![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1548726]мне даже жалко деток в кенгуру....я б свою никогда не посадила на промежность....ИМХО[/QUOTE]
ну я думаю что пупсу подрасти надо чуть - чуть, чтоб было комфортно сидеть в кенгуру. Лично мне кажется, что в слинге они как-то не прямо сидят... это тоже мое ИМХО... хотя я не против слингов и не против кенгуру... все таки те кто их придумал не идиот же был. А кенгуру до 9 кг рассчитан. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1548725]Юля, жалко подругу твою, но навряд ли у нас здесь есть такие, кто настолько прям сдвинут на похудении))))) У меня уже есть хороший опыт похудания и после ГВ я обзятельно повторю его))))
Это всчё случилось на за полтора последних месяца, а за годы неправильного худения... Кристин, а что те стоит разнообразить свое питание? Вместо того, чтоб дать этот сок(яблоко или есе что-то) ребенку, взять и проглотить это все самой. Я каждый день ем мясо (несколько раз в неделю рыбу), фрукты, овощи, зелень, пью молоко и делаю йогурт, поэтому я не вижу смысла прикармливать ребенка, а со стулом и газиками у нас уже с давно проблем нет)))) И деть явно наедается и получает все нужное - т.к. хорошо прибавляет, растет и развивается. А ранее введение у некоторых деток может во взрослой жизни (сейчас-то может и создаться впечатление, что все налаживается) отразится на их ЖКТ. У меня воть например с детства гастрит, панкреатит, холецистит и гастродуоденит, прикармливали с трех месяцев, какала-пукала хорошо и коликами не страдала. Во взрослом состоянии ни када не питаюсь в сухомятку, не пью газ воду, не люблю жирное. соленое и тем более острое, не ем вредностей вроде чипсов (ну конечно все это есть в моей жизни, но это единичные случаи, которые навряд ли могут вызвать стоко диагнозов). А воть теперь давайте все вместе подумаем как нашим деткам сделать лучшее и не навредить)))))))))[/QUOTE] Я два месяца сидела вообще на жёсткой диете. Всё пареное, вареное только говядина и индейка. Пью до сих пор только чай и воду. И чем это лучше сказывается на ребёнке? Колики у нас такие, что орал так один раз скорую вызывала, захлёбывался, а анализы в порядке, а врачи говорят это надо просто пережить... Не знаю кого и слушать. У самой от сбалансированного питания запор не проходящий извините. НИКОГДА этим не страдала. Сейчас на завтрак Активиа (без добавок), потом кашу, чай с сухариками. На обед суп (без зажарки индейка, говядина). Сейчас стала есть постную свинину и курицу...А вечерами всё равно концерты, аж сердце щемит такие... а из фруктов ем вообще только банан и то редко, половинку. из овощейтолько картошка, цветная капуста и морковь |
[QUOTE=Сама-по-себе;1548725]Юля, жалко подругу твою, но навряд ли у нас здесь есть такие, кто настолько прям сдвинут на похудении))))) У меня уже есть хороший опыт похудания и после ГВ я обзятельно повторю его))))
Кристин, а что те стоит разнообразить свое питание? Вместо того, чтоб дать этот сок(яблоко или есе что-то) ребенку, взять и проглотить это все самой. Я каждый день ем мясо (несколько раз в неделю рыбу), фрукты, овощи, зелень, пью молоко и делаю йогурт, поэтому я не вижу смысла прикармливать ребенка, а со стулом и газиками у нас уже с давно проблем нет)))) И деть явно наедается и получает все нужное - т.к. хорошо прибавляет, растет и развивается. А ранее введение у некоторых деток может во взрослой жизни (сейчас-то может и создаться впечатление, что все налаживается) отразится на их ЖКТ. У меня воть например с детства гастрит, панкреатит, холецистит и гастродуоденит, прикармливали с трех месяцев, какала-пукала хорошо и коликами не страдала. Во взрослом состоянии ни када не питаюсь в сухомятку, не пью газ воду, не люблю жирное. соленое и тем более острое, не ем вредностей вроде чипсов (ну конечно все это есть в моей жизни, но это единичные случаи, которые навряд ли могут вызвать стоко диагнозов). А воть теперь давайте все вместе подумаем как нашим деткам сделать лучшее и не навредить)))))))))[/QUOTE] Ну я не настолько хорошо питаюсь. Не каждый день ем мясо и рыбу... Мне кажется каждая мама интуитивно чувствует как лучше для её малыша. Все таки все продукты поступают в молок уже в другом виде, нежели они поступают напрямую. И кстати, меня соками начали прикармливать где-то с 4ех месяцев, может даже раньше...насчет остальных продуктов не знаю, но никаких проблем с ЖКТ ттт я не наблюдаю. Да и аллергий у меня нет ни на что, кроме как на бесконтрольное поедание цитрусовых. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1548771]Хатик Юля, ти про какой именно слинг говоришь? Если про май. то около 2-х метров должны быть[/QUOTE]
Про тот который квадратиком и четыре лямки... |
Это и есть май-слинг. А есе есть фаст-слинг, они очень похожи, но каждый вибирает что ему больше нравится. Кристин, а если те не нравится как спинка в слинге выглядит. то это не значит. что в кенге она лучше. просто за большим количеством материала не видно ее изгибов. И если уж кому-то слинг не подходит (ну ращные причины есть), то лучше остановить свой выбор на эргономичном рюкзачке ;)
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1548835]Это и есть май-слинг. А есе есть фаст-слинг, они очень похожи, но каждый вибирает что ему больше нравится. ....[/QUOTE]
разница только в том,что май завязывается,а фаст застегивается на спец.ремешках |
[B]Хатик Юля[/B], кстати... кажется на колики и газики особо не влияет то, что ты ешь. Нормализоваться должно все само. У нас в один день пупс сам стал пукать и все. Я ем все что хочу.
|
Девочки, привет... Не было нас давно...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="6"]У кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровенькими! Пусть ничего не болит и не беспокоит! И всем мамам терпения и сил, в том числе и душевных...[/SIZE][/COLOR][/FONT] Мы были у ортопеда. Синдром мычешной дистонии.... Плюс тяжеловат он у нас, поэтому ему тяжко переворачиваться и активничать сильно... Врач хороший: назначил парафин, солевые ванны - и Сане и мне, Д3 принимать по 3 капли, через 2 недели сдать Сулковича... Ну и массаж с электрофарезом - нам это еще невролог прописывала.... Вот так... Сказал, что рентген нам не нужен. Сделать в 7-8 мес. УЗИ с картинкой. И еще сказал Саню всячески тормошить - заставлять ползать, переворачивать и тд и тп.... А и еще мне кальция жрать побольше - молочку и прочее.... Вот.... У меня вообще сил нету.... НИКАКИХ! Сижу по тихому дома, шью игрушки... Устаю очень быстро от всего... После прогулки уже никакая, а еще полдня ребенка надо развлекать((((( Что делать - я не знаю...... |
[QUOTE=Ларюся;1548904]Девочки, привет... Не было нас давно...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="6"]У кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровенькими! Пусть ничего не болит и не беспокоит! И всем мамам терпения и сил, в том числе и душевных...[/SIZE][/COLOR][/FONT] Мы были у ортопеда. Синдром мычешной дистонии.... Плюс тяжеловат он у нас, поэтому ему тяжко переворачиваться и активничать сильно... Врач хороший: назначил парафин, солевые ванны - и Сане и мне, Д3 принимать по 3 капли, через 2 недели сдать Сулковича... Ну и массаж с электрофарезом - нам это еще невролог прописывала.... Вот так... Сказал, что рентген нам не нужен. Сделать в 7-8 мес. УЗИ с картинкой. И еще сказал Саню всячески тормошить - заставлять ползать, переворачивать и тд и тп.... А и еще мне кальция жрать побольше - молочку и прочее.... Вот.... У меня вообще сил нету.... НИКАКИХ! Сижу по тихому дома, шью игрушки... Устаю очень быстро от всего... После прогулки уже никакая, а еще полдня ребенка надо развлекать((((( Что делать - я не знаю......[/QUOTE] бедненькая... Настюш, а ты попробуй день расписать так, чтоб и на отдых хватало и пупс как можно ближе к режиму рос. Ну допустим подъем в 8, погуляйте, поиграйте и поспать снова на часик, и ты тоже. Потом проснулся поиграйте, побузите, и поспать его, а сама по дому побырому... потом снова проснулся поиграть, погулять и поспать с ним завалиться. Телу отдых нужен. Да и к тому же я думаю не целый же день тормошить его надо. Разок пусть поиграется сам, если он сам сидит, то и хорошо. Все равно надо ребенку самостоятельное время предоставлять, чтоб и общение с собой осваивал и к самостоятельности привыкал. И ты в это время своими делами займешься. А что рентген не нужен хорошо очень! Не расстраивайся, все наладится. А у меня месячные начались только что:hysteric: Организм как часы Ётеть! :hysteric: три месяца пробило и вот оно, счастье! |
[QUOTE=Сама-по-себе;1548018][B]len4ik[/B], спасибки))))
У нас тоже деть днем на блконе долго спит и ночью мы тож спим хорошо. даже покушать не просыпается. зато в 7-8 утра поднимает меня. насосется и давай требовать общения. А я умираю спать хочу в это время)))) Но потом в 9-10 на часик снова засыпает и я с ним досыпаю нужную дозу и потом все хорошо.[/QUOTE] Не, мы ночью кушать встаём три раза:) Вот опять сегодня на балконе уложила, уже два с половиной часа спит. Красотааа:))) , кое-что по дому можно сделать:) |
чет тихо у нас тут. Я детю своему качели на 3 месяца наконец подарила!!! :)
Сидит, не поймет в чем дело:) Сначала тихонько гууу делал и улыбался, сейчас затих...привыкает ))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1003/a6/21f02e1b3e44.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chihiro;1548697]не обращайте внимание на мой внешний вид, эт я запечатлела для истории себя :)
Во как мы в кенгуру сидим :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1003/68/b5fc18a5857b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да ладно уж, что с твоим видом? всё ок. Ути-пути какой сладенький, маленький такой. А мой в кенгуру не как не сидит, не знаю почему. |
[B]Фуф, девчёнки сегодня сына решил меня добить, с утра не сомкнул даже глаза, представляете, и толком не кушал, я то его через бутылки постоянно кормлю своим молоком, а сегодня предпочёл с тити пососать хи хи, ну это конечно прекрасно, но вот почему такой капризный сегодня не могу понять. Уснул сейчас но думаю не на долго. У кого нить было такое?[/B]
|
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Chihiro,с даткой вас, ДАЙ БОГ вам огромного здоровья. :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]Качалка суперрр, а детки быстро к нему привыкают, вон мой в тот-же день.:girl_haha:
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Сама-по-себе, с датой вас, желаю крепкого здоровья.
[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) |
[QUOTE
ссылка классная! Интересно, когда можно будет узнать группу крови. Я знаю, что для этого надо сдавать из вены, но для празного любопытства мне крошку не хочется мучить.[/QUOTE] ??????????? нам еще в РД сказали...из пуповины брали |
[QUOTE=Maggy;1549833][QUOTE
ссылка классная! Интересно, когда можно будет узнать группу крови. Я знаю, что для этого надо сдавать из вены, но для празного любопытства мне крошку не хочется мучить.[/QUOTE] ??????????? нам еще в РД сказали...из пуповины брали[/QUOTE] нам тоже в роддоме брали. всем такой анализ делают если бирочки остались с фамилией, там в углу должна быть написана римская цифра |
[QUOTE=zhuzhik;1549856]??????????? нам еще в РД сказали...из пуповины брали[/QUOTE]
нам тоже в роддоме брали. всем такой анализ делают если бирочки остались с фамилией, там в углу должна быть написана римская цифра[/QUOTE] у нас нет...... |
[QUOTE=Софьюшка;1549866]нам тоже в роддоме брали. всем такой анализ делают
если бирочки остались с фамилией, там в углу должна быть написана римская цифра[/QUOTE] у нас нет......[/QUOTE] Девочки ,я что -то пропустила, это вы о чем, какие анализы??? |
анализ на группу крови, я не знаю как они точно делали, но как-то определили
должны были делать всем мне кажется, это все-таки важно знать мало и что у нас было написано на большой бирочке |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |