![]() |
[B]Танюшка[/B] я не знаю когда лучше отдавать ребенка в дет сад. Надо наверное у Насти спросить и у Наташи.
Но я бы с удовольствием забирала бы вашу Никушечку, если бы мы жили рядом. |
[B][I]svetochka[/I][/B], мне от срыгиваний помогает не двигать его после кормления вверх вниз, а аккуратно так положить в кроватку, и еще я соску даю, он продолжает сосать и не срыгивает уже:)) Ну соска это конечно дело каждого:) Мне очень помогла пока я налаживала ГВ, У меня нормально молока прибывало через 4-5 часов, а он привык кушать каждые 3 часа (смесь), так я ему ночью как только начинает вертеться я ему соску так хоть пол часика поспит еще и молочка у меня больше:) А теперь все нормально и хватает молочка на 3 часа:)) и набирается за 3 часа:)
У нас много всего:))) Мы стали чаще улыбаться, открывать ротик и пытаться чтото лепетать, головку держим почти уверенно, нравится лежать на игровом коврике и смотреть на игрушки, на животике лежим и поднимаем хорошо головку, ещу мы научились поднимать ручку за игрушкой, так теперь как только переодевам он тянет ручку:) очень смешно:) Выросли, пижамки 3-6 месяцев носим, на 3 месяца впритык, вчера купила шапочку 0-6 она нам вообще маленькая... 6-9 то что надо:) Вот такие мы уже:))) А у вас какие успехи? |
[B][I]Малпушк[/I][/B], Максимку с даткой, будьте здоровы и почаще улыбайтесь!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]
|
[B][I]Katrina, banny[/I][/B], девочки большое спасибо за советы!!! Надеюсь это была ложная тревога, так как я после того как он поспал я померяла температуру - 36,8, а подмышкой - 36,4, фуф :)
Прививку мы будем делать в середине месяца. Чувствует себя вроде хорошо, не капризничает. |
Камелана, мы сначала купили пачку хаггис для ньюборн - N, штук 36 там было. они были спец с вырезом для пуповины. а потом номер 1 нам уже как раз был, до сих пор пользуемся номером 1, 300 купи.
|
Оксан, а у нас не много нового. головку он пытается держать с самого рождения :) силач такой, как выпрямится, не согнешь и голову не дает поддерживать иногда, как струна. вырос конечно немного. нам тоже шапочки на 0-3 уже малы. а так иногда когда смеешся с него или что то ему рассказываешь со смехом он тоже улыбаться начинает :)кушаем в основном каждые 2 часа. набрали вроде уже килограмм. такие дела. на игрушки не реагирует.
Максика с 9 месяцами! [URL=http://smajliki.ru/smilie-447871047.html][IMG]http://s4.rimg.info/6cc9de8ec317364f4602a4369970c963.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-754262055.html][IMG]http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девочки!
[COLOR="Blue"][B][B][B]Спасибо всем большое за поздравления и пожелания Максимочке!!![/B][/B][/B][/COLOR] |
девочки, у кого нить есть машина toyota yaris?
|
[B][I]svetochka[/I][/B]а зачем 300??? насколько часто ты меняешь памперс?:)
Богатырь:))) Они такие улыбашечки прикольные:) У меня нет, но я знаю что Тойоты и вообще японские машины очень качественные. |
ну чтоб не бегать каждую неделю за памперсами, ну можно чуть меньше :) не знаю.
Да улыбашечки просто очаровательные :) я люблю тайоты, поэтому и спрашиваю, хочу узнать как карсит туда влазит. а вообще да, я часто меняю памперс, так как он у меня делает по большому раз 6 в день :) |
[QUOTE=svetochka;1636160]девочки, у кого нить есть машина toyota yaris?[/QUOTE]
у нас Pontiac Vibe это тоже самое что toyota matrix. Внутри почти одинаковые и снаружи тоже. Они очень похожи. Мне нравиться наша машина. У нас хорошо влазит проблем с карситом нет. |
Так, я уже начинаю переживать:((( У меня ребенок раз в два дня по большому ходит:(( Педиатр говорила что это нормально, но что то у всех совсем не так, что делать???
Про памперсы, я просто не брала сразу много, думала мож высыпания еще появятся, да и покупала разные фирмы что бы все опробовать:))) |
[QUOTE=svetochka;1636160]девочки, у кого нить есть машина toyota yaris?[/QUOTE]
У меня TOYOTA COROLLA, она в принципе не намного больше Яриса, карсит хорошо влазит, я довольна. У нас вторая машина - Додж Караван, так я думала, после него мне везде мало места будет, а когда Максик родился пришлось вторую машину взять мне, а то муж постоянно на работе, а я моталась в даунтаун к Максику, потом в школу за Сержем, без машины никак. Теперь довольная! У меня сзади два кресла стоят, детям места хватает! :) |
да наверно надо просто пойти с карситом и попробовать на месте :)
Оксана, это я наоборот у кого не спрошу дети так часто не какают, как у нас. все у тебя нормально, даже не думай переживать, что выдумала :) |
[QUOTE=Mistral88;1636455]Так, я уже начинаю переживать:((( У меня ребенок раз в два дня по большому ходит:(( Педиатр говорила что это нормально, но что то у всех совсем не так, что делать???
Про памперсы, я просто не брала сразу много, думала мож высыпания еще появятся, да и покупала разные фирмы что бы все опробовать:)))[/QUOTE] Мы в вашем возрасте какали каждый раз когда едим. Ну значит раз 6-7 :)А так знаю что ничего страшного нет если деть не какает пару дней на ГВ. Но мы какали часто. А ты слив, чернослива и кураги поешь :). Сразу процесс пойдет :) |
Всем привет!!!
Нашего [B][COLOR="Blue"]Максика[/COLOR][/B] с очередной даткой!!! Здоровья вам побольше и новых достижений!!!:pig_ball: :party1: [QUOTE=Katrina;1631984][B]Танюшка[/B] я не знаю когда лучше отдавать ребенка в дет сад. Надо наверное у Насти спросить и у Наташи. Но я бы с удовольствием забирала бы вашу Никушечку, если бы мы жили рядом.[/QUOTE] Катюша, про садик я уже Тане подробно отвечала, ты опять усё пропустила:) как впрочем и мои диферамбы твоему зайчику:) ну-ка вернись на 89 страничку;) [B] Танюша[/B], помню что обещала тебе рассказать немного про садик, обязательно напишу тебе на днях, там нужно с толком с растоновкой, а я забежала на пару минут ваши новости глянуть, ещё прежде чем тебе писать хочу задать пару вопросов про частные детские садики воспитательницам (кто сам держит эти садики);) |
[B]Свет[/B], про машины...у нас Тойота Матрица, но как-то когда машину отдавали в гараж, то нам вместо нашей давали на день Ярис, карсит помещался спокойно (с учётом что доча тогда уже вообще в большом сидение для машины ездила), туда и 2 спокойно поместиться
|
Настя, а именно для инфантов карсит? (они же длиннее).
и вам давали sedan или hatchback? |
[B]Танюшка[/B] [COLOR="Purple"][B]большое спасибо за коллажики такая красота![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду сейчас хвастаться :)
|
[B]Свет[/B], да именно для больших деток сидение.
А машина была седан [B]Катя[/B], коллажики просто супер:girl_pinkglassesf: !!! Танюшка просто молодец!!!!:))) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |