![]() |
Согласна. Зачем так унижаться, ведь знает что уже с другой. Не с этой другой, так вторую, третью найдет. Да и зачем терять время, если можно начать устраивать свою личную жизнь...
|
[QUOTE=Juli11;4586946]Согласна. Зачем так унижаться, ведь знает что уже с другой. Не с этой другой, так вторую, третью найдет. Да и зачем терять время, если можно начать устраивать свою личную жизнь...[/QUOTE]
И я того же мнения! Многие женщины так поступают из-за сильной обиды на мужа, ребенка не дают видеть, т.к хотят сделать побольнее, и ребенок кажется самым уязвимым местом у мужчины. Ну лучше сделать наверно по-другому, просто разрешить им общаться, и сделать равнодушный вид. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586979]И я того же мнения! Многие женщины так поступают из-за сильной обиды на мужа, ребенка не дают видеть, т.к хотят сделать побольнее, и ребенок кажется самым уязвимым местом у мужчины. Ну лучше сделать наверно по-другому, просто разрешить им общаться, и сделать равнодушный вид.[/QUOTE]
Там вообще всё сложно - она не давала видеться с ребёнком 3 года, а сейчас ребёнок вырос, её не служается, балуется, она позвонила:"Ты приди, помоги с ребёнком" Он пришёл, но помогать оказывается только рядом с ней - гулять втроём, сидеть втроём. Я естественно реву от таких походов гулять втроём...Он тут вообще сказал:"Хочешь вообще ходить туда не буду?" Ну как не ходить к ребёнку своему? Я отпускаю и реву тихонько одна...Просто брак их был залётный, через 3 месяца после знакомства...На знакомство, беременность, роды и его уход из семьи всего 1,5 года хватило. |
[QUOTE=Луч солнца;4587157]Там вообще всё сложно - она не давала видеться с ребёнком 3 года, а сейчас ребёнок вырос, её не служается, балуется, она позвонила:"Ты приди, помоги с ребёнком" Он пришёл, но помогать оказывается только рядом с ней - гулять втроём, сидеть втроём. Я естественно реву от таких походов гулять втроём...Он тут вообще сказал:"Хочешь вообще ходить туда не буду?" Ну как не ходить к ребёнку своему? Я отпускаю и реву тихонько одна...Просто брак их был залётный, через 3 месяца после знакомства...На знакомство, беременность, роды и его уход из семьи всего 1,5 года хватило.[/QUOTE]
А через суд установить график общения отца с ребенком вы не пробовали? Может так будет лучше. Я бы тоже была недовольна, если бы у моего мужа был первый ребенок, и бывшая такие закидоны устраивала. В суде установят график, которому она не сможет препятствовать. |
я бы тоже была недовольна, поэтому надо 10 раз подумать, стоит ли в принципе связываться с чьим то бывшим мужем... ребенок и следовательно его мать всегда будут присутствовать в его жизни... это нормально и от этого никуда не уйти.... иногда такие мужья потом возвращаются к бывшим женам спустя несколько лет.... совместный ребенок - сильная вещь... у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но она уже взрослая и сама мама))) да и живем мы за две тысячи км друг от друга
|
[QUOTE=Juli11;4586816]Только вот странно жена себя повела - год не общались, а как развеись, предложила вернуться. Да еще и спекулируя ребенком. Фу![/QUOTE]
это собака на сене.сам не "ам" и другим не дам. наверняка знала что другая появилась у мужа. |
ну я пока не знаю, как бы себя повела, в случае, если бы у моего мужа нарисовалась другая семья... но думаю, пакостила бы по крупному... по моему - это нормальная женская реакция...
