![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1824590]Всем приветик!!!!
Дашуля с покупкой вас!!! На меня напал сказ я на всех злюсь,поругалась со свекровью и мамой своей с мужем не разговариваю,ничего его не прошу мне помочь,все делаю сама до пол ночи,муж говорит что я мать одиночка тоже психует,я не знаю что со мной,понимаю что сама накаляю обстановку но они меня все достали!!![/QUOTE] спасибо.. ооо я как злилась, мрак, сейчас чуть успокоилась, все равно иногда на пустом месте прорывает... [QUOTE=Мариша М;1824608]Приветик, всем! Мы вчера целый день хандрили с ручек и сиськи не слазили, думаю животик начал беспокоить, да и ветер сильный был, думаю и на это реагировал, а вчера вечером дала укропной водички, а на ночь эспумизан с молочком попили, папка нас укачал и мы как захрапели....вообщем пол шестого утра я подскочила как ошпареная (обычно в три ночи кушаем), а сына спит, я его растуркала, но бесполезно, сисей поигрался и дальше спать и так до пол восьмого, вообщем я сегодня накрнец спала как "белый"человек:) Дашунь, поздравляю вас с покупкой, это всегда приятно:)))[/QUOTE] спасибки.. мы вчера то-же плохо спали , капризничали-погода меняется.. [QUOTE=Юлишна;1825138]Привет, мамульки! Даша, машина суперская! Мы свою малолитражку тоже продаем и берем побольше - семиместный Прадик. Мужа шеф ему в рассрочку продает, уже ждем не дождемся! Вчера еще девчонки мои подружки сделали велкое дело - подарили нам автокресло! Я не ожидала прям, они скинулись и привезли! А оно ведь такое дорогое! Придется позже приглашать их всех в гости (а так они втроем привезли), а их 15 человек!!! С ума сойти, куда их распихать в двушке и чем накормить!?![/QUOTE] оо , отличная машинка... и спасибо... [QUOTE=Dorada;1825384]О, круто!!! Поздравляю! Мой все хочет Volkswagen Touareg, а я себе Tiguan.[/QUOTE] супер машинки.... [QUOTE=Мариша М;1825600]Как то я уже переживаю, что-то мой сына все спит и спит, проснулся, поел чуть-чуть и опять спит, бужу его, он поворчит, покряхтит и опять спит, вообще не растормошишь%-0[/QUOTE] ну это нормально, у меня то-же так спать может еще... но уже больше подроствует.. [QUOTE=escada;1825702]Привет всем мамулям!!!!! мы тож особо не спим,ночью каждые 2 часа просыпаемся и днем где то так же. на сисе можем час висеть и через пол часа снова попросить,вот уж беспокоюсь а вдруг ему молока не хватает:-[ ] Ещё по ночам газики одолевают:([/QUOTE] да хватает, моя то-же на сисе весит долго, ведь они не только кушают, а и просто сосут грудь.. |
я щас ходила гулять со своей так мы 1,5 погяли поспали и давай орать вот прибежали висим на груди
|
погода вообще ужас холодно так у меня руки замерзли пока коляску везла может моя из за погоды так буянит
|
Сейчас придет свекровь, меня уже трясет:-E а мы собрались ехать в магазин, мне за лифчиком...теперь надо будет выдержать бой...я хочу взять малого с собой, а она начнет просить чтоб оставили с ней, что мне надо от него отдыхать:-E готовлюсь морально...я сильная...сильная...
|
[QUOTE=Мариша М;1826867]Сейчас придет свекровь, меня уже трясет:-E а мы собрались ехать в магазин, мне за лифчиком...теперь надо будет выдержать бой...я хочу взять малого с собой, а она начнет просить чтоб оставили с ней, что мне надо от него отдыхать:-E готовлюсь морально...я сильная...сильная...[/QUOTE]
Маша, крепись. Скоро она от вас отстанет, когда поймет, что ты и без нее прекрасно обходишься.;) |
[QUOTE=Зака;1826876]Маша, крепись. Скоро она от вас отстанет, когда поймет, что ты и без нее прекрасно обходишься.;)[/QUOTE]
Я этого жду как маны небесной, я так жалею что мой муж у нее единственный ребенок и ей не на кого отвлечься...вчера уже не вытерпела, рявкнула, что мы не малые дети и пойти купить сами себе еды можем, так она села над малым и слезы пустила, а потом опять как ни в чем не бывало... |
[QUOTE=Зака;1826876]Маша, крепись. Скоро она от вас отстанет, когда поймет, что ты и без нее прекрасно обходишься.;)[/QUOTE]
Как там вы? видать сынуле тоже очень хорошо в пузике раз не спешит, сил набирается:) |
[QUOTE=Мариша М;1826867]Сейчас придет свекровь, меня уже трясет:-E а мы собрались ехать в магазин, мне за лифчиком...теперь надо будет выдержать бой...я хочу взять малого с собой, а она начнет просить чтоб оставили с ней, что мне надо от него отдыхать:-E готовлюсь морально...я сильная...сильная...[/QUOTE]
да уж Машуль держись видиш тебе свекровь каждый день помогает а я одна постоянно но и честно этому рада хоть и устаю у меня пока еще ревность дочи ко всем рада только когда наш папа сидит с ней и все, скажи ей что хочеш начать малыша приучать к машине вот и береш с собой;) |
Оксан не переживай я почти до 41 доходила одного дня не хватило так что не унывай все начнется резко и неожиданно:)
|
[QUOTE=Мариша М;1826903]Как там вы? видать сынуле тоже очень хорошо в пузике раз не спешит, сил набирается:)[/QUOTE]
:( Да я уже устала уговаривать эту врединку. Если до понедельника не рожу - упекут в РД меня, и стимулировать будут скорее всего((( Ох как не хочется. |
[QUOTE=мармышка;1826917]Оксан не переживай я почти до 41 доходила одного дня не хватило так что не унывай все начнется резко и неожиданно:)[/QUOTE]
Спасибо девочки за поддержку!!! Все-таки надеюсь, что процесс запустится сам и мы к вам присоединимся. |
[QUOTE=Зака;1826930]Спасибо девочки за поддержку!!! Все-таки надеюсь, что процесс запустится сам и мы к вам присоединимся.[/QUOTE]
Ну беременной ты точно не останешься, давай, присоединяйся скорее И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :) |
Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это?
А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то :( А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано? И мы гражданство оформили сегодня :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1827100]Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это?
А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то :( А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано? И мы гражданство оформили сегодня :)))[/QUOTE] Еще рановато для яблочного сока,даже если вы на смешаном кормления,где-то в месяца 3 можно начинать!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1827100]Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это?
А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то :( А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано? И мы гражданство оформили сегодня :)))[/QUOTE] я веду дневник, в сутки 4-6 раз. для сока рановато, я даже водичку не даю, только молочко кушаем. [QUOTE=мармышка;1826365]я щас ходила гулять со своей так мы 1,5 погяли поспали и давай орать вот прибежали висим на груди[/QUOTE] а я 2 дня не выхожу на улицу, там так мерзко, форточку дома открою и все. |
[QUOTE=НАТУСИК;1827459]Еще рановато для яблочного сока,даже если вы на смешаном кормления,где-то в месяца 3 можно начинать!!![/QUOTE]
А в книжке про сок прочла %-0 |
А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то :( А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано? И мы гражданство оформили сегодня :)))[/QUOTE] Прикорм начинается с 4-х месяцев. Сейчас рано еще. Моя тоже 2 раза ходит в туалет,но я смесь начала давать,докармливаю. |
Всем доброе утро!
А нам 3 недельки сегодня :))) Стул у нас вроде наладился, ттт. Вечером на прогулке раз еще сходила и ночью раза 4 точно :) Никогда не думала, что какашкам можно так радоваться :) |
[QUOTE=InterCharm;1828479]Прикорм начинается с 4-х месяцев. Сейчас рано еще. Моя тоже 2 раза ходит в туалет,но я смесь начала давать,докармливаю.[/QUOTE]
Прикорм с четвертого мес, а это сок по несколько капель. |
ну нафиг ничего не довай, у них до 6 месяцев формируется пищеварение, а сок тем более яблочный (кислота же) сожгет там все....
Девочки я выяснила что у нас дисбактериоз, вчера вычетала все симптомы (частое обильное срыгивание, рвота, сыпь по телу, частая икота, сыпь на попе и покраснения там же, вспучивание живота и колики) короче ,надо заселять кишечник бифидо- и лакто- бактериями... а я бифидобактерин подавала чуть чуть и перестала... дура блин (((( теперь мы будем усиленно лечиться!!! иначе эти дни у нас пипец какой-то был ((( |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |