![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;1711961]Привет, Белла, что то редко ты к нам. Как дела, что нового?[/QUOTE]
Приветик. Что то никак руки не доходят. Раньше на работе сидела, а сейчас нам перекрыли много входов в нет и пока лазейку не нашла. Так что только дома. |
Девченки, как самочувствие? Какие новости?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1711718]У меня грудь никогда большой не была :) И всю жизнь мечтала о том, чтобы она подросла ;) А теперь первый раз в жизни желаю, чтобы не увеличивалась)))))))) Так... поеду завтра за бельем. А вот крем от растяжек у меня есть, но как-то побаиваюст грудь мазать...[/QUOTE]
Вообще по поводу мазилок от рястяжек мне подруги которые проходили беременость, сказали, что это все чушь. Мол у кого кожа расположена к растяжкам, мажься не мажься - все равно будет или нааборот. И это не зависит от габаритов мамаши. |
[QUOTE=Belchonok;1711977]Девченки, как самочувствие? Какие новости?[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: У тебя как дела??? |
[QUOTE=Belchonok;1711965]Привет. Меня Belchonok.[/QUOTE]
мы не знакомы, так что очень приятно :) [QUOTE=Belchonok;1711977]Девченки, как самочувствие? Какие новости?[/QUOTE] Спасибки))) Растем))) [QUOTE=Belchonok;1711991]Вообще по поводу мазилок от рястяжек мне подруги которые проходили беременость, сказали, что это все чушь. Мол у кого кожа расположена к растяжкам, мажься не мажься - все равно будет или нааборот. И это не зависит от габаритов мамаши.[/QUOTE] Ну вот... ты меня растроила:-/ А вдруг я предрасположена к растяжкам... |
Согласна, если есть предрасположенность, все равно появятся, но если смягчать кожу (маслом, кремом и т.д.) то можно уменьшить проявления
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Belchonok;1711991]Вообще по поводу мазилок от рястяжек мне подруги которые проходили беременость, сказали, что это все чушь. Мол у кого кожа расположена к растяжкам, мажься не мажься - все равно будет или нааборот. И это не зависит от габаритов мамаши.[/QUOTE] По поводу крема. У меня растяжки еще с юношеского возраста. Но сейчас кремом мажусь все равно. Грудь начала наливаться, покраснела и начался зуд. После крема неприятные ощущения проходят. |
Я сегодня умница, вымыла все окна и полы и приготовила вкусный обед и ужин:)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1710761]в инфекционной больнице я уже была...боюсь туда ходить...там проще подцепить чего ни будь:-/[/QUOTE]
И правильно, в инфекционных делать нечего. У меня муж года 3 назад в инфекционку попал с отравлением, а домой после нее краснуху принес. |
[QUOTE=Надежд@;1712254]Я сегодня умница, вымыла все окна и полы и приготовила вкусный обед и ужин:)))[/QUOTE]
Остается только позавидовать. Я с работы приползаю, уже наплевать, что там на кухне творится... |
[QUOTE=Feadin;1712268]Остается только позавидовать. Я с работы приползаю, уже наплевать, что там на кухне творится...[/QUOTE]
вот по этой причине я ушла с работы, не справлялась бы, работа, дом, дочка, еще и мужу вечером время уделить и беременность, слишком большая нагрузка для меня.:( :( :( |
ох, девчонки, поехала сегодня ко врачу...взяла с собой все самое необходимое "на всякий пожарный": таблетки, телефон и зарядку:-D думала все...капец...аппендицит, и настроилась снова в больнице поторчать...ттт все обошлось :) оказалось, что связки так болят при растяжении животика)))) а я уж испугалась...а еще у меня животик чесаться начал, видимо растет потому что :puz:
тонус у меня странный какой-то при ощупывании живота есть, а на УЗИ нет...:-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1712308]ох, девчонки, поехала сегодня ко врачу...взяла с собой все самое необходимое "на всякий пожарный": таблетки, телефон и зарядку:-D думала все...капец...аппендицит, и настроилась снова в больнице поторчать...ттт все обошлось :) оказалось, что связки так болят при растяжении животика)))) а я уж испугалась...а еще у меня животик чесаться начал, видимо растет потому что :puz:
тонус у меня странный какой-то при ощупывании живота есть, а на УЗИ нет...:-D[/QUOTE] У нас вчера на работе сотрудница ДР праздновала так я думала тресну, как пить дать. Прямо чувствовала, что кожа до предела натянута. У меня просыпается жор. Я в страхе... |
[QUOTE=Надежд@;1712283]вот по этой причине я ушла с работы, не справлялась бы, работа, дом, дочка, еще и мужу вечером время уделить и беременность, слишком большая нагрузка для меня.:( :( :([/QUOTE]
Я бы тоже дома посидела бы, если бы была возможность. |
[QUOTE=Надежд@;1712254]Я сегодня умница, вымыла все окна и полы и приготовила вкусный обед и ужин:)))[/QUOTE]
Молодец! :))) А у меня руки до окон что-то никак не доходят))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1712308]ох, девчонки, поехала сегодня ко врачу...взяла с собой все самое необходимое "на всякий пожарный": таблетки, телефон и зарядку:-D думала все...капец...аппендицит, и настроилась снова в больнице поторчать...ттт все обошлось :) оказалось, что связки так болят при растяжении животика)))) а я уж испугалась...а еще у меня животик чесаться начал, видимо растет потому что :puz: тонус у меня странный какой-то при ощупывании живота есть, а на УЗИ нет...:-D[/QUOTE] А ты панику наводила! :-Р Я очень рада, что у вас все хорошо))) ттт на вас))) |
Девочки, завтра поеду бюст для беременюшек выбирать))) Может дадите пару дельных советов как выбрать правильно? :)
|
[QUOTE=Feadin;1712328]У нас вчера на работе сотрудница ДР праздновала так я думала тресну, как пить дать. Прямо чувствовала, что кожа до предела натянута.
У меня просыпается жор. Я в страхе...[/QUOTE] А у меня наоборот. Я есть вроде хочу, но из-за ощущения полного живоа - не могу,:hysteric: итак дышать тяжеловато под вечер. И спать стало уже неудобно, на животе, как я люблю уже не поспишь. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712382]Девочки, завтра поеду бюст для беременюшек выбирать))) Может дадите пару дельных советов как выбрать правильно? :)[/QUOTE]
Смотри, чтобы по объему был не мал, чтобы дышалось свободно. |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1712392]А у меня наоборот. Я есть вроде хочу, но из-за ощущения полного живоа - не могу,:hysteric: итак дышать тяжеловато под вечер. И спать стало уже неудобно, на животе, как я люблю уже не поспишь.[/QUOTE]
А я люблю на животе, чтобы одна ножка согнута, другая вытянута. Сейчас под согнутую подкладываю подушку и все ок! Меня сейчас другое беспокоит, мне кошмары часто снятся, ночью по несколььку раз иногда просыпаюсь |
[QUOTE=Feadin;1712408]А я люблю на животе, чтобы одна ножка согнута, другая вытянута. Сейчас под согнутую подкладываю подушку и все ок! Меня сейчас другое беспокоит, мне кошмары часто снятся, ночью по несколььку раз иногда просыпаюсь[/QUOTE]
У меня в первую беременность кошмары часто снились. Просыпалась иногда вся в поту, чуть ли не с криком... Старайся, чтоб хотя бы комната всегда была проветрена, насыщена кислородом. В духоте чаще кошмары снятся.%-0 |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |