![]() |
Девочки всем привет!
у нас дождь зарядил второй день, у меня на этой почве давление судя по всему падает. Учебы много, ничего не успеваю. Все выходные пишу курсовую, и завтра тоже. Ну ничего, если все будет хорошо, со следующих выходных и мы займемся первыми покупками :) Девочки, я периодически читаю темку про двойняшек, это просто умора!!! вот сейчас там написали, что бывают случаи, когда после первой пары двойни, рождается вторая пара двойни у одной и той же семьи! вот весело то! :-D У нас в семье тоже есть двойни, моя мама, например, из двойняшек, но ни мне ни сестре не передалось это по наследству, пока по одному малышу рожаем :) Даже не представляю как моя бабушка больше 50-ти лет тому назад вырастила двойню без памперсов, стиральных машинок, да и просто нормальной подачи горячей воды... просто герой! :) |
[QUOTE=Lusi;1728322]Девочки всем привет!
у нас дождь зарядил второй день, у меня на этой почве давление судя по всему падает. Учебы много, ничего не успеваю. Все выходные пишу курсовую, и завтра тоже. Ну ничего, если все будет хорошо, со следующих выходных и мы займемся первыми покупками :) Девочки, я периодически читаю темку про двойняшек, это просто умора!!! вот сейчас там написали, что бывают случаи, когда после первой пары двойни, рождается вторая пара двойни у одной и той же семьи! вот весело то! :-D У нас в семье тоже есть двойни, моя мама, например, из двойняшек, но ни мне ни сестре не передалось это по наследству, пока по одному малышу рожаем :) Даже не представляю как моя бабушка больше 50-ти лет тому назад вырастила двойню без памперсов, стиральных машинок, да и просто нормальной подачи горячей воды... просто герой! :)[/QUOTE] Да....герой, безусловно!!! Сколько сил уходило лишних, которые могли бы остаться на себя, если бы были все удобства, которые есть у нас. |
А мне не разрешаю ничего покупать...... так обидно ...... Мама говорит ходи , приглядывай , а что толку , уже понравилолось что то , через неделю там прохожу , уже этого нет !
У меня просто ломка , как хочется хоть распашонку одну купить ! Уже думаю , мож в тихоря подкупать понемногу и прятать в шкафу ))))))) |
[QUOTE=wendibraun;1728354]А мне не разрешаю ничего покупать...... так обидно ...... Мама говорит ходи , приглядывай , а что толку , уже понравилолось что то , через неделю там прохожу , уже этого нет !
У меня просто ломка , как хочется хоть распашонку одну купить ! Уже думаю , мож в тихоря подкупать понемногу и прятать в шкафу )))))))[/QUOTE] а как же вещи для роддома, будешь готовить? я читала, что если купили заранее кроватку, так нужно туда посадить игрушку, чтоб не стояла пустая :) (если сложишь кроватку до рождения малыша). |
[QUOTE=wendibraun;1728354]А мне не разрешаю ничего покупать...... так обидно ...... Мама говорит ходи , приглядывай , а что толку , уже понравилолось что то , через неделю там прохожу , уже этого нет !
У меня просто ломка , как хочется хоть распашонку одну купить ! Уже думаю , мож в тихоря подкупать понемногу и прятать в шкафу )))))))[/QUOTE] я бы не выдержала :girl_haha: Ну а тебе помогут с покупками когда ты родишь? Хотя бы в роддом нужно запастись необходимым. Там ведь пелёнки нужны да и распашёнки не помешают. И это нельзя? :-! |
девочки, так необычно, мой малыш кажется спит в животике :) или на него погода повлияла и он решил поленится. Я уже привыкла, что у меня внутри такие действия происходит :girl_haha:
|
У меня просто ломка , как хочется хоть распашонку одну купить ! Уже думаю , мож в тихоря подкупать понемногу и прятать в шкафу )))))))[/QUOTE] Я бы не выдержала! я ваще переживаю что не успею что нибудь купить! уж очень хочется чтобы все готово было для малыша! мне тоже многие говорят не покупай потом купишь, я никого не слушаю!!! тут была в детском магазине, а там один мужчина мечется не знает что купить( видимо жена родила, а ничего не куплено)! мне его так жалко стало! а муж у меня увидел и говорит что тоже бы растерялся!!! так что лучше уж приготовить все заранее, меньше нервов потом! |
[QUOTE=эльвирочка;1728384]Я бы не выдержала! я ваще переживаю что не успею что нибудь купить! уж очень хочется чтобы все готово было для малыша! мне тоже многие говорят не покупай потом купишь, я никого не слушаю!!!
тут была в детском магазине, а там один мужчина мечется не знает что купить( видимо жена родила, а ничего не куплено)! мне его так жалко стало! а муж у меня увидел и говорит что тоже бы растерялся!!! так что лучше уж приготовить все заранее, меньше нервов потом![/QUOTE] Вот и я не хочу чтобы так получилось ! Я вообще такая дотошная , все хочу сама выбрать на свой вкус :bcool: Вокруг меня просто все такие мнительные и суеверные :-! сума от них схожу ! "живот никому не показывай , трогать не разрешай , о самочувствии не рассказывай , дату родов не называй " - с ума от них сойдешь :hysteric: |
[QUOTE=wendibraun;1728403]Вот и я не хочу чтобы так получилось ! Я вообще такая дотошная , все хочу сама выбрать на свой вкус :bcool:
Вокруг меня просто все такие мнительные и суеверные :-! сума от них схожу ! "живот никому не показывай , трогать не разрешай , о самочувствии не рассказывай , дату родов не называй " - с ума от них сойдешь :hysteric:[/QUOTE] я про это даже не знала. Но вот когда живот пытаются потрогать, в последнее время не даю, не хочется чтоб малыша кто то посторонний беспокоил, и мне как то неприятно |
Девочки, все доброе утро:girl_in_love: )
проспала сегодня до часу почти, уууух:zzz: гуляли вчера целый день, 7 часов ходили бродили)) пришла домой без ног. вот интересно, если у меня спина не болит, мне нужно бандаж носить? я когда хожу даже не замечаю, что беременная:puz: а еще мы вчера ночью заказали люльку!! несмотря на то, что нам отдают, муж настоял на новой)) так рада, у малыша будет своя личная новая люлька:girl_in_love: она цвета нейтрального, так что и для девочки подойдет (мы второго ребенка девочку хотим, в идеале)) |
[QUOTE=Glossa;1728461]Девочки, все доброе утро:girl_in_love: )
проспала сегодня до часу почти, уууух:zzz: гуляли вчера целый день, 7 часов ходили бродили)) пришла домой без ног. вот интересно, если у меня спина не болит, мне нужно бандаж носить? я когда хожу даже не замечаю, что беременная:puz: а еще мы вчера ночью заказали люльку!! несмотря на то, что нам отдают, муж настоял на новой)) так рада, у малыша будет своя личная новая люлька:girl_in_love: она цвета нейтрального, так что и для девочки подойдет (мы второго ребенка девочку хотим, в идеале))[/QUOTE] а вы не знаете еще кто у вас будет? |
[QUOTE=эльвирочка;1728472]а вы не знаете еще кто у вас будет?[/QUOTE]
нее, мы знаем)) мальчишка. у нас просто наполеоновские планы и мы не родив еще первого, думаем уже о втором))):-D |
[QUOTE=Glossa;1728461]Девочки, все доброе утро:girl_in_love: )
проспала сегодня до часу почти, уууух:zzz: гуляли вчера целый день, 7 часов ходили бродили)) пришла домой без ног. вот интересно, если у меня спина не болит, мне нужно бандаж носить? я когда хожу даже не замечаю, что беременная:puz: а еще мы вчера ночью заказали люльку!! несмотря на то, что нам отдают, муж настоял на новой)) так рада, у малыша будет своя личная новая люлька:girl_in_love: она цвета нейтрального, так что и для девочки подойдет (мы второго ребенка девочку хотим, в идеале))[/QUOTE] приветик! ой, люлька - это здорово :girl_in_love: я бандаж тоже не ношу, так как не вижу надобности, мне ходить не сложно, спина не болит. Уже после родов буду надевать, живот наместо вставлять, а пока как то не хо :-/ |
Везёт вам, Девочки :)
а я не могу так долго гулять...((( не больше получаса. Потом надо в туалет бежать и внизу тянуть начинает... |
пузатики, чем вы занимаетесь на выходных? мы вот идем варить вареники : )
|
[QUOTE=Lusi;1728771]пузатики, чем вы занимаетесь на выходных? мы вот идем варить вареники : )[/QUOTE]
а я только что закончила основные дела :-! ооооой....мой пузик утомился. Постирала, перестелила постель, убрала у кролика, приготовила пшеничную кашку и потушила капусту со свеклой морковкой луком капустой и грибами :girl_in_love: Даже уже покушала несколько раз :girl_haha: ОТДЫХАЮ.... Осталось пропылесосить. У нас такой ветрище за окном, вещи которые повесила сушиться чуть ли не улетают :-[ ] СУПЕРСУШКА)))))):-D |
[QUOTE=Lusi;1728771]пузатики, чем вы занимаетесь на выходных? мы вот идем варить вареники : )[/QUOTE]
а я вот позавтракала в три часа дня:girl_haha: сейчас пойдем с мужем кататься на речном трамвайчике и кушать мороженое, ммм:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1728802]а я вот позавтракала в три часа дня:girl_haha: сейчас пойдем с мужем кататься на речном трамвайчике и кушать мороженое, ммм:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
романтика :) |
[QUOTE=Versachi;1728791]а я только что закончила основные дела :-! ооооой....мой пузик утомился. Постирала, перестелила постель, убрала у кролика, приготовила пшеничную кашку и потушила капусту со свеклой морковкой луком капустой и грибами :girl_in_love: Даже уже покушала несколько раз :girl_haha: ОТДЫХАЮ.... Осталось пропылесосить.
У нас такой ветрище за окном, вещи которые повесила сушиться чуть ли не улетают :-[ ] СУПЕРСУШКА)))))):-D[/QUOTE] настоящая активистка :) а мне ниче не хочется делать по дому, уборка у меня не в планах на эти дни. |
[QUOTE=Lusi;1728825]настоящая активистка :) а мне ниче не хочется делать по дому, уборка у меня не в планах на эти дни.[/QUOTE]
ну иначе я бы сошла с ума от скуки)) :-! |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |