Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Devi 05.07.2012 15:25

[QUOTE=freken;5112495]да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает
мужа моего попрошу не обижать:)
по поводу мщения и слабостей и прочего )))
вы ж не знаете как там все было в первом браке у него
зачем так говорить?))[/QUOTE]

юлек не обижайся,юля общую картину пишет
ведь есть реально тока два варианта или слаба на передок,или что то не устраивает в супруге,и это совсем не говорит о том что супруг как то не такой,а тока о том что ей над чет другое,от этого и куча тараканов в семье,так как конечной картины не знает никто,не обижайся хороший у тебя муж)))):)

***Юлия*** 05.07.2012 15:29

[QUOTE=Devi;5112513]юлек не обижайся,юля общую картину пишет
ведь есть реально тока два варианта или слаба на передок,или что то не устраивает в супруге,и это совсем не говорит о том что супруг как то не такой,а тока о том что ей над чет другое,от этого и куча тараканов в семье,так как конечной картины не знает никто,не обижайся хороший у тебя муж)))):)[/QUOTE]

:) вот,я общую и писала картину.я Юлиного мужа вообще не знаю.Но раз так защищает,значит очень хороший!!!!:) ;)

Devi 05.07.2012 15:30

[QUOTE=***Юлия***;5112529]:) вот,я общую и писала картину.я Юлиного мужа вообще не знаю.Но раз так защищает,значит очень хороший!!!!:) ;)[/QUOTE]

юличка я так и написала
что ты просто общую картину пишешь)):)

Incantare 05.07.2012 15:39

не обижайтесь и не воспринимайте что то на свой счет девочки, мы просто делимся своими переживаниями, высказываем свою точку зрения, а так тяжело действительно кого-то осуждать,говорить плохо или хорошо о ком-то, не знаем же что там в действительности и как:) каждая ситуация индивидуальна

freken 05.07.2012 16:28

Я не обиделась, просто это один из стереотипов... Раз так поступает, то плохой
Ну так думают... Конечно у всех по-разному....

Devi 05.07.2012 16:29

[QUOTE=freken;5112749]Я не обиделась, просто это один из стереотипов... Раз так поступает, то плохой
Ну так думают... Конечно у всех по-разному....[/QUOTE]

нее юлек не плохой,
а просто тому кто изменил что то другое надо.

Энергия 06.07.2012 03:22

я не имела конкретно человека ввиду. Просто это довольно распространенный случай. И для меня, лично, это низко, когда детьми начинают мстить, не важно муж это или жена. Для меня важно в любом исходе событий не задеть интересы детей.
мне муж тоже заявляет если я от него уйду, то ребенка он не отдаст. Т.е. он не ищет причины, не хочет разобраться в ситуации, а просто не отдаст, типа ты уходишь, пусть тебе будет так же больно как и мне. Не важно, что при этом будет чувствовать ребенок, главное что я без него останусь. Фиии.....

а на счет женской измены, "слаба на передок".... так а чем женские желания от мужских отличаются? Им так же может чего то не доставать, что то не устраивать... т.е. мужик "кабель" это звучит гордо, а "слаба на передок" унизительно?)))))
я к тому что измена несет либо слабости либо проблему внутри семьи. Первое, как мне кажется можно распознать сразу, до детей и свадьбы... а второе, уже приобретенное и это проблема как мужа так и жены. ИМХО.

***Юлия*** 06.07.2012 03:27

[QUOTE=Мария Joy;5114161]
а на счет женской измены, "слаба на передок".... так а чем женские желания от мужских отличаются? Им так же может чего то не доставать, что то не устраивать... [B]т.е. мужик "кабель" это звучит гордо, а "слаба на передок" унизительно?)))))
я к тому что измена несет либо слабости либо проблему внутри семьи. Первое, как мне кажется можно распознать сразу, до детей и свадьбы... а второе, уже приобретенное и это проблема как мужа так и жены. [/B]ИМХО.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Энергия 06.07.2012 03:27

[QUOTE=freken;5112495]да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает
[/QUOTE]

а какие еще могут быть причины?
...если только не проституция или экстрим.

freken 06.07.2012 09:21

Я не буду вдаваться в подробности... Ситуации разные бывают
Бывает страшные вещи случаются...
Это не мое дело сейчас..что у мужа например было.... Было и было...гадко и ужасно...((((
Просто жизнь штука такая...всяко бывает

Devi 06.07.2012 10:19

[QUOTE=freken;5114375]Я не буду вдаваться в подробности... Ситуации разные бывают
Бывает страшные вещи случаются...
Это не мое дело сейчас..что у мужа например было.... Было и было...гадко и ужасно...((((
Просто жизнь штука такая...всяко бывает[/QUOTE]

дя!:girl_haha:
прально юлек
поддерживаю):girl_in_love:

ALLLENNNA 06.07.2012 11:06

Я знаю случаи, когда отец отбирал детей у матери после ее измены( ну жесть это конечно(((((

Devi 06.07.2012 11:06

[QUOTE=ALLLENNNA;5114665]Я знаю случаи, когда отец отбирал детей у матери после ее измены( ну жесть это конечно((((([/QUOTE]

:-E :-E удавила бы,слабак фу...

Луч солнца 06.07.2012 14:28

[QUOTE=ALLLENNNA;5114665]Я знаю случаи, когда отец отбирал детей у матери после ее измены( ну жесть это конечно((((([/QUOTE]

Просто мы здесь обсуждаем с позиции матери...А у меня есть знакомый - отец. Когда дочери был годик, жена ушла из дома с другим мужчиной - бросила их. Сейчас девочке 13 лет, мать так и появлялась, ни разу. Даже вывести ребёнка за границу в своё время на отдых не мог - нужно разрешение матери, а он её не видел много лет... Поэтому, тут конечно все ситуации нужно рассматривать отдельно, не все матери хорошие, к сожалению, и слава Богу, что не все отцы плохие.

S_Iriska 06.07.2012 14:49

[QUOTE=Луч солнца;5115400]Просто мы здесь обсуждаем [B]с позиции матери...[/B]А у меня есть знакомый - отец. Когда дочери был годик, жена ушла из дома с другим мужчиной - бросила их. Сейчас девочке 13 лет, мать так и появлялась, ни разу. Даже вывести ребёнка за границу в своё время на отдых не мог - нужно разрешение матери, а он её не видел много лет... Поэтому, тут конечно [B]все ситуации нужно рассматривать отдельно[/B], не все матери хорошие, к сожалению, и слава Богу, что не все отцы плохие.[/QUOTE]

абсолютно согласна!!!

ALLLENNNA 06.07.2012 14:51

[QUOTE=Луч солнца;5115400]Просто мы здесь обсуждаем с позиции матери...А у меня есть знакомый - отец. Когда дочери был годик, [B]жена ушла из дома с другим мужчиной - бросила их[/B]. Сейчас девочке 13 лет, мать так и появлялась, ни разу. Даже вывести ребёнка за границу в своё время на отдых не мог - нужно разрешение матери, а он её не видел много лет... Поэтому, тут конечно все ситуации нужно рассматривать отдельно, не все матери хорошие, к сожалению, и слава Богу, что не все отцы плохие.[/QUOTE]

Вот именно бросила(
А мы о том, что отцы отбирают детей у матери.

S_Iriska 06.07.2012 14:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5115505]Вот именно бросила(
А мы о том, что отцы отбирают детей у матери.[/QUOTE]

Так Луч Солнца и пишет о том, что ситуации разные, и матери бывают врагу не пожелаешь...

Луч солнца 06.07.2012 14:57

[QUOTE=ALLLENNNA;5115505]Вот именно бросила(
А мы о том, что отцы отбирают детей у матери.[/QUOTE]

Девочки, ну давайте вернёмся к теме :"Смогли бы Вы простить измену?" И дело в том, что мужчины слабые, но гордые существа - простить измену они не могут, а как отомстить не знают. И мстят самым дорогим для нас - детьми. Ну пакостные у них характеры, ну сволочи они в общем-то...Значит изменять надо по-тихому!

S_Iriska 06.07.2012 15:01

[QUOTE=Луч солнца;5115527]Девочки, ну давайте вернёмся к теме :"Смогли бы Вы простить измену?" И дело в том, что мужчины слабые, но гордые существа - простить измену они не могут, а как отомстить не знают. И мстят самым дорогим для нас - детьми. Ну пакостные у них характеры, ну сволочи они в общем-то...Значит изменять надо по-тихому![/QUOTE]

а лучше не изменять вообще - мое мнение...

S_Iriska 06.07.2012 15:02

[QUOTE=Луч солнца;5115527]Девочки, ну давайте вернёмся к теме :"Смогли бы Вы простить измену?" И дело в том, что мужчины слабые, но гордые существа - простить измену они не могут, а как отомстить не знают. И мстят самым дорогим для нас - детьми. Ну пакостные у них характеры, ну сволочи они в общем-то...Значит изменять надо по-тихому![/QUOTE]

а вообще логика мне нравится:girl_haha: жена изменяет, а муж сволочь:-D

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.