Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Вероника Адаева 19.05.2010 13:06

[QUOTE=Ми_Леди;1787786]Изотонический раствор натрия хлорида 0,9% в ампулах,таже морская водичка,тот же аквамарис и салин,только в 4 раза дешевле:-D[/QUOTE]

И откуда ты только все это знаешь? :girl_haha:

Ми_Леди 19.05.2010 13:07

[QUOTE=Thumbelina;1787734]А я вам вчера еще не рассказала точно папский день был :)
Конечно как обычно бывает только соберешься извините в туалет дите капризничает, тут смотрю лежит довольный в кроватке я и пошла дверь закрываю слышу бузит, ну с туалета без штанов не вылетишь пока туда-сюда слышу притих ребенок, думаю странно мама что ли с балкона пришла,иду вхожу в комнату и вижу картину стоит наш папа у кроватки,качает ее, включен мобиль и Ваня с удивлением на него смотрит и ждет когда же тот говорить начнет (мы обычно все к кровати подходим и болтаем) но на разговоры нашего папу не хватило :) Но я уже в шоке что он отодрал жопу с дивана и стал сам успокаивать а не выуживать меня с туалета с криками ну где ты ходишь..
Я понимаю,что многие навернео не поймут чего я так радуюсь и все в порядке вещей, но для моего мужа это реально прогресс :) И я оень надеюсь,что дальше все будет только лучше[/QUOTE]

Ирин,ну если прогресс на лицо,значит надо Ванюшу начать "подсовывать" папе периодически, с разными там уважительными отговорками.:)
У вас ещё как я поняла нянек достаточно, поэтому муж и расслабился,ты маме скажи чтобы особую инициативу не проявляла,даёте папе понять,что ребёнок нуждается и в нём тоже.
Если сейчас это не сделать,потом муж будет с бэбиком только играть иногда, и на этом всё отцовство"закончится.
Успехов!!!:girl_in_love:

Valentino4ka 19.05.2010 13:10

а у нас слизь в каках не прошла, линекс не помог((((

Ми_Леди 19.05.2010 13:11

[QUOTE=Вероника Адаева;1787846]И откуда ты только все это знаешь? :girl_haha:[/QUOTE]

по секрету шепну,я медик:girl_haha:

Вероника Адаева 19.05.2010 13:12

Ой, девочки, меня сегодня ждет смертеподобный вечер :girl_prepare_fish:
Сегодня надо переться в гости к родителям мужа :( А я их терепеть не могу! Причем это не просто взятое наваждение неприязни к ним. А реально обоснованное чувство! Что папаша что мамаша - я аж зверею как представлю что мне их рожи придется видеть и слушать весь бред который они несут. :-E Не даром фамилия Адаевы, прям как семейка Адамс - разве что только Адаевс :hysteric: У меня даже Деня до сих пор им не улыбнулся ни разу, а от вида его матери вообще орать начинает (что мне в глубине души, если честно как бальзам на рану). Вы уж извиняйте, что я высказалась. Просто я на время с ужасом смотрю - с каждой минутой этот кошмар все ближе и ближе, а от этого настроение все ниже и ниже :(

Ми_Леди 19.05.2010 13:13

[QUOTE=Valentino4ka;1787865]а у нас слизь в каках не прошла, линекс не помог(((([/QUOTE]

нам тоже линекс особо не помогал,слизь прошла как то сама собой

Thumbelina 19.05.2010 13:14

Юль маме моей сказать чтобы инициативу не проявляла? Ты что обиды ж будет слоновая, она с ним как орлица над орленком щас еще немножко приутихла,а то было такое чувство что родила она :)

Вероника Адаева 19.05.2010 13:14

[QUOTE=Valentino4ka;1787865]а у нас слизь в каках не прошла, линекс не помог(((([/QUOTE]
Валь, немного слизи в каках должно быть

[QUOTE=Ми_Леди;1787873]по секрету шепну,я медик:girl_haha:[/QUOTE]
От те на :) А я то думаю....:))) Вот Ваньку то повезло. Как че прогулять надо будет, сразу "Маааам, накорябай справку".... :-D

Ми_Леди 19.05.2010 13:16

[QUOTE=Вероника Адаева;1787888]Ой, девочки, меня сегодня ждет смертеподобный вечер :girl_prepare_fish:
Сегодня надо переться в гости к родителям мужа :( А я их терепеть не могу! Причем это не просто взятое наваждение неприязни к ним. А реально обоснованное чувство! Что папаша что мамаша - я аж зверею как представлю что мне их рожи придется видеть и слушать весь бред который они несут. :-E Не даром фамилия Адаевы, прям как семейка Адамс - разве что только Адаевс :hysteric: У меня даже Деня до сих пор им не улыбнулся ни разу, а от вида его матери вообще орать начинает (что мне в глубине души, если честно как бальзам на рану). Вы уж извиняйте, что я высказалась. Просто я на время с ужасом смотрю - с каждой минутой этот кошмар все ближе и ближе, а от этого настроение все ниже и ниже :([/QUOTE]

вот ужас то:-/ и надолго вы к ним?

Valentino4ka 19.05.2010 13:17

мама на скорой работает насколько я помню)

Ми_Леди 19.05.2010 13:17

[QUOTE=Вероника Адаева;1787909]

От те на :) А я то думаю....:))) Вот Ваньку то повезло. Как че прогулять надо будет, сразу "Маааам, накорябай справку".... :-D[/QUOTE]

нее:-D я нас скорой работаю,так что никаких справок:-D

ещё чего будет в школу ходить как миленький:-D

Yuliya 19.05.2010 13:37

Привет февралюшки![B]Ми леди[/B] как медик посоветуй вот у нас сухой кашель,температуры,насморка нет,кушает как всегда,мочу и кровь сдали все отлично по анализам,послушали шумов и хрипов нет,горло хорошее!Вот только беспокойный был дня три а когда стал спать нормально и активничать появился кашель сухой,мне сказали либо из за молока моего либо из за зубов,что нам лучше придпринять?

Вероника Адаева 19.05.2010 13:39

[QUOTE=Ми_Леди;1787929]вот ужас то:-/ и надолго вы к ним?[/QUOTE]

часа на 2-3. я больше не выдерживала и когда беременная не была, не говоря уж о теперешнем положении...Я уж настраиваю себя молча сидеть, ради мужа хотя бы, но когда-нибудь моему терпению наверное все-таки настанут кранты...

Блин, у Дени так живот бурчит громко - как у взрослого мужика :-E а че сделать не знаю...

Вероника Адаева 19.05.2010 13:41

[QUOTE=Yuliya;1788136]Привет февралюшки![B]Ми леди[/B] как медик посоветуй вот у нас сухой кашель,температуры,насморка нет,кушает как всегда,мочу и кровь сдали все отлично по анализам,послушали шумов и хрипов нет,горло хорошее!Вот только беспокойный был дня три а когда стал спать нормально и активничать появился кашель сухой,мне сказали либо из за молока моего либо из за зубов,что нам лучше придпринять?[/QUOTE]

как дочь медика могу посоветовать ромашкой поить в течении дня или календулой

Yuliya 19.05.2010 13:49

[QUOTE=Вероника Адаева;1788173]как дочь медика могу посоветовать ромашкой поить в течении дня или календулой[/QUOTE]

А у нас на ромашку была олергия когда нам месяц был:( высыпало

Вероника Адаева 19.05.2010 13:56

[QUOTE=Yuliya;1788226]А у нас на ромашку была олергия когда нам месяц был:( высыпало[/QUOTE]

Значит точно также завари календулу (Ноготки в народе) :)
На стакан кипятка 1 чайная ложка травки. Настаиваешь минут 20. Процеживаешь через марлю и даешь пить карапузику немного тепленьким.

Yuliya 19.05.2010 13:59

[QUOTE=Вероника Адаева;1788268]Значит точно также завари календулу (Ноготки в народе) :)
На стакан кипятка 1 чайная ложка травки. Настаиваешь минут 20. Процеживаешь через марлю и даешь пить карапузику немного тепленьким.[/QUOTE]

Ой спасибо большое:) попробуем)

Вероника Адаева 19.05.2010 14:03

[QUOTE=Ми_Леди;1787940]нее:-D я нас скорой работаю,так что никаких справок:-D

ещё чего будет в школу ходить как миленький:-D[/QUOTE]

Да уж прям не будешь :girl_haha: У тебя Ваня озорник с честным глазами тот еще вырастет :))) судя по фотке - весь в маму :girl_haha: Так что я думаю ты не сможешь отказать :)

Девочки, Дениска спит днем обязательно зарывается лицом в одеяло :))) или на голову его себе тянет и оно встает какбудто пещерка получается. Вот он туда уткнется постоянно и дрыхнет:))) Причем это и на руках у нас происходит - без спрятанной моси мы не спим :) Еще может и ручкой возмущенно помахать - мол, уйди, спать мешаешь :-D

Ми_Леди 19.05.2010 14:52

[QUOTE=Yuliya;1788136]Привет февралюшки![B]Ми леди[/B] как медик посоветуй вот у нас сухой кашель,температуры,насморка нет,кушает как всегда,мочу и кровь сдали все отлично по анализам,послушали шумов и хрипов нет,горло хорошее!Вот только беспокойный был дня три а когда стал спать нормально и активничать появился кашель сухой,мне сказали либо из за молока моего либо из за зубов,что нам лучше придпринять?[/QUOTE]

попробуй геделикс давать с ложечки,и к врачу всё таки сходите,чтобы послушал вас!

Ми_Леди 19.05.2010 14:54

[QUOTE=Вероника Адаева;1788313]Да уж прям не будешь :girl_haha: У тебя Ваня озорник с честным глазами тот еще вырастет :))) судя по фотке - весь в маму :girl_haha: Так что я думаю ты не сможешь отказать :)

Девочки, Дениска спит днем обязательно зарывается лицом в одеяло :))) или на голову его себе тянет и оно встает какбудто пещерка получается. Вот он туда уткнется постоянно и дрыхнет:))) Причем это и на руках у нас происходит - без спрятанной моси мы не спим :) Еще может и ручкой возмущенно помахать - мол, уйди, спать мешаешь :-D[/QUOTE]

:-D Спасиб:)

прикольный у тебя Деник:girl_haha:
мой только когда засыпает тянет все окружающие тряпки на лицо:-D

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.