|
[QUOTE=Ванькина мама;4592779]ну я пока не знаю, как бы себя повела, в случае, если бы у моего мужа нарисовалась другая семья... но думаю, пакостила бы по крупному... по моему - это нормальная женская реакция...[/QUOTE]
Ну а если она уже с мужем год не жила? Одно дело, если муж завел вторую семью, еще не расстался с первой, и совсем другое,если он уже из первой семьи ушел! Зачем сразу пакостить-то? Не проще ли посмотреть на ситуацию свысока, и заняться собой? |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4593053]Ну а если она уже с мужем год не жила? Одно дело, если муж завел вторую семью, еще не расстался с первой, и совсем другое,если он уже из первой семьи ушел! Зачем сразу пакостить-то? Не проще ли посмотреть на ситуацию свысока, и заняться собой?[/QUOTE]
а никто не мешает пакостить и заниматься собой))) но это уже у кого на что талантов хватает:) |
[QUOTE=Ванькина мама;4592779]ну я пока не знаю, как бы себя повела, в случае, если бы у моего мужа нарисовалась другая семья... но думаю, пакостила бы по крупному... по моему - [B]это нормальная женская реакция.[/B]..[/QUOTE]
ну да,у большинства [QUOTE=РозовыйКатёнок;4593053]Ну а если она уже с мужем год не жила? Одно дело, если муж завел вторую семью, еще не расстался с первой, и совсем другое,если он уже из первой семьи ушел! Зачем сразу пакостить-то? Не проще ли посмотреть на ситуацию свысока, и заняться собой?[/QUOTE] эх,мать,это ж бабы:-D вот скажу как на духу.мы с мужем не жили три года как муж и жена,просто в одном доме жили(у нас свой дом),по причине нашего так сказать расстования я уехала работать в Москву,чтоб обеспечить хоть немного себя и дочь.так вот .когда муж начал мне хвалиться любовницей,это он со мной наверное как с подругой уже делился.я тут .....незнаю,ревность все равно присутствует.мне хотелось этой даме г*вном все поумазать:-D :-D :-D так что женщины они такие непредсказуемые,за это наверное нас и мужики любят:girl_haha: |
[QUOTE=Ванькина мама;4592779]ну я пока не знаю, как бы себя повела, в случае, если бы у моего мужа нарисовалась другая семья... но думаю, пакостила бы по крупному... по моему - это нормальная женская реакция...[/QUOTE]
+1000 по началу так всегда. Это потом чувства уже не такие острые и женщина подключает разум. А в начале, когда все остро одни эмоции главенствуют. я часто слышу нотки чувства ревности когда смотрят на жен своих бывших парней, а не то что мужей, с которыми общие дети. На все нужно только время. Оно расставит все по местам. А по поводу общения на территории бывшей жены - я это проходила. Чувство резкое неприязни ситуации прошло с появлением общего ребенка, даже наверное раньше, уже с моей беременностью. |
[quote=Ванькина мама;4592779]ну я пока не знаю, как бы себя повела, в случае, если бы у моего мужа нарисовалась другая семья... но думаю, пакостила бы по крупному... по моему - это нормальная женская реакция...[/quote]
Может это для кого то и нормальная женская реакция, но точно ненормальная человеческая :bcool: в любой ситуации надо оставаться Человеком. |
Вопрос в том, что я-то хорошо отношусь к ребёнку. Покупаю ему что-то - одёжку там, подарки, муж конечно, когда относит, говорит, что это от него, а то не взяли бы. А по поводу жены, и она, и его мама до последнего были уверены, что он вернётся. К моменту развода они не жили 2 года, год была у него я, мама его мне звонила, общалась, привечала дома, поздравляла с праздниками, передавала подарки и думала, что он к жене вернётся...:-[ ] Милейшая женщина. Причём он человек такой, если ушёл, то - всё...Да ладно, наладится всё, вот бывшая жена себе личную жизнь найдёт, подуспокоится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;4596063]Вопрос в том, что я-то хорошо отношусь к ребёнку. Покупаю ему что-то - одёжку там, подарки, муж конечно, когда относит, говорит, что это от него, а то не взяли бы. А по поводу жены, и она, и его мама до последнего были уверены, что он вернётся. К моменту развода они не жили 2 года, год была у него я, мама его мне звонила, общалась, привечала дома, поздравляла с праздниками, передавала подарки и думала, что он к жене вернётся...:-[ ] Милейшая женщина. Причём он человек такой, если ушёл, то - всё...Да ладно, наладится всё, вот бывшая жена себе личную жизнь найдёт, подуспокоится:girl_in_love:[/QUOTE]
А вдруг у нее какая-то болезненная тяга именно к нему? Есть вроде такой синдром, названия не помню, смотрела передачу по тв об этом. Это когда всю жизнь человек преследует другого, который ему нравится, или были отношения, и никем другим не увлекается. Страшное дело! Вы кстати не написали, не пробовали через суд устанавливать график общения? |
Мы обдумывали этот вариант, не хочется до такой-то ситуации доводить, ребёнка бережём. Спасибо Вам большое!Так переживаете...:girl_in_love:
|
Мой муж к моменту нашей встречи был в разводе пол года(развелись по причине измен жены и постоянного ее отсутствия дома и ночами в том числе "якобы работала").Бывшая жена таила надежу на его возвращение. Потом, когда ребенок сказал (мы забираем его на выходные), что у отца появилась я, начала вставлять "палки в колеса", то ребенка оставляет на несколько недель "якобы много работы",а деньги тем не менее (не офицальные алименты) он обязан ей переводить, несмотря на то, что ребенок может неделями у нас жить, то названивает мужу с глупыми просьбами по причине и без, теперь свекровь настроила против нас, так что мы не общаемся уже 3 месяца, а сама при этом живет с мужчиной..
|
[QUOTE=Блёсточка;4727188]Мой муж к моменту нашей встречи был в разводе пол года(развелись по причине измен жены и постоянного ее отсутствия дома и ночами в том числе "якобы работала").Бывшая жена таила надежу на его возвращение. Потом, когда ребенок сказал (мы забираем его на выходные), что у отца появилась я, начала вставлять "палки в колеса", то ребенка оставляет на несколько недель "якобы много работы",а деньги тем не менее (не офицальные алименты) он обязан ей переводить, несмотря на то, что ребенок может неделями у нас жить, то названивает мужу с глупыми просьбами по причине и без, теперь свекровь настроила против нас, так что мы не общаемся уже 3 месяца, а сама при этом живет с мужчиной..[/QUOTE]
Кошмар какой! Ну что за жёны пошли? Никакого уважения. Терпения Вам и всего наилучшего!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4727188]Мой муж к моменту нашей встречи был в разводе пол года(развелись по причине измен жены и постоянного ее отсутствия дома и ночами в том числе "якобы работала").Бывшая жена таила надежу на его возвращение. Потом, когда ребенок сказал (мы забираем его на выходные), что у отца появилась я, начала вставлять "палки в колеса", то ребенка оставляет на несколько недель "якобы много работы",а деньги тем не менее (не офицальные алименты) он обязан ей переводить, несмотря на то, что ребенок может неделями у нас жить, то названивает мужу с глупыми просьбами по причине и без, теперь свекровь настроила против нас, так что мы не общаемся уже 3 месяца, а сама при этом живет с мужчиной..[/QUOTE]
Эгоистка блин...ей ребенок не нужен-это факт...у меня первая мысль возникла, а вы не хотите опекунство оформить? или как там это называется... |
На чужом несчастье счастья не построишь, где гарантия, что он потом не уйдет к другой. У моей знакомой была такая ситуация, в свое время она увела мужа из семьи, все было у них замечательно, пока он и от нее не ушел...
|
[QUOTE=HATA;4738589]На чужом несчастье счастья не построишь, [B]где гарантия, что он потом не уйдет к другой. У моей знакомой была такая ситуация, в свое время она увела мужа из семьи, все было у них замечательно, пока он и от нее не ушел...[/B][/QUOTE]
У меня столько знакомых у которых муж уходил из первого брака. Здесь нет никакой статистики или взаимосвязи. Есть только отношения двух людей. Не более. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |