же степь. Поклонники ГВ, не кидайте в меня тапком:) Как мне надоело это ГВ!!! Особенно ночью! Ложусь спать, Димон сиську в рот и ....а за окном уже светает... Естественно не выспавшаяся, с затёкшими конечностями, с отваливающейся спиной, больной головой, вся дёрганная, с раненными сиськами скатанными в рулончики, иду хлебать кофе и надеятся что всё обойдётся. Кароче усё. Решила окончательно и безповоротно: пора завязывать с ГВ. Но зная любовь Дмитрия к сисе если к году закончим-хорошо. А может и дольше протянем... имхо, вполне себе долго кормлю. Из всего вышесказанного встаёт вопрос: как осуществить сии манипуляции минимизировав истерики и нервотрёпку? [QUOTE=Selenita;1470183]Подарок для пап своими руками. [/QUOTE] Ржали с мужем в голос ночью, разбудили ребёёнка. Вообщем я тоже билась в экстазе:))))))))))))))))))))))) [QUOTE=nekotenok;1470210]Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается%-0 И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера%-0 Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки)) [/QUOTE] ИМХО, чушь.... [QUOTE=Жанин;1470684]Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?[/QUOTE] Мож зубы, мож из-за смены обстановки... Держитесь! |
доброе утро мамашки!!!!
Санёчка и Саматика с днюшкой!! а у меня помимо Сашки щеники пищали всю ночь, у их мамки с молоком проблемы...в итоге творожком Сашкиным накормила их |
девочки всем доброго утра!
Сашеньку и Саматика с даточкой!Бальсиииие уже)))))) [B]Жень[/B],у нас тоже плохо спит теперь(((но у нас наверняка на зубы,первый позавчера проклюнулся. |
[QUOTE=Ируся;1471084]доброе утро мамашки!!!!
Санёчка и Саматика с днюшкой!! а у меня помимо Сашки щеники пищали всю ночь, у их мамки с молоком проблемы...в итоге творожком Сашкиным накормила их[/QUOTE] ну у тебя вообще трэш,тройная мамашка ты наша!:-D |
[QUOTE=Ируся;1471084]доброе утро мамашки!!!!
Санёчка и Саматика с днюшкой!! а у меня помимо Сашки щеники пищали всю ночь, у их мамки с молоком проблемы...в итоге творожком Сашкиным накормила их[/QUOTE] :-D :-D заботливая бабуля! [QUOTE=чешИрка;1471076] Чё то сегодня все трупы. Ну и я в ту же степь. Поклонники ГВ, не кидайте в меня тапком:) Как мне надоело это ГВ!!! Особенно ночью! Ложусь спать, Димон сиську в рот и ....а за окном уже светает... Естественно не выспавшаяся, с затёкшими конечностями, с отваливающейся спиной, больной головой, вся дёрганная, с раненными сиськами скатанными в рулончики, иду хлебать кофе и надеятся что всё обойдётся. Кароче усё. Решила окончательно и безповоротно: пора завязывать с ГВ. Но зная любовь Дмитрия к сисе если к году закончим-хорошо. А может и дольше протянем... имхо, вполне себе долго кормлю. Из всего вышесказанного встаёт вопрос: как осуществить сии манипуляции минимизировав истерики и нервотрёпку?[/QUOTE] [B]Ир[/B], ну год - это достаточно! Чего кидаться-то? Даже если сейчас начнешь, то наверно не сразу получится... Тем более ты уже достаточно долго откормила. Как отлучать - не знаю ... у вас много кормлений замещено прикормом? Летом бросать нельзя. Так что или в мае или в сентябре. Девочки, я чей-то забыла про опасность ГВ при беременности... так что планировать не будем, пока Пашку не докормлю. Это до мая или до сентября. |
[QUOTE=Инночка;1468248]ямешаю с овощами и мясом, мы едим в обед. иногда даю кусочком с рук за завтраком когда сами едим. по идее яйцо это белки лучше и мещать с мясным или овощным. а там уж как есть будет. [/QUOTE]
Инночка, спасибо за ответ. Ещё вопросик, скока варить перепелиные яйки? [QUOTE=tata_solnce;1468364]А!!!! Балда я забыла... Мы покинули ряды лысодёсных :) С сего дня мы зубастики![/QUOTE] Урррааааа!!!!! С зубиком вас!!! [QUOTE=Олеся;1468875]Мы сегодня были у врача окулиста, это был ужас просто. Грубая тётька. Накричала на Андрея за то что не смотрит куда ей надо, я в ответ нагрубила, что ему всего 8,5 мес и он ещё не понимает многого. Ну да ладно. В итоге нам выписали очки и вот мы в них ( простите за кривой рот, уж очень мы радовались очкам) [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1003/97/50bdd703b728.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1003/97/50bdd703b728t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие вы симпампульки! Маленькие зубастики :girl_in_love: [QUOTE=Альфочка-мамочка;1468911][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1003/eb/c4ea5a6a69d1.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1003/eb/c4ea5a6a69d1t.jpg[/IMG][/URL] а я вот тоже похвастаюсь, покажу мою модницу)))[/QUOTE] Красавишна :girl_in_love: Девочки, и правда наши детки похожи: моя, Иржика и твоя. Может у них один папа :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Selenita;1469077]а так мы сидим на шее у папы))) [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/74/79180ce3f19c.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1003/74/79180ce3f19ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие клёёёёёёёёёвые!!! [QUOTE=Ируся;1469132]:))) Женёк красавец!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ага, согласна. И не тока Женёк. Папан у них тоже кросавчег :girl_in_love: [QUOTE=чешИрка;1469997]ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!! Воть) Собстно перечитать вас естесстно не смогла и видимо не смогу. Сегодня орала как ненормальная когда сказали что сегодня сеть подключат.По всем соскучилась жуть как! Сижу теперь как дурак на полу с ноутом среди коробок и пакетов)))[/QUOTE] Ура, Иринка, поздравляю! Мы тоже скоро отчалим, но я этого не очень хочу, т. к. живём не со свекрухой, а с моей мамочкой. :girl_haha: [QUOTE=Selenita;1470183]Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/75/503a5c13b1fd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1003/75/503a5c13b1fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого! Вот это пушки. Респект малышам :))) :))) :))) [QUOTE=Жанин;1470684]Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?[/QUOTE] Женёк, а может малыш от дома отвык. Скоро привыкнет снова дома спать и всё будет хорошо. А ты держись, попробуй днём отдохнуть, когда спать уложишь. [QUOTE=кАшачий;1470772]Вот и у нас похожая шняга. Но у нас либо неврология либо зубы... [B]Инночка, [/B]вопрос наверное скорее к тебе, но может и кто другой знает. Как мне перевести Костяна на 2-х разовый сон? Мы спим где-то с 10-до 12, потом с 2 до 4 х и с 6.30 до 8 ми. в Ночь в 10 вечера и подъем в 7-8 утра. После каждого сна мы кушаем. Кажется что пора, вот только не знаю как это сделать.[/QUOTE] Катюнь, попробуй просто сдвинуть сон. Мы, например, спим с 11 до 13, потом кушаем и гулять на часик, потом с 16,30 до 18 и снова гулять. Я просто щас Наську стала приучать, чтоб не спала на улице. Мне так намного удобней, пусть лучше дома спит, а я пока "дела переделываю" :girl_haha: , ну точнее с вами сижу :girl_haha: [QUOTE=чешИрка;1471076]Всем привет! Именинников с датками!!! Чё то сегодня все трупы. Ну и я в ту же степь. Поклонники ГВ, не кидайте в меня тапком:) Как мне надоело это ГВ!!! Особенно ночью! Ложусь спать, Димон сиську в рот и ....а за окном уже светает... Естественно не выспавшаяся, с затёкшими конечностями, с отваливающейся спиной, больной головой, вся дёрганная, с раненными сиськами скатанными в рулончики, иду хлебать кофе и надеятся что всё обойдётся. Кароче усё. Решила окончательно и безповоротно: пора завязывать с ГВ. Но зная любовь Дмитрия к сисе если к году закончим-хорошо. А может и дольше протянем... имхо, вполне себе долго кормлю. [/QUOTE] Иринка, я собираюсь вот-вот заканчивать ГВ, точнее буду: 11 марта выпью таблетку для остановки лактации. На сегодняшний день мы днём сисю уже не едим. Едим только на ночь, ночью пору раз и утром. |
Ой, забыла, всем привет!!!
Санечку и Саматика с датками! |
Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало???
Но несмотря на это засыпаем только с сисей:((((( Пока только один сон без сиси смогла сделать. Таскаю ребёнка пока он уже вырубатся не начнёт. В теории (и один раз на практике) деть без сиси ещё один сон поспал. Ещё я стараюсь чтоб он кушал теперь не буквально перед сном, а между снами или после. А отлучать очень бы хотелось уже весной. А про лето... Летом нельзя отучать ибо жарко и всякие бяки размножатся как кролики. А у нас лето ну нихрена не жаркое) Лен, мы днём ещё с сисей. Так что нам до остановки лактации ещё ой как долго. а про смыватся: я бы и от своих смоталась. Точнее я уже сматывалась от них) Мне одной проще. А вообще вчера так поностальгировалось побеззаботным денькам, когда приходишь домой а ничё делать не надо, готовить и убирать не надо, носится как молишённой не надо... Времени было ппц сколько! Куда тратили непонятно... Всплакнула, посмотерла на сына, выдавила лыбу и поняла что нефех руки опускать. Кто мешает и сейчас на полную катушку жить? Просто не стоит всё так ставить типа всё, я родила, теперь семья, морока, будни, быт и никуда я никогда отсюда не денусь. Эх разгёляй душа! Вот только бы тепло стало. Тогда и разгуляй, а сейчас пока в спячке... |
[QUOTE=Еленк@;1471181]
Иринка, я собираюсь вот-вот заканчивать ГВ, точнее буду: 11 марта выпью таблетку для остановки лактации. На сегодняшний день мы днём сисю уже не едим. Едим только на ночь, ночью пору раз и утром.[/QUOTE] Ого %-0 серьезно уже всё. Но всё равно у вас еще столько кормлений грудью... что будешь делать вместо них? [QUOTE=чешИрка;1471348]Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало??? [/QUOTE] По количеству прикорма нормально. А грудь когда и сколько? |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |