![]() |
Привет Ксюнь :)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1450009]Привет Ксюнь :)[/QUOTE]
Привет. Как дела? Что нового? |
Все нормально, Вот девчонкам рассказывала что у меня внизу живота каке-то странные щелчки) а они прикалываются типа мы бомбы замедленного действия что это часовой механизм срабатывать начинает)))))))))))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1450021]Все нормально, Вот девчонкам рассказывала что у меня внизу живота каке-то странные щелчки) а они прикалываются типа мы бомбы замедленного действия что это часовой механизм срабатывать начинает)))))))))))[/QUOTE]
Ой, как ты их чувствуешь? |
[QUOTE=Оксана27;1450026]Ой, как ты их чувствуешь?[/QUOTE]
Я их не только чувствую но и слушу, как- будто что то лопается внутри:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1450035]Я их не только чувствую но и слушу, как- будто что то лопается внутри:)[/QUOTE]
Прикольно:) Врачу говорила? |
неа она мне все равно ниче дельного не скажет это 100%
|
[QUOTE=Lerochka;1449943]многочасовой!во всех позах! во все места! со множественными оргазмами[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лера я не могу на тебя))))) все будет и не через годик, они так шутят над тобой))) А у нас счас с мужем такая прям страсть)))) Красота...не по 1 разу в день бывает)))) Слушайте читала в нете по поводу анального секса в нашем с вами положении, причем на самых последних неделях. Кто что пишет, кто нельзя, кто можно. Вы как думаете? Интересно просто, может кто практикует? |
Мы сегодня купили альбом для нашей малышки. Завтра заполнять начнем.
|
[QUOTE=Оксана27;1450055]Мы сегодня купили альбом для нашей малышки. Завтра заполнять начнем.[/QUOTE]
привет.молодцы какие))) |
[QUOTE=Leta;1450052]:-D :-D :-D Лера я не могу на тебя)))))
все будет и не через годик, они так шутят над тобой))) А у нас счас с мужем такая прям страсть)))) Красота...не по 1 разу в день бывает)))) Слушайте читала в нете по поводу анального секса в нашем с вами положении, причем на самых последних неделях. Кто что пишет, кто нельзя, кто можно. Вы как думаете? Интересно просто, может кто практикует?[/QUOTE] Хотите попробовать? |
[QUOTE=Оксана27;1450060]Хотите попробовать?[/QUOTE]
:) попробовали,вот и интересуюсь.:wub: |
[QUOTE=Оксана27;1450055]Мы сегодня купили альбом для нашей малышки. Завтра заполнять начнем.[/QUOTE]
Ой Ксюх завидую тебе, ты уже отстрелялась, уже вон альбомы заполняешь, Ну когда же мы уже.. [QUOTE=Leta] Слушайте читала в нете по поводу анального секса в нашем с вами положении, причем на самых последних неделях. Кто что пишет, кто нельзя, кто можно. Вы как думаете? Интересно просто, может кто практикует?[/QUOTE] Дин, ниче совет дать не могу мы не практикуем |
Приветик девулечки, мы дома!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Аташка;1450076]Приветик девулечки, мы дома!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аташка;1450076]Приветик девулечки, мы дома!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!:))) |
Приветик! Поздравляю! Как вы? |
Приветики Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!! ))))))))))) |
ура! мне мебель привезли! осталось самое сложное, дождаться пока муж соберет!
|
[QUOTE=Lerochka;1450206]ура! мне мебель привезли! осталось самое сложное, дождаться пока муж соберет![/QUOTE]
поздравляю, а чё за мебель? |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